Гость morozovaO Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Доброго дня! Помогите пожалуйста разобраться, я совсем запуталась сама, чего хочу. Мне 31 год, 12 лет замужем, дочке 7, 5 лет. Все 12 лет с мужем мы жили не сказать что в гармонии, но как-то я подстраивалась под него. В итоге я сейчас работаю больше его, зарабатываю больше его, выгляжу лучше его....а он занимается частично домом, ребенком (у нас есть няня). Дело в том, что с мужем мне просто скучно и не о чем поговорить. Все его взгляды на жизнь, окружение и тп мне непонятны. В основном я сама ему что-то рассказываю, тему разговора он поддержать не может практически никогда...все вопорсы и проблемы я решаю сама, потому что я это делаю быстрее, эффективнее и ему вечно неохото этим заниматься. Так мы и жили...летом в моей жизни появился человек, который перевернул мою жизнь вверх ногами. Я знаю его года 2, но общаться мы стали чаще из-за работы. Мне безумно интересно его слушать, приятно находиться рядом и тп. В итоге, когда стало понятно, что просто общение нам двоим уже не интересно. мы договорились с ним: я -замужем, он - одинок, но серьезные отношения ему не нужны. в течение 3 месяцев мы с ним были на связи почти круглосуточно, знали о каждом шаге друг друга. НО: никаких особых знаков внимания как к девушке он мне не оказывал. Очень все осторожно, поцелуи в щечку после обедов в ресторане, никаких там слов о сильной симпатии и тп. В итоге у нас с ним все-такипару раз был секс.Все прекрасно было, пока я не поняла, что больше не могу я без него, и муж стал раздражать еще больше, чем раньше. Так какое-то время я пыталась вразумить себя, но эмоции меня переполняли. Я ему скаазла о своих чувствах, он был в недоумении.....я предложила прекратить общение. поскольку мне было оч тяжело и я боялась,что все это еще больше меня затянет. Он сказал, что не хочет заканчивать никакие отношения, я ему оч нравлюсь и ему со мной хорошо. Сразу отвлекусь на то, что с самого начала он оч ревностно относился к мужчинам-коллегам,которые меня окружают. Спрашивал, действительно ли он один такой у меня. И тп. И тут 2.5 мес назад муж мой (не зная 100%) о моих таких отношений, сказал мне, что жить со мной он больше не хочет. Я спокойно к этому отнеслась, потому-что у меня был ОН. Но с Ним отношения становились все хуже и хуже, он приезжал реже и реже, звонил реже, часто обещел перезвонить и не перезванивал, приехать и не приезжал. А я постоянно его упрекала в этом, говоря, что я скучаю, что мне его нехватает, что он мне небезразличен. После чего какое-то время все восстанавливалось и опять ухудшалось еще сильнее. Он уже мне говорил. что ему надоело, что я все время им недовольна.А я так в него влюбилась, у меня от одного голоса по телефону мурашки по коже.Я ждала утром смс, ждала встреч, пыталась взбодрить его, если у него было плохое настроеение, помогала по рабочим вопросам.Короче я всегда была рядом. И тут я случайно узнаю, что у НЕГО есть девушка у нее есть ребенок и похоже это их общий ребенок, только они расстались давно, да и сечас он с ней не живет, но втречается с ней и ездит к ней. месяц я не верила, но все больше и больше фактов подтверждали обратное.Мы встретились, меня просто колбасило, я сдерживалась, чтобы не разреветься, все это время он держал меня на коротком поводке, то исчезая, то появляясь. Я сказала ему, что знаю что у него есть девуша, что живу с этой инфо уже давно и что ине оч плохо от этого. Он сказал, что никого у него нет, что я одна и все такое. Я уже совсем вошла в раж и рассказала, что у меня кроме мужа, у меня мужчина был только он и влюбилась я впервые так (в сознательном возрасте) и что мне плохо очень от того, что все так неопределенно, он вроде со мной, но закрывается дверь и он свободный человек. В итоге он сказал, что он на распутье....что он имел ввиду я так и не поняла, а спросила что мне-то делать?может и правда пора заканчивать....он сказал: видимо пора. Мы разошлись по машинам со слезами на глазах.....через неделю мы созвонились по работе и он сказал, что не может забыть меня. Мы снова стали общаться. договорились провести вместе новогодние праздники, ему ж бедняжке не с кем было..Но только по тел и оч редко. В очередной раз, когда вечером я его набрала, а он снова не взял трубку. я накатала ему жуткое смс со словами как люблю и как мне плохо и тп. На след день он мне позвонил. снова ругань. и сказал он мне, что есть у него эта девушка.....и давай общаться просто как друзья......прошло 2 недели, мы не общались, перед НГ по работе пишу ему - он уехал, узнаю, что похоже с ней к ее родителям в др город. Написала ему, что ненавижу его, чтоб он забыл мой тел и тп. Сейчас редко общаемся по работе. От одного голоса его меня потряхивает, я все еще не могу его отпустить. В итоге я осталась виновата, что писала ему эти жуткие смс....С мужем помирились, но не могу я. мне с ним все так же скучно, и он вообще не то....что я хочу....сейчас я грубо говоря одна .....один не нужен мне, второму не нужна я. И что делать я не понимаю, разводиться? Знакомиться с др мужчинами? сейчас на эмоциях, я хочу. чтобы ОН был со мной. Это абсолютная безсмыслица. но ни спать, ни есть. ни ребенком и собой заниматься я нормально не могу. Постоянно он в мыслях. Вот.
Психологи synny12 Опубликовано 19 января, 2014 Психологи Опубликовано 19 января, 2014 Здравствуйте! Какой именно помощи Вы ждете от меня?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.