Перейти к содержанию

Проблемы в отношениях,не знаю,что с ней происходит...

Гость tyupai

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с девушкой пол года,очень сильно люблю,и она тоже,но она не интересуется моей жизнью. не спрашивает как дела,когда обижает она даже не замечает,а когда я её обижаю, то сразу ссора. я не понимаю почему так, когда прощаемся,она плачет,не хочет отпускать(так как живет по 5 дней не видясь) но когда мы разъезжаемся на учебу,то у неё  часто нет настроения,и она ,как мне кажется не хочет разговаривать даже. плохо говорит,с неохотой. я не понимаю...иногда очень обижает словами,или своим молчанием,на мои вопросы... очень сильно люблю её,но иногда хочется просто расстаться,и не портить нервы,и мозги не компостировать. Что делать,не знаю( не знаю как сказать о том что ей нужно измениться,если так же как и я хотим создать семью,хотя мы с ней уже говорили о семье и так далее..)не знаю как изменить все.помогите пожалуйста!

post-97630-0-17453900-1389979038_thumb.jpg

post-97630-0-17150600-1389979145_thumb.jpg

post-97630-0-17626000-1389979186_thumb.jpg

post-97630-0-95639100-1389979192_thumb.jpg

Опубликовано

очень симпатичная девочка  :)

человека любят.. таким какой/потому что.. он есть.

я знаю, но очень часто становится обидно,до боли в груди,что на тебя наплевать,где ты че ты,и не интересуются почему устал,и чем лечишься когда болею(((

Опубликовано

человека любят.. таким какой/потому что.. он есть.

Любовь такой недостаток, который быстро проходит. Но тут автор и его девушка просто разные люди.

Опубликовано

Фотки конечно хорошие, но для более точного анализа нужно фото сисек.

P.S. Это ты классно придумал - написать ей на шее признания в любви самому себе, пока она спала!

Опубликовано

P.S. Это ты классно придумал - написать ей на шее признания в любви самому себе, пока она спала!

ты дурак,при чем тут сиськи? и это она написала пока делала дз,а я в телефон играл

Гость ЮлияХарьков
Опубликовано

Измнеить ее неполучится!! Можно изменить свое отношение к такому поведению.
А она скорее всего так выражает свою злость на ситуацию  (отсутсвие тебя)... "Сердцу не прикажешь" относится и к злости тоже.
Чаще говори что она тебе дорога и важна, поддерживай хотябы словами.  Из такого состояния отношения перерастают в положительные и развивающиеся когда есть поддержка и общьность. Если каждый переживает свою трагедию самостоятельно - отношения разваливаются.

Опубликовано

ты дурак,при чем тут сиськи? и это она написала пока делала дз,а я в телефон играл

Многие психологи отмечают важнейшую роль их формы и размера на формирование психики девушки! Так что не отнекивайтесь, а фото давайте :)

Опубликовано

Многие психологи отмечают важнейшую роль их формы и размера на формирование психики девушки! Так что не отнекивайтесь, а фото давайте :)

:biggrin2: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...