Chinhanchguck Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Если вам тема не нравится - не пишите. С чего ты взяла? Мне тема очень нравится...
migara Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ну да - хотя бы разнообразие. Вообще женщины, сидящие в декрете , чаще приходят к выводу, что стоит открыть магазин детской одежды, потому как все везде либо фигня безвкусная, либо дорого. А уж она -то точно знает как и что надо продавать, не чета тем дуракам, что магазины держат. Цена таких размышлений от 300к до 1000 к потерянных в 90% случаев денег + проблемы с тем, кто эти деньги заработал и позволил вложить, то есть с главой семейства.
Инга Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 но вот для начало конечно нужно заработать денег, на начальный капитал, а не занимать, вот именно! а для этого из себя нужно что-то представлять в проф.плане, чтобы тебя брали не на позиции в 15 тыс., а несколько подороже)) начинать нужно с этого, как мне представляется...
космос Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 вот именно! а для этого из себя нужно что-то представлять в проф.плане, чтобы тебя брали не на позиции в 15 тыс., а несколько подороже)) начинать нужно с этого, как мне представляется... епрст, Инга! рад видеть.
Инга Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 епрст, Инга! рад видеть. взаимно, Кос)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.