Перейти к содержанию

Фезам + нейролептик + антидепрессант: побочные эффекты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это вы  сейчас агрессивно нападете на меня? Может злым, а может добрым словом,  по разному может сложиться, я будущего не не знаю. 

Будущего никто не знает......главное знать,что оно есть и будет,это будущее.

Я продолжу разговор,начатый нами в другой ветке.

Так вот,на мой взгляд ,признание себя и собственного диагноза-это очень большой шаг. И далеко не все на него способны.От признания диагноза не становиться легче,отнюдь. Но становиться понятнее. Понятнее свое состояние,свое поведение.  И уже от этого плясать. 

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так вот,на мой взгляд ,признание себя и собственного диагноза-это очень большой шаг. И далеко не все на него способны.От признания диагноза не становиться легче,отнюдь. Но становиться понятнее. Понятнее свое состояние,свое поведение.  И уже от этого плясать. 

можно подумать что автор не знает своего диагноза ))))) и не признает его......

что он обязан афишировать свой диагноз ? ))))

Опубликовано

это вы  сейчас агрессивно нападете на меня? 

я на вас агрессивно не нападаю............как об этом вообще можно было подумать ))

просто мне стало интересно, чем вы можете быть полезны. Просто, в чем ? В поддержке ? 

Опубликовано

Так вот,на мой взгляд ,признание себя и собственного диагноза-это очень большой шаг. И далеко не все на него способны.От признания диагноза не становиться легче,отнюдь. Но становиться понятнее. Понятнее свое состояние,свое поведение.  

Совершенно верно, сказано. Но сразу принять это почти невозможно, на это нужно время и рефлексия невероятная. Также найти более менее подходящие таблетки, который вернут немного ясность. Хотя до сих пор я не в силах себе объяснить многого. Эта тема невероятно "темная"  даже медицина сегодня не совсем в силах разъяснить все моменты - психологии человека. 

я на вас агрессивно не нападаю............как об этом вообще можно было подумать ))

просто мне стало интересно, чем вы можете быть полезны. Просто, в чем ? В поддержке ? 

Поддержка и мой опыт - этого разве мало?  Andreyx, открою вам небольшой секрет, каждый человек в той или иной мере полезен, не только на этом форуме но и в общем на земле. Не смотря на то какую он роль исполняете - негативную или позитивную. 

Опубликовано

какой у вас опыт, и какой у вас диагноз ? 

или диагноз вам неприятен ?

я не обязана говорить о своем диагнозе. и свой опыт я пока что разглашать тоже не буду.  Почему же,  диагноз мне очень приятен. =) 

Опубликовано

Поддержка и мой опыт - этого разве мало?  Andreyx, открою вам небольшой секрет, каждый человек в той или иной мере полезен, не только на этом форуме но и в общем на земле. Не смотря на то какую он роль исполняете - негативную или позитивную. 

Это в принципе свободный форум,и нет ограничений,что и как писать. Поскольку врачей здесь в принципе нет,то и диагнозы выставлять никто не правомочен.

Опубликовано

Это в принципе свободный форум,и нет ограничений,что и как писать. Поскольку врачей здесь в принципе нет,то и диагнозы выставлять никто не правомочен.

а вы здесь кто и с каким диагнозом ?

Опубликовано

я не обязана говорить о своем диагнозе. и свой опыт я пока что разглашать тоже не буду.  Почему же,  диагноз мне очень приятен. =) 

Приятен?

Вы типа поняли, что дело не в Вас и не в проклятии, а в болезни?

Опубликовано

А я здесь мимо проходил,дай думаю,напишу что нибудь от балды......что б люди не скучали.....

какой у вас диагноз, мне это очень нужно знать ? пожалуйста.... 

Опубликовано

о каком проклятии речь? 

просто у меня тоже была проблема, так вот я на 100% была уверена, что меня прокляли, я начинала читать мистические книги, прятаться, чтобы меня не убили и т.п.

Опубликовано

просто у меня тоже была проблема, так вот я на 100% была уверена, что меня прокляли, я начинала читать мистические книги, прятаться, чтобы меня не убили и т.п.

у меня такое тоже было и два раза ...сейчас прошло. я до конца не понимаю что это было. но определенно не прямое проклятие. Вы ведь знаете, что большинство "больных" так думают. 

Опубликовано

Вижу вы здесь статистику ведете диагнозов )) 

я здесь не виду статистику. я собиратель диагнозов. я могу их выбирать. официально менять.   

у меня такое тоже было и два раза ...сейчас прошло. я до конца не понимаю что это было. но определенно не прямое проклятие. Вы ведь знаете, что большинство "больных" так думают. 

это может быть просто внедрением в мысли, чтобы мы так думали. Вы думали об этом ? 

Опубликовано

я здесь не виду статистику. я собиратель диагнозов. я могу их выбирать. официально менять.   

так- так, а можно здесь поподробнее? То есть Вы можете официально менять диагнозы? 

Еще один момент... я понимаю что это не с воздуха приходит у меня для таких причин были некие события в жизни, у вас тоже? или это само собой сформулировалось, как предположение? 

Опубликовано

Нет, не знаю, я думала, что именно меня прокляли, даже знала по какой причине, и были конкретные подозрения.

А сейчас думаю, что просто раздражаю людей, и каждый меня ненавидит - это все в совокупности осквернило мою энергетику

это может быть просто внедрением в мысли, чтобы мы так думали. Вы думали об этом ? 

а у Вас какой диагноз?

Опубликовано

так- так, а можно здесь поподробнее? То есть Вы можете официально менять диагнозы? 

Еще один момент... я понимаю что это не с воздуха приходит у меня для таких причин были некие события в жизни, у вас тоже? или это само собой сформулировалось, как предположение? 

вы тоже не согласны со своим диагнозом, хотите поменять ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...