outcast Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Еще один момент... я понимаю что это не с воздуха приходит у меня для таких причин были некие события в жизни, у вас тоже? или это само собой сформулировалось, как предположение? Конечно не с воздуха, у меня тоже были события Жуткое дело, что было
zerooneseven Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Нет, не знаю, я думала, что именно меня прокляли, даже знала по какой причине, и были конкретные подозрения. А сейчас думаю, что просто раздражаю людей, и каждый меня ненавидит - это все в совокупности осквернило мою энергетику Я тоже чувствую, что в жизни меня люди сторонятся и не любят, некоторые побаиваются, некоторые считают странной, а некоторый просто чудачкой. Вообщем они понимают, что я не с их массы. И я это очень остро чувствую. вы тоже не согласны со своим диагнозом, хотите поменять ? мне два раза его меняли... так как не знали что это точно. Нет я ничего не хочу менять. я совсем согласна.
Andreyx Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 я имею 17 госпитализаций в ПБ, из них 7 насильных. И мой последний диагноз f45. Вуаля, мастерство и знания. в моих целях. Я просто Бог в этом. порой в один год я имел по 5 госпитализаций. итого у меня было 17 психиатрических диагнозов.
zerooneseven Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Конечно не с воздуха, у меня тоже были события Жуткое дело, что было Да... я бала в пекле два раза.
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я тоже чувствую, что в жизни меня люди сторонятся и не любят, некоторые побаиваются, некоторые считают странной, а некоторый просто чудачкой. Вообщем они понимают, что я не с их массы. И я это очень остро чувствую. И меня не любят, когда настроения нет, а когда оно есть, думаю, что любят, а на самом деле, скорее не любят, только я этого не понимаю.
Andreyx Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 хотите я поделюсь своим опытом ? так какие у вас диагнозы ?
zerooneseven Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 я имею 17 госпитализаций в ПБ, из них 7 насильных. И мой последний диагноз f45. Вуаля, мастерство и знания. в моих целях. Я просто Бог в этом. порой в один год я имел по 5 госпитализаций. итого у меня было 17 психиатрических диагнозов. Да.. теперь я понимаю, что вы гораздо опытнее меня в этом деле. Но я думаю мы все должны здесь быть и поддерживать друг друга. Мы ведь с одной тарелки понимаете? Я про эту полезность говорила. И каждый из нас - это частный случай... но все же.... Нас связывает всех нечто общее. не так ли? зачем это - мой диагноз. Я не хочу про это говорить. В женщине должно быть немного тайны =)
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 зачем это мой диагноз. Я не хочу про это говорить. В женщине должно быть немного тайны =) И чудаковатости )))
Andreyx Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 я достиг диагноза который исключает психическое расстройство. я считаюсь психически здоровым !!!!!! как вам такое.....начинал с диагноза - f20.6 (Шизофрения) и закончил диагноз f45 ( просто невроз ). да еще если еще будет одна насильная госпитализация, я снова попрощаюсь со своим неврозом. но потом я снова буду добиваться невроза. жалкие психиатры, они даже не понимают всей сути диагнозов ))
zerooneseven Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 жалкие психиатры, они даже не понимают всей сути диагнозов )) Здесь вы очень точно подметили!
zerooneseven Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Зачем вам диагнозы ? так быстрее подбирается лечение. они мне отнюдь не нужны. но для таблеток они нужны
Andreyx Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 лечение можно самому подбирать мне например колют модитен депо, сам прошу врача....... хотя с диагнозом f45 мне конечно никак его рекомендовать не могут............. главное самому знать............. диагнозы ничто....
Slavon321 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 вам не кажется,что то чем вы сейчас тут занимаетесь-смахивает на "мериться пиписьками" . Вы уверены,что это то чем стоит мериться?
Andreyx Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 кто тут меряется, я говорю зачем вам диагнозы. я достиг того что у меня нет диагноза. что я здоровым стал, благодоря своим силам...... где вы вообще видите "меряться" ))))))))
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 что я здоровым стал, благодоря своим силам...... это только де юро, а де факто - нет
Andreyx Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 какая разница у кого какие диагнозы, главное верить в свои силы.... я смог обойти психиатрию......я чувствую себя Богом
zerooneseven Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 какая разница у кого какие диагнозы, главное верить в свои силы.... я смог обойти психиатрию......я чувствую себя Богом Не говори ГОП... пока не перепрыгнул
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 какая разница у кого какие диагнозы, главное верить в свои силы.... я смог обойти психиатрию......я чувствую себя Богом Ого? А у тебя бывает, что пропадает это ощущение и ты начинаешь страдать? Как с этим бороться?
zerooneseven Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 какая разница у кого какие диагнозы, главное верить в свои силы.... я смог обойти психиатрию......я чувствую себя Богом И только больные люди уверят, что они абсолютно здоровые
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Не говори ГОП... пока не перепрыгнул Он не прыгает, он ходит и может обходить - это его способ передвижения. А я - летаю
zerooneseven Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 вам не кажется,что то чем вы сейчас тут занимаетесь-смахивает на "мериться пиписьками" . Вы уверены,что это то чем стоит мериться? как некорректно вы выражаетесь. нет, мне так нисколько не казалось. А что со стороны именно так и выглядело?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти