Перейти к содержанию

Фезам + нейролептик + антидепрессант: побочные эффекты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще один момент... я понимаю что это не с воздуха приходит у меня для таких причин были некие события в жизни, у вас тоже? или это само собой сформулировалось, как предположение? 

Конечно не с воздуха, у меня тоже были события

Жуткое дело, что было

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, не знаю, я думала, что именно меня прокляли, даже знала по какой причине, и были конкретные подозрения.

А сейчас думаю, что просто раздражаю людей, и каждый меня ненавидит - это все в совокупности осквернило мою энергетику

Я тоже чувствую, что в жизни меня люди сторонятся и не любят, некоторые побаиваются, некоторые считают странной, а некоторый просто чудачкой. Вообщем они понимают, что я не с их массы. И я это очень остро чувствую. 

вы тоже не согласны со своим диагнозом, хотите поменять ?

мне два раза его меняли... так как не знали что это точно. Нет я ничего не хочу менять. я совсем согласна. 

Опубликовано

я имею 17 госпитализаций в ПБ, из них 7 насильных.  И мой последний диагноз f45. Вуаля, мастерство и знания. в моих целях. Я просто Бог в этом.

порой в один год я имел по 5 госпитализаций.

итого у меня было 17 психиатрических диагнозов.    

Опубликовано

Я тоже чувствую, что в жизни меня люди сторонятся и не любят, некоторые побаиваются, некоторые считают странной, а некоторый просто чудачкой. Вообщем они понимают, что я не с их массы. И я это очень остро чувствую. 

И меня не любят, когда настроения нет, а когда оно есть, думаю, что любят, а на самом деле, скорее не любят, только я этого не понимаю.

Опубликовано

я имею 17 госпитализаций в ПБ, из них 7 насильных.  И мой последний диагноз f45. Вуаля, мастерство и знания. в моих целях. Я просто Бог в этом.

порой в один год я имел по 5 госпитализаций.

итого у меня было 17 психиатрических диагнозов.    

Да..  теперь я понимаю, что вы гораздо опытнее меня в этом деле. Но я думаю мы все должны здесь быть и поддерживать друг друга. Мы ведь с одной тарелки понимаете? Я про эту полезность говорила. И каждый из нас - это частный случай... но все же....  Нас связывает всех нечто общее. не так ли?  

зачем это -  мой диагноз. Я не хочу про это говорить. В женщине должно быть немного тайны  :mwah1:  =)

Опубликовано

я достиг диагноза который исключает психическое расстройство. я считаюсь психически здоровым !!!!!!

как вам такое.....начинал с диагноза - f20.6 (Шизофрения) и закончил диагноз f45 ( просто невроз ). 

да еще если еще будет одна насильная госпитализация, я снова попрощаюсь со своим неврозом. но потом я снова буду добиваться невроза.  

жалкие психиатры, они даже не понимают всей сути диагнозов ))

Опубликовано

лечение можно самому подбирать

мне например колют модитен депо, сам прошу врача.......

хотя с диагнозом f45 мне конечно никак его рекомендовать не могут.............

главное самому знать.............

диагнозы ничто....  

Опубликовано

вам не кажется,что то чем вы сейчас тут занимаетесь-смахивает на "мериться пиписьками" . Вы уверены,что это то чем стоит мериться?

Опубликовано

кто тут меряется, я говорю зачем вам диагнозы. я достиг того что у меня нет диагноза. что я здоровым стал, благодоря своим силам......

где вы вообще видите "меряться" )))))))) :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  

Опубликовано

какая разница у кого какие диагнозы, главное верить в свои силы....

я смог обойти психиатрию......я чувствую себя Богом

Опубликовано

Не говори ГОП... пока не перепрыгнул

Опубликовано

Ого? А у тебя бывает, что пропадает это ощущение и ты начинаешь страдать?

Как с этим бороться?

Опубликовано

И только  больные люди уверят, что они абсолютно  здоровые

Опубликовано

Не говори ГОП... пока не перепрыгнул

Он не прыгает, он ходит и может обходить - это его способ передвижения.

А я - летаю

Опубликовано

вам не кажется,что то чем вы сейчас тут занимаетесь-смахивает на "мериться пиписьками" . Вы уверены,что это то чем стоит мериться?

как некорректно вы выражаетесь. нет, мне так нисколько не казалось. 

А что  со стороны именно так и выглядело? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...