Перейти к содержанию

Помогите пожайлуйста!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уменя ничего неполучается!работы нет,друзей нет,родители давят на меня что не работаю,дома целими днями сижу и давно какбы привыкла уже ну плохо бывает,замуж выйти не могу мне 27лет из за любви страдаю только,стала очень суеверная,помогите что мне делать,мама раньше понимала меня а сейчас проблемы и как то неполучаеться,от родителей уйти не могу самостоятельно жить работы нет а родители помочь немогут,знакомые постояно говорять тебе 27 ты не замужем не работы ничего не добилась,я не обращаю на это внимание что говорять просто самой хочется замуж выйти работу найти но мне никто не верит даже родители это самое обидное.

Опубликовано

вы ведь понимаете что без активности с вашей стороны ничего не исправишь в лучшую сторону?

почему не можете устроиться на работу? вы попытки предпринимали?

и что с вашим парнем? он у вас есть,я не поняла?!

Опубликовано

Я училась на бухгалтера но по професии работать не хочу,я работалала на швейной фабрике на рынке

А парня я бросила я боюсь что он окажеться плохой, а кого люблю они не хотят нуу впринцепи это увсех,но я не могу быть с человеком если не люблю его.

Опубликовано

Я училась на бухгалтера но по професии работать не хочу,я работалала на швейной фабрике на рынке

то-есть вы никогда не работали бухгалтером?

а почему же вы не пошли учиться на другую профессию,если не хотите работать бухгалтером?

ведь вы видите результат вашего не хотения....

а почему не работаете больше на швейной фабрике?

Опубликовано

А чем бы Вам хотелось заниматься? Может стоит на курсы какие-нибудь походить, а там, глядишь, и с работой можно будет определиться ;)

Опубликовано

Я хотела в медецынский ну на бесплатное я не поступила а денег на платное не было вот и пошла на бухгалтера,а на фабрике там мало платили и увольняли унас в городе трудно устроиться

А чем бы Вам хотелось заниматься? Может стоит на курсы какие-нибудь походить, а там, глядишь, и с работой можно будет определиться ;)

я ходила на курсы компютерные знаю языки иностраные ну на начальном уровне увлекаюсь языками сейчас восточные)
Опубликовано

я ходила на курсы компютерные знаю языки иностраные ну на начальном уровне увлекаюсь языками сейчас восточные)

Может попробовать переводить что-нибудь, тогда увлечение языками вырастет в нечто большее, чем хобби?)))

Опубликовано

Может попробовать переводить что-нибудь, тогда увлечение языками вырастет в нечто большее, чем хобби?)))

уменя хорошо получаеться учить языки но без образования меня никто не возьмёт никуда а учиться поздно да и нет возможности
Опубликовано

а почему бы не попробовать работать бухгалтером?

вы же видите что сейчас сложная экономическая ситуация.

хоть какие-то деньги, но вы сможете зарабатывать.

насчет языков...иностранных, вообще промолчу...если русский вам родной..

Опубликовано

Ёшкин кот! "Поздно! Нет возможности!" Вы себя слышите?! Вам 27, а не 77! Ничего не поздно, просто нужно себя за шкирку встряхнуть, оторвать от монитора и действовать! Ваша жизнь - это Ваш сознательный выбор! Если выбрать сидеть и рыдать, то не стоит и удивляться, что ничего не получается!

Опубликовано

просто если вы видите и жалуетесь что вас дома родители задергали, значит чтобы этого избежать, то надо идти работать.

профессия у вас есть и вы физически способны работать...но не хотите всего-лишь..значит вы не так уж  сильно страдаете от дерганья дома.

простите за критику, но ситуация так вырисовывается.

другого выхода я не вижу, круг надо рвать..и рваться он должен именно с устройством на любую работу которую вы сможете исполнять,а за это время найдете то что больше по душе.

Опубликовано

Ёшкин кот! "Поздно! Нет возможности!" Вы себя слышите?! Вам 27, а не 77! Ничего не поздно, просто нужно себя за шкирку встряхнуть, оторвать от монитора и действовать! Ваша жизнь - это Ваш сознательный выбор! Если выбрать сидеть и рыдать, то не стоит и удивляться, что ничего не получается!

поддерживаю! надо действовать! 

когда хотят-ищут пути, когда не хотят-причины..

моему мужу уже 50,а он еще думает где бы поучиться! а вам 27!....без слов.

Просто понимаете опыта работы бухгалтера уменя нет и забылось уже,а без опыта тогда не брали,родной язык Украинский Русский да

так вы ни один день не проработали бухгалтером?!

не понимаю...копну еще глубже-а зачем надо было вообще учиться на бухгалтера если вообще профессия не нравится?!

Опубликовано

уменя знакомые и парни которые были все моложе меня и им кажеться что поздно уже
Опубликовано

Просто понимаете опыта работы бухгалтера уменя нет и забылось уже,а без опыта тогда не брали,родной язык Украинский Русский да

мир таков, что без корочки об образовании /хотя не во всех случаях/ и без навыков,знаний и минимального опыта хорошую должность получить сложно.

вы это осознавали и сейчас осознаете.

а как же вы так строили свою жизнь, если пришли к данному результату?

неужели просто лень оказалась сильнее?!

Опубликовано

уменя знакомые и парни которые были все моложе меня и им кажеться что поздно уже
Опубликовано

всем многое кажется, но не всему надо верить.

и надо иметь свою голову на плечах и самой решать что и как вы хотите делать.

чем старше человек становиться тем больше ответственности на его плечах за свой выбор и свою жизнь...

и вашу жизнь никто за вас не проживет,только вы! и вы капитан, куда направите, туда и потечет....

ладно, больше философствовать не буду..

Опубликовано

Я лентяйка я жыву в частном доме работать могу по дому ,просто уменя депресия я боюсь что уменя ничего не получиться ,я так засиделась дома что мне страшно,может это замкнутость?

Я нелентяйка я жыву в частном доме работать могу по дому ,просто уменя депресия я боюсь что уменя ничего не получиться ,я так засиделась дома что мне страшно,может это замкнутость?

Опубликовано

В соседней теме девушка 25 лет за 3 года сменила 7 разных сфер деятельности. Это доказывает, что учиться новому никогда не поздно! Все реально!

Я, к примеру, имею образование теплоэнергетика, а работаю по специальности гидрогеолога и метролога. В универе этих дисциплин у меня не было, но, я уверяю, всему можно научиться, если есть достаточная мотивация! Когда нечем платить за жилье и еду, сразу появятся силы. Помощь родственников - это очень хорошо, но, неужели, не возникает чувство стыда, когда здоровая молодая женщина сидит на шее? Признаюсь честно, мне мама сейчас помогает, так как у меня дополнительно к съему жилья, питания, проезда, инета и проч. дополнительно идет лечение. Но это нерегулярно и я стараюсь, по возможности, отказываться. Мне, например, неловко брать деньги.

Опубликовано

Я лентяйка я жыву в частном доме работать могу по дому ,просто уменя депресия я боюсь что уменя ничего не получиться ,я так засиделась дома что мне страшно,может это замкнутость?

Я нелентяйка я жыву в частном доме работать могу по дому ,просто уменя депресия я боюсь что уменя ничего не получиться ,я так засиделась дома что мне страшно,может это замкнутость?

...тогда уже это депрессия..

с нее можно выйти, но увы, чем дольше вы будете находиться без работы,общения тем сложнее,дольше и болезненней вам будет даваться выход из этой затруднительной ситуации.

не тяните.

и я согласна с 4iffa что когда нечего одеть,нечего есть и негде жить,это сильнейшая мотивация которая выбивает депрессию и включает мозги,где брать деньги.

Опубликовано

В соседней теме девушка 25 лет за 3 года сменила 7 разных сфер деятельности. Это доказывает, что учиться новому никогда не поздно! Все реально!

Я, к примеру, имею образование теплоэнергетика, а работаю по специальности гидрогеолога и метролога. В универе этих дисциплин у меня не было, но, я уверяю, всему можно научиться, если есть достаточная мотивация! Когда нечем платить за жилье и еду, сразу появятся силы. Помощь родственников - это очень хорошо, но, неужели, не возникает чувство стыда, когда здоровая молодая женщина сидит на шее? Признаюсь честно, мне мама сейчас помогает, так как у меня дополнительно к съему жилья, питания, проезда, инета и проч. дополнительно идет лечение. Но это нерегулярно и я стараюсь, по возможности, отказываться. Мне, например, неловко брать деньги.

Надо значить что то делать а что пака еще не знаю ,я жила с парнем с России он, без гражданства на работу там не берут это не Москва всё таки,сидела дома пака он на работе ,мне стало еще хуже тут как бы родители хоть а там вобще никого не знаю,а он не понимает

...тогда уже это депрессия..

с нее можно выйти, но увы, чем дольше вы будете находиться без работы,общения тем сложнее,дольше и болезненней вам будет даваться выход из этой затруднительной ситуации.

не тяните.

и я согласна с 4iffa что когда нечего одеть,нечего есть и негде жить,это сильнейшая мотивация которая выбивает депрессию и включает мозги,где брать деньги.

Мне Мама постоянно говорить что еслиб уменя был бы ребёнок без мужа и не было чем кормить то я бы пошла хоть и уборщицей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...