Diane Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Надо значить что то делать а что пака еще не знаю ,я жила с парнем с России он, без гражданства на работу там не берут это не Москва всё таки,сидела дома пака он на работе ,мне стало еще хуже тут как бы родители хоть а там вобще никого не знаю,а он не понимает Мне Мама постоянно говорить что еслиб уменя был бы ребёнок без мужа и не было чем кормить то я бы пошла хоть и уборщицей я тоже в этом уверена. что намерены делать??? или общение на форуме ничего не поменяет?!
АЛИНКААА Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Я хочу работать просто это депресия наверно говорчть что "в оденочестве можна сума сойти"я не сошла сума я привыкла ну иногда бывает плохо конешно,просто надо что то делать идти в общество я тоже в этом уверена. что намерены делать??? или общение на форуме ничего не поменяет?! Надо искать работу,вот если уменя появляеться парень я всё рано и встаю и работаю что то но ну тут же проблема что парень не понимает меня вобще....
Diane Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Надо искать работу,вот если уменя появляеться парень я всё рано и встаю и работаю что то но ну тут же проблема что парень не понимает меня вобще.... а что значит,не понимает? что именно парни не понимают?
4iffa Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я хочу работать просто это депресия наверно говорчть что "в оденочестве можна сума сойти"я не сошла сума я привыкла ну иногда бывает плохо конешно,просто надо что то делать идти в общество Надо искать работу,вот если уменя появляеться парень я всё рано и встаю и работаю что то но ну тут же проблема что парень не понимает меня вобще.... Вот это очень верный подход) Вас никто не съест за попытку, нужно лишь сделать первый шаг и потом станет легче)
АЛИНКААА Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 а что значит,не понимает? что именно парни не понимают?парней уменя мало было я как говорила не могу быть с человеком которого не люблю ,ну с этим вот что был я решила по пробувать он приехал забрал меня думала получится семья унас а любовь сама прийдет со временим,он знал что я дома сижу не скем не общаюсь и забрал меня что б я там сидела дома ,как куклу что ли?я сним разговаривала а унего такой характер ему ничего не докажеш самооценка завышена очень даже по этому я и не выдержала и сама наехала на него спецально
Diane Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 парней уменя мало было я как говорила не могу быть с человеком которого не люблю ,ну с этим вот что был я решила по пробувать он приехал забрал меня думала получится семья унас а любовь сама прийдет со временим,он знал что я дома сижу не скем не общаюсь и забрал меня что б я там сидела дома ,как куклу что ли?я сним разговаривала а унего такой характер ему ничего не докажеш самооценка завышена очень даже по этому я и не выдержала и сама наехала на него спецально ...такс.. то-есть парень вас не понимает, потому что вы его не любите, но он все-равно хочет отношений с вами и не понимает что вы не хотите?!?!?
4iffa Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 ...такс.. то-есть парень вас не понимает, потому что вы его не любите, но он все-равно хочет отношений с вами и не понимает что вы не хотите?!?!? Диан, ты герой! Я из текста ничего не поняла...
АЛИНКААА Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 а что значит,не понимает? что именно парни не понимают?унего сильно завышенна самооценка и упрётся как баран ему ничего не докажешь а когда сним хочешь поговорить серьезно то он молчить
4iffa Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 унего сильно завышенна самооценка и упрётся как баран ему ничего не докажешь а когда сним хочешь поговорить серьезно то он молчить А что именно Вы ему хотите доказать? Чего он не слышит?
Diane Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Диан, ты герой! Я из текста ничего не поняла... я очень очень стараюсь)))) но кажется и у меня думалка уже зависла...))) вирус попал..
АЛИНКААА Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 А что именно Вы ему хотите доказать? Чего он не слышит?Хотела поговорить о том что он меня привёз в чужую страну а я хотела найти работу чтоб несидеть там одной никого не знаю,а он молчал Сразу конешно я б там наработу не устроилась бы надо гражданство,но он прийдет с работы и за компютер как буд то меня нет я подхожу он говорить не трогай меня,не могу понять или другая ,но зачем было меня брать к себе тогда?
4iffa Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Давайте немного проясним... Вы сейчас находитесь в чужой стране? Вы планируете замужество?
АЛИНКААА Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Давайте немного проясним... Вы сейчас находитесь в чужой стране? Вы планируете замужество? нет,я дома теперь,я приехала посорились не зачто,вернуть может быть и хотела но он сильно гордый
Soфi Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Уменя ничего неполучается!работы нет,друзей нет,родители давят на меня что не работаю,дома целими днями сижу и давно какбы привыкла уже ну плохо бывает,замуж выйти не могу мне 27лет из за любви страдаю только,стала очень суеверная,помогите что мне делать,мама раньше понимала меня а сейчас проблемы и как то неполучаеться,от родителей уйти не могу самостоятельно жить работы нет а родители помочь немогут,знакомые постояно говорять тебе 27 ты не замужем не работы ничего не добилась,я не обращаю на это внимание что говорять просто самой хочется замуж выйти работу найти но мне никто не верит даже родители это самое обидное. Слушайте лекции Торсунова О.Г. и тогда узнаете Почему с вами так? И как выйти замуж правильно? В Контакте есть его сайт и лекции, и на Аудио-Ведаhttp://audioveda.ru/author?id=10 Выбирай любую тему и слушай, найдешь ответы на свои вопросы, лекции психологические .
4iffa Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Тогда Вам точно не стоит засиживаться дома и депрессовать))) Сейчас у Вас все пути открыты, Вы можете начать заниматься любым делом без оглядки на реакцию Вашего холодного и "гордого" (скорее, просто эгоистичного) мужчины. Я понимаю, что сейчас скорее всего у Вас снизилась самооценка и нет желания что-то делать... Понимаю. Но под лежачий камень вода не течет! Пытайтесь! Набивайте шишки, ищите любую работу, общайтесь с друзьями, выходите из своего мирка! Будет тяжело, но, поверьте, жизнь того стоит! Попробуйте ставить себе небольшие посильные цели, записывайте их, отмечайте их выполнение и хвалите себя за каждую, даже маленькую, победу)
Soфi Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 парней уменя мало было я как говорила не могу быть с человеком которого не люблю ,ну с этим вот что был я решила по пробувать он приехал забрал меня думала получится семья унас а любовь сама прийдет со временим,он знал что я дома сижу не скем не общаюсь и забрал меня что б я там сидела дома ,как куклу что ли?я сним разговаривала а унего такой характер ему ничего не докажеш самооценка завышена очень даже по этому я и не выдержала и сама наехала на него спецально Так у женщины дома очень много обязанностей, можно и не работать и быть занятой по-дому выше крыши, вы что делаете, когда он на работе?
АЛИНКААА Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Так у женщины дома очень много обязанностей, можно и не работать и быть занятой по-дому выше крыши, вы что делаете, когда он на работе?мы растались уже Тогда Вам точно не стоит засиживаться дома и депрессовать))) Сейчас у Вас все пути открыты, Вы можете начать заниматься любым делом без оглядки на реакцию Вашего холодного и "гордого" (скорее, просто эгоистичного) мужчины. Я понимаю, что сейчас скорее всего у Вас снизилась самооценка и нет желания что-то делать... Понимаю. Но под лежачий камень вода не течет! Пытайтесь! Набивайте шишки, ищите любую работу, общайтесь с друзьями, выходите из своего мирка! Будет тяжело, но, поверьте, жизнь того стоит! Попробуйте ставить себе небольшие посильные цели, записывайте их, отмечайте их выполнение и хвалите себя за каждую, даже маленькую, победу)Если б родители поняли не давили на меня сильно то легче б из депресии выйти,А так каждый день"иди на работу иди на работу"Уменя после этого в голове черти что твориться
Diane Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 если хотите чтобы у вас с мужчинами больше не было подобного недопонимания, вы должны стать финансово независимы и сами собой информативны, чтобы всегда могли поговорить с любимым и обсудить любую тему! как видите очень много сфер жизни очень сильно переплетены друг с другом и зависимы. и не много мужчин готовы брать домохозяйку в дом которая еще бы и молча выполняла все его капризы. мужчина это не просто пара,это еще и личность со своей волей,желаниями, планами и терпеть/прощать женские слабости, как родители дома, не будут. так что вперед на поиск работы с которой справитесь! боритесь со страхом! это всем по силам!
АЛИНКААА Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 если хотите чтобы у вас с мужчинами больше не было подобного недопонимания, вы должны стать финансово независимы и сами собой информативны, чтобы всегда могли поговорить с любимым и обсудить любую тему! как видите очень много сфер жизни очень сильно переплетены друг с другом и зависимы. и не много мужчин готовы брать домохозяйку в дом которая еще бы и молча выполняла все его капризы. мужчина это не просто пара,это еще и личность со своей волей,желаниями, планами и терпеть/прощать женские слабости, как родители дома, не будут. так что вперед на поиск работы с которой справитесь! боритесь со страхом! это всем по силам! А мужчинам лиж бы их содержали неет я так не хочу чтоб мужчину содержать
Diane Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А мужчинам лиж бы их содержали неет я так не хочу чтоб мужчину содержать да, не вы содержать будете...а вас.. и когда мужчина содержит женщину, очень не против установить за ней полный контроль. крайне неприятные ощущения! здесь на форуме полно таких тем когда женщины от этого страдают,почитайте.
АЛИНКААА Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 да, не вы содержать будете...а вас.. и когда мужчина содержит женщину, очень не против установить за ней полный контроль. крайне неприятные ощущения! здесь на форуме полно таких тем когда женщины от этого страдают,почитайте. Да это точно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.