Гость Гамми Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Летом я пошла работать. В июле встретила девушку. И влюбилась в нее. Работали мы вместе, помимо нее работала ее подруга и по совместительству моя знакомая с детства и еще одна моя знакомая. Вот как бы мы в 4 все держались. Иногда нас вместе ставили работать..для меня это было счастьем..видеть ее...но я очень стеснялась. Позже я поняла,что хочу быть с ней. Была уже середина месяца. И как-то раз..мы сидели на скамейке предназначенной для двух человек... На ней сидели моя пассия(Н.) и знакомая. Потом моя знакомая начала подшучивать над Н. и согнала с места...и я воспользовавшись ментом села...А Н. на меня сверху. По мне мурашки побежали...я обняла ее так сзади...она вроде не сопротивлялась. После этого я стала всячески ее подкалывать..глупо конечно.. Так продолжалось недели две... Потом так получилось,что наша общая знакомая уехала...Ну и мне выпал хороший шанс провожать ее домой т.к. до этого Н. ходила домой с ней. Только вот живет она совсем рядом с домой. Долгая история вобщем. Я ее добилась к сентябрю...Когда у нее ко мне стали появляться теплые чувства... до этого она меня вообще пугалась. Вобщем мы здорово проводили время, всем было хорошо и уютно. Я была ненавязчива, терпимо относилась к ней. Так получилось.что она по сути девушка которую я очень давно искала....у нее сложный характер...Она одиночка по сути своей....у нее не было парня, девушки...да и подруг толком нет... и вот она начала встречаться со мной....да еще и подфортило так,что мы дуальная пара(кто в курсе про соционику поймет), для тех кто не знает..поясню...мы идеально подходим друг другу...дополняем друг друга...но мы противоположные личности. Я очень обрадовалась этому. Но не тут то было. Встречались мы встречались..как вдруг стали происходит мелочные ссоры.. Ты не так посмотрела,не так ответила, не так сделала...и вобщем одно за одним и поехало. А она такой человек,что она все держит в себе, она никогда сама не скажет,что любит, сама не обнимает, не поцелует. А тут вдруг она заявляет,что этого много от меня исходит,что мол надо по меньше бы целоваться и обниматься, а то может ей быстро надоесть... Я значит в шоке. Как так??? Если любишь, хочешь быть с человеком. Ладно, думаю.. Пусть так. Старалась пойти ей навстречу. Тут вдруг опять не так... Мол часто видимся, я не успеваю ничего...давай ка выходные у нас будут....Я согласилась...Ладно...если тебе нужно личное время,хорошо. Но тут опять находим к чему придраться. Я постоянно задаю вопросы любит она меня или нет, она молчит. Я бешусь. Говорит мол, чувствовать должна. Я просто в бешенстве. И еще мода у нее такая, убегать...когда мы ссоримся.. И в один из таких моментов... Я не сдержалась...и ударила ее... Конечно это ужасно. И это происходило не один раз...а три...дошло до того,что на улице чуть полицию не вызвали.. Я это делала от бессилия...я не люблю когда люди уходят... Вобщем сама себе яму и вырыла. В общем почти каждый день ссоры...Она посылает меня...уходит..я не знаю,что делать..Неделю назад очередная ссора.... Я ее добилась вроде...вместе стали....но опять мелкие стычки...перестала общаться со мной..И заявила...НЕ хочу виртуально общаться с тобой,только в реале...типо хочу уберечь себя от ссор с тобой. И я упала просто. Видимся мы редко...Вопрос.. Зачем тогда я ей? ЗАдала ей этот вопрос. Ответила...Родной человек я для нее... Не то,что любит...а просто родной человек. Сегодня поссорились. Увидела бывшего в друзьях...закатила скандал...мол я сама напросилась. ТИпо люблю хуи, вот пускай иду и ебусь. И еще кучу оскорблений в придачу. ДАже объяснить не дала,а я добавила для того,чтобы сказать,что скоро долг отдам в денежном эквиваленте. Мне ужасно больно. Ведь если я ей не нужна...и она ищет поводы отделаться от меня...я вчера предлагала ей бросить меня...не бросила.. и что сегодня вышло? С истериками с посыланиями бросила меня. Я очень люблю ее. Хочу быть с ней. Я плюнула на все оскорбления. Но вот стоит ли....она летом уезжает в др.город... А меня брать не хочет...не уверена во мне из-за ссор...мол поссоримся...и куда пойдешь ты...или я... Вобщем вот такая каша малаша...Помогите кто, чем может.... Правда в каком-то тупике..
netgizni Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 может она из тех людей которым нужно меньше уделять внимания..надоедает это..а если отпустить и сделать вид ,что все достала,так и сама прибежит..частенько бывает и такое)
Гость Труъ Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 вообще обычно в женских парах соры - обычное дело. Хотя женщины и понимают друг друга как никто другой. Она была гетеро до встречи с вами? у нее до вас были отношения с девушками? если была гетеро, то вполне понятно ее поведение, может в душе она гетеро и осталась, и ей не хватает каких-то непосредственно мужских качеств? у вас вообще в семье какое разделение? кто есть кто? буч, дайк, клава?
Гость Ксения Иванцова Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Гамми, поведение, которое вы приписываете своей девушке, очень похоже на меня. Историю всю писать не буду, слишком долго и запутанно. Вкратце. Меня любит девушка, постоянно говорит, что хочет быть со мной, что только я и никто другой.. А я веду себя именно так, как ваша возлюбленная. Дело в том, что я запуталась, не понимаю, что мне нужно на самом деле. Скорее всего, ей не нужны такие отношения или именно эти. Или параллельно она встречается с парнем, например.. Это сложно, но, действительно, отпустите ее, если хотите, чтобы она к вам вернулась. Только вот надолго ли вернется? И нужно ли это вам?
Гость Кеша Аксенов - Грушин Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я соглашусь с Ксенией Иванцовой, Вам надо отпустить ее. И если она вас любит, то она Вас позовет. А время, лечит. У вас все будет хорошо))))
Sansa Stark Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А почему это вы ее бьете? Вы считаете, у вас есть на это право - наказать ее за непослушание? Если она вас чем то не устраивает в отношениях - их лучше не удерживать искусственно. Чему быть - того не миновать, а высасывать из пальца отношения не нужно, не насилуйте ни ее психику, ни свою.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.