Психологи brahman Опубликовано 11 марта, 2014 Психологи Опубликовано 11 марта, 2014 Кстати, есть и положительный опыт после практики по В.Леви. Вчера была в городе, и, кажется, впервые не стала прятаться от своих чувств и реакции окружающих. Такая вот практика приятия. При этом высвобождается большое количество энергии, с ней еще придется поработать, у нее взрывной характер. Очень хорошо что вы не просто читаете, но и применяете полученные знания на практике
Alice_Carroll Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Brahman. Это все же стокгольмский синдром. Пожалуйста, посоветуйте литературу. Я должна с этим разобраться. Это уже действительно нужно.
Психологи brahman Опубликовано 28 марта, 2014 Психологи Опубликовано 28 марта, 2014 Я не занимался подробно этим вопросом, поэтому сложно что-то порекомендовать. Поищите в сети, сейчас там можно найти практически все...
Alice_Carroll Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Я имела ввиду бытовой СС. Немного разобралась. Нужно разобраться с зависимым поведением. Все так в этом погрязли, что это просто удушает. На сегодня это центральная проблема в моей жизни. Предвижу трудности, но терять энергию в созависимостях не желаю. Посоветуйте, пожалуйста ту литературу по вопросу личностных созависимостей, которую хотели бы прочесть сами.
Психологи brahman Опубликовано 31 марта, 2014 Психологи Опубликовано 31 марта, 2014 Посоветуйте, пожалуйста ту литературу по вопросу личностных созависимостей, которую хотели бы прочесть сами В общем-то в том или ином виде это есть и у Леви. Кроме того, я бы просто целенаправленно поискал соответствующие публикации в интернете, поскольку тема достаточно специфическая...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти