Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Кстати, есть и положительный опыт после практики по В.Леви. Вчера была в городе, и, кажется, впервые не стала прятаться от своих чувств и реакции окружающих. Такая  вот практика приятия. При этом высвобождается большое количество энергии, с ней еще придется поработать, у нее взрывной характер.

Очень хорошо что вы не просто читаете, но и применяете полученные знания на практике

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Brahman. Это все же стокгольмский синдром. Пожалуйста, посоветуйте литературу. Я должна с этим разобраться. Это уже действительно нужно.

• Психологи
Опубликовано

Я не занимался подробно этим вопросом, поэтому сложно что-то порекомендовать. Поищите в сети, сейчас там можно найти практически все...

Опубликовано

Я имела ввиду бытовой СС. Немного разобралась. Нужно разобраться с зависимым поведением. Все так в этом погрязли, что это просто удушает. На сегодня это центральная проблема в моей жизни. Предвижу трудности, но терять энергию в созависимостях не желаю. Посоветуйте, пожалуйста ту литературу по вопросу личностных созависимостей, которую хотели бы прочесть сами.

• Психологи
Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста ту литературу по вопросу личностных созависимостей, которую хотели бы прочесть сами

В общем-то в том или ином виде это есть и у Леви. Кроме того, я бы просто целенаправленно поискал соответствующие публикации в интернете, поскольку тема достаточно специфическая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...