Гость POPKA DURAK Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Меня мучает мысли голова болит ужасно падал в обмок не раз помощь нужна ХЕЛП!
Soфi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Как достичь отсутствия мыслей в голове оч тяжело, люди десятилетиями практикуют, обычно "такое" достигается в глубоких медитациях... но на это уходят годы и вообще неизвестно... получится ли это у вас? получается у единиц, типа просветленных, глубоко религиозных и святых, у них только одного плана мысли: О Боге. лучше отпустить мысли, наблюдать за ними со стороны, как приходят, как мимо проходят, или изменить мысли на позитивные. еще есть техника Байрон Кейти "Моешь чашку, думай о чашке", т.е. думать только о том, что делаешь в настоящий момент, а не о 10 делах сразу, как мы обычно делаем, я эту практику применяла, работает, от многих мыслей избавилась. Если у вас "больные" мысли, типа страдания по какому-то поводу, то можете почитать её книги и практику "Исследования мыслей", в инете есть её рускоязычный сайт, там книги , фильм, и видеоролики Работы по исследованию мыслей и освобождению от нихhttp://www.thework.com/russkiy/
Гость POPKA DURAK Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Меня наверно неправильно поняли у меня словесный понос мысленно замолчать никак не удаеться.
Soфi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Меня наверно неправильно поняли у меня словесный понос мысленно замолчать никак не удаеться. я вам и предложила практики освобождения от многомыслия, думать только об одном, а не об нескольких одновременно, вы вначале пробуйте, а потом говорите, получается, что вы ничего сами делать не хотите, а ждете от нас волшебную таблетку? так её нет, просто не существует, любая работа над собой требует усилий и вложений, времени, навык приходит только с практикой, и любые изменения без практики никак. Вы подумали, что это безмыслие произойдет мгновенно? кем-то виртуально? так неетт, вы сами должны это делать. Направление вам конечно набросают... но идти должны сами. Вы вначале узнайте, что такое мысли вообще и как они приходят... и как уходят, и что с ними делать? я вам дала ссылку на книги. Мысли можно вообще не замечать, они сами по себе, можно прогнать, а можно вовлечься, придать им статус особого значения и страдать... выбирайте. Вы этот статус им дали, так можете в любой момент и отнять. Кто хозяин в доме? Вы? или Мысли?
Гость POPKA DURAK Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я просто не могу мысленно замолчать, я всего лишь хочу ничего не проговаривать мысленно,не удаеться заткнуться ,замолчать не могу ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ? Я устал не могу больше.
MGrey Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Сколько Вам лет, чем и с кем Вы живете, качество Вашей жизни? Может Вам положено много думать?
Гость POPKA DURAK Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Почти 20 лет живу с родителями качество среднее! Нет думать не о чем!
MGrey Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вам 20 лет, или Вы 20 лет живете с родителями?
Гость POPKA DURAK Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Мне 20 почти! Сейчас мне 19
MGrey Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 О чем мыслите? Я имею ввиду, в каком ключе? Мечтаете?
Гость POPKA DURAK Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Трудно ответить честно. Спс что помогаете мне большое спасибо.
MGrey Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Трудно ответить честно. Спс что помогаете мне большое спасибо. Давайте, рассказывайте и честно. "Спасибо" тут неуместно, не за что пока. Нужно иметь понимание, почему и из-за чего. Замалчивание и закрывание глаз - порой плохо аукивается.
Гость POPKA DURAK Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я даже не знаю как вам ответить я просто не могу замолчать мысленно тупо базарю обо всем !
MGrey Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я даже не знаю как вам ответить я просто не могу замолчать мысленно тупо базарю обо всем ! Ну "базарь" тут и в письменном виде.
Гость POPKA DURAK Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Зачем это вам просто мысленный понос идет базар обо все что вижу и слышу или слышал видел.
MGrey Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Зачем это вам просто мысленный понос идет базар обо все что вижу и слышу или слышал видел. Мне не надо от Вас ничего ))
Гость POPKA DURAK Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Мне нужна помощь это уже далеко зашло ой как мне плохо ребят.
Jural Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Меня мучает мысли голова болит ужасно падал в обмок не раз помощь нужна ХЕЛП! Разве вы от мыслей падали в обморок? Но вполне возможно, что у вас происходят некоторые переживания, вызываемые мыслями и эти переживания вам очень не нравятся, а так как переживания происходят и вы ничего не можете с ними сделать, но вы мысли хотите устранить потому как вы недовольны этими переживаниями, то вот этот внутренний конфликт между тем, что текут мысли, вызывающие неприятные переживания и вашим желанием достичь отключение мыслей и вызывает отключение сознания на некоторое время: срабатывает природный механизм самосохранения и происходит временное отключение сознания - если сознание не будет отключаться при сильном накале конфликта, то ваш ум может соскочить со своих рельс. Вы не можете все мысли отключить - иначе вы не сможете общаться, но вам нужно понять природу возникновения тех мыслей, которые несут вам неприятные переживания и когда вы поймете природу возникновения этих мыслей, то вы увидите для себя возможность игнорирования этих мыслей до их полного окончания: мысли о технической стороне жизни нет надобности отключать, но вот мысли из эмоциональной сферы - можно и нужно отключать, используя понимание рождения мыслей - понимая источник негативных мыслей.
vilgelmina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 мдя... если вы мысленно разговариваете, это еще не значит, что мысль напряженно работает) можно говорить, а можно как вы сами выразились "тупо базарить" , все это от беспредметности такого внутреннего разговора, ни чем ваша головушка по настоящему не занята)
Гость POPKA DURAK Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 мдя... если вы мысленно разговариваете, это еще не значит, что мысль напряженно работает) можно говорить, а можно как вы сами выразились "тупо базарить" , все это от беспредметности такого внутреннего разговора, ни чем ваша головушка по настоящему не занята) Ну у меня голова болит ужас врача не раз вызывал и еще отвлекает.
Гость POPKA DURAK Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Мне очень жалко время что я сижу тут деградирую я посвятил себя этой проблеме оно мне не дает жить я в отчаянии прошу помогите мне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.