Перейти к содержанию

Я в тупике

Гость Belchenok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оба не вариант. С женатым идиотом все понятно - он женат и идиот.( уточнять почему идиот не буду- и так понятно). А молодой- так он молод- именно это вас и не устраивает. Почему к женатому тянет- потому что женат))))) Типа взрослый- семья и все такое- то есть то чего у вас нет а уже пора. Определяться пора с социальным положением. Вот по этому женатый мужик вам более притягателен чем еще не состоявшийся сосунок. Вот и разрываетесь между двух огней- с сосунком в брак вступит в принципе модно но как то боязно( ну кто за сынулек ЗАмуж идет))))- а со взрослым могло бы все получиться но он женат.

Дорогая моя- ни с дитем незрелым который ващще младше ва не с великовозрастным недоумком женатиком вам не по пути. Ни тот ни другой о понятии "семья" знать не знают и понимать не понимают- раз один гуляет как сивый мерин( хотя именно жене клятвы давал) а другому слюнявчик в самую пору еще носить и носить. Остантесь ка вы мила моя как и планировали- одна иначе из этого бардака никогда не выберетесь. Соберитесь с мыслями, проштудируйте еще разок выученное за это время, усвойте полученные знания- отдохните. Накопите силенок- потому как этот вертеп никогда не заканчивается. Ни в браке( как вы уже надеюсь поняли)))) не вне его. Современный брак это непроходящее поле битвы за собственный здравый рассудок и крепкие невры. За адекватное восприятие действительности. А жти бла- бла- бла про "чужое сокровище" и " увод из семьи"- плюнте и разотрите. Мужчины не телки на веревочке- сам не захочет- хрен уведешь. И не чья то собственность пусть даже женина. Печать в паспорте это вам не каторжные галеры а добровольный союз двух взросоых людей- и если этих взрослых людей что то в нем не устраивает есть развод. Но это при условии что люди все же взрослые- чего я вокруг вообще не вижу. А вижу недорослей и недоумков взбадривающизся взаимным адьюльтером и винящих других в собственных несчастьях. В том что они должны делать, решать и воплощать в жизнь сами. Так не будте им подстать если хотите правды( пусть она даже у каждого и своя)))). Ваша правда- только ваша- вот и несите ща нее ответственность. " Любить" женатого м.... - это ваша глупость. Сделайте с ней что ни будь и будет вам щастье. ( ой уморили заявлениями о любовях к вам этих болванов. На все они видиш ли ради нее готовы! Да на что- ВСЕ то?))))))))))))) да еще ради вас!)))))

Все что человек делает в своей жизни он делает для себя- и вы не исключение. В какой только Ад человек не пойдет ради себя- даже если ему кажется что это Рай. ))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...