Гость Belchenok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не знаю,как мне поступить. Полтора года я общалась с человеком,у которого есть жена. Не официальная. У нас с ним была безумная любовь. Недавно я поняла,что все,хватит. Будущего у нас нет. Решила уйти. Встретила парня. Он моложе меня на 10 лет. (тот мужчина старше меня на 11). Этот мальчик дает мне уверенность в будущем. Но я понимаю,что он не нагулялся,хотя он и взрослый не по годам. Сейчас я мечусь между двумя. Один из прошлого, который готов уже на все ради меня. Другой из настоящего. Которому хочется быть со мной.Может трезвая оценка со стороны поможет мне разобраться.
С.Н. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А вы любите кого-нибудь из этих двоих на сегодняшний день?
Гость Belchenok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 в том то и дело,что люблю до сих пор того мужчину. но я уже считайте изменила ему. получается назад дороги нет
Soфi Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Найдите третьего, ровесника, или чуть старше, не женатого. в том то и дело,что люблю до сих пор того мужчину. но я уже считайте изменила ему. получается назад дороги нет этой дороги и в самом начале ваших отношений не было, низзяя брать чужое, эт воровство)) вот и получили то, что заслужили. Теперь-то хоть ошибок больше не делайте.
Гость Belchenok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 да не хочу я вообще никого искать. хотела уйти от женатого и побыть одна. но не получилось. а бросать и делать людям больно это не правильно. но одного то из ни все равно придется бросить. я знаю и вижу,что он любит. с женой,как он говорит, у них нет ничего,кроме взаимного выноса мозга. он предлогает подождать пока она сама уйдет.
Калипсо Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Чтож вы так мечетесь из крайности в крайность? Если не хотите никого больше искать, то какой вопрос таки к форуму? Жена от него не уйдет и, похоже , у них все хорошо. Потому как за брак без печати обеими руками, обычно, не держатся.
Гость Belchenok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А вы любите кого-нибудь из этих двоих на сегодняшний день? в том то и дело,что люблю до сих пор того мужчину. но я уже считайте изменила ему. получается назад дороги нет Чтож вы так мечетесь из крайности в крайность? Если не хотите никого больше искать, то какой вопрос таки к форуму? Жена от него не уйдет и, похоже , у них все хорошо. Потому как за брак без печати обеими руками, обычно, не держатся. я просто хотела отдохнуть ото всех. а так получилось,что другого встретила. я хотела бы вообще в будущем отношения. но они завязались раьше,чем предполагала. получается не закрыла ту дверь и уже открыла другую. отсюда и проблемы
С.Н. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 я знаю и вижу,что он любит. с женой,как он говорит, у них нет ничего,кроме взаимного выноса мозга. он предлогает подождать пока она сама уйдет. Они все так говорят. Чтобы отмазаться.
Гость Belchenok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Они все так говорят. Чтобы отмазаться. может вы и правы. я просто не могу оценить ситуацию трезво.
Калипсо Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 в том то и дело,что люблю до сих пор того мужчину. но я уже считайте изменила ему. получается назад дороги нет я просто хотела отдохнуть ото всех. а так получилось,что другого встретила. я хотела бы вообще в будущем отношения. но они завязались раьше,чем предполагала. получается не закрыла ту дверь и уже открыла другую. отсюда и проблемы Получились компенсаторные отношения.Некоторым компенсатор помогает, но только в том случае, если оторваться от основного объекта. То есть, полностью уйти в компенсаторные. А потом, по излечении, завязать нормальные. Ваша ошибка в том, что вы держитесь за первого. Отпустите его. Это сложно, но результат всегда позитивный.
Soфi Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 я знаю и вижу,что он любит. с женой,как он говорит, у них нет ничего,кроме взаимного выноса мозга. он предлогает подождать пока она сама уйдет. и вы поверили? А то вы не знаете, что мужчины собственники, и когда влюбляются... им ни жена, ни дети не мешают уйти... Пример, сестра моей подруги встречалась с женатым 6 лет... он ей: Вот старший сын в армию уйдет... вот младший сын школу закончит... А потом ушел к другой, с которой всего 3 месяца встречался... Так что думайте. Вкл мозг. Конечно, конечно, все они так говорят, что с женой... а сами от нее не уходят. Почему? не думали? Все истории любовниц женатого одинаковые, по одному сценарию, неужели вы думаете, что вы одна такая единственная, и что у вас будет по-другому? Теперь видите, что ан нет, также! Хватит херней страдать, выбирайте мужчину для себя и не женатого и не мальчика, или будете для него вечной мамочкой, или скоро по молодым девочкам, ровесницам пойдет, а вы снова будете страдать. Что за мазохизм выбирать для себя крайности?
Гость Belchenok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 и вы поверили? А то вы не знаете, что мужчины собственники, и когда влюбляются... им ни жена, ни дети не мешают уйти... Пример, сестра моей подруги встречалась с женатым 6 лет... он ей: Вот старший сын в армию уйдет... вот младший сын школу закончит... А потом ушел к другой, с которой всего 3 месяца встречался... Так что думайте. Вкл мозг. Конечно, конечно, все они так говорят, что с женой... а сами от нее не уходят. Почему? не думали? Все истории любовниц женатого одинаковые, по одному сценарию, неужели вы думаете, что вы одна такая единственная, и что у вас будет по-другому? Теперь видите, что ан нет, также! Хватит херней страдать, выбирайте мужчину для себя и не женатого и не мальчика, или будете для него вечной мамочкой, или скоро по молодым девочкам, ровесницам пойдет, а вы снова будете страдать. Что за мазохизм выбирать для себя крайности? Поступайте как Вам удобно. мне удобнее сейчас наверное остаться одной.
kompo Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Продолжайте встречаться с обоими если хочется. Вы не связаны никаками узами. Само собой разрулится. Живите для себя.
Soфi Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Если нет решения, мне лично помогает отпустить ситуацию, пусть решается сама.
Гость Belchenok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Если нет решения, мне лично помогает отпустить ситуацию, пусть решается сама. попробую)) спасибо. Продолжайте встречаться с обоими если хочется. Вы не связаны никаками узами. Само собой разрулится. Живите для себя. да не могу и не хочу с обоими. я не умею на два фронта)
kompo Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Есть два подхода. Поступать согласно разума и перспектив, или к кому тянет и влечет. Вы пишите о безумной любви которая была с первым мужчиной. но это Ваше восприятие. Никогда не думайте и не решайте за мужчину, даже если почти уверены в этом.
Гость Belchenok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Есть два подхода. Поступать согласно разума и перспектив, или к кому тянет и влечет. Вы пишите о безумной любви которая была с первым мужчиной. но это Ваше восприятие. Никогда не думайте и не решайте за мужчину, даже если почти уверены в этом. пожалуй я поговорю с ним еще раз и отпущу. а на счет перспектив и влечения.... сейчас мне сложно соображать. сумбур в голове.
kompo Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Может Вам стоит съездить одной куда-нибудь отдохнуть. Дистанцируетесь от обоих. Глядишь что-то прояснится.
Гость Дарин@ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Извините, но можно я тоже выговорюсь, послушаю может посоветует кто нибудь чего.... у меня такая ситуация, жила с парнем 4,5 года, было вроде не плохо все но мне стало скучно с ним, еще и его мама постоянно вмешивалась в наши отношения. я общалась и флиртовала в интернете, он меня поймал как то и решил проучить. отправил к моей маме со всеми вещами и сказал что мы расстаемся, хотел на месяц а прошло уже 8 почти. я за это время встретила другого человека мы полюбили друг друга, но он меня младше на 5 лет. Сейчас объявился бывший и предложил попробовать все с начала, сказал что сам виноват и все изменит. снимем квартиру, потом купим что нибудь, у него хорошая работа, есть машина. он может мне дать и сделать ради меня то что я захочу. а нынешний мальчик старается но у него еще ничего не получается, его постоянно надо всему учить, подталкивать. с ним я живу и во всем себя отказываю...а я так жить устала, брать все время деньги у мамы =( Бывшего я не люблю, но есть привычка, с ним я уверена в завтрашнем дне...просто не факт что нынешний мальчик меня не бросит, вдруг он захочет найти себе девочку помоложе, вдруг я надоем ему своими учениями. ведь мы с ним еще даже не жили, не известно как он себя поведет. но у меня к нему страсть, любовь, мне его очень жалко я ему сказала что наверное придется расстаться а он плачет, не спит, не ест. а бывший ждет моего ответа, но он не знает что у меня кто то есть. у него уже появилась девочка но он говорит что не хочет с ней, хочет быть со мной, типа любит....а я его не хочу...может привыкну потом?! ведь с ним мне будет лучше во всем и финансово и то что он решит все мои проблемы. пожалуйста подскажите хоть что нибудь. очень плохо на душе и больно...истерики постоянно, не могу так больше
Гость Труъ Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 я знаю и вижу,что он любит. с женой,как он говорит, у них нет ничего,кроме взаимного выноса мозга. он предлогает подождать пока она сама уйдет. обычная тактика трусливых мужчин. А если он никогда ее не бросит? что делать будете? И вообще, уводить чужих мужчин, даже если у него в семье все плохо - это вообще нехорошо. А может у него как раз с женой все плохо из-за вас? женщины иногда подсознательно чувствуют что им изменяют. Да и прежде всего, встречаться с женатым, это неуважение прежде всего к себе. знать что после вас он идет и целует свою жену, и ложится в их мягкую и теплую постельку, да еще и спят обнявшись, вы нормально к этому относитесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.