Перейти к содержанию

Я в тупике

Гость Belchenok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю,как мне поступить. 
Полтора года я общалась с человеком,у которого есть жена. Не официальная. У нас с ним была безумная любовь. Недавно я поняла,что все,хватит. Будущего у нас нет. Решила уйти. Встретила парня. Он моложе меня на 10 лет. (тот мужчина старше меня на 11). Этот мальчик дает мне уверенность в будущем. Но я понимаю,что он не нагулялся,хотя он и взрослый не по годам. Сейчас я мечусь между двумя. Один из прошлого, который готов уже на все ради меня. Другой из настоящего. Которому хочется быть со мной.
Может трезвая оценка со стороны поможет мне разобраться.

Опубликовано

в том то и дело,что люблю до сих пор того мужчину. но я уже считайте изменила ему. получается назад дороги нет

Опубликовано

Найдите третьего, ровесника, или чуть старше, не женатого.

в том то и дело,что люблю до сих пор того мужчину. но я уже считайте изменила ему. получается назад дороги нет

этой дороги и в самом начале ваших отношений не было, низзяя брать чужое, эт воровство))

вот и получили то, что заслужили. Теперь-то хоть ошибок больше не делайте.

Опубликовано

да не хочу я вообще никого искать. хотела уйти от женатого и побыть одна. но не получилось. а бросать и делать людям больно это не правильно. но одного то из ни все равно придется бросить. 

я знаю и вижу,что он любит. с женой,как он говорит, у них нет ничего,кроме взаимного выноса мозга. он предлогает подождать пока она сама уйдет.

Опубликовано

Чтож вы так мечетесь из крайности в крайность?

Если не хотите никого больше искать, то какой вопрос таки к форуму?

Жена от него не уйдет и, похоже , у них все хорошо.

Потому как за брак без печати обеими руками, обычно, не держатся.

Опубликовано

А вы любите кого-нибудь из этих двоих на сегодняшний день?

Чтож вы так мечетесь из крайности в крайность?

Если не хотите никого больше искать, то какой вопрос таки к форуму?

Жена от него не уйдет и, похоже , у них все хорошо.

Потому как за брак без печати обеими руками, обычно, не держатся.

я просто хотела отдохнуть ото всех. а так получилось,что другого встретила. я хотела бы вообще в будущем отношения. но они завязались раьше,чем предполагала. получается не закрыла ту дверь и уже открыла другую. отсюда и проблемы

Опубликовано

я знаю и вижу,что он любит. с женой,как он говорит, у них нет ничего,кроме взаимного выноса мозга. он предлогает подождать пока она сама уйдет.

Они все так говорят. 

Чтобы отмазаться.

Опубликовано

Они все так говорят. 

Чтобы отмазаться.

может вы и правы. я просто не могу оценить ситуацию трезво. 

Опубликовано

я просто хотела отдохнуть ото всех. а так получилось,что другого встретила. я хотела бы вообще в будущем отношения. но они завязались раьше,чем предполагала. получается не закрыла ту дверь и уже открыла другую. отсюда и проблемы

Получились компенсаторные отношения.

Некоторым компенсатор помогает, но только в том случае, если оторваться от основного объекта.

То есть, полностью уйти в компенсаторные.

А потом, по излечении, завязать нормальные.

Ваша ошибка в том, что вы держитесь за первого. Отпустите его.

Это сложно, но результат всегда позитивный.

Опубликовано

и вы поверили?

А то вы не знаете, что мужчины собственники, и когда влюбляются... им ни жена, ни дети не мешают уйти...

Пример, сестра моей подруги встречалась с женатым 6 лет... он ей: Вот старший сын в армию уйдет... вот младший сын школу закончит... А потом ушел к другой, с которой всего 3 месяца встречался... Так что думайте. Вкл мозг.

Конечно, конечно, все они так говорят, что с женой... а сами от нее не уходят. Почему? не думали?

Все истории любовниц женатого одинаковые, по одному сценарию, неужели вы думаете, что вы одна такая единственная, и что у вас будет по-другому? Теперь видите, что ан нет, также! Хватит херней страдать, выбирайте мужчину для себя и не женатого и не мальчика, или будете для него вечной мамочкой, или скоро по молодым девочкам, ровесницам пойдет, а вы снова будете страдать. Что за мазохизм выбирать для себя крайности?

Опубликовано

и вы поверили?

А то вы не знаете, что мужчины собственники, и когда влюбляются... им ни жена, ни дети не мешают уйти...

Пример, сестра моей подруги встречалась с женатым 6 лет... он ей: Вот старший сын в армию уйдет... вот младший сын школу закончит... А потом ушел к другой, с которой всего 3 месяца встречался... Так что думайте. Вкл мозг.

Конечно, конечно, все они так говорят, что с женой... а сами от нее не уходят. Почему? не думали?

Все истории любовниц женатого одинаковые, по одному сценарию, неужели вы думаете, что вы одна такая единственная, и что у вас будет по-другому? Теперь видите, что ан нет, также! Хватит херней страдать, выбирайте мужчину для себя и не женатого и не мальчика, или будете для него вечной мамочкой, или скоро по молодым девочкам, ровесницам пойдет, а вы снова будете страдать. Что за мазохизм выбирать для себя крайности?

Поступайте как Вам удобно.

мне удобнее сейчас наверное остаться одной. 

Опубликовано

Продолжайте встречаться с обоими если хочется. Вы не связаны никаками узами. Само собой разрулится. Живите для себя.

Опубликовано

Если нет решения, мне лично помогает отпустить ситуацию, пусть решается сама.

попробую)) спасибо.

Продолжайте встречаться с обоими если хочется. Вы не связаны никаками узами. Само собой разрулится. Живите для себя.

да не могу и не хочу с обоими. я не умею на два фронта)

Опубликовано

Есть два подхода. Поступать согласно разума и перспектив, или к кому тянет и влечет. Вы пишите о безумной любви которая была с первым мужчиной. но это Ваше восприятие. Никогда не думайте и не решайте за мужчину, даже если почти уверены в этом.

Опубликовано

Есть два подхода. Поступать согласно разума и перспектив, или к кому тянет и влечет. Вы пишите о безумной любви которая была с первым мужчиной. но это Ваше восприятие. Никогда не думайте и не решайте за мужчину, даже если почти уверены в этом.

пожалуй я поговорю с ним еще раз и отпущу. а на счет перспектив и влечения.... сейчас мне сложно соображать. сумбур в голове.

Опубликовано

Может Вам стоит съездить одной куда-нибудь отдохнуть. Дистанцируетесь от обоих. Глядишь что-то прояснится.

Опубликовано

Извините, но можно я тоже выговорюсь, послушаю может посоветует кто нибудь чего....

у меня такая ситуация, жила с парнем 4,5 года, было вроде не плохо все но мне стало скучно с ним, еще и его мама постоянно вмешивалась в наши отношения. я общалась и флиртовала в интернете, он меня поймал как то и решил проучить. отправил к моей маме со всеми вещами и сказал что мы расстаемся, хотел на месяц а прошло уже 8 почти. я за это время встретила другого человека мы полюбили друг друга, но он меня младше на 5 лет. Сейчас объявился бывший и предложил попробовать все с начала, сказал что сам виноват и все изменит. снимем квартиру, потом купим что нибудь, у него хорошая работа, есть машина. он может мне дать и сделать ради меня то что я захочу. а нынешний мальчик старается но у него еще ничего не получается, его постоянно надо всему учить, подталкивать. с ним я живу и во всем себя отказываю...а я так жить устала, брать все время деньги у мамы =( 

Бывшего я не люблю, но есть привычка, с ним я уверена в завтрашнем дне...просто не факт что нынешний мальчик меня не бросит, вдруг он захочет найти себе девочку помоложе, вдруг  я надоем ему своими учениями. ведь мы с ним еще даже не жили, не известно как он себя поведет. но у меня к нему страсть, любовь, мне его очень жалко я ему сказала что наверное придется расстаться а он плачет, не спит, не ест.

а бывший ждет моего ответа, но он не знает что у меня кто то есть. у него уже появилась девочка но он говорит что не хочет с ней, хочет быть со мной, типа любит....а я его не хочу...может привыкну потом?! ведь с ним мне будет лучше во всем и финансово и то что он решит все мои проблемы. пожалуйста подскажите хоть что нибудь. очень плохо на душе и больно...истерики постоянно, не могу так больше

Опубликовано

обычная тактика трусливых мужчин. А если он никогда ее не бросит? что делать будете? И вообще, уводить чужих мужчин, даже если у него в семье все плохо - это вообще нехорошо. А может у него как раз  с женой все плохо из-за вас? женщины иногда подсознательно чувствуют что им изменяют. Да и прежде всего, встречаться с женатым, это неуважение прежде всего к себе. знать что после вас он идет и целует свою жену, и ложится в их мягкую и теплую постельку, да еще и спят обнявшись, вы нормально к этому относитесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...