Перейти к содержанию

нужна помощь и поддержка((

Гость mashka0888

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня я считаю достаточно серьезная проблема. Я 5 лет живу с девушкой. Разошлась с мужем потому что влюбилась в эту девушку. У меня есть ребенок, отношения с гражданским мужем конечно были не айс. Много чего пришлось пережить мне. Ушла от мужа, осталась с ней, но она жила с женщиной старше ее. И мне приходилось так терпеть. Потом она съехала от нее, мы начали встречатся, потом жили у нее. Мои родные были в шоке, мать в истерики была. Спустя 2 года мы переехали ко мне. С родными мы вечно ругались, жили в квартире как в коммуналке, чужие были друг другу. Отчим начал пить, буянить, я его выгнала из дома, неоднократно вызывала миллицию на него. Остались жить я, моя мама, сын, девушка моя и брат старший. Вроде все приутихло со временем, соседи нормально стали к этому относится нормально да и мама уже свыклась. Но сейчас проблема в том что моя девушка не долюбливает моего сына, он сейчас во 2-ом классе, она не может объяснить почему. У нее один негатив к нему. Ее бывшие подружки которые постоянно вечно говорят гадости про меня. Какая я плохая вот она тебя типо закрыла в 4 стенах и т.д. Есть у нее несколько подружек которые ассоциируются у меня с ее прошлым не совсем хорошем. Я попросила ее не общаться. Одно время она типо перестала. Но сейчас тайком общается, я периодически это узнаю. Мне не приятны эти люди в наших отношениях. Что мне делать?! Подскажите. Она периодически при любой малейшей ссоре, по бытовухе собирает вещи и хочет уйти. Но я не могу без нее, я 5 лет с ней, я понимаю что жизнь продолжается, но мне нужна она. Как то разговаривали откровенно, она сказала что не может без меня, но и меня она не воспринимает как любимую женщину, только как хорошего родного человека. И любит она меня как самого родного человека.Подскажите как мне быть. Последний год у нас ужасный, я постоянно на негативе, постоянно плачу.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

С 01\01\2014 здесь  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. как бы вы хотели что бы она относилась к сыну?

2. что вас пугает в общении девушки с ее знакомыми? к чему это может привести?

3. чем больше всего пугает жизнь .без нее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...