Перейти к содержанию

Парень из бедной семьи

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексей_Поляков
Опубликовано

Я рос в очень необеспеченной, но к счастью, не в неблагополучной семье. Была где-то 25-30 квадратная комната в общежитии на 8 человек. Я, двое младших братьев, родители, дядя с тетей (младшая сестра моего отца) и их дочка. Отец всю жизнь работал дворником, т.к не смог получить образование (по личным причинам) , мама -  инвалид-колясочник. В данный момент учусь в университете на юриста, в Москве, родителям стараюсь помогать, хоть они это и отвергают.

2 курс, 20 лет
С девушкой встречались полгода, после чего она спросила меня про мою семью. Я рассказал ей как есть, и она порвала со мной отношения, т.к ей нужен парень из хорошей и благополучной семьи.
Вопрос: стали бы вы встречаться с парнем из такой семьи?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я рос в очень необеспеченной, но к счастью, не в неблагополучной семье. Была где-то 25-30 квадратная комната в общежитии на 8 человек. Я, двое младших братьев, родители, дядя с тетей (младшая сестра моего отца) и их дочка. Отец всю жизнь работал дворником, т.к не смог получить образование (по личным причинам) , мама -  инвалид-колясочник. В данный момент учусь в университете на юриста, в Москве, родителям стараюсь помогать, хоть они это и отвергают.

2 курс, 20 лет

С девушкой встречались полгода, после чего она спросила меня про мою семью. Я рассказал ей как есть, и она порвала со мной отношения, т.к ей нужен парень из хорошей и благополучной семьи.

Не стоит судить обо всех девушках по одной.

Дурочка.

Опубликовано

Просто у ней были другие ожидания.. не отношения, теплота, и забота, общие интересы, дружба и любовь .. а погулять, развлечься.. или удачно выйти замуж..

Опубликовано

Глупость какая! Ну, честное слово, полнейшая глупость. Разве благополучие семьи оценивается только ее финансовым состоянием? Возможно, девушке важнее социальный статус, а не человек. Зависит от среды, в которой она выросла, от привитых ей норм. В мире огромное количество девушек, которые будут рады встречаться с трудолюбивым человеком, стремящимся всего добиваться самому, ответственным, не забывающем о родителях, чем с тем, кому все досталось на блюдечке с голубой каемочкой и у кого не было возможности научиться все данное ценить. 

Удачи Вам!

Опубликовано

встречалась, вышла замуж. 

сто раз пожалела.

люди должны быть из одного соц.слоя.

то есть если парень бедный - то и девушка нужна из своего соц.слоя. и наоборот

Опубликовано

встречалась, вышла замуж. 

сто раз пожалела.

люди должны быть из одного соц.слоя.

то есть если парень бедный - то и девушка нужна из своего соц.слоя. и наоборот

Не согласна. Не возможно мерить любовь социальным статусом. Это цинично и глупо.

Опубликовано

Не согласна. Не возможно мерить любовь социальным статусом. Это цинично и глупо.

не надо влюбляться в человека не своего статуса - не будет и проблем. 

цинично - садиться на шею тем, кто богаче.

глупо - тащить у себя на шее того, кто бедный.

соглашусь, что бывают исключения. но это ооочень большая редкость. 

Опубликовано

не надо влюбляться в человека не своего статуса - не будет и проблем. 

цинично - садиться на шею тем, кто богаче.

глупо - тащить у себя на шее того, кто бедный.

соглашусь, что бывают исключения. но это ооочень большая редкость. 

Если любить человека, то не важно бедный или богатый. Ведь богач может обеднеть, а бедный - заработать денег

Опубликовано

Если любить человека, то не важно бедный или богатый. Ведь богач может обеднеть, а бедный - заработать денег

до поры до времени неважно. а когда семья, дети, уже всё становится важно. редки случаи, когда бедный тянется за богатым. чаще тянет вниз за собой.

ну тут стоит учитывать возраст. конечно, возможно, 18летний бедняк к 30 годам станет успешным.

30летний бедняк успешным уже не станет

Опубликовано

в общем пока парню надо поискать девушку из бедной семьи) а как институт  закончит, на ноги встанет - можно и переключаться)

Опубликовано

в общем пока парню надо поискать девушку из бедной семьи) а как институт  закончит, на ноги встанет - можно и переключаться)

девушка может и с ним остаться, любовь и все дела, а менять девушек в связи с материальным состоянием - глупо

Опубликовано

девушка может и с ним остаться, любовь и все дела, а менять девушек в связи с материальным состоянием - глупо

если девушка будет развиваться с ним - да. если не будет - надо менять. и это очень умно.

Опубликовано

2 курс, 20 лет

Все ок, просто сейчас много таких, которым хочется крутого мачо на бумере с членом 10на50, чтобы носил ее на руках и исполнял все ее прихоти, только я не думаю, что нормальному парню нужна подобная, с позволения назвать, девушка.

Опубликовано

Все ок, просто сейчас много таких, которым хочется крутого мачо на бумере с членом 10на50, чтобы носил ее на руках и исполнял все ее прихоти, только я не думаю, что нормальному парню нужна подобная, с позволения назвать, девушка.

Таковых девушками назвать сложно.

Опубликовано

а как надо - лоха на автобусе с напёрстком вместо члена, чтоб ногами пиннал и проблемы создавал?

Опубликовано

а как надо - лоха на автобусе с напёрстком вместо члена, чтоб ногами пиннал и проблемы создавал?

ну это вы уже загнули. но и мерс с бабками тоже не главный атрибут человека

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...