Гость Алексей_Поляков Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я рос в очень необеспеченной, но к счастью, не в неблагополучной семье. Была где-то 25-30 квадратная комната в общежитии на 8 человек. Я, двое младших братьев, родители, дядя с тетей (младшая сестра моего отца) и их дочка. Отец всю жизнь работал дворником, т.к не смог получить образование (по личным причинам) , мама - инвалид-колясочник. В данный момент учусь в университете на юриста, в Москве, родителям стараюсь помогать, хоть они это и отвергают. 2 курс, 20 летС девушкой встречались полгода, после чего она спросила меня про мою семью. Я рассказал ей как есть, и она порвала со мной отношения, т.к ей нужен парень из хорошей и благополучной семьи.Вопрос: стали бы вы встречаться с парнем из такой семьи?
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я рос в очень необеспеченной, но к счастью, не в неблагополучной семье. Была где-то 25-30 квадратная комната в общежитии на 8 человек. Я, двое младших братьев, родители, дядя с тетей (младшая сестра моего отца) и их дочка. Отец всю жизнь работал дворником, т.к не смог получить образование (по личным причинам) , мама - инвалид-колясочник. В данный момент учусь в университете на юриста, в Москве, родителям стараюсь помогать, хоть они это и отвергают. 2 курс, 20 лет С девушкой встречались полгода, после чего она спросила меня про мою семью. Я рассказал ей как есть, и она порвала со мной отношения, т.к ей нужен парень из хорошей и благополучной семьи. Вопрос: стали бы вы встречаться с парнем из такой семьи? Не стоит судить обо всех девушках по одной. Дурочка.
Shurochka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Просто у ней были другие ожидания.. не отношения, теплота, и забота, общие интересы, дружба и любовь .. а погулять, развлечься.. или удачно выйти замуж..
Redgina Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да стала бы. Для меня главное какой человек сейчас, и к чему он стремится.
Allexx Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 т.к ей нужен парень из хорошей и благополучной семьи. *********** Скорее не ей, а её родителям.
SU 27 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Роман Абрамович вообще сирота был.....
vilgelmina Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 чего там встречаться, я примерно за такого замуж вышла))) сейчас все в порядке с благополучием)
frustration Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Значит она овца и не любила вовсе. Радуйтесь, сама отвалилась.
Aksuri Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Глупость какая! Ну, честное слово, полнейшая глупость. Разве благополучие семьи оценивается только ее финансовым состоянием? Возможно, девушке важнее социальный статус, а не человек. Зависит от среды, в которой она выросла, от привитых ей норм. В мире огромное количество девушек, которые будут рады встречаться с трудолюбивым человеком, стремящимся всего добиваться самому, ответственным, не забывающем о родителях, чем с тем, кому все досталось на блюдечке с голубой каемочкой и у кого не было возможности научиться все данное ценить. Удачи Вам!
Shtormi Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 встречалась, вышла замуж. сто раз пожалела. люди должны быть из одного соц.слоя. то есть если парень бедный - то и девушка нужна из своего соц.слоя. и наоборот
Иринчик Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 встречалась, вышла замуж. сто раз пожалела. люди должны быть из одного соц.слоя. то есть если парень бедный - то и девушка нужна из своего соц.слоя. и наоборот Не согласна. Не возможно мерить любовь социальным статусом. Это цинично и глупо.
Shtormi Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Не согласна. Не возможно мерить любовь социальным статусом. Это цинично и глупо. не надо влюбляться в человека не своего статуса - не будет и проблем. цинично - садиться на шею тем, кто богаче. глупо - тащить у себя на шее того, кто бедный. соглашусь, что бывают исключения. но это ооочень большая редкость.
Иринчик Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 не надо влюбляться в человека не своего статуса - не будет и проблем. цинично - садиться на шею тем, кто богаче. глупо - тащить у себя на шее того, кто бедный. соглашусь, что бывают исключения. но это ооочень большая редкость. Если любить человека, то не важно бедный или богатый. Ведь богач может обеднеть, а бедный - заработать денег
Shtormi Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Если любить человека, то не важно бедный или богатый. Ведь богач может обеднеть, а бедный - заработать денег до поры до времени неважно. а когда семья, дети, уже всё становится важно. редки случаи, когда бедный тянется за богатым. чаще тянет вниз за собой. ну тут стоит учитывать возраст. конечно, возможно, 18летний бедняк к 30 годам станет успешным. 30летний бедняк успешным уже не станет
Иринчик Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 30летний бедняк успешным уже не станет ну это понятно
Shtormi Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 в общем пока парню надо поискать девушку из бедной семьи) а как институт закончит, на ноги встанет - можно и переключаться)
Иринчик Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 в общем пока парню надо поискать девушку из бедной семьи) а как институт закончит, на ноги встанет - можно и переключаться) девушка может и с ним остаться, любовь и все дела, а менять девушек в связи с материальным состоянием - глупо
Shtormi Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 девушка может и с ним остаться, любовь и все дела, а менять девушек в связи с материальным состоянием - глупо если девушка будет развиваться с ним - да. если не будет - надо менять. и это очень умно.
Evil Within Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Я рос в очень необеспеченной, но к счастью, не в неблагополучной семье. Была где-то 25-30 квадратная комната в общежитии на 8 человек. Я, двое младших братьев, родители, дядя с тетей (младшая сестра моего отца) и их дочка. Отец всю жизнь работал дворником, т.к не смог получить образование (по личным причинам) , мама - инвалид-колясочник. В данный момент учусь в университете на юриста, в Москве, родителям стараюсь помогать, хоть они это и отвергают. 2 курс, 20 лет С девушкой встречались полгода, после чего она спросила меня про мою семью. Я рассказал ей как есть, и она порвала со мной отношения, т.к ей нужен парень из хорошей и благополучной семьи. Вопрос: стали бы вы встречаться с парнем из такой семьи? Все ок, просто сейчас много таких, которым хочется крутого мачо на бумере с членом 10на50, чтобы носил ее на руках и исполнял все ее прихоти, только я не думаю, что нормальному парню нужна подобная, с позволения назвать, девушка.
Иринчик Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Все ок, просто сейчас много таких, которым хочется крутого мачо на бумере с членом 10на50, чтобы носил ее на руках и исполнял все ее прихоти, только я не думаю, что нормальному парню нужна подобная, с позволения назвать, девушка. Таковых девушками назвать сложно.
Shtormi Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Все ок, просто сейчас много таких, которым хочется крутого мачо на бумере с членом 10на50, чтобы носил ее на руках и исполнял все ее прихоти, только я не думаю, что нормальному парню нужна подобная, с позволения назвать, девушка. а как надо - лоха на автобусе с напёрстком вместо члена, чтоб ногами пиннал и проблемы создавал?
Иринчик Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 а как надо - лоха на автобусе с напёрстком вместо члена, чтоб ногами пиннал и проблемы создавал? ну это вы уже загнули. но и мерс с бабками тоже не главный атрибут человека
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти