безыменныой Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 поступить в вуз на бесплатное сейчас многие могут, как и в 90е. особенно, если это вуз тексительной какой-нибудь промышленности. Ипотека в хорошем районе без мужа, родственников, в цивилизованные страны даже хватает зарплаты ездить. Эх, сказки и сказки... Если бы все так было, не сидели бы вы сейчас на этом форуме. )) Это вам скажет _любой_ психолог. врать то можно (че уж все врут иногда), но не такими масштабами же...
Zevaka Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 поступить в вуз на бесплатное сейчас многие могут, как и в 90е. особенно, если это вуз тексительной какой-нибудь промышленности. Ипотека в хорошем районе без мужа, родственников, в цивилизованные страны даже хватает зарплаты ездить. Эх, сказки и сказки... Если бы все так было, не сидели бы вы сейчас на этом форуме. )) Это вам скажет _любой_ психолог. врать то можно (че уж все врут иногда), но не такими масштабами же... Я вовсе не вру. У меня хорошая работа. Если голова есть и работа хорошая, то ВСЕ реально!!! Насобирала первоначальный взнос, плюс заняла немного, чтоб процент ипотеки уменьшить, долги уже раздала. Ипотека всего год у меня, и купила убитую двушку, за отпуск сделала косметичесткий ремонт, почти все сама с родителями, аж похудела. А на форуме я сижу, т.к. люблю читать про чужие жизненные ситуации. Свою проблему я тут тоже обсуждала и ее уже решила давно (развод), но в читателях осталась. И в этом году я с сыном поеду отдыхать, уже билеты купила. Просто приходится работать по 10-12 часов ради цели. Благо есть бабушки, которые сидят с внуком после садика и можно ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ныть, что жизнь не сложилась.
безыменныой Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 хорошая работа, без мужа, с ребенком это повод не выдавать вам никакой ипотеки. решение любого банка, только если ваш доход не менее 150 000рублей белыми. вот бабушки и дедушки, под залог их квартир, то да. другое дело. а так бы сами, одна. хрен два бы вам дали что. спор не об этом. рад за вас. хотя все же сомневаюсь.
Гость Mirador Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ё мое,мертвую тему из могилы выкопали,некроманты. Автор больше и не заходил.
Egorus Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Я рассказал ей как есть, и она порвала со мной отношения, т.к ей нужен парень из хорошей и благополучной семьи. Это была шлюха, а не девушка! Хорошо, что сама свалила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти