Перейти к содержанию

Парень из бедной семьи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну это вы уже загнули. но и мерс с бабками тоже не главный атрибут человека

действительно, если человек хороший - какая разница, какого цвета у него бмв))

шучу.

но финансовое положение мужчины со временем становится показателем его умственных способностей, жизненного опыта. так что уж совсем закрывать глаза и слепо верить, что деньги не главное- тоже не стоит. когда дети голодают, а папаша вместо того чтоб на молоко заработать - в танчики играет, начнёшь другими ценностями мыслить.

Опубликовано

Какая в *опу разница что с семьей

Парень учится в нормальном вузе, встречается с не достойной девушкой

Вообще это же Универ... Это мечты и планы на жизнь, для того он и выбрал этот Вуз.. Что бы в будущем сделать все, для того что бы встать на ноги! И помочь семье! Он де пишет, что родители даже вон помощь от сына не принимают, это о многом говорит и воспитание и сила воли и еще много чего у таких людей лучше... ( не у всех)

Опубликовано

а вот мне интересно, девушка сама из какой семьи?

Угу. Живет просто в более менее квартире, а родители простые рабочие, разный социальный уровень?
Опубликовано

18летний бедняк к 30 годам станет успешным.

30летний бедняк успешным уже не станет

Обоснуйте. Интересы мужчины формируются при взаимодействии с действительностью. Если до 30 он просто не встречал препятствий, то запросто может быть совсем не богатым. А те, кто стал богатым рано, обязаны другим людям.

Вообще, важен отнюдь не успех, а удовлетворение своих желаний. И это у вас желания связаны с деньгами.

В очередной раз убеждаюсь, что 95 % людей скорей умрут, чем будут думать.

Вам следует понять, что богатый и бедный могут иметь одинаково развитое мышление. Даже мысли будут схожими. Но богатый решил обменять свою свободу на деньги, а бедный не захотел. В то же время два богатых человека могут иметь совершенно разные уровни развития интеллекта и сознания: один - ребенок богатых и влиятельных родителей, который даже не учился думать, который живет по чужой программе, другой - самостоятельный, научившийся всему сам при небоольшой помощи других, причем "помощь" подчас была отнюдь не доброй.

Вот такие пироги. Вы совершенно не понимаете, что такое "успех". Успех - это лишь выполнение цели. А цели бывают разными.

Опубликовано

Обоснуйте. Интересы мужчины формируются при взаимодействии с действительностью. Если до 30 он просто не встречал препятствий, то запросто может быть совсем не богатым. А те, кто стал богатым рано, обязаны другим людям.

Вообще, важен отнюдь не успех, а удовлетворение своих желаний. И это у вас желания связаны с деньгами.

В очередной раз убеждаюсь, что 95 % людей скорей умрут, чем будут думать.

Вам следует понять, что богатый и бедный могут иметь одинаково развитое мышление. Даже мысли будут схожими. Но богатый решил обменять свою свободу на деньги, а бедный не захотел. В то же время два богатых человека могут иметь совершенно разные уровни развития интеллекта и сознания: один - ребенок богатых и влиятельных родителей, который даже не учился думать, который живет по чужой программе, другой - самостоятельный, научившийся всему сам при небоольшой помощи других, причем "помощь" подчас была отнюдь не доброй.

Вот такие пироги. Вы совершенно не понимаете, что такое "успех". Успех - это лишь выполнение цели. А цели бывают разными.

уважаю ваше мнение, но не согласна.

мысли схожими быть могут. а вот поступки - нет. бедный смелый лишь по пьяни. богатый смелый всегда. 

все эти байки про "пацанов с улицы" я наслушалась от бывшего мужа и от бывшего любовника, который тоже в 30 не смог себя реализовать, а так же от их окружения. можете мне их не рассказывать заново) поступки говорят за себя. всё это бред от заниженной самооценки и невозможности реализовать себя. свобода - условное понятие. Самореализация - естественная потребность человека. и если человек - не бедный художник или писатель, а простой "пацан с улицы", то увы.

Опубликовано

встречалась, вышла замуж. 

сто раз пожалела.

люди должны быть из одного соц.слоя.

то есть если парень бедный - то и девушка нужна из своего соц.слоя. и наоборот

+100500!  насмотрелась.

Опубликовано

уважаю ваше мнение, но не согласна.

Ну, женщина, как это обычно бывает, прочитала и извратила все. Извращенка. Цитирую специально для вас:

Вот в этом смысл.

Опубликовано

Ну, женщина, как это обычно бывает, прочитала и извратила все. Извращенка. Цитирую специально для вас:

Вот в этом смысл.

если я с вами не согласна - это не значит, что я не поняла, в чём смысл ;)

Опубликовано

не надо влюбляться в человека не своего статуса - не будет и проблем. 

влюбленность на статусы не смотрит.

на вкл-выкл не нажмешь.

Опубликовано
Shtormi

А не могли бы вы разграничить как то бедных и богатых. По доходу хотя бы. Мне интересно просто я бедный или нет.

Имущество учитывается или только доход?

Сколько я должен получаться зарплату чтобы девушки меня не считали бедняком, а хотя бы середнячком?

Опубликовано

Shtormi

А не могли бы вы разграничить как то бедных и богатых. По доходу хотя бы. Мне интересно просто я бедный или нет.

Сколько я должен получаться зарплату чтобы девушки меня не считали бедняком, а хотя бы середнячком?

тут пример крайности... 8 чел. на 20 метрах..

Опубликовано

влюбленность на статусы не смотрит.

на вкл-выкл не нажмешь.

да, к сожалению.

Shtormi

какая разница каким считают девушки? ищи примерно такую же как ты. если ты из благополучной семьи, обеспеченной, тебе будет очень нелегко ужиться с девушкой, где отчимы-садисты-алкаши и пр. Да, исключения бывают. но стоит ли рисковать...

Опубликовано

какая разница каким считают девушки? ищи примерно такую же как ты. если ты из благополучной семьи, обеспеченной, тебе будет очень нелегко ужиться с девушкой, где отчимы-садисты-алкаши и пр. Да, исключения бывают. но стоит ли рисковать...

Девушка у меня есть, я из любопытства хотел поинтересоваться о цифрах и мнении. Т.е. если я получаю 15 тыс это я почти нищий,а если 50 то средний, а если 100 то я уже почти богат.

Просто тупо цифры интересны

Опубликовано

Девушка у меня есть, я из любопытства хотел поинтересоваться о цифрах и мнении. Т.е. если я получаю 15 тыс это я почти нищий,а если 50 то средний, а если 100 то я уже почти богат.

Просто тупо цифры интересны

много факторов. зависит от города, в котором живёшь.

проще считать в недвижимости.

например - есть своя квартира? сто раз подумай, прежде чем влюбляться в ту, которая мечтает быстрее сбежать от мамаши с отчимом и трёх маленьких братьев. 

Опубликовано

бедный тот, кто живет с родителями, братьями или сестрами, а может еще и дедушки и бабушки в этом семействе есть.

в квартире ремонт и мебель 80х годов.

что касается более взрослой жизни даже 30 лет - все бедняки, как не крути.

если только не устроился по блату в какой-нибудь банк топ-менеджером.

ибо никто не может накопить денег на покупку квартиры.

а без квартиры (нормальных 2-3х комнатной, пару машин и прочего) семью не создать.

но другое дело, если ты жил с родителями обеспеченными, в хорошем доме, у тебя и бабушка с дедушкой в соседних домах живут в своих квартирах, то тоже неплохо.

то тут тоже вариант неплохой.

как минимум, бабка с дедкой умрут и квартиры достанутся бесплатно, даже если ты в 30 лет курьером работаешь.

а девушки они все такие. они дальновидные. зачем строить что-то с заведомом тем, с кем ничего не выйдет по финансовым соображениями (даже если сдохнут дед с бабкой и все родители, комунналка будет делиться на него еще его брата его сестру и прочее, вообщем там достануться всем одни копейки и то, когда они все вдруг сдохнут лет так через 50).

под выйдет девушка понимает жизнь, свадьбу, детей, счастливый долгий (хотя бы 5-10 лет) брак.

он возможен лишь если парень живет в богатой семье с дедушками и бабушками в отдельных квартирах

ни одна нормальная девушка не будет строить отношения с тем у кого нет денег или получает так же как она.

так как в лучшем случае им всю жизнь придеться есть Доширак, воспитывать детей в узкой маленькой съемной квартире (а там уже будут такие отношение, что все к разводу идет) и еще тьма тьма других проблем.

вот для этого девушка всегда и распрашивает положение мужчины при знакомстве.

сможет ли он ее по ресторанам поводить, да пару раз трахнуть и на этом все закончится.

или может ли все это перейти и в более плотные отношения как семейный союз привязанность друг к другу и тд.

я кстати как раз бедный. и кстати уже 30. и кстати поэтому девственник. и кстати поэтому доживаю здесь последние деньги.

но это не из-за того что девушки такие суки, нет. многие могли бы и даже среди них симпатичные многие бесплатно со мной переспать.

просто жизнь поставила людей в такие рамки.

чтобы выжить и дать плод приходиться искать дядю с деньгами, причем большими деньгами.

нынче квартиры, пусть и трущебы уже никто за бесплатно никому не раздает.

Опубликовано

Сказки про золушку редко бывают в реальной жизни, надо искать себе ровню, если для долгосрочных отношений. А вот романчик закрутить можно и с уродом богачом, если цель - деньги, или наоборот с красавчиком милым и бедным.  Нормальный парень будет чувствовать ущербным, если девушка из богатой семьи (при квартире, при машине), а сам с мамой ютится в маленькой квартирке, в этом случае  при любой ссоре ему покажут его место, может не сама девушка, но ее семья уж точно.

Если девушка выйдет за богача, то будет терпеть многое от мужа, типа все оплачено, или с ним в "шоколаде"  или одна гордая, но бедная.

Так что как ни крути, лучше ровня.

А вылезти из нищеты легко, были бы мозги!!! Достаточно получить образование своей головой,  устроиться на хорошую работу и развиваться. 

Опубликовано

А вылезти из нищеты легко, были бы мозги!!! Достаточно получить образование своей головой,  устроиться на хорошую работу и развиваться.

да, при таких познаниях жизни и вере в такое будущее... чрезмерной юношеской наивностью вы явно необделены.

Опубликовано

Я рос в очень необеспеченной, но к счастью, не в неблагополучной семье. Была где-то 25-30 квадратная комната в общежитии на 8 человек. Я, двое младших братьев, родители, дядя с тетей (младшая сестра моего отца) и их дочка. Отец всю жизнь работал дворником, т.к не смог получить образование (по личным причинам) , мама -  инвалид-колясочник. В данный момент учусь в университете на юриста, в Москве, родителям стараюсь помогать, хоть они это и отвергают.

2 курс, 20 лет

С девушкой встречались полгода, после чего она спросила меня про мою семью. Я рассказал ей как есть, и она порвала со мной отношения, т.к ей нужен парень из хорошей и благополучной семьи.

Вопрос: стали бы вы встречаться с парнем из такой семьи?

Глупенькая девочка. Самого главного не увидела - вы уже показали свой потенциал: московский ВУЗ, факультет, на который достаточно большой конкурс.

Ну, может, ей по вкусу московские мажоры-рантье - но там что от родителей достается, быстро разбазаривается...

Вы, Алексей, главное, помните - что у вас есть потенциал. И реализуйте его. А девочки сами подтянутся.

Опубликовано

да, при таких познаниях жизни и вере в такое будущее... чрезмерной юношеской наивностью вы явно необделены.

Это вы мне? Лично я считаю, что я своим мозгами поднялась выше уровня родителей. Своей головой поступила в ВУЗ на бесплатное, закончила с красным диплом, получаю хорошую зарплату, плюс подработки, купила квартиру в хорошем районе, в ипотеку, но купила, на отдых в цивилизованные страны езжу, не каждый год. но езжу. Так что все зависит от самого человека. Может кому-то и повезло с богатой родней, у меня такой нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...