Sehmet Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Это что,чрезмерная болтливость или дефицит внимания, общения?))))
Кемская Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 это есть своя точка зрения. и только.
Sehmet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 это есть своя точка зрения. и только. Когда человека не просят , а он влазит, это не точка зрения, а "5 копеек"))
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Когда человека не просят , а он влазит, это не точка зрения, а "5 копеек")) Это на открытой для болтовни и выражения всяческих мнений площадке, в общей теме - не просят?)))))))
Калипсо Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не, это дармоедство. Вместо того, чтобы деньги зарабатывать, некоторые личности торчат с семи утра в форуме и никакой Мишка им не указ! А потом еще и все знают о форуме лучше мамочки Надюшки!
Sehmet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Это на открытой для болтовни и выражения всяческих мнений площадке, в общей теме - не просят?))))))) Ну если для тебя вопрос адресованный конкретному человеку, воспринимается как призыв ответить за него, тогда мне даже нечего ответить тебе сейчас)))))))))
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну если для тебя вопрос адресованный конкретному человеку, воспринимается как призыв ответить за него, тогда мне даже нечего ответить тебе сейчас))))))))) Если у меня есть свое мнение, которое я хочу высказать по этому вопросу - почему бы и нет?))) А ты не находишь, что дело не в моем высказывании, а в твоей реакции на него?))))
Sehmet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Если у меня есть свое мнение, которое я хочу высказать по этому вопросу - почему бы и нет?))) А ты не находишь, что дело не в моем высказывании, а в твоей реакции на него?)))) А какая у меня реакция? )) Я давно говорила о тебе как о даме умудренной опытом и о том, что любишь высказываться за других))) Тема то поэтому и создана. Если кто забыл, напоминаю: Чем вызвано это желание?)))
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не, это дармоедство. Вместо того, чтобы деньги зарабатывать, некоторые личности торчат с семи утра в форуме и никакой Мишка им не указ! А потом еще и все знают о форуме лучше мамочки Надюшки! Не с семи, а с половины шестого) А потом еще и с 10 до 19))) А какая у меня реакция? )) Я давно говорила о тебе как о даме умудренной опытом и о том, что любишь высказываться за других))) Тема то поэтому и создана. Если кто забыл, напоминаю: Чем вызвано это желание?))) Желанием нести свет разума в широкие массы, конечно же.)))
Калипсо Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не с семи, а с половины шестого) А потом еще и с 10 до 19))) Я б тебя пристрелила на его месте! Чтобы не мучилась! Наркоша несчастная!!!
Sehmet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Желанием нести свет разума в широкие массы, конечно же.))) Свет ,это тот который на ореоле?)))
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я б тебя пристрелила на его месте! Чтобы не мучилась! Наркоша несчастная!!! Да он в это время дрыхнет еще))))) А к тому моменту, как просыпается - я уже ухожу))) Свет ,это тот который на ореоле?))) Хде?
Sehmet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Хде? Хде разум))) Хотя если разума нет.....)))))))
Калипсо Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да он в это время дрыхнет еще))))) А к тому моменту, как просыпается - я уже ухожу))) : Голодный, поди .., отощал.. Дождесси, уведет какая нибудь с. крашеная!
Макар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Хде? та то в темноте твоя расскалённая сковородка, которой ты замахнулась, воспринимается как нимб над головой.
Калипсо Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 та то в темноте твоя расскалённая сковородка, которой ты замахнулась, воспринимается как нимб над головой. Ага, не говори, Вань! Носится со сковородкой по форуму и думает, что ей все можно!
Макар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ага, не говори, Вань! Носится со сковородкой по форуму и думает, что ей все можно! а с тобой я вааще не разговариваю. обещалась давече сиськи показать и обманула.
Калипсо Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а с тобой я вааще не разговариваю. обещалась давече сиськи показать и обманула. Када? Обещала? Это тебе, поди, Зверка обещала....
Макар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Када? Обещала? Это тебе, поди, Зверка обещала.... она ещё делает вид, что не помнит... всё, моё терпение лопнуло!
Кемская Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 по поводу зарабатывания денеК..и форума..лично мне не хило капает с депозитов..могу и потрындеть... по поводу 5 копеек..так разговаривайте так, чтоб ни у кого не возникла даже малейшая возможность их вставить...а если вы общаетесь и есть третий, который вас слышит..он обязательно выскажется...даже если вы его не просили.
Sehmet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 по поводу 5 копеек..так разговаривайте так, чтоб ни у кого не возникла даже малейшая возможность их вставить... Кому скучно, тот и на смайлик ответит))))))Вопрос то, с чем это связано?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти