Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда человека не просят , а он влазит, это не точка зрения, а "5 копеек"))

Это на открытой для болтовни и выражения всяческих мнений площадке, в общей теме - не просят?)))))))

Опубликовано

Не, это дармоедство. Вместо того, чтобы деньги зарабатывать, некоторые личности торчат с семи утра в форуме и никакой Мишка им не указ! А потом еще и все знают о форуме лучше мамочки Надюшки!

Опубликовано

Это на открытой для болтовни и выражения всяческих мнений площадке, в общей теме - не просят?)))))))

Ну если для тебя вопрос адресованный  конкретному человеку, воспринимается  как призыв ответить за него, тогда мне даже нечего ответить тебе сейчас)))))))))

Опубликовано

Ну если для тебя вопрос адресованный  конкретному человеку, воспринимается  как призыв ответить за него, тогда мне даже нечего ответить тебе сейчас)))))))))

Если у меня есть свое мнение, которое я хочу высказать по этому вопросу - почему бы и нет?)))

А ты не находишь, что дело не в моем высказывании, а в твоей реакции на него?))))

Опубликовано

Если у меня есть свое мнение, которое я хочу высказать по этому вопросу - почему бы и нет?)))

А ты не находишь, что дело не в моем высказывании, а в твоей реакции на него?))))

А какая у меня реакция? )) Я давно говорила о тебе как о даме умудренной опытом и о том, что любишь высказываться за других))) Тема то поэтому и создана. Если кто забыл, напоминаю: Чем вызвано это желание?)))

Опубликовано

Не, это дармоедство. Вместо того, чтобы деньги зарабатывать, некоторые личности торчат с семи утра в форуме и никакой Мишка им не указ! А потом еще и все знают о форуме лучше мамочки Надюшки!

Не с семи, а с половины шестого)

А потом еще и с 10 до 19)))

А какая у меня реакция? )) Я давно говорила о тебе как о даме умудренной опытом и о том, что любишь высказываться за других))) Тема то поэтому и создана. Если кто забыл, напоминаю: Чем вызвано это желание?)))

Желанием нести свет разума в широкие массы, конечно же.)))

Опубликовано

Я б тебя пристрелила на его месте! Чтобы не мучилась! Наркоша несчастная!!!

Да он в это время дрыхнет еще)))))

А к тому моменту, как просыпается - я уже ухожу)))

Свет ,это тот который на ореоле?)))

Хде?  :noway:

Опубликовано

та то в темноте твоя расскалённая сковородка, которой ты замахнулась, воспринимается как нимб над головой.

Ага, не говори, Вань! Носится со сковородкой по форуму и думает, что ей все можно!

Опубликовано

Ага, не говори, Вань! Носится со сковородкой по форуму и думает, что ей все можно!

а с тобой я вааще не разговариваю. обещалась давече сиськи показать и обманула.

Опубликовано

по поводу зарабатывания денеК..и форума..лично мне не хило капает с депозитов..могу и потрындеть...

по поводу 5 копеек..так разговаривайте так, чтоб ни у кого не возникла даже малейшая возможность их вставить...а если вы общаетесь и есть третий, который вас слышит..он обязательно выскажется...даже если вы его не просили.

Опубликовано

по поводу 5 копеек..так разговаривайте так, чтоб ни у кого не возникла даже малейшая возможность их вставить...

Кому скучно, тот и на смайлик ответит))))))Вопрос то, с чем это связано?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...