Sehmet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 А я как Наполеон) Могу делать несколько дел одновременно))) Ну эт не удивительно. Вещателям от большинства это свойственно)))) А "вставить свои пять копеек" это как? это куда? ) куда? Да куда угодно,лишь бы в сторонке не стоять. А как? Ну это у кого как получится)) У кого то плоско, а у кого то очень даже впечатляюще))))
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 куда? Да куда угодно,лишь бы в сторонке не стоять. А как? Ну это у кого как получится)) У кого то плоско, а у кого то очень даже впечатляюще)))) Предпочитаю впечатляющие вставления. Или вставляния? Как лучше, прям даже и не знаю))))))) Таки склоняюсь к вставляниям))) Душа лежит)))
Клементина Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А я как Наполеон) Могу делать несколько дел одновременно))) Вообще-то это Юлий Цезарь был. Упс, вот и я свои 5 копеек вставила.
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вообще-то это Юлий Цезарь был. Упс, вот и я свои 5 копеек вставила. А он вообще, у нас лежит этажом выше)
LanaF Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 5 копеек у меня уже давноо нету, но пять центов пока ещё есть, так шо держите,пока их тоже не упразднили ещё как одноцентовики) Если Вы про форум - так спецом и создан, штоб каждый вставлял - у кого что есть, хоть копейки, хоть доллары, хоть франки) А если про реал - ну иногда эти пять центов бывают так....к месту) А если не к месту - так не нагибайтесь Вы за ними-то, это ж мелочь такая)
Sehmet Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Если Вы про форум - так спецом и создан, штоб каждый вставлял - у кого что есть Спецом создан для кого? Для шутов или для тех, кто выражает свое мнение?))
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Спецом создан для кого? Для шутов или для тех, кто выражает свое мнение?)) А судьи кто?
gost Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Энергетический вампиризм, интернет-вариант. Наверное, если подумать, можно и сценарии выделить
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Энергетический вампиризм, интернет-вариант. Наверное, если подумать, можно и сценарии выделить Выдели, интересно.
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Энергетический вампиризм, интернет-вариант. Наверное, если подумать, можно и сценарии выделить Интересно. Я бы почитала.
mr. nobody Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Это что,чрезмерная болтливость или дефицит внимания, общения?)))) А вы не пробовали задать себе вопрос: Зачем я это делаю? Только честно...Видимо вам легче будет на него ответить...
Sehmet Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 А вы не пробовали задать себе вопрос: Зачем я это делаю? Только честно...Видимо вам легче будет на него ответить... Делаю что?))
mr. nobody Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Делаю что?)) Ну...вставляете...пять копеек)
Sehmet Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Ну...вставляете...пять копеек) Название темы в кавычках подразумевает то, что я не о себе говорю)
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Название темы в кавычках подразумевает то, что я не о себе говорю) Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (5 копеек от классика, я тут не причем)
mr. nobody Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Название темы в кавычках подразумевает то, что я не о себе говорю) А я, видимо, о Себе. Видите, сколько мелочи навставлял уже
Sehmet Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 А я, видимо, о Себе. Видите, сколько мелочи навставлял уже Ну главное, к каждой бочке затычкой не становиться)))
mr. nobody Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну главное, к каждой бочке затычкой не становиться))) Если только это не бочка с холодным свежим пивом)
Sehmet Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Если только это не бочка с холодным свежим пивом) Да, особенно зимой, в мороз минус двадцать)))
LanaF Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Спецом создан для кого? Для шутов или для тех, кто выражает свое мнение?)) Для всех абсолютно. Или Вы шутам в их мнении отказываете? Расизм, матушка)
Sehmet Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Для всех абсолютно. Или Вы шутам в их мнении отказываете? Расизм, матушка) Ну вот и определились, кто есть кто)))))
LanaF Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну вот и определились, кто есть кто))))) А тема для того и была открыта - чтобы определять, кто есть кто?) Но Вы не нагибайтесь) пять центов - это же реалли не деньги совсем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти