Калипсо Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 она ещё делает вид, что не помнит... всё, моё терпение лопнуло! Ну как можно, Ваня! Брызги же в разные стороны....
Адя Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вставлю свои 5 коп. Стесняюсь спросить. А как понять, можно их в какой-то теме вставлять или нет?
Калипсо Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вставлю свои 5 коп. Стесняюсь спросить. А как понять, можно их в какой-то теме вставлять или нет? А молчи лучше! Красивше будешь!
Адя Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А молчи лучше! Красивше будешь! На форуме-то? Где только красота мысли и видна? Я ж тогда исчезну...
Макар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну как можно, Ваня! Брызги же в разные стороны.... ложная тревога. то у меня не терпение лопнуло, то у меня резинка на трусах лопнула...
Tonia Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ложная тревога. то у меня не терпение лопнуло, то у меня резинка на трусах лопнула... а брызги откуда? )))
midi Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А молчи лучше! Красивше будешь! да) мне вот тоже некоторые тут в соей теме выговор сделали))))))))
Калипсо Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ложная тревога. то у меня не терпение лопнуло, то у меня резинка на трусах лопнула... Фу, ты без трусов..... да) мне вот тоже некоторые тут в соей теме выговор сделали)))))))) Да не слушай)) На форуме-то? Где только красота мысли и видна? Я ж тогда исчезну... Красоту показывать то можно))
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 та то в темноте твоя расскалённая сковородка, которой ты замахнулась, воспринимается как нимб над головой. А! Это про сковоордку было - про ореол то? Ну дык! Сковородка - это наше фсе) Када? Обещала? Это тебе, поди, Зверка обещала.... Не - не. Это ты сиськи со сковородкой попутала)) У меня другие предметы для демонстраций)
midi Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да не слушай)) Да вот еще)) не меня ж это задело))
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Фу, ты без трусов..... Светк, вот какое ж у тебя воображение всеж таки испорченное. Человек сказал - резинка лопнула. А ты сразу - без трусов!!))
Калипсо Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Светк, вот какое ж у тебя воображение всеж таки испорченное. Человек сказал - резинка лопнула. А ты сразу - без трусов!!)) Не как ты себе представляешь на Ваньке трусы без резинки? Упали, конечно! И стоит он во всей красе! Ванька, в смысле. Да вот еще)) не меня ж это задело)) Конечно)
gost Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 См. Описание быдло-троллей по ссылке http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 См. Описание быдло-троллей по ссылке ----- И ваши пять копеек учтем)))))))))))
Sehmet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 И ваши пять копеек учтем))))))))))) Когда же ты все успеваешь?))) Не только свои , еще и чужие.)))
Моше Дайана Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну так, Сехмет, что тебя лично мотивирует высказываться на форуме? Чрезмерная болтливость или дефицит внимания, общения?
Sehmet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Ну так, Сехмет, что тебя лично мотивирует высказываться на форуме? Чрезмерная болтливость или дефицит внимания, общения? Правильное слово))) А тема то о другом)
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Когда же ты все успеваешь?))) Не только свои , еще и чужие.))) А я как Наполеон) Могу делать несколько дел одновременно)))
КотВмешке Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А я как Наполеон) Могу делать несколько дел одновременно))) Македонский. Наполеон это из другой палаты.
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Македонский. Наполеон это из другой палаты. Ну пАаадумаешь) Палаты попутала слегка)))))) Исправлюсь)))
Моше Дайана Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Правильное слово))) А тема то о другом) А "вставить свои пять копеек" это как? это куда? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти