Гость Akela Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Боюсь разговаривать с людьми, почему не знаю. Не могу общаться с незнакомыми мне людьми нормально, мозг как будто отключается, не знаю о чем с ними поговорить. У меня есть родной старший брат, он старше меня на 10 лет, ему 27, мне 17. Хочется с ним нормально подружится, но я становлюсь сам не свой! Каким-то тихоней, слово сказать даже не могу. Чувствую себя лохом...
Психологи synny12 Опубликовано 23 января, 2014 Психологи Опубликовано 23 января, 2014 Здравствуйте! Когда у Вас впервые появился страх разговаривать с людьми? В чем он проявляется? Каким-то тихоней, Чувствую себя лохом... Это как? Чему хотите научится в общении со мной? Или что понять?
Гость Akela Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Когда у Вас впервые появился страх разговаривать с людьми? В чем он проявляется? Кажется страхи были всегда, не когда не любил новые знакомства т.к. не могу слова сказать.Я люблю пошутить, но когда я в не знакомой компании, я просто молчу. После какой ни будь встречи с не знакомой компанией, я все прокручиваю в голове, я же мог поговорить об "этом", а "тут" пошутить. Мой мозг как будто отключается и не воспроизводит не каких мыслей. Каким-то тихоней, Чувствую себя лохом... Это как? Слабаком, как человек с низкой самооценкой Чему хотите научится в общении со мной? Или что понять? В разговоре хочу быть собой, а не немым каким-то.
Психологи synny12 Опубликовано 26 января, 2014 Психологи Опубликовано 26 января, 2014 . не могу слова сказать Что мешает? Я люблю пошутить, но когда я в не знакомой компании, я просто молчу. Что чувствуете в незнакомой комании? У Вас есть близкие друзья или в семье, с кем Вы чувствуете себя свободным в общении и у Вас доверительные отношения? После какой ни будь встречи с не знакомой компанией, я все прокручиваю в голове, я же мог поговорить об "этом", а "тут" пошутить А что помешало так поступить, когда были в комании? С какой целью после прокручиваете в голове что могли бы сделать и сказать? Что Вам это дает? Слабаком, как человек с низкой самооценкой 1. Что значит слабак? 2. В чем именно себя занижаете? Чему хотите научится в общении со мной? Или что понять? В разговоре хочу быть собой, а не немым каким-то. 1 Это лучше всгео отрабатывать в реальности, в очной работе с психологом, но если я правильно понимаю, очно у Вас обратитсья к психологу нет возможности? 2 А какой Вы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.