Перейти к содержанию

Стою перед сложным выбором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Не думал что окажусь перед выбором между двух женщин, но это произошло. Я женат уже 7 лет, детей нет. Моя супруга добрый, общительный человек, вкусно готовит (это важно), хозяйственна, не всегда она такой была. Около 5-ти лет назад я встретил девушку, на тот момент супруга ровным счетом не делала ничего. Она узнала о моих отношениях с другой. Слёзы грёзы все дела, сказала что она поняла свои ошибки и исправится. Я вернулся домой. Действительно, уборка, стирка, готовка, внимание вроде всё хорошо, кроме постели, она никогда не блистала. Желание моё только угасало, даже в моменты приставания то голова, то рано вставать. Жена стала подругой. Время шло, моим ежедневным занятием стали работа, компьютерные игры, музыка. 4 месяца назад на работу пришла новый сотрудник и тут понеслось! Моей супруге 30, ей 26, у нее есть ребенок 8 лет, в 17 мечтала о семье, но была обманута, в браке не состояла. Честно скажу таких ощущений и желания в постели я не испытывал, кроме этого она умная (не начитанная), позитивная, общительная девушка. Сейчас они знают о существовании друг друга, супруга начала кардинально меняться, прическа, диета( за 2 месяца 15кг, это не шутки), какие-то сюрпризы, даже готова каждую ночь домогаться,  а я не хочу, ну вот никак не могу принять её как девушку. Прошла курс лечения чтобы забеременеть, осталось мне сдать анализы. Но черт возьми почему нельзя было это всё делать раньше? Пока у меня было желание желать супругу? Чувства не могу вернуть к ней, только поганое чувство жалости, всё таки 7 лет в браке, а тут какие-то 4 месяца, но за это время у меня в памяти событий больше чем за 7 лет. Обе безумно любят, обе устали, я сам устал мучить и мучиться. Я должен кому-то сказать нет, но пока не могу. Они обе близнецы по гороскопу, а я водолей, уже думал о том чтобы найти третью и бросить обеих, но это какой-то крайний выход. Что меня ждет если останусь с супругой? Скорее всего вспышка угаснет, а уже имея детей уйти будет совсем не просто, я не могу уверять что я не захочу это сделать вновь. Что будет если выберу новую жизнь? Будет неизвестная новая жизнь. Вот и вся суть, прошу помощи.

Опубликовано

Что меня ждет если останусь с супругой? 

А бог его знает..

Она за всю ту нервотрепку, которую вы ей принесли когда то и отомстить может..

И если ко второй уйдете - тоже ничего понятного.

Чужой ребенок на всю жизнь - это не самый лучший вариант.

Кстати, а вам сколько лет?

Опубликовано

Мне 29 последнюю неделю. На счет чужого ребенка я тоже задумывался, я ему ровным счетом не делаю ничего, не считая одного похода в кино и макдака. Он сам ко мне тянется, если сначала я не мог его принять, то сейчас я могу спокойно с ним сделать уроки, он стал называть меня папой, но я попросил его маму поговорить с ним, не стоит меня пока так называть, хотя всё равно у него через раз вырывается.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Не думал что окажусь перед выбором между двух женщин, но это произошло. Я женат уже 7 лет, детей нет. Моя супруга добрый, общительный человек, вкусно готовит (это важно), хозяйственна, не всегда она такой была. Около 5-ти лет назад я встретил девушку, на тот момент супруга ровным счетом не делала ничего. Она узнала о моих отношениях с другой. Слёзы грёзы все дела, сказала что она поняла свои ошибки и исправится. Я вернулся домой. Действительно, уборка, стирка, готовка, внимание вроде всё хорошо, кроме постели, она никогда не блистала. Желание моё только угасало, даже в моменты приставания то голова, то рано вставать. Жена стала подругой. Время шло, моим ежедневным занятием стали работа, компьютерные игры, музыка. 4 месяца назад на работу пришла новый сотрудник и тут понеслось! Моей супруге 30, ей 26, у нее есть ребенок 8 лет, в 17 мечтала о семье, но была обманута, в браке не состояла. Честно скажу таких ощущений и желания в постели я не испытывал, кроме этого она умная (не начитанная), позитивная, общительная девушка. Сейчас они знают о существовании друг друга, супруга начала кардинально меняться, прическа, диета( за 2 месяца 15кг, это не шутки), какие-то сюрпризы, даже готова каждую ночь домогаться,  а я не хочу, ну вот никак не могу принять её как девушку. Прошла курс лечения чтобы забеременеть, осталось мне сдать анализы. Но черт возьми почему нельзя было это всё делать раньше? Пока у меня было желание желать супругу? Чувства не могу вернуть к ней, только поганое чувство жалости, всё таки 7 лет в браке, а тут какие-то 4 месяца, но за это время у меня в памяти событий больше чем за 7 лет. Обе безумно любят, обе устали, я сам устал мучить и мучиться. Я должен кому-то сказать нет, но пока не могу. Они обе близнецы по гороскопу, а я водолей, уже думал о том чтобы найти третью и бросить обеих, но это какой-то крайний выход. Что меня ждет если останусь с супругой? Скорее всего вспышка угаснет, а уже имея детей уйти будет совсем не просто, я не могу уверять что я не захочу это сделать вновь. Что будет если выберу новую жизнь? Будет неизвестная новая жизнь. Вот и вся суть, прошу помощи.

Когда кто - то реально нравится, вопрос выбора не стоит. 

Опубликовано

Дело не только в постели, её кулинарных способностей я ещё не распробовал

Опубликовано

Дело не только в постели, её кулинарных способностей я ещё не распробовал

Да я поняла, что это основная мотивация. Вам надо искать себе даму шеф-повара, у которой хобби связанно с неуёмным сексуальным желанием. :)

Опубликовано

Мне 29 последнюю неделю. На счет чужого ребенка я тоже задумывался, я ему ровным счетом не делаю ничего, не считая одного похода в кино и макдака. Он сам ко мне тянется, если сначала я не мог его принять, то сейчас я могу спокойно с ним сделать уроки, он стал называть меня папой, но я попросил его маму поговорить с ним, не стоит меня пока так называть, хотя всё равно у него через раз вырывается.

У него вырывается?  :noway:

У 8 ми летнего мальчишки - по отношению к малознакомому человеку?

Фигасе...

Опубликовано

Как-то у вас много запросов, по отношению к женщинам, не находите?

Вы сами как в отношения вкладываетесь что с женой, что с любовницей? 

Что жена говорит, про все ваши метания?

Опубликовано

Автор. конечно, с вещами на выход! Какие могут быть сомнения. ЛЮБОВЬ против борщей?

Тем более, момент как нельзя более удачный - жена похудевшая, с новой прической, да с непропиваемыми кулинарными талантами бысто найдет Вам замену.

С богом!

Опубликовано

Да, ситуация. Все трое мучаются. С женой вряд ли чувства воскреснут. Наоборот, если третью найдете жену еще больше возненавидете. Уйдете к новой Вашей женщине а потом еще кто-то появится..... Прибейтесь к берегу который Вас больше устраивает на данный момент.

Опубликовано

Они обе близнецы по гороскопу, а я водолей, уже думал о том чтобы найти третью и бросить обеих, но это какой-то крайний выход. 

Вот и вся суть, прошу помощи.

я за третью! стрельчиху или овенку, например.

обожаю такие пары!

Опубликовано

...да уж....автор,зачем над женой издеваешься?.. Хочешь уходить-иди,просто собери вещи и все. Жена молодая,понятно что взялась за себя(диета,и т.п)..,еще встретит достойного мужчину и не будет домогаться его в постеле..

Опубликовано

Какие-то жены странные пошли. На фига держать кого-то кто пользует тебя как кухарку, и возмущается тем что не даешь.Это прям контрактная временная служба а не семья.

Автор, Вам как человек как личность хоть одна из них нужна? Просто вот как близкий кто-то, даже если она заболеет и не сможет готовить и сексом заниматься? 

Или Вам нужна помесь кухарки и с нимфоманкой, не задающая личных вопросов? 

Вы выбираете по удобству, или по отношениям?

А еще говорят что женщины меркальтины. Хороши и те и другие. 

Опубликовано

Как вариант научиться поварскому искусству самому, а так же научиться делать минет самому себе.

Вариант #2 подружить жену и любовницу, чтобы была шведская семья. Жена готовит, любовница сосёт.

Опубликовано

да живи с ними двумя, мужик! серьезно! можешь основать комунну!

а коли жена нашла бы себе хахаля - благословил бы, отпустил?

Тогда я бы не задавался вопросом, все само решилось бы. Мне не нужна кухарка или мадам-постель, физиология, секс должен присутствовать, он должен быть желанным, а не дай бог раз в месяц с голодухи. Готовить я сам умею и люблю. Дополню немного: супруга не разделяла моих интересов, теперь вдруг начала, она молчала 7 лет, любовница слишком схожа со мной и в интересах и в привычках и в желаниях с 1-го дня. Не могу сказать что открытая книга, понимание у нас с первого слова. Интересно с человеком элементарно даже общаться, с супругой честно я не знаю даже о чем говорить, это сейчас она меня внимательно слушает ротому как заинтересована сохранить семью, но на долго ли? Тема развивается, я скоро сам к ответу приду.
Опубликовано

Тогда я бы не задавался вопросом, все само решилось бы. Мне не нужна кухарка или мадам-постель, физиология, секс должен присутствовать, он должен быть желанным, а не дай бог раз в месяц с голодухи. Готовить я сам умею и люблю. Дополню немного: супруга не разделяла моих интересов, теперь вдруг начала, она молчала 7 лет, любовница слишком схожа со мной и в интересах и в привычках и в желаниях с 1-го дня. Не могу сказать что открытая книга, понимание у нас с первого слова. Интересно с человеком элементарно даже общаться, с супругой честно я не знаю даже о чем говорить, это сейчас она меня внимательно слушает ротому как заинтересована сохранить семью, но на долго ли? Тема развивается, я скоро сам к ответу приду.

Мужик-задача любовницы поменять свой статус на более высокий. То есть выйти за вас замуж. Любовница будет разделять ваши взгляды и привычки абсолютно во всем,даже ни куя в этом всем не понимая......но  тебе должно казаться,что так оно и есть.

Да и ребенок тебя ненароком папой думаешь по собственной инициативе называет?

Иди давай к ней. Желающих на твою жену с борщами ,похудевшую и вылечившуюся от бесплодия-не думаю что будет дифицит......

Опубликовано

Мужик-задача любовницы поменять свой статус на более высокий. То есть выйти за вас замуж. Любовница будет разделять ваши взгляды и привычки абсолютно во всем,даже ни куя в этом всем не понимая......но тебе должно казаться,что так оно и есть.

Да и ребенок тебя ненароком папой думаешь по собственной инициативе называет?

Иди давай к ней. Желающих на твою жену с борщами ,похудевшую и вылечившуюся от бесплодия-не думаю что будет дифицит......

По вашему она клонирует меня? Она не зная меня делает то что мне нравится, я не имею ввиду постель, образ жизни в моем понимании. Ребенок сам сказал это слово, она его просила не произносить его при мне. Супруга без внимания точно не останется, может у нее получится снова разжечь во мне огонь, я этого не знаю
Опубликовано

По вашему она клонирует меня? Она не зная меня делает то что мне нравится, я не имею ввиду постель, образ жизни в моем понимании. Ребенок сам сказал это слово, она его просила не произносить его при мне. Супруга без внимания точно не останется, может у нее получится снова разжечь во мне огонь, я этого не знаю

Вы то что для своих женщин делаете?

Опубликовано

если нет чувств к жене, зачем "насиловать" себя, и смысл жалеть супругу, девочка она взрослая, без вас точно справится....дайте ей возможность создать семью с другим мужчиной, который будет любить и хотеть её.

что касается второй дамы, а где гаратния, что через какое-то время секс с ней не надоест. по началу может оно и хорошо всё, а обратная сторона открывается со временем. и понятно, что дама хочет устроить личную жизнь, а может заодно и папу ребёнку...ведь не зря же он уже вас так называет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...