ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 есть истинное я. этой сущности сейчас тепло и хорошо. в данный момент наслаждается музыкой и солнцем. но пассивные удовольствия, для которых ничего делать не нужно и есть желания - быть и говорить но что то держит. это видимо эго. как нам полюбить друг друга ? найти согласие. больше не будет борьбы это должно пооизойти в мире и добре помогите умные люди, ваша помощь так нужна
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Прочитала. Помощь нужна мне. какая ?
Шура Ле Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 есть тот кому хорошо. и есть тот кому плохо. и тот кому плохо хочет чтобы ему тоже стало хорошо. если это должно стать за счет того, которому сейчас хорошо, то ... придется драться. и победит сильнейший. а вот если это может стать за счет чего-то такого, отчего другому хуже не станет.. это будет решение проблемы. вот надо искать такой вариант.
С.Н. Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 есть тот кому хорошо. и есть тот кому плохо. и тот кому плохо хочет чтобы ему тоже стало хорошо. если это должно стать за счет того, которому сейчас хорошо, то ... придется драться. и победит сильнейший. а вот если это может стать за счет чего-то такого, отчего другому хуже не станет.. это будет решение проблемы. вот надо искать такой вариант. Главное, чтобы у того, кому плохо, это плохо не было вызвано тем, что у другого хорошо. А то как в том анекдоте: квартиру, машину, и чтобы у соседа корова сдохла.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 есть тот кому хорошо. и есть тот кому плохо. и тот кому плохо хочет чтобы ему тоже стало хорошо. если это должно стать за счет того, которому сейчас хорошо, то ... придется драться. и победит сильнейший. а вот если это может стать за счет чего-то такого, отчего другому хуже не станет.. это будет решение проблемы. вот надо искать такой вариант. может стоит создать новое эго ? хотя навернл такое не выйдет Главное, чтобы у того, кому плохо, это плохо не было вызвано тем, что у другого хорошо. А то как в том анекдоте: квартиру, машину, и чтобы у соседа корова сдохла. а если я скажу эго что оно у меня самое прекрасное какое могло быть, что будет ? и я могу ему доказать свою любовь и принятие
Chapayskiy Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 а если я скажу эго что оно у меня самое прекрасное какое могло быть, что будет ? и я могу ему доказать свою любовь и принятие Сработает "наоборот".
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Сработает "наоборот". это как наоборот ? и что же делать ?
Chapayskiy Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Как наоборот? Реализация не оправдает твоих ожиданий. То есть чем быстрее гонишься за счастьем - тем дальше оно от тебя. Что делать? Не это главный вопрос. А надо ли оно тебе - это важнее.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 я хочу разобраться. я уже многое понимаю. то, чего я хочу больше всего - найти гармонию внутри себя, тогда только смогу понимать себя и жить полной жизнью
Chapayskiy Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Обрести гармонию внутри еще не значит жить полной жизнью. С таким же усехом можно пойти и сделать себе лоботомию и жить овощем в полной гармонии "внутри". Гораздо ценнее гармония "того, что внутри" с окружающим миром. С тем миром который вокруг тебя сейчас, со всеми его негараздами и дураками (они ведь неотъемлемая часть этого мира).
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Обрести гармонию внутри еще не значит жить полной жизнью. С таким же усехом можно пойти и сделать себе лоботомию и жить овощем в полной гармонии "внутри". Гораздо ценнее гармония "того, что внутри" с окружающим миром. С тем миром который вокруг тебя сейчас, со всеми его негараздами и дураками (они ведь неотъемлемая часть этого мира). вчера возникали просветы сознания, когда просвет сознания - я вижу суть вещей и много юмора везде, вижу смысл, все четко понимается. не знаю как погрузиться туда полностью. это то что объединяет меня с миром, а сейчас я почти разъединена, потому что понимание только на уровне воспоминания, но не осознания
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 а при чем тут пыль ? даже в хаосе можно найти Это. потому что оно всегда есть. Где я и кто я ? вчера проблески были, сейчас опять жду. откровения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.