Перейти к содержанию

Психологические условия повышения трудовой мотивации

Гость Ulushka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день Коллеги! Обращаюсь к Вам помощью! В данный момент пишу дипломную работу, очень нужны методики  по определению психологических условий повышения трудовой мотивации! Если кто использует в работе либо знает какие методики можно использовавать подскажите пожалуйста! Очень надо! Буду весьма благодарна!

Опубликовано

Надо конкретнее, знать, что было, а в общем:

- повышение з/п,

- гибкий график,

- хорошие компы в офисе,

- соц гарантии,

- официальное трудоустройство,

- бесплатные курсы,

- льготные кредиты,

- снижение бюрократии,

- уменьшение дистанции власти,

- отмена дресс-кода,

- наличие кофе-машины и т.п.,

- хорошая столовая в офисе,

- лояльность к срокам,

- адекватное руководство,

- лицензионные программы, необходимые по работе,

- адекватный коллектив

- прозрачная система бонусов,

- отсутствие штрафов,

- возможность вертикального и горизонтального роста,

- соблюдение ТК

- хорошая организация бизнес-процессов,

и много чего еще

а в идеале трон и корона, отдельный кабинет, секретарша, денег мешок и свободная должностная инструкция

Опубликовано

Надо конкретнее, знать, что было, а в общем:

- повышение з/п,

- гибкий график,

- хорошие компы в офисе,

- соц гарантии,

- официальное трудоустройство,

- бесплатные курсы,

- льготные кредиты,

- снижение бюрократии,

- уменьшение дистанции власти,

- отмена дресс-кода,

- наличие кофе-машины и т.п.,

- хорошая столовая в офисе,

- лояльность к срокам,

- адекватное руководство,

- лицензионные программы, необходимые по работе,

- адекватный коллектив

- прозрачная система бонусов,

- отсутствие штрафов,

- возможность вертикального и горизонтального роста,

- соблюдение ТК

- хорошая организация бизнес-процессов,

и много чего еще

а в идеале трон и корона, отдельный кабинет, секретарша, денег мешок и свободная должностная инструкция

Это Вы перечислили сами психологические условия) А мне необходимы методики по опеределению у сотрудников вышеперечисленных психологических условий!

Опубликовано

Это Вы перечислили сами психологические условия) А мне необходимы методики по опеределению у сотрудников вышеперечисленных психологических условий!

Не думаю, что демагогия повысит продуктивность сотрудников, а вот хорошие KPI и своевременная выплата з/п может.

Почему продажники хотят продавать? Не из-за процентов ли?

Опубликовано

Не думаю, что демагогия повысит продуктивность сотрудников, а вот хорошие KPI и своевременная выплата з/п может.

Почему продажники хотят продавать? Не из-за процентов ли?

Я с Вами полностью согласна! Но профессора в университете от меня требуют именно демамогией повысить (или покрайней мере попытаться) продуктивность сотрудников!)

Опубликовано

Я с Вами полностью согласна! Но профессора в университете от меня требуют именно демамогией повысить (или покрайней мере попытаться) продуктивность сотрудников!)

Сочувствую  :ohyeah:  :naughty:

Сдадите Вы свой диплом: все сдают, кто пытается, какая бы глупость там ни была написана =)

Надо учебничек почитать)

Опубликовано

Сочувствую  :ohyeah:  :naughty:

Сдадите Вы свой диплом: все сдают, кто пытается, какая бы глупость там ни была написана =)

Надо учебничек почитать)

Спасибо за поддержку!) Очень надеюсь, что так и будет) Учебник я почитаю 100% и не один)

Опубликовано

Спасибо большое, что помогаете студентам!)

Опубликовано

методики  по определению психологических условий повышения трудовой мотивации

Вы можете объяснить смысл этой формулировки? я - нет. По-моему, это бессмысленный набор слов. Вы хотите методики диагностики мотивации? Вы хотите методики измерения вовлеченности персонала? Вы хотите узнать о том, как строить систему мотивации? 

Вы хотите узнать что-то о нематериальной мотивации? О теориях мотивации? :)

Опубликовано

Мне хотелось бы узнать о методиках диагностики мотивации и измерение вовлеченности персонала...Другое я рассматривать в принципе не планирую...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...