Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте! может быть вы чем то мне поможите . Дело в том что мне не совсем комфортно с людьми быть. я правда веду образ одиночки но чтобы сам отвергать не хочу но и быть очень тяжело

например играл на физре у меня я почувствовал как поднялось давление (часто бывает у меня) я переживаю за все.

а за отношение с людьми тем более.Я понимаю что людине  не все одинаковы  и я то смогу принят других но меня я удмаю не все будут принимать ,а сорится у меня не получаеться или чтобы отстаивать свои права.  в случае подшутить надо мной.

да и в этом случае для меня уже это кажеться будето надо мной издеваються. и скорее всего у меня давление почти каждый  день  от своего морального напряжение.

и каждый раз когда хочу сблизиться с людьми мне так тяжело и плохо в разных ситуациях даже когда не чувствую шуток надо мною.

получаеться изоляция для меня единственный  вариант :?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

здраствуйте! может быть вы чем то мне поможите . Дело в том что мне не совсем комфортно с людьми быть. я правда веду образ одиночки но чтобы сам отвергать не хочу но и быть очень тяжело

например играл на физре у меня я почувствовал как поднялось давление (часто бывает у меня) я переживаю за все.

а за отношение с людьми тем более.Я понимаю что людине все одинокавы  и я то смогу принят других но меня я удмаю не все будут принимать ,а сорится у меня не получаеться или чтобы отстаивать свои права.  в случае подшутить надо мной.

да и в этом случае для меня уже это кажеться будето надо мной издеваються. и скорее всего у меня давление почти каждый  день  от своего морального напряжение.

и каждый раз когда хочу сблизиться с людьми мне так тяжело и плохо в разных ситуациях даже когда не чувствую шуток надо мною.

получаеться изоляция для меня единственный  вариант :?

сколько вам лет?

Опубликовано

будь проще

ты переживаешь о том, о чем общительные люди даже не задумываются,

сдаешь позиции тем самым.

нужно видеть людей, а не свои мысли.

когда общаешься с человеком - вникай в него, выйдя из своих мыслей

Опубликовано

сколько вам лет?

20 лет

будь проще

ты переживаешь о том, о чем общительные люди даже не задумываются,

сдаешь позиции тем самым.

нужно видеть людей, а не свои мысли.

когда общаешься с человеком - вникай в него, выйдя из своих мыслей

скорее всего да. ведь когда я вижу как они в ситуациях ведуть себя я понимаю что я совсем не тот сорт людей кто может ввести себя так как они. будто нереально  для меня. в итоге так и тянет в зону комфорту но знаю это дело погубит в край меня когда-то.. но меня творчество спасает могу в нем  утопиться . иногда этим спасають от депрессии или унылого сосотояние . но это тоже временно. иногда стараюсь избежать зависти  и не смотрю на девушек ( иногда тянет к ним ) , на счатливых людей. если нет будет внутри очень ламать ,а это много энергии уходит к тому же завидовать грех.

Опубликовано

20 лет

скорее всего да. ведь когда я вижу как они в ситуациях ведуть себя я понимаю что я совсем не тот сорт людей кто может ввести себя так как они. будто нереально  для меня. в итоге так и тянет в зону комфорту но знаю это дело погубит в край меня когда-то.. но меня творчество спасает могу в нем  утопиться . иногда этим спасають от депрессии или унылого сосотояние . но это тоже временно. иногда стараюсь избежать зависти  и не смотрю на девушек ( иногда тянет к ним ) , на счатливых людей. если нет будет внутри очень ламать ,а это много энергии уходит к тому же завидовать грех.

если вам так комфортней,не нужно ломать себя.со временем все может поменяться

Опубликовано

20 лет

это твоя иллюзия.

ты можешь быть мастером общения

а можешь быть молчуном скромным

зависит от той иллюзии в которую погружен

Опубликовано

это твоя иллюзия.

ты можешь быть мастером общения

а можешь быть молчуном скромным

зависит от той иллюзии в которую погружен

я параноик это точно .. и когда хочу отгнать ее принять ситуацию на трезвую голову  уходит энергия давление тревога. как жить со всем этим. иногда начал задумываться  в монахи пойти. но у меня не такая еще сильная воля как для монаха.

Зачем они вообще нужны - люди эти, зачем с ними общаться?

но я ведь понимаю что иметь друзей и девушку это очень хорошо. я бы сказал это потребность человека жить в социуме + как же семья  в глубине души хочеться и друзей девушку  отношений и т.д но такава ситуация прям с ног сбивает меня и с каждый годом все сильнее и сильнее.со временем я даже научился принимать их какие они есть раьнше это тоже пробелма была  и научился смеяться надо собою но не всегда получаеться но я думаю это тот елемент который уничтожет параною но как бы там не было это мое состояние души заставило написать теперь суда на форума \\

Опубликовано

ты не на своем месте, другими словами не в себе.

ты не обрел еще себя.

ты есть, это безусловно, но тебе стоит найти уютное место в сознании, из которого

ты сможешь являть себя. 

найди в интернете - энергетические практики для мужчин.

прими себя и полюби всего, со всеми достоинствами и особенностями

и найди то место в себе, откуда комфортно и не напряженно сможешь вести вещание к людям)

Опубликовано

подумай, может ты не такой, каким себе кажешься ?

не поэтому ли возникает внутренняя дисгармония - каким себя явить людям ?

а вдруг ты себя не знаешь? 

если это так, то причина здесь в том, что ты в себе что то не принимаешь, это искажает тебя в твоих же глазах и поэтому

дискомфорт в демонстрации своих мыслей и себя людям, потому что на самом деле, ты не в себе, тебя нет дома в том месте где ты такой какой ты есть, потому что не принимая себч ты переселил себя  " в другое место" где нет твоих инструментов общения, которые естественным образом передавали бы тебя и не возникало бы внутреннего конфликта.

твои"недостатки" никто не увидит, если ты их примешь как неотъемлемую часть себя.

которая не плохая и не хорошая, а просто часть тебя.

Опубликовано

но я ведь понимаю что иметь друзей и девушку это очень хорошо. я бы сказал это потребность человека жить в социуме + как же семья  в глубине души хочеться и друзей девушку  отношений и т.д но такава ситуация прям с ног сбивает меня и с каждый годом все сильнее и сильнее.со временем я даже научился принимать их какие они есть раьнше это тоже пробелма была  и научился смеяться надо собою но не всегда получаеться но я думаю это тот елемент который уничтожет параною но как бы там не было это мое состояние души заставило написать теперь суда на форума \\

А чего хорошего в том, чтоб иметь друзей?

И зачем нужна девушка? Зачем с ней общаться?

Потребность жить в социуме у какого-такого абстрактного человека?

У меня вот например, такой потребности нет, я - человек конкретный )

Опубликовано

А чего хорошего в том, чтоб иметь друзей?

И зачем нужна девушка? Зачем с ней общаться?

Потребность жить в социуме у какого-такого абстрактного человека?

У меня вот например, такой потребности нет, я - человек конкретный )

лучше всю жизнь быть одному?

Опубликовано

когда принимаешь себя таким какой ты есть, абсолютно и полностью,

самовыражение происходит легко и без напряжения. Потому что внутреннему конфликту негде произойти, нет почвы.

Опубликовано

А чем лучше с людьми, если одному комфортнее?

Что страшного в том, чтоб удовлетворять свои потребности в социуме на столько, на сколько нужно тебе самому, а не на столько, на сколько нужно, чтоб "это было хорошо"?

Опубликовано

лучше жить в гармонии с собой. плдноценной жизнью.

общатьсч с людьми продуктивно, обмениваясь энергией, информацией, шутками, поддержкой, пониманием.

любить и быть любимым.

быть лучше, чем не быть.

а зачем тебе языковой центр если не для общения ?

для тренировки предлагаю вести сначала диалоги в голове, в фантазиях.

даже споптсмены тренируются в фантазиях и представляют свою победу

Опубликовано

А чем лучше с людьми, если одному комфортнее?

Что страшного в том, чтоб удовлетворять свои потребности в социуме на столько, на сколько нужно тебе самому, а не на столько, на сколько нужно, чтоб "это было хорошо"?

человек не может постоянно находится в ввакуме

Опубликовано

человек не может постоянно находится в ввакуме

почему в вакууме, в своих мыслях, в книгах, в идеях, в музыке, в поэзии.... мало ли клевого на свете?

наука еще, но у меня с ней не задалось, я слишком тупорылая

Опубликовано

почему в вакууме, в своих мыслях, в книгах, в идеях, в музыке, в поэзии.... мало ли клевого на свете?

наука еще, но у меня с ней не задалось, я слишком тупорылая

видимо пока у вас такой период,вам необходимо одиночество.но я не верю что это на всю жизнь

Опубликовано

видимо пока у вас такой период,вам необходимо одиночество.но я не верю что это на всю жизнь

Не знаю, у меня этот период десять лет, а все задатки к тому были, наверное, с рождения.

Да, иногда у меня есть потребность самовыражаться на людях, когда я свято верю, что я их сотворила

Опубликовано

Не знаю, у меня этот период десять лет, а все задатки к тому были, наверное, с рождения.

Да, иногда у меня есть потребность самовыражаться на людях, когда я свято верю, что я их сотворила

а вы не хотите семью,детей?

Опубликовано

а вы не хотите семью,детей?

Раньше хотела, сейчас не хочу, думать даже об этом не могу.

Ничего не клеится уже несколько лет.

Все шиворот навыворот, и меня вывернуло наизнанку тоже, т.к. я ориентируюсь внутрь себя, а не на внешний мир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...