катюшка666 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Раньше хотела, сейчас не хочу, думать даже об этом не могу. Ничего не клеится уже несколько лет. Все шиворот навыворот, и меня вывернуло наизнанку тоже, т.к. я ориентируюсь внутрь себя, а не на внешний мир я же говорю-ничего не бывает просто так,вам было плохо и вы просто замкнулись в себе.это пройдет
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 я же говорю-ничего не бывает просто так,вам было плохо и вы просто замкнулись в себе.это пройдет Не пройдет, я интроверт ) Когда-нибудь может захочу семью, но не факт, что я буду общаться с мужем, возможно будет хорошо, если каждый останется при своих мыслях и способах самовыражения
катюшка666 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Не пройдет, я интроверт ) Когда-нибудь может захочу семью, но не факт, что я буду общаться с мужем, возможно будет хорошо, если каждый останется при своих мыслях и способах самовыражения вам нужно найти такого же мужа))))))))))))
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 вам нужно найти такого же мужа)))))))))))) Неее.... муж должен быть вменяемый, иначе на пару себе вены перережем
катюшка666 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Неее.... муж должен быть вменяемый, иначе на пару себе вены перережем главное чтоб спокойный и понимающий
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 главное чтоб спокойный и понимающий Вменяемый тоже, чтоб понимал, как надо, а как нет...
катюшка666 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вменяемый тоже, чтоб понимал, как надо, а как нет... и такой обязательно найдется)
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 и такой обязательно найдется) Я тоже так считаю, все будет круто, но это будет позже
личность Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 А чем лучше с людьми, если одному комфортнее? Что страшного в том, чтоб удовлетворять свои потребности в социуме на столько, на сколько нужно тебе самому, а не на столько, на сколько нужно, чтоб "это было хорошо"? этот мой комфорт и есть утопия. ведь рано или позно начнеться депресс. ну или можно сказать похожое на него . ты не на своем месте, другими словами не в себе. ты не обрел еще себя. ты есть, это безусловно, но тебе стоит найти уютное место в сознании, из которого ты сможешь являть себя. найди в интернете - энергетические практики для мужчин. прими себя и полюби всего, со всеми достоинствами и особенностями и найди то место в себе, откуда комфортно и не напряженно сможешь вести вещание к людям) я начал заниматься йогой но из-за слабой воли сорвался из режима =( начинать утром надо снова а с семьей нормально общаетесь? да , конечно
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 этот мой комфорт и есть утопия. ведь рано или позно начнеться депресс. ну или можно сказать похожое на него . Так у всех, вне зависимости от степени социализации
личность Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 может мне временно попить таблеки такие как адаптол легкие такие чтобы не так переживать. но "круглые" по своему етсь тоже иллюзия надо все решать на трезвую бошку .а то так приглушу на время,а потом снова не выход хотя раньше я немного пил их слегка кайфовал))
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 может мне временно попить таблеки такие как адаптол легкие такие чтобы не так переживать. но "круглые" по своему етсь тоже иллюзия надо все решать на трезвую бошку .а то так приглушу на время,а потом снова не выход хотя раньше я немного пил их слегка кайфовал)) ну нафиг, не пей. что ты их боишься, не побьют же они тебя
личность Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 ну нафиг, не пей. что ты их боишься, не побьют же они тебя кто может побить?))
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 кто может побить?)) люди от которых давление
личность Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 люди от которых давление да у меня не только именно от людей ,а от нервов переживаю за будущие ситуации хотя может день пройти более удачно на самом деле и так по кругу. от давление уже крышу срывает ненавиуж себя за то что болен давлением в 20 лет
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 да у меня не только именно от людей ,а от нервов переживаю за будущие ситуации хотя может день пройти более удачно на самом деле и так по кругу. от давление уже крышу срывает ненавиуж себя за то что болен давлением в 20 лет А у врача ты был, может он тебе что посоветует, если дело в давлении. Может ты из-за физиологии неуверенно себя чувствуешь
личность Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 А у врача ты был, может он тебе что посоветует, если дело в давлении. Может ты из-за физиологии неуверенно себя чувствуешь да был я у врача все проверил с ног до головы к счастью нечего у меня не нашли. это ясно что на почве нервов. я сдетсва переживаю по пустякам неважно какое события намечаеться даже если что-то приятное . да занимался спортом но у меня при этом тоже давление начиналось так по тихоньку и забросил ща вот йогу снова хочу востановить . я творческий человек музыка рисование даже очень хорошо получаеться фантазировать мб в будущем что-то попробывать написать надо) спорт не отвергаю но тот я человек который прям тянет к спорту...
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 да был я у врача все проверил с ног до головы к счастью нечего у меня не нашли. это ясно что на почве нервов. я сдетсва переживаю по пустякам неважно какое события намечаеться даже если что-то приятное . да занимался спортом но у меня при этом тоже давление начиналось так по тихоньку и забросил ща вот йогу снова хочу востановить . я творческий человек музыка рисование даже очень хорошо получаеться фантазировать мб в будущем что-то попробывать написать надо) спорт не отвергаю но тот я человек который прям тянет к спорту... Мне знаешь, кажется, что все переживают. Я не общаюсь с людьми, но, кажется, так у всех. Я вот переживаю, когда надо к бухгалтеру подойти и попросить сделать счет для клиента, могу вместо этого пойти в туалет и полчаса лить крокодиловы слезы
личность Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Мне знаешь, кажется, что все переживают. Я не общаюсь с людьми, но, кажется, так у всех. Я вот переживаю, когда надо к бухгалтеру подойти и попросить сделать счет для клиента, могу вместо этого пойти в туалет и полчаса лить крокодиловы слезы может быть. но не во всех из-за этого потом начинаеться депрессия , безысходность и давление. везет все-таки людям котрые потом могут возобновить енергию в себе есть друзья , любовь, радость отношение. присуствует баланс.
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 может быть. но не во всех из-за этого потом начинаеться депрессия , безысходность и давление. везет все-таки людям котрые потом могут возобновить енергию в себе есть друзья , любовь, радость отношение. присуствует баланс. Я не пробовала жить, когда баланс есть, возможно, им ничуть не лучше, может их жизнь скучная и серая всегда. Ну депрессия ж это временно. Не постоянная же она. У тебя бывают моменты, когда ее нет, когда ты энергичен и доволен собой, когда кажется, что этот мир сотворил ты, и нет никакой задней мысли, что это по-другому?
личность Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Я не пробовала жить, когда баланс есть, возможно, им ничуть не лучше, может их жизнь скучная и серая всегда. Ну депрессия ж это временно. Не постоянная же она. У тебя бывают моменты, когда ее нет, когда ты энергичен и доволен собой, когда кажется, что этот мир сотворил ты, и нет никакой задней мысли, что это по-другому? не знаю тебе даже как сказать сидеть в 4х стенах с универа к дому ..лучший момент это у выходной день поспать) во сне повезет увидеть другую жизнь) суета чесно говоря не дает совсем сломаться от скуки депресса стаонвлюсь как робот.конечно ценю те дни выходные допустим когда можно раслабиться написать музыку , нарисовать картину вот и все.просто представляешь что Бог подарил тебе жизнь и ты вроде бы модешь больше поулчить но будето в склепе не можешь вырваться и приходтьмя просто топиться в илюзии и принимать все что есть за счастье , инстинкт самосохранение
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 не знаю тебе даже как сказать сидеть в 4х стенах с универа к дому ..лучший момент это у выходной день поспать) во сне повезет увидеть другую жизнь) суета чесно говоря не дает совсем сломаться от скуки депресса стаонвлюсь как робот.конечно ценю те дни выходные допустим когда можно раслабиться написать музыку , нарисовать картину вот и все.просто представляешь что Бог подарил тебе жизнь и ты вроде бы модешь больше поулчить но будето в склепе не можешь вырваться и приходтьмя просто топиться в илюзии и принимать все что есть за счастье , инстинкт самосохранение мне бы так хотелось верить в бога сейчас, верить, что он поможет, что он услышит, ну или хотя бы в то, что я не одна, и пусть нет раельной поддержки и каких-то там чудес, но осознавать, что есть кто-то, кто контролирует за тебя намного проще, что есть кто-то, чья воля на то, чтоб у меня сейчас все было так. а на кого ты учишься? разве музыка не приносит тебе кайф? Я, конечно, тот еще нытик, у меня это побочки от холодного времени года...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти