ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 бывает где то раз в три месяца мандраж, руки трясутся, дрожь в теле, сердце колотится, какая то паника внутри непонятная без причин просто возникает такая реакция у меня возникала на опасность но вот уже года два это чувство просто так возникает и длится где то полчаса
катюшка666 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 может быть тут физиологические причины?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 приступ паники безпричинной это может быть сердце? я думаю это нервное что то
катюшка666 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 приступ паники безпричинной это может быть сердце? я думаю это нервное что то в каких ситуациях возникает такое состояние?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 если причина - то когда опасность. например когда я дралась с кем то а так оно само по себе возникает, без видимых причин. сейчас вот минут 20 назад возникло. это выброс адреналина или что ? я не понимаю и ощущение паники
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 только когда я дралась, я еще и задыхалась, не могла вздохнуть
катюшка666 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 если причина - то когда опасность. например когда я дралась с кем то а так оно само по себе возникает, без видимых причин. сейчас вот минут 20 назад возникло. это выброс адреналина или что ? я не понимаю и ощущение паники к невропатологу нужно в первую очередь.бывают еще приступы паники,это сейчас распостраненное явление только когда я дралась, я еще и задыхалась, не могла вздохнуть это от физической нагрузки
vilgelmina Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 бывает где то раз в три месяца мандраж, руки трясутся, дрожь в теле, сердце колотится, какая то паника внутри непонятная без причин просто возникает такая реакция у меня возникала на опасность но вот уже года два это чувство просто так возникает и длится где то полчаса пмс)
Мария91 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Зинуль,а когда испытываешь тревогу...задыхаешься? На панические атаки похоже. Сходи к неврологу или психотерапевту.
DeadlyKnockout Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 на самом деле есть какие-то причины или триггеры/якоря, просто они не осознаются. Вспомните ситуацию, которая вас больше всего напугала и попытайтесь проанализировать, что могло бы вызвать ассоциации с ней сейчас, когда казалось бы нет никаких причин. Это могут быть звуки, запахи, тактильные ощущения.
Neste Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Панические атаки. 100% даю, что невропатолог посиавит диагноз ВСД, в нашей стране с этим не принято разбираться.
Chapayskiy Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Вихри враждебные веют над нами темные силы нас злобно гнетут... )))
С.Н. Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 бывает где то раз в три месяца мандраж, руки трясутся, дрожь в теле, сердце колотится, какая то паника внутри непонятная без причин просто возникает такая реакция у меня возникала на опасность но вот уже года два это чувство просто так возникает и длится где то полчаса ВСД. Если приступы участятся до нескольких раз в месяц - к психиатру для медикаментозной терапии.
Diane Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 простите за критику- у вас слишком много свободного времени и вы прислушивайтесь к любому изменению на психологическом или физиологическом уровне....
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 всем спасибо) я просто хотела узнать, что это может быть к врачу я не пойду, не вижу основательных оснований я считаю это нервное. я очень часто нервничаю сильно, но раньше нервничала гораздо больше, поэтому психика выкидывает такого рода концерты. в общем пройдет
SU 27 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 всем спасибо) я просто хотела узнать, что это может быть к врачу я не пойду, не вижу основательных оснований я считаю это нервное. я очень часто нервничаю сильно, но раньше нервничала гораздо больше, поэтому психика выкидывает такого рода концерты. в общем пройдет Судя по всем вашим постам - это ВСД (скорее всего) ......само оно не пройдет. Погугли, в инете много про это написано.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Судя по всем вашим постам - это ВСД (скорее всего) ......само оно не пройдет. Погугли, в инете много про это написано. пройдет.
SU 27 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 пройдет. Лучше почитай, потому что так можешь всю жизнь прождать......
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 читала, ничегл интересного
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 . Лечение вегето-сосудистой дистонии должно быть комплексным и включать следующие мероприятия:1. Сбалансированный режим дня, продолжительность сона 8-9 часов.2. Адекватная физическая активность. Хороший эффект оказывают занятия в бассейне, бег, лыжи, аэробика, танцы, лыжи. Лица с АД 140/90 и выше должны заниматься в щадящем режиме. Можно использовать велотренинг 10-20 мин курс 30 дней.3. Диета содержащая все необходимые инградиенты, богатая витаминами, показаны продукты, содержащие соли калия - картофель, баклажаны, капуста, чернослив, абрикосы, изюм, инжир, зеленый горошек, петрушка, помидоры, ревень, свекла, укроп, фасоль, щавель. Часть животных жиров следует заменить растительными (масла подсолнечное, кукурузное, оливковое). Пациентам с повышенным АД необходимы продукты, содержащие соли магния гречневая, овсяная, пшеничные крупы, орехи, соя, фасоль, морковь, шиповник. Следует исключить из рациона соленья, маринады, ограничить соль до 4-5г. Противопоказаны крепкий чай, кофе, шоколад.4. Психотерапия: методы релаксации, сочетание аутогенной тренировки и прямого внушения, разрешение психологической проблемы. Семейная психотерапия.5. Массаж головы, воротниковой зоны С1-С4, спины. Длительность сеансов 8-10-15 мин., курс-18-20 процедур. С пониженным АД массаж туловища и конечностей.6. Физиолечение: хвойные, кислородные, хлоридные натривые душистые ванны. Электрофорез 4% р-ра сульфата магния, 5% р-р бромида натрия электросон. При пониженным АД - 5% р-р хлорида кальция, кофеина, мезатона, УФО в субэритемных дозах 15-20 процедур.7. Фитотерапия: валериана, калина красная, пион, пустырник - это успокоительные средства, этим же действием и мягким мочегонным обладают айва, березовый гриб, мак, миндаль, морковь, мята, пастернак, солодка. При отсутствии нормализации АД добавляют средства с резерниноподобным и бета-адреноблокирующим действием: барвинок малый, белокопытник, вербена, змееголовник, магнолия, раувульфия, черная рябина, арника, багульник, пастушья сумка.8. При отсутствии эффекта от описанных мероприятий необходимо переходить к медикаметозной терапии под наблюдение врача.II. Обязательны хорошие физнагрузки. Причём всю жизнь плавно и не спеша сменяющие друг друга - лёгкий бег плавно должен переходить в плавание, потом в велосипед и т.д. В смысле - несколько месяцев - бег, например, потом так же плавание, потом чередуем с велосипедом и снова с бегом. Просто организм нужно держать в тонусе постоянно. А так как он ко всему привыкает, поэтому и нужно менять виды нагрузок. Диета - да. Поменьше мясного, побольше овощей. Закаливание - если у Вас пониженное АД. Это то, чем пользуюсь я - "застарелый" дистоник. понятно. я об этом всем мечтаю. спорт, не курить каждый день а только очень редко, пить очент очень редко, не пить кофе и есть шоколад, только изредка, правильно питаться, быть спокойной и веселой и заниматься сексом с любимым человеком. секс по любви это очень важно для здоровья, настроения, имунитета, а еще чтобы меня понимали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти