Гость Kostiiia Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте!Меня зовут Костя,я бы хотел поделиться с вами и высказаться что у меня в голове за всю мою жизнь.Я очень много мечтаю с самого раннего детства.Ещё до школы я хотел уйти из дома и отправится в дальнее путешествие,порой даже убегал из дома ради этой мечты,но отцовский ремень вправлял мне мозги на место.Поступив в школу я был забитым мальчиком сидящим на задней парте,общался в основном только с узким коллективом друзей.Настал мой долгожданный выпускной 9-ого класса,за это время у меня не было ни девушки и друзья всё те же из трёх человек.За то врем я пережил много позора.Я наконец понял что так продолжаться не может,если я начну строить себя сам,таким и останусь.Мне пришлось уйти из прежней школы и поступить в 10 класс в новую.Я начал заниматься спортом .экстимом, перестал вообще общаться с теми с кем знаком.Стал слушать очень часто музыку и так же продолжал мечтать.Мечтал я обо всём: первая девушка,моё будущее,уехать из страны или хотя бы в другой город.Смотрел часто зарубежные мотивирующие фильмы.Закончив школу я ушёл в армию дабы закрепить в себе мужество или что то в этом роде,в 19 лет вернулся домой.Поступил в технарь.Учёба мне давалась легко,но я понимал что это не моё и бросил спустя три месяца.Пошёл работать в видео студию,так как моё воображение хоть в чём то мне помогало делал не плохие свадебные ролики и многое другое.Вот мне уже 20 и у меня был первый секс и первый поцелуй в один день с девушкой которая мне очень нравилось,она меня была старше на 5 лет.Это было что то вроде секса без обязательств.Сейчас мне 21,я всё так же живу в том же городе и часто мечтаю,особенно уехать от сюда.Теперь то я могу себе это позволить и заработать денег.Работаю пока в магазине,сотрудники часто меня подкалывают что я летаю где то в своём мире.У меня стали проявляться частая депрессия о том что жизнь без смысла и хочется иногда застрелиться.Я вообще нормальный человек,может мне обратиться к психологу ?
Палле один на свете Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Прежде чем застрелиться, лучше конечно к психологу сходить.
SU 27 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Хотите "пораскинуть мозгами"? Лучше заранее.....
Гость momus Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а из чего застрелиться? Или в стране мечты оружие раздают всем желающим?
чжоу Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 автору.да,ты нормальный человек.лаконично зато правда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти