Перейти к содержанию

Маленькая история обо мне!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Меня зовут Костя,я бы хотел поделиться с вами и высказаться что у меня в голове за всю мою жизнь.

Я очень много мечтаю с самого раннего детства.Ещё до школы я хотел уйти из дома и отправится в дальнее путешествие,порой даже убегал из дома ради этой мечты,но отцовский ремень вправлял мне мозги на место.

Поступив в школу я был забитым мальчиком сидящим на задней парте,общался в основном только с узким коллективом друзей.Настал мой долгожданный выпускной 9-ого класса,за это время у меня не было ни девушки и друзья всё те же из трёх человек.За то врем я пережил много позора.Я наконец понял что так продолжаться не может,если я начну строить себя сам,таким и останусь.Мне пришлось уйти из прежней  школы и поступить в 10 класс в новую.Я начал заниматься спортом .экстимом, перестал вообще общаться с теми с кем знаком.Стал слушать очень часто музыку и так же продолжал мечтать.Мечтал я обо всём: первая девушка,моё будущее,уехать из страны или хотя бы в другой город.Смотрел часто зарубежные мотивирующие фильмы.Закончив школу я ушёл в армию дабы закрепить в себе мужество или что то в этом роде,в 19 лет вернулся домой.

Поступил в технарь.Учёба мне давалась легко,но я понимал что это не моё и бросил спустя три месяца.Пошёл работать в видео студию,так как моё воображение хоть в чём то мне помогало делал не плохие свадебные ролики и многое другое.Вот мне уже 20 и у меня был первый секс и первый поцелуй в один день с девушкой которая мне очень нравилось,она меня была старше на 5 лет.Это было что то вроде секса без обязательств.

Сейчас мне 21,я всё так же живу в том же городе и часто мечтаю,особенно уехать от сюда.Теперь то я могу себе это позволить и заработать денег.Работаю пока в магазине,сотрудники часто меня подкалывают что я летаю где то в своём мире.

У меня стали проявляться частая депрессия о том что жизнь без смысла и хочется иногда застрелиться.
Я вообще нормальный человек,может мне обратиться к психологу ?

Опубликовано

:hmm: а из чего застрелиться? Или в стране мечты оружие раздают всем желающим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...