SU 27 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Хай негры тяжести тягают. Мне надо чтоб легко и просто. Легко и просто - тока кошки родятся. Терпеливый лучше завоевателя города......как говорил Соломон..)))
С.Н. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну да, а шо? Есть же Собака на сене, например...)))) Увы, гораздо чаще в жизни случается другое положение – “собаки сверху” или “собаки снизу”. Своего рода “ты начальник – я дурак”. О чем говорит склонность вступать в такие отношения – вы узнаете из статьи. Итак, начнем с начала. Сами термины про собак придумал Фриц Перлз, основатель гештальт-терапии. Цитируем: “Собака-сверху ведет себя как задира, постоянно … а Собака-снизу воздействует своей беззащитностью, прося прощения…” Таким образом, просто прийти в отношения (и построить длительные удовлетворяющие отношения) обеим “собакам” очень нелегко. “Сверху” – морализируют, разговаривают с позиции святого, всезнайки, праведника, правильного во всем человека. Увы, второй очень быстро начинает ощущать себя кругом неправым, неправильным. Тут уж не до отношений – себя бы сохранить и свое доброе отношение к себе! Фактически, “собака сверху” это “мама” или “папа”. “Родитель” в отношениях всегда вызывает в другом реакцию “ребенка” – или, если взрослый желает оставаться именно взрослым, совершенно естественного непринятия! “Снизу” – приходят с конфетами, чтобы понравиться, заискивают, нахваливают, принижают себя. То есть, буквально покупают внимание и расположение человека.Что по сути есть не что иное как манипуляция. И правда, “ребенок” не может выжить сам, он зависим от решений и заботы “родителей” и вынужден добиваться своего иногда далеко не праведными путями – манипуляциями.“Собака снизу” уверен, что сам по себе он не нужен и не важен – только заинтересовав подходящим способом человека (“подмаслив” любым способом), можно получить: внимание, интерес, зарплату или даже… любовь. Увы, этим фантазиям не дано воплотиться. Особенно про любовь – ее “заслужить” невозможно.
Chapayskiy Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 .....как говорил Соломон..))) Где Соломон и где я?! Соломона нет, а Я - вота, тута! Так что не пример. )))))))
SU 27 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Во......Я же говорю, что все дело в собаках.... Где Соломон и где я?! Соломона нет, а Я - вота, тута! Так что не пример. ))))))) Не капризничай, Василий Иванович, ты же старый солдат......Враг будет разбит и победа будет за нами!!!
Оксания Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Привет, у меня глупый вопрос. Но я прошу мне помочь с ним разобраться. У меня очень клинит голову в момент секса с новым мужчиной (если я сверху), настолько, что анализаторский процесс не дает расслабиться и я глупо и зажато себя веду. Напрямую спрашивать глупо просто в силу возраста. Вот лежит мужик. Животом кверху. На нем сидит женщина. Все вставлено куда надо. Я конечно понимаю, что расположение вагины и форма члена у разных людей разные, но тем не менее, хочу для себя прояснить. Некоторые прыгают "вверх-вниз", строго вертикально. (У меня так несколько раз член выпадал, я больно приземлялась, прямо на яйки и очень по этом поводу страдала, никакие уговоры продолжать сношения в данной позе с данным человеком не помогли - я успела к тому моменту запариться, а когда я запариваюсь - это беда для всех.) Некоторые "ерзают" вперед-назад (я немножко не поняла, как это делать). Некоторые лежат на парне горизонтально или почти, двигается только таз... эээ.... ну такое классическое движение М.Джексона, знаете? Некоторые, как например, главная героиня фильма "Шоугерлз" вообще очень странно трахается, помните во время стриптиза имитировала, а потом вроде в бассейне... Я так и не поняла, зачем делать именно так... Вопрос, как приятнее мужчинам обычно? Мне приятнее то, что в этот список не вошло. Но тоже, женщина сверху. Просмотр порнухи неэффективен, потому что они снимают "на зрелищность", а не ради кайфа актера. Что делать, если член... эээ... ну коротковат и так и норовит выпасть? По второй позе такой вопрос. Меняем мужчину и женщину местами. Все вставлено куда надо, женщина лежит, раздвинув ноги, согнув колени, ступни на поверхности (на кровати или на чем там они друг друга любят). Мужчина двигается. Женщина подмахивает. У нее есть точка опоры в виде поверхности, на которой они лежат (опираются ее ноги). В моем случае и с моей физиологией такая поза сложна или я просто не умею ее готовить. Потому что если ноги не оторвать от пола, нужная дырочка оказывается слишком близко к поверхности, максимум куда мужчина мог бы вставить член - в мой лобок. Но там отверстий не предусмотрено.))) Поэтому, приходится при любом раскладе отрывать ноги, закидывать их ему на плечи, на его бедра и пр. Подмахивать либо вообще никак. Некоторые парни на это сходу шли, ибо так проще, чем рисовать кинематические схемы наших голых тел и потом их разбирать. То есть я даже не вникала, почему так неправильно втыкивается и как, блин, двигаться... Ну или держалась с спинку кровати и подтягивала таз по принципу качания нижнего пресса. Просто не всегда есть такая точка опора. Прошу помочь разобраться, как двигаться, если ступни-таки лежат на поверхности. И почему некоторые этого не могут. Может высокий каблук - выход, я не пробовала... Я кончила. ))) Автор, а почему бы не совместить движение "вверх-вниз" и "вперед-назад"? Вверх, таз немного назад, вниз, таз вперед. Когда бедра устанут(или просто надоест монотонное повторение) добавить движения по кругу "внизу" - уже не подпрыгивая... Вы же не в спортзале на тренажере сидите: можно делать всё что нравится Вам, и попутно следить за реакцией партнера. Насчет позы "снизу", тоже мне проблема не ясна. Когда ноги не на талии у партнера, а на плечах, вполне можно двигаться также в разных направлениях. Но даже если движения бедрами ограничены, можно изгибать спину, что меняет "угол трения", и сокращать мышцы влагалища. В общем, вполне можно "не скучать" в процессе.
Калипсо Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Автор, а почему бы не совместить движение "вверх-вниз" и "вперед-назад"? Вверх, таз немного назад, вниз, таз вперед. Когда бедра устанут(или просто надоест монотонное повторение) добавить движения по кругу "внизу" - уже не подпрыгивая... Вы же не в спортзале на тренажере сидите: можно делать всё что нравится Вам, и попутно следить за реакцией партнера. Насчет позы "снизу", тоже мне проблема не ясна. Когда ноги не на талии у партнера, а на плечах, вполне можно двигаться также в разных направлениях. Но даже если движения бедрами ограничены, можно изгибать спину, что меняет "угол трения", и сокращать мышцы влагалища. В общем, вполне можно "не скучать" в процессе. Угу! А главное следить за ним! Чтобы в глаза смотрел!!! Гад!
космос Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 тема примерно с подназванием - как правильно чесаться.
Калипсо Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 тема примерно с подназванием - как правильно чесаться. И ты! В глаза смотреть! Ходють тут, топчуть полы... Тока шо помыла...
космос Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 И ты! В глаза смотреть! я стеснительный и глаза свои отвожу они обращены в сторону поп вот туда и смотрю.
Калипсо Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 я стеснительный и глаза свои отвожу они обращены в сторону поп вот туда и смотрю. Как всегда! Все упирается в пол)))))
космос Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Как всегда! Все упирается в пол))))) плохо со зрением? на поПы.
LanaF Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Опять во флуд скатились?) Автор, если Вы всё с позами выяснили, то тему я закрою. Дайте знать. А то любителей тут мноого) Сутки на размышление)
космос Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А то любителей тут мноого) я первый люблю когда девушка сверху. сачкануть можно. каюсь.
Калипсо Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 я первый люблю когда девушка сверху. сачкануть можно. каюсь. ( челюсть на полу) ты о чем, Кос? Неужели ты лежишь спокойно в этом случае и тебе не хочется активности?))) Епрст)))
SU 27 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Опять во флуд скатились?) Автор, если Вы всё с позами выяснили, то тему я закрою. Дайте знать. А то любителей тут мноого) Сутки на размышление) Или пуля в висок..))) Фу. Сама ты - фу..))) Угу! А главное следить за ним! Чтобы в глаза смотрел!!! Гад! Ну да... и не думал о другой..)))
космос Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ( челюсть на полу) ты о чем, Кос? Неужели ты лежишь спокойно в этом случае и тебе не хочется активности?))) Епрст))) мне многое хочется но в такой позе сачкануть (кайфануть) само то.
Калипсо Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 мне многое хочется но в такой позе сачкануть (кайфануть) само то. Стареешь, Кос...
Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Хотел ТС потестить, а она чет не соглашается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти