Гость Никита12345 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 мне 16 лет и я очень замкнут! Допустим мы сидим в компании , все что-то мило обсуждают, а я сижу в и молчу! я незнаю как и с кем заговорить. даже если и заговориваю с кем-то, то наш разговор длится не долго. В последствии надо мной начинали смеяться и всячески обзывать! я просто сижу молча и даже незнаю что им ответить. и от этого мне становиться очень неловко. Так же и с девушками! ни с одной я не провстречался ни больше месяца! у меня было где-то 12. Ну пример сидим мы с ней в парке, и молчим. я сижу уже краснею от неловкости, а когда она спрашивает почему я все время молчу, мой ответ: я не знаю. я не знаю о чем можно поговорить ни в реале, ни по телефону! Я думал по ночам, почему я такой? и решил что я боюсь выглядеть глупо. мне это уже все надоело! как мне можно избавиться от стеснительности?
Fufa Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вообше нужно больше разговаривать, всё равно с кем, тогда язык будет более подвешен. У меня схожие проблемы, мне советовали заранее придумывать темы для разговора которые будут интересны собеседнику и на которые легко можно перейти и долго потом обсуждать.Прям дома искать информацию и прорабатывать. Есть же универсальные темы о погоде, политике , новых фильмах, выбираешь в зависимости от того с кем общаешься.
kotopess Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Если будешь тренироваться, к 30 годам язык будет хорошо подвешен. У кого-то это от природы, кому-то не надо, к кому-то приходит с опытом.
kenny Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да трудно о чём-то разговаривать если в голове пусто. Умственно надо тоже развиваться. А без мозгов какой толк в том что "было где-то 12"...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.