Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!) В прошлом году открывала подобную тему.Съездила с дочкой на наш курорт - Сочи. Вопрос насущный опять встает. Откладываю деньги, но нужно знать на что и куда. Планирую за границу. Не хочу опять к нам, потому что не хочу. Хочу на самолете, чтоб 3 суток не трястись в поезде. В интернете пробовала посмотреть, но начинается каша в голове, и везде будут хвалить.На другой форум идти за отзывами тоже муторно.Может, тут есть кто с опытом? Ребенку уже 6)) Желательно климат сухой, опять же по соображениям оздоровления.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня опыта нет, но могу сказать, что было бы интересно ребенку. Какой-нибудь шикарный Диснейлэнд для девочки такого возраста самое то.

Опубликовано

Удобнее Турции нет. Там все уже отработано и отдых с детьми тоже. Нет проблем с едой и развлечениями. Ну и дешево. А в Сочи теперь заоблачно дорого, хотя гораздо хуже. Вообще надо класть на наши и Украинские курорты большой и толстый.

У меня опыта нет, но могу сказать, что было бы интересно ребенку. Какой-нибудь шикарный Диснейлэнд для девочки такого возраста самое то.

ясен пень, только мама разве там олигарх?
Опубликовано

Удобнее Турции нет.

у меня такое ощущение, что в Турции сейчас как на наших курортах, не протолкнешься.

Опубликовано

у меня такое ощущение, что в Турции сейчас как на наших курортах, не протолкнешься.

где именно не протолкнешься?

Не заметила)

Опубликовано

Жасмин, за границу можно вообще куда угодно раз пока нигде не была.

Я сама то было пока только в Египте и Тунисе - везде отдыхают с детьми. И все для отдыха деток есть.

Тунис получше будет.

Еще можно на Кипр, Испания, Греция, Болгария, Черногория.

Просто определись со страной, а потом выбирай уже отель с развлечениями для деток.

В Турции тоже говорят хорошо. У меня многие знакомые с детьми туда ездили.

Опубликовано

Всем привет!) В прошлом году открывала подобную тему.Съездила с дочкой на наш курорт - Сочи. Вопрос насущный опять встает. Откладываю деньги, но нужно знать на что и куда. Планирую за границу. Не хочу опять к нам, потому что не хочу. Хочу на самолете, чтоб 3 суток не трястись в поезде. В интернете пробовала посмотреть, но начинается каша в голове, и везде будут хвалить.На другой форум идти за отзывами тоже муторно.Может, тут есть кто с опытом? Ребенку уже 6)) Желательно климат сухой, опять же по соображениям оздоровления.

..однозначно в Бибионе!

Опубликовано

просто хочется чтоб ребенку комфортно было.Не сильно жарко и т.д. Климат хочется сухой, желательно бы водопады рядом. Ну да ладно) Всем спасибо, буду искать.

Опубликовано

А мы на ТенериФе были в этом году в октябре, климат очень хороший

Там полно народу с детишками от года до ...

Много развлечений, экскурсии в зоопарк там супер интересно деткам, огромнейший аква парк и многое другое... Свободный хороший отдых

Опубликовано

Много развлечений, экскурсии в зоопарк там супер интересно деткам, огромнейший аква парк и многое другое... Свободный хороший отдых

море не холодное?

Опубликовано

а с пальмой фотка это с Тенерифе?)

Опубликовано

Каорле тоже ничего. прям рядом.

..в Бибионе самый подходящий пляж для детей,самый длинный что позволяет даже прогулки с коляской...

..везде хорошо,но если идет речь о отдыхе на пляже,то рекомендую!

Опубликовано

море не холодное?

Многие пишут что да... Там океан

Но мне мерзлячке жуткой было тепло... Так то вот:)

а с пальмой фотка это с Тенерифе?)

Неа))) это Доминикана ))

Опубликовано

..в Бибионе самый подходящий пляж для детей,самый длинный что позволяет даже прогулки с коляской...

..везде хорошо,но если идет речь о отдыхе на пляже,то рекомендую!

да в Италии вообще все условия для детей на пляже.  :)

Опубликовано

Абсурд.

Мы периодически возращаемся в Турцию, т.к. время от времени хочется пассивного и качественного отдыха. Были почти везде.

Сейчас открыто раннее бронирование по всем направлениям. Наберите в поисковике и да обрящете. Вам достаточно оплатить 30-50% от стоимости тура сейчас, а остальное - позже. Если ваш отпуск запланирован на дорогие месяцы (июль и август), то раннее бронирование выгодно.

Кроме Турции скажу, что отдых с детьми самый лучший - в Испании и Греции, если рассматривать средиземноморье. Италия - дороже и Римини - очень многолюдно.

В Египет не советую, т.к. море там всё-таки не децкое)

В Европу дешевле ехать самим, без турагентсва. Билеты нужно брать уже сейчас - чем раньше, тем они дешевле.

Прошлым августом мы отдыхали на Майорке. Проживание на 2 недели на 3-х обошлось в 41 тыс.руб. в апартаментах, билеты Эйр Берлин - 47 тыс. на троих туда-обратно. С собой брали 1500 евро. Развлекались по полной, почти ни в чем себе не отказывая. Шопинг не планировали, и то я старшим детям привезла по хорошей шмотке.

otzyv.ru вам в помощь.

Опубликовано

Я Турцию люблю.

Для овощного отдыха, не выходя за периметр - самое оно.

И самые хорошие отели, кстати, если сравнивать с другими в других странах за ту же цену.

Опубликовано

Я Турцию люблю.

Для овощного отдыха, не выходя за периметр - самое оно.

И самые хорошие отели, кстати, если сравнивать с другими в других странах за ту же цену.

Египет еще, Адь.

У меня последнее время с Турцией любовь не складывается, отпуска тогда, когда там уже холодно.

А вот овощной египет, тоже без выхода за территорию - очень даже.

В дальнобойные - перелеты меня таки смущают длительные, а в Хургадовку - как на дачу)

В Египет не советую, т.к. море там всё-таки не децкое)

Если отель с закрытой лагуной подобрать - типа Desert Rose - вполне детское)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...