Перейти к содержанию

Мужчина, который думает об одной.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему? Или смысл совместной жизни в эмоциональной составляющей? То есть, если свой комфорт и удовольстве от жизни не раскрасить сильными эмоциями, то это и не жизнь?

И сразу опять в меня летит ярлык. Ты считаешь, не так , как мы, значит - не живешь. Только наше представление о жизни есть паравильное, а значит твое не правильное, а значит мы живет, а ты нет.

Интересно, а я что делаю?

Блин.

Ну где ты ярлык то нарыл???

Я хоть где то сказала, что не такой, как у меня подход к жизни неправилен?

Я ж только про свое рассказываю.

Про то, как я лично думаю и чувствую.

И что делаю.

Мы ж разные все.

Каждому - свое)

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему? Или смысл совместной жизни в эмоциональной составляющей? То есть, если свой комфорт и удовольстве от жизни не раскрасить сильными эмоциями, то это и не жизнь?

И сразу опять в меня летит ярлык. Ты считаешь, не так , как мы, значит - не живешь. Только наше представление о жизни есть паравильное, а значит твое не правильное, а значит мы живет, а ты нет.

Интересно, а я что делаю?

Эмоциональность - врожденное качество. Вроде б.

Как можно по желанию раскрашивать или не раскрашивать?

Оно само раскрашивается.

Если я о событии рассказываю в двух словах, а моей сестре дай Бог в сорок минут уложиться. И она может давить в себе эти эмоции до поры до времени. Только чем дольше давит, тем громче бам потом будет.

Другое дело, что сильное потрясение, шок может изменить эту базовую прошивку. Или медитации. Хотя к медитациям тоже просто так не приходят. Тогда уж можно плевать с высокой горы на все, потому как внутри все - выгорело.

А так, по щучьему велению, хочу - чувствую, не хочу - не чувствую, не бывает. имхо

Опубликовано

Все открытие смотрят? )) Ну - ну ))

Ладно, что хоть самое правое олимпийское колько открылось в конце-концов, а то лоханулись бы на весь мир по самое небалуй.

post-92224-0-11398900-1391791987_thumb.jpg

Опубликовано

Зверка

Ну где ты ярлык то нарыл???

Но тогда теряется смысл совместной жизни.

Другими словами, либо подключаешь переживания, либо всякий смысл теряется. А почему, собственно? Только потому, что Вы по другому не представляете? Так что никакого ярлыка. Констатация факта. И шумел камыш, деревья гнулись. И ночка темная была...

Другое дело, что сильное потрясение, шок может изменить эту базовую прошивку. Или медитации. Хотя к медитациям тоже просто так не приходят. Тогда уж можно плевать с высокой горы на все, потому как внутри все - выгорело.
А так, по щучьему велению, хочу - чувствую, не хочу - не чувствую, не бывает. имхо

Слышал звон, да не знаю, где он.

Опубликовано

Слышал звон, да не знаю, где он.

post-72879-0-78011800-1391804812_thumb.gif

Мне так понравилось:

Олимпийский огонь в Сочи будет нести Алина Кабаева.

А что ты сделал для своей девушки???

Так он женится на девушке или как?!

я уже заждалась:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...