zverka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Почему? Или смысл совместной жизни в эмоциональной составляющей? То есть, если свой комфорт и удовольстве от жизни не раскрасить сильными эмоциями, то это и не жизнь? И сразу опять в меня летит ярлык. Ты считаешь, не так , как мы, значит - не живешь. Только наше представление о жизни есть паравильное, а значит твое не правильное, а значит мы живет, а ты нет. Интересно, а я что делаю? Блин. Ну где ты ярлык то нарыл??? Я хоть где то сказала, что не такой, как у меня подход к жизни неправилен? Я ж только про свое рассказываю. Про то, как я лично думаю и чувствую. И что делаю. Мы ж разные все. Каждому - свое)
olasha Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Почему? Или смысл совместной жизни в эмоциональной составляющей? То есть, если свой комфорт и удовольстве от жизни не раскрасить сильными эмоциями, то это и не жизнь? И сразу опять в меня летит ярлык. Ты считаешь, не так , как мы, значит - не живешь. Только наше представление о жизни есть паравильное, а значит твое не правильное, а значит мы живет, а ты нет. Интересно, а я что делаю? Эмоциональность - врожденное качество. Вроде б. Как можно по желанию раскрашивать или не раскрашивать? Оно само раскрашивается. Если я о событии рассказываю в двух словах, а моей сестре дай Бог в сорок минут уложиться. И она может давить в себе эти эмоции до поры до времени. Только чем дольше давит, тем громче бам потом будет. Другое дело, что сильное потрясение, шок может изменить эту базовую прошивку. Или медитации. Хотя к медитациям тоже просто так не приходят. Тогда уж можно плевать с высокой горы на все, потому как внутри все - выгорело. А так, по щучьему велению, хочу - чувствую, не хочу - не чувствую, не бывает. имхо
share Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Все открытие смотрят? )) Ну - ну )) Ладно, что хоть самое правое олимпийское колько открылось в конце-концов, а то лоханулись бы на весь мир по самое небалуй.
Талнах Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Зверка Ну где ты ярлык то нарыл??? Но тогда теряется смысл совместной жизни. Другими словами, либо подключаешь переживания, либо всякий смысл теряется. А почему, собственно? Только потому, что Вы по другому не представляете? Так что никакого ярлыка. Констатация факта. И шумел камыш, деревья гнулись. И ночка темная была... Другое дело, что сильное потрясение, шок может изменить эту базовую прошивку. Или медитации. Хотя к медитациям тоже просто так не приходят. Тогда уж можно плевать с высокой горы на все, потому как внутри все - выгорело.А так, по щучьему велению, хочу - чувствую, не хочу - не чувствую, не бывает. имхо Слышал звон, да не знаю, где он.
Ундина Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне так понравилось: Олимпийский огонь в Сочи будет нести Алина Кабаева. А что ты сделал для своей девушки???
olasha Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Слышал звон, да не знаю, где он. Мне так понравилось: Олимпийский огонь в Сочи будет нести Алина Кабаева. А что ты сделал для своей девушки??? Так он женится на девушке или как?! я уже заждалась:-)
Гость IRINA_CO Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 да ну, как то все банально мне кажется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти