share Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Итак, расеяне. Предлагаю обсудить смысловую нагрузку этого высказывания: ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ТЕМ МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О НЕЙ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАРАНЕЕ ОБРЕЧЕНЫ. Неужели?
vilgelmina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 такая тяжелая смысловая нагрузка)
kotopess Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Таких мужчин на всех не хватит. А чаще первые годы он будет думать о ней, а потом об многих. Так не оставаться же теперь старыми девами.
share Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 А есть еще вариант, что он будет думать только о ней. И будет это приторно для нее. Захочется ей перчика и пойдет влево.
vilgelmina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А есть еще вариант, что он будет думать только о ней. И будет это приторно для нее. Захочется ей перчика и пойдет влево. это тоже к смысловой нагрузке - "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ТЕМ МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О НЕЙ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАРАНЕЕ ОБРЕЧЕНЫ."?)
Калипсо Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Все чего то кому то должны. Но жить лучше с мужчиной, для которого ты единственная, это да.
Aglaya Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Итак, расеяне. Предлагаю обсудить смысловую нагрузку этого высказывания: ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ТЕМ МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О НЕЙ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАРАНЕЕ ОБРЕЧЕНЫ. Неужели? И что это значит? 24 часа в сутки думает только о ней? Он че, идиёт?)
Талнах Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 жить лучше с мужчиной, для которого ты единственная, это да. Неужели? Всегда?
share Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 это тоже к смысловой нагрузке - "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ТЕМ МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О НЕЙ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАРАНЕЕ ОБРЕЧЕНЫ."?) Вы придираетесь к моим словам, или это мне кацца? ) Все чего то кому то должны. Но жить лучше с мужчиной, для которого ты единственная, это да. Такой надежный аэродром, с которого иногда удобно взлетать, а, налетавшись, приземляться? ;) И что это значит? 24 часа в сутки думает только о ней? Он че, идиёт?) В том и дело. Долго ли захочется с идиотом-то жить? Ну пусть он думает порой о Анжелине Жоли , неужели отношения от этого крякнутся?
Aglaya Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вы придираетесь к моим словам, или это мне кацца? ) Такой надежный аэродром, с которого иногда удобно взлетать, а, налетавшись, приземляться? ;) В том и дело. Долго ли захочется с идиотом-то жить? Ну пусть он думает порой о Анжелине Жоли , неужели отношения от этого крякнутся? А, то есть, по-твоему, все, о чем мужчина может думать в течение суток - это женщины?)
vilgelmina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вы придираетесь к моим словам, или это мне кацца? ) а это ваши слова?) нет вам кацца))) я думаю, что женщина останется с тем мужчиной который о ней думает, и которому она нужна)
Калипсо Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Неужели? Всегда? А что тут удивительного? Такое тоже встречается. Такой надежный аэродром, с которого иногда удобно взлетать, а, налетавшись, приземляться? ;)я? ))))))))) А почему вы интересуетесь ?(с)
Талнах Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 а это ваши слова?) нет вам кацца))) я думаю, что женщина останется с тем мужчиной который о ней думает, и которому она нужна) Неужели? Всегда?
vilgelmina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Неужели? Всегда? эээ ну если выбирать между двумя нужна и не нужна, то даже женская логика выберет, того, кому нужна)
kotopess Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну многим остается жить с тем, кто согласится. А того, кому прям таки нужна, может не существовать в природе.
SU 27 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Все чего то кому то должны. Но жить лучше с мужчиной, для которого ты единственная, это да. Да... как лебеди...... такой брак не рухнет.....стопудово..... любофф......
Калипсо Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да... как лебеди...... такой брак не рухнет.....стопудово..... любофф...... Ага! И умрут они в один день.
Vlastelina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 да ещё лучше когда для мужчины ты Богиня уходя по делам из дома он берет твою футболку и нюхает ее и плачет-скучает протирает твои фотографии на полке, губы трясутся его
share Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 А, то есть, по-твоему, все, о чем мужчина может думать в течение суток - это женщины?) Да какбэ стартовая фраза подразумевает, что думки о другой женщине чреваты! Хотя ход твоих мыслей весьма и весьма.... )) а это ваши слова?) нет вам кацца))) я думаю, что женщина останется с тем мужчиной который о ней думает, и которому она нужна) А если предположить, что есть выбор между мужиком, который отлично ухваживает, но блядун, и мужиком, который не блядун, но ухаживает, комплиментирует так себе, то, выбрав первого, женщина не может иметь долгих (до смерти) и счастливых отношений с ним? ))))))))) А почему вы интересуетесь ?(с) )) Ну многим остается жить с тем, кто согласится. А того, кому прям таки нужна, может не существовать в природе.
Vlastelina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А она приходит домой и говорит -ты чайник поставил? он ей -нет.... любимая .....но я щас уже бегу она тихо шепчет себе под нос -какой же он тупой!!!!!!!
share Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 А она приходит домой и говорит -ты чайник поставил? он ей -нет.... любимая .....но я щас уже бегу она тихо шепчет себе под нос -какой же он тупой!!!!!!! (с) Золотая рыбка (почти)
Vlastelina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (с) Золотая рыбка (почти) я имею виду,что любовью своей и вниманием перегружать не стоит это всегда не очень хорошо думать-это слишком глубокое и личное а жить человеком и дышать им одним плачевное дело в итоге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти