Chapayskiy Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто то переживет измену и сам останется верен. Кто то поймет что с изменяющим человеком ему не по пути и расстанется. А кто то откорректирует принципы.)) Первое и второе понятно. А вот третье, что значит "откорректирует принципы"?
Zhuk01 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Первое и второе понятно. А вот третье, что значит "откорректирует принципы"? А это то о чем Ундина пишет. Изменит принципы. Считал человек что изменять нельзя, нужно быть верным. Изменили ему и он решил - а гори эта верность синим пламенем.)
Dm14 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если сравнить еду и секс то разные партнеры - это как раз разная еда. При чем здесь тарелки?) Можно мясо пожарить можно запечь. и все это по разным рецептам можно сделать. вариаций приготовления мяса очень много. Но мясо рыбой не станет.) я о процессе пишу. что вроде у всех руки, ноги и т.д. а отличие может быть в самом процессе, разные позы, разная скорость и т.д. а остальное на процесс мало влияет, влияет только на мозги, на силу страсти и тому подобное. а страсть, эмоции, к чему их приучите, от того и будете получать. вот вы на мозги влияете чем-то реальным, то есть берете что-то красивое привлекательное, а чтобы обеспечить разнообразие ищите себе еще много подобных. это называется перерасход, вы берете излишек только потому что сами не влияете на свои мозги. хотя можно взять только одну красивую и привлекательную, а разнообразие получать за счет работы с мозгами. Я ем не только с целью утолить голод но и для получения удовольствия от трапезы.) Гурман я.) И секс нужен не только для разрядки и снятия напряжения. А прежде всего для удовольствия. Заниматься сексом с партнершей к которой нет сильного притяжения - удовольствие сомнительное. удовольствие от чего? от напряжения, от поддержания этого напряжения и резкого сбрасывания этого напряжения. как физическое, так и эмоциональное. и вот когда вы напрягаетесь по поводу того, что хотите какую-то привлекательную пока недоступную женщину, добиваетесь ее согласия, может как-то скрываете от других свое намерение изменить, это поддерживаете напряжение. когда же удачно уговариваете, добиваетесь своего, получаете это привлекательное тело, наслаждаетесь и получаете разрядку напряжения, удовольствие. а с женой вы наверное сильно не напрягаетесь, может быть какое-то желание, но одно только желание дает не очень большую разрядку, не сильное удовольствие. вот потому бывает говорят, что после ссоры бывает хороший секс, так как появляется напряжение у партнеров по отношению к друг другу, а потом сброс напряжения. вот потому вам и нужны другие, потому что не умеете, не хотите поддерживать напряжение по отношению к жене.
СанСаныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Итак, расеяне. Предлагаю обсудить смысловую нагрузку этого высказывания: ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ТЕМ МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О НЕЙ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАРАНЕЕ ОБРЕЧЕНЫ. Неужели? Нет конечно. )) Во-первых, смотря что он о ней думает. ) Во-вторых, думают об одних, но живут с другими. В-третьих, это как же надо обузить моСК человека, чтоб он думал только об одном? )
Zhuk01 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 хотя можно взять только одну красивую и привлекательную, а разнообразие получать за счет работы с мозгами. Можно и с одной вносить разнообразие в секс. Но это разные виды разнообразия - секс в разных позах с применением ролевых игр и ты пы с одной и секс с разными партнершами. удовольствие от чего? от напряжения, от поддержания этого напряжения и резкого сбрасывания этого напряжения. как физическое, так и эмоциональное. и вот когда вы напрягаетесь по поводу того, что хотите какую-то привлекательную пока недоступную женщину, добиваетесь ее согласия, может как-то скрываете от других свое намерение изменить, это поддерживаете напряжение. когда же удачно уговариваете, добиваетесь своего, получаете это привлекательное тело, наслаждаетесь и получаете разрядку напряжения, удовольствие. а с женой вы наверное сильно не напрягаетесь, может быть какое-то желание, но одно только желание дает не очень большую разрядку, не сильное удовольствие. вот потому бывает говорят, что после ссоры бывает хороший секс, так как появляется напряжение у партнеров по отношению к друг другу, а потом сброс напряжения. вот потому вам и нужны другие, потому что не умеете, не хотите поддерживать напряжение по отношению к жене. Удовольствие получаешь не от предвкушения процесса а от самого процесса.)) Хотя перед самим сексом тоже испытываешь приятные эмоции которые заводят. Но эти эмоции не связаны с тем о чем вы пишите. Вы почему то думаете что удовольствие и эмоции дает процесс уговоров женщины на секс. Я никого не уговариваю.) Все происходит естественно. Пляски с бубнами мне не интересны. Вылазить из кожи что бы добиться женщины - это не мое.)
olasha Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 . когда же удачно уговариваете, добиваетесь своего, получаете это привлекательное тело, наслаждаетесь и получаете разрядку напряжения, удовольствие.обнять и плакать плюсанула случайно
zverka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А если без чувств, но-таки спалился. Для того, чтобы мужик спалился - его спалить надо))) От ситуации зависит, но, предполагаю, что сделаю вид, что не заметила))))) Я не умею к "чисто секс - ничего личного" ревновать.
share Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 ...предполагаю, что сделаю вид, что не заметила))))) Я не умею к "чисто секс - ничего личного" ревновать. И в душе червячок не завелся бы?
Dm14 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Можно и с одной вносить разнообразие в секс. Но это разные виды разнообразия - секс в разных позах с применением ролевых игр и ты пы с одной и секс с разными партнершами. с многими партнерами может признание ими, статус привлекательного для многих дает дополнительные ощущения. а с одной, отсутствие остального мира, двое, это весь мир. то есть ощущение своей силы, власти, а с одной исключительность, единство. с одной как бы отсутствие власти, так как безграничная власть. с многими же видимые границы власти, которые можно расширять, ну и от имеющегося ощущать превосходство. это разные виды ощущений. тут уже не разнообразие, просто разные виды мироощущения. Удовольствие получаешь не от предвкушения процесса а от самого процесса.)) Хотя перед самим сексом тоже испытываешь приятные эмоции которые заводят. Но эти эмоции не связаны с тем о чем вы пишите. Вы почему то думаете что удовольствие и эмоции дает процесс уговоров женщины на секс. Я никого не уговариваю.) это может быть индивидуально. одному может нравится демонстрация своего превосходства и принятие именно за то, что он показал себя лучшим, кому-то может быть важнее добиться чего-то, что он считает достижением для себя, кому-то нравится, что его добиваются и т.д.
zverka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 И в душе червячок не завелся бы? Только в случае, если этот секс вышел бы за рамки секса. Если не случайная сауна в командировке, а, к примеру - роман на работе. Когда, пардон, кроме члена - еще привязанность - тогда да. Не то что червяк))))) И ревность и разборки и все что угодно по програме)) Я не умею ревновать тело. Только душу, человека. Может коряво объяснила.. но вот так уж.
share Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Я не умею ревновать тело. Только душу, человека. Но ты же наверняка не можешь знать что там конкретно, какая там стадия отношений, перерастает там что-либо куда-либо или нет. Даже если там реально бездушный секс, но, увы, нет гарантий, что он не трансформируется во что-то большее. Может-таки заведется червячок сомнений у тебя в душе и будет он порой тебе на ушко шептать что-то типа: "руби на корню эту связь, дурочка, а то потом поздно будет!......" Приведу пример из, не совсем аналогичный, но в чем-то показательный. Один мой знакомый, достаточно легкий в общении чувак, сходил на дискотеку и снял там девочку... С этой девочкой у него потом завязались более серьезные отношения.
olasha Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Даже если там реально бездушный секс, но, увы, нет гарантий, что он не трансформируется во что-то большее. Может-таки заведется червячок сомнений у тебя в душе и будет он порой тебе на ушко шептать что-то типа: "руби на корню эту связь, дурочка, а то потом поздно будет!......" А как третий человек может разрубить чью-то связь? Не уголовными методами?
Ундина Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мало ли что там написал Парсонс.) Разве другие обязаны руководствоваться его словами? Конечно нет. Конечно нет. Мне эти слова понравились. Совпали с тем, как я это понимала. Моральные принципы - это твое внутреннее. На их формирование оказывает влияние воспитание, опыт, твои жизненные приоритеты и ориентиры. Могут ли они измениться? Конечно. жизнь может подкорректировать принципы. Ты можешь их пересмотреть под влиянием обстоятельств. у тебя могут измениться взгляды на какие то вещи. Это как правило постепенный процесс. И он может сопровождаться метаниями и переживаниями. Могут ли принципы рухнуть в одночасье? Возможно. Например под влиянием травмирующей ситуации. Ты можешь прийти к выводу - к черту эти принципы. пользы от них нет. Но мне не понятна формулировка. "Если партнер тебя обманул - с тебя тоже снимаются обязательства быть с ним честным. До свидания моральные принципы." Но вы же сами выше написали. Могут ли принципы рухнуть в одночасье? Возможно. Например под влиянием травмирующей ситуации. Ты можешь прийти к выводу - к черту эти принципы. пользы от них нет. Эта ваша формулировка - то же самое и есть, что моя. Твой партнер предъявлял к тебе требование соблюдать обязательства и договоренности, а себя от этого освободил. В одностороннем порядке. Так что был договор - и нету. Ваша девушка сказала вам (не ручаюсь за точность): "Я надеюсь, ты изменился и теперь тебе этого больше не надо." Вы услышали эти слова и поняли смысл? Конечно да, вы же не дурак. Она кричит вам о том, что ждет от вас верности!!!!!! И заметьте - вы не говорите ей в ответ: Нет, любимая, я не изменился, я намерен все это продолжать, я не буду тебе верным!" Своим молчанием, вы косвенно поддерживаете ее в той мысли, которая для нееважна. Она уверена, что раз вы промолчали - она получила подтверждение в вашей верности. Это - ваш договор! Да, вы не обещали и не клялись. (А многие обещают прямым текстом) Но это само собой разумеется - для нее - что вы должны помнить о том, что для нее это важно. Она вам сама об этом сказала - важно. Если вы нарушите это, значит вам плевать на нее, на ее чувства, на ее переживания. Она это понимает. А следующей мыслью понимает, что освобождена от необходимости хранить верность вам. Это не значит, что ты тут же бежишь изменять. Просто с этого момента верность в твоем понимании - именно с этим конкретным человеком - теряет всякий смысл. Она не является в его глазах ценностью, а значит и ты свободна от необходимости ее хранить. Это не обязательно прямо сразу бежать изменять. Можно вообще не изменять, если не хочешь или не складывается или у тебя такие моральные принципы, что даже измена мужа их не пошатнула. Но вот это ощущение, что ты освобожден далее от любых обязательств, касающихся верности - оно очень четко дает о себе знать.
СанСаныч Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я не умею ревновать тело. Только душу, человека. Может коряво объяснила.. но вот так уж. Интересно.... А если человек без души с телом не может, как будете обходиться с ревностью?)
Ундина Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не партнер/ша наделяет тебя принципами. Не его/ее поведение. ты сам выбираешь их. Не он/она развязывают тебе руки.) Ты это делаешь сам. Значит эти принципы это не твое. Жук! Моральные принципы внутри нас. Это так. Но они отчасти сформированы и поддерживаются внешними обстоятельствами. Тут уже был где-то разговор. Я никогда не украду кошелек. Такие у меня моральные принципы. Если мои дети будут голодать, возможно я украду кошелек. разве что любовь.. Да, конечно, только любовь.... Когда человеку утюг раскаленный на спину положат и будут пальцы ломать.... Человек будет беречь свои моральные принципы? Возможно. Но возможно он пошлет моральные принципы и выберет остаться в живых.
zverka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Но ты же наверняка не можешь знать что там конкретно, какая там стадия отношений, перерастает там что-либо куда-либо или нет. Даже если там реально бездушный секс, но, увы, нет гарантий, что он не трансформируется во что-то большее. Может-таки заведется червячок сомнений у тебя в душе и будет он порой тебе на ушко шептать что-то типа: "руби на корню эту связь, дурочка, а то потом поздно будет!......" Секс и отношения - чуточку таки вещи разные) А так то - да. Секс может привести и к привязанности. Но все таки - разное оно. Не могу внятно объяснить, значит) А связь сформировавшуюся рубить.. Это уже под корень) Если довел дело до того, что возникло что то серьезное - значит - придется расстаться. Ну как то так. И еще тут подумалось. Таки практически невозможно попалить человека, который просто втихаря разнообразит свою сексуальную жизнь. Если это без каких либо чувств - чисто постель. Палятся все на этапе "Люблюнимагу") Интересно.... А если человек без души с телом не может, как будете обходиться с ревностью?) Это как? А как третий человек может разрубить чью-то связь? Не уголовными методами? Да и уголовными тоже)) К батарее приковать, разве что и лоботомию сделать))))))
Zhuk01 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Эта ваша формулировка - то же самое и есть, что моя. Твой партнер предъявлял к тебе требование соблюдать обязательства и договоренности, а себя от этого освободил. В одностороннем порядке. Так что был договор - и нету. Партнер может иметь какие то ожидания в отношении вас. надеяться на что то. Все же не верно называть это требованиями. Хорошо. Договорились супруги о верности. Один нарушил условия. Но это не значит что у второго обязательно изменятся моральные принципы после измены. Они могут пошатнуться. но могут и остаться прежними. Это от самого человека зависит. Изменивший лишь лакмусовая бумажка для этих принципов. Если они меняются после измены стало быть эти принципы - это не твое. Ваша девушка сказала вам (не ручаюсь за точность): "Я надеюсь, ты изменился и теперь тебе этого больше не надо." Вы услышали эти слова и поняли смысл? Конечно да, вы же не дурак. Она кричит вам о том, что ждет от вас верности!!!!!! И заметьте - вы не говорите ей в ответ: Нет, любимая, я не изменился, я намерен все это продолжать, я не буду тебе верным!" Своим молчанием, вы косвенно поддерживаете ее в той мысли, которая для нееважна. Она уверена, что раз вы промолчали - она получила подтверждение в вашей верности. Это - ваш договор! Да, вы не обещали и не клялись. (А многие обещают прямым текстом) Но это само собой разумеется - для нее - что вы должны помнить о том, что для нее это важно. Она вам сама об этом сказала - важно. Если вы нарушите это, значит вам плевать на нее, на ее чувства, на ее переживания. Она это понимает. А следующей мыслью понимает, что освобождена от необходимости хранить верность вам. А что остается делать как не косвенно подтверждать?) Сказать правду - расстроить ее. А не было бы этого разговора не пришлось бы подтверждать. Все эти разговоры о верности не имеют смысла. Захочет человек будет верен. Не захочет__придется врать. )
Aglaya Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Нет конечно. )) Во-первых, смотря что он о ней думает. ) Во-вторых, думают об одних, но живут с другими. Страсти господни прям.. а че они живут-то не с теми, о ком думают?
Ундина Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Изменивший лишь лакмусовая бумажка для этих принципов. Если они меняются после измены стало быть эти принципы - это не твое. Не знаю, нужно уже или нет, но все-таки объясню. Я по натуре очень преданная и нацелена на верность. В дружбе, в любви, в бизнесе на меня можно полагаться - я не предам, за спиной мутить ничего не буду. Все в моем окружении это знают. Муж мне изменил. Я охренела, потому что, конечно, считала, что соблюдение договоренностей равным образом лежит на обеих сторонах. Я столкнулась с изменой и мои принципы пошатнулись: А может быть я заблуждалась? Может быть только я придаю такое важное значение верности? Я изменила потому что мне захотелось посмотреть - а как там? сложно или нет? что я буду чувствовать? Может быть я исключение. Но тем не менее, раз есть я, значит такие реакции могут быть. А принципы остались - по натуре я по-прежнему преданная. Я хочу питаться дома. Но если стейк в ресторане будет очень свежим, красивым, сочным, умным и с чувством юмора - я его попробую. Если не победит мысль: Что я стейков не видела? Ну чем таким особенным он может меня удивить? То есть разница только в том, что раньше я напрочь исключала возможность измены для себя - ни пьяная, ни в командировке, ни даже если мужчина притягивает. А теперь допускаю.
Талнах Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я по натуре очень преданная и нацелена на верность. В дружбе, в любви, в бизнесе на меня можно полагаться - я не предам, за спиной мутить ничего не буду. Все врут. Кто-то в мелочах, кто-то по крупному. Святых единицы. У каждого своя допустимая граница вранья. Каждый себе говорит: " Вот тут я немножно слукавью, вот тут не скажу всей правды, вот тут схитрю маленько, а в остальном я приличный человек и на меня можно положиться". То есть каждый устанавливает себе планку порядочности и считает себя вполне порядочным человеком, когда не поднимается выше самим же собой установленной планки. Какой-нибудь мелкий воришка может очень даже искренне считать себя нормальным, а убицу - исчадием ада. Ундина, вот скажите честно, Вы всегда при любых обстоятельствах соответствуете (речь не только о сексе)?
Ундина Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 И еще тут подумалось. Таки практически невозможно попалить человека, который просто втихаря разнообразит свою сексуальную жизнь. Если это без каких либо чувств - чисто постель. Это да. Но количество перерастает в качество. Чем больше удачных попыток разнообразить свою сексуальную жизнь втихаря - тем больше головокружение от успеха и тем сильнее будут расширяться рамки у следующих попыток. Ничто не стоит на месте. То есть чисто постель тоже уже станет неинтересно. А как только с интересом - сразу попалится, родимый. ну или не сразу, но все равно попалится.
zverka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Все врут. Кто-то в мелочах, кто-то по крупному. Святых единицы. Циник) Но прав, прав)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти