Перейти к содержанию

Мужчина, который думает об одной.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то переживет измену и сам останется верен.

Кто то поймет что с изменяющим человеком ему не по пути и расстанется.

А кто то откорректирует принципы.))

Первое и второе понятно. А вот третье, что значит "откорректирует принципы"?

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Первое и второе понятно. А вот третье, что значит "откорректирует принципы"?

А это то о чем Ундина пишет.

Изменит принципы.

Считал человек что изменять нельзя, нужно быть верным.

Изменили ему и он решил - а гори эта верность синим пламенем.)

Опубликовано

Если сравнить еду и секс то разные партнеры - это как раз разная еда.

При чем здесь тарелки?) 

Можно мясо пожарить можно запечь. и все это по разным рецептам можно сделать. вариаций приготовления мяса очень много.

Но мясо рыбой не станет.)

я о процессе пишу. что вроде у всех руки, ноги и т.д. а отличие может быть в самом процессе, разные позы, разная скорость и т.д.

а остальное на процесс мало влияет, влияет только на мозги, на силу страсти и тому подобное.

а страсть, эмоции, к чему их приучите, от того и будете получать. вот вы на мозги влияете чем-то реальным, то есть берете что-то красивое привлекательное, а чтобы обеспечить разнообразие ищите себе еще много подобных. это называется перерасход, вы берете излишек только потому что сами не влияете на свои мозги.

хотя можно взять только одну красивую и привлекательную, а разнообразие получать за счет работы с мозгами.

Я ем не только с целью утолить голод но и для получения удовольствия от трапезы.)

Гурман я.)

И секс нужен не только для разрядки и снятия напряжения.

А прежде всего для удовольствия.

Заниматься сексом с партнершей к которой нет сильного притяжения - удовольствие сомнительное.

удовольствие от чего? от напряжения, от поддержания этого напряжения и резкого сбрасывания этого напряжения. как физическое, так и эмоциональное. и вот когда вы напрягаетесь по поводу того, что хотите какую-то привлекательную пока недоступную женщину, добиваетесь ее согласия, может как-то скрываете от других свое намерение изменить, это поддерживаете напряжение. когда же удачно уговариваете, добиваетесь своего, получаете это привлекательное тело, наслаждаетесь и получаете разрядку напряжения, удовольствие.

а с женой вы наверное сильно не напрягаетесь, может быть какое-то желание, но одно только желание дает не очень большую разрядку, не сильное удовольствие. вот потому бывает говорят, что после ссоры бывает хороший секс, так как появляется напряжение у партнеров по отношению к друг другу, а потом сброс напряжения.

вот потому вам и нужны другие, потому что не умеете, не хотите поддерживать напряжение по отношению к жене.

Опубликовано

Итак, расеяне.

Предлагаю обсудить смысловую нагрузку этого высказывания:

ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ТЕМ МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О НЕЙ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАРАНЕЕ ОБРЕЧЕНЫ.

Неужели?

Нет конечно. ))

Во-первых, смотря что он о ней думает. )

Во-вторых, думают об одних, но живут с другими.

В-третьих, это как же надо обузить моСК человека, чтоб он думал только об одном? )

Опубликовано

хотя можно взять только одну красивую и привлекательную, а разнообразие получать за счет работы с мозгами.

Можно и с одной вносить разнообразие в секс.

Но это разные виды разнообразия - секс в разных позах с применением ролевых игр и ты пы с одной и секс с разными партнершами.

удовольствие от чего? от напряжения, от поддержания этого напряжения и резкого сбрасывания этого напряжения. как физическое, так и эмоциональное. и вот когда вы напрягаетесь по поводу того, что хотите какую-то привлекательную пока недоступную женщину, добиваетесь ее согласия, может как-то скрываете от других свое намерение изменить, это поддерживаете напряжение. когда же удачно уговариваете, добиваетесь своего, получаете это привлекательное тело, наслаждаетесь и получаете разрядку напряжения, удовольствие.

а с женой вы наверное сильно не напрягаетесь, может быть какое-то желание, но одно только желание дает не очень большую разрядку, не сильное удовольствие. вот потому бывает говорят, что после ссоры бывает хороший секс, так как появляется напряжение у партнеров по отношению к друг другу, а потом сброс напряжения.

вот потому вам и нужны другие, потому что не умеете, не хотите поддерживать напряжение по отношению к жене.

Удовольствие получаешь не от предвкушения процесса а от самого процесса.))

Хотя перед самим сексом тоже испытываешь приятные эмоции которые заводят.

Но эти эмоции не связаны с тем о чем вы пишите.

Вы почему то думаете что удовольствие и эмоции дает процесс уговоров женщины на секс.

Я никого не уговариваю.)

Все происходит естественно.

Пляски с бубнами мне не интересны.

Вылазить из кожи что бы добиться женщины - это не мое.)

Опубликовано

. когда же удачно уговариваете, добиваетесь своего, получаете это привлекательное тело, наслаждаетесь и получаете разрядку напряжения, удовольствие.

обнять и плакать

плюсанула случайно

Опубликовано

А если без чувств, но-таки спалился.

Для того, чтобы мужик спалился - его спалить надо)))

От ситуации зависит, но, предполагаю, что сделаю вид, что не заметила)))))

Я не умею к "чисто секс - ничего личного" ревновать.

Опубликовано

...предполагаю, что сделаю вид, что не заметила)))))

Я не умею к "чисто секс - ничего личного" ревновать.

И в душе червячок не завелся бы?

Опубликовано

Можно и с одной вносить разнообразие в секс.

Но это разные виды разнообразия - секс в разных позах с применением ролевых игр и ты пы с одной и секс с разными партнершами.

с многими партнерами может признание ими, статус привлекательного для многих дает дополнительные ощущения. а с одной, отсутствие остального мира, двое, это весь мир.

то есть ощущение своей силы, власти, а с одной исключительность, единство. с одной как бы отсутствие власти, так как безграничная власть. с многими же видимые границы власти, которые можно расширять, ну и от имеющегося ощущать превосходство. это разные виды ощущений.

тут уже не разнообразие, просто разные виды мироощущения.

Удовольствие получаешь не от предвкушения процесса а от самого процесса.))

Хотя перед самим сексом тоже испытываешь приятные эмоции которые заводят.

Но эти эмоции не связаны с тем о чем вы пишите.

Вы почему то думаете что удовольствие и эмоции дает процесс уговоров женщины на секс.

Я никого не уговариваю.)

это может быть индивидуально. одному может нравится демонстрация своего превосходства и принятие именно за то, что он показал себя лучшим, кому-то может быть важнее добиться чего-то, что он считает достижением для себя, кому-то нравится, что его добиваются и т.д.
Опубликовано

И в душе червячок не завелся бы?

Только в случае, если этот секс вышел бы за рамки секса.

Если не случайная сауна в командировке, а, к примеру - роман на работе.

Когда, пардон, кроме члена - еще привязанность - тогда да.

Не то что червяк)))))

И ревность и разборки и все что угодно по програме))

Я не умею ревновать тело. Только душу, человека.

Может коряво объяснила.. но вот так уж.

Опубликовано

Но ты же наверняка не можешь знать что там конкретно, какая там стадия отношений, перерастает там что-либо куда-либо или нет.

Даже если там реально бездушный секс, но, увы, нет гарантий, что он не трансформируется во что-то большее.

Может-таки заведется червячок сомнений у тебя в душе и будет он порой тебе на ушко шептать что-то типа: "руби на корню эту связь, дурочка, а то потом поздно будет!......"

Приведу пример из, не совсем аналогичный, но в чем-то показательный.

Один мой знакомый, достаточно легкий в общении чувак, сходил на дискотеку и снял там девочку... С этой девочкой у него потом завязались более серьезные отношения.

Опубликовано

Даже если там реально бездушный секс, но, увы, нет гарантий, что он не трансформируется во что-то большее.

Может-таки заведется червячок сомнений у тебя в душе и будет он порой тебе на ушко шептать что-то типа: "руби на корню эту связь, дурочка, а то потом поздно будет!......"

:noway: 

А как третий человек может разрубить чью-то связь?

Не уголовными методами?

Опубликовано

Мало ли что там написал Парсонс.)

Разве другие обязаны руководствоваться его словами?

Конечно нет.

Конечно нет. 

Мне эти слова понравились. 

Совпали с тем, как я это понимала.

Моральные принципы  - это твое внутреннее.

На их формирование оказывает влияние воспитание, опыт, твои жизненные приоритеты и ориентиры.

Могут ли они измениться?

Конечно. жизнь может подкорректировать принципы.

Ты можешь их пересмотреть под влиянием обстоятельств. у тебя могут измениться взгляды на какие то вещи.

Это как правило постепенный процесс. И он может сопровождаться метаниями и переживаниями.

Могут ли принципы рухнуть в одночасье?

Возможно.

Например под влиянием травмирующей ситуации.

Ты можешь прийти к выводу - к черту эти принципы. пользы от них нет.

Но мне не понятна формулировка.

"Если партнер тебя обманул - с тебя тоже снимаются обязательства быть с ним честным. 

До свидания моральные принципы."

Но вы же сами выше написали.

Могут ли принципы рухнуть в одночасье?

Возможно.

Например под влиянием травмирующей ситуации.

Ты можешь прийти к выводу - к черту эти принципы. пользы от них нет.

Эта ваша формулировка - то же самое и есть, что моя. 

Твой партнер предъявлял к тебе требование соблюдать обязательства и договоренности, а себя от этого освободил.

В одностороннем порядке.  

Так что был договор - и нету. 

Ваша девушка сказала вам (не ручаюсь за точность): "Я надеюсь, ты изменился и теперь тебе этого больше не надо."

Вы услышали эти слова и поняли смысл?

Конечно да, вы же не дурак. 

Она кричит вам о том, что ждет от вас верности!!!!!!

И заметьте - вы не говорите ей в ответ: Нет, любимая, я не изменился, я намерен все это продолжать, я не буду тебе верным!"

Своим молчанием, вы косвенно поддерживаете ее в той мысли, которая для нееважна. 

Она уверена, что раз вы промолчали - она получила подтверждение в вашей верности. 

Это - ваш договор! Да, вы не обещали и не клялись. (А многие обещают прямым текстом)

Но это само собой разумеется - для нее - что вы должны помнить о том, что для нее это важно.

Она вам сама об этом сказала - важно.

Если вы нарушите это, значит вам плевать на нее, на ее чувства, на ее переживания.  

Она это понимает. А следующей мыслью понимает, что освобождена от необходимости хранить верность вам. 

Это не значит, что ты тут же бежишь изменять. 

Просто с этого момента верность в твоем понимании - именно с этим конкретным человеком - теряет всякий смысл. 

Она не является в его глазах ценностью, а значит и ты свободна от необходимости ее хранить. 

Это не обязательно прямо сразу бежать изменять. 

Можно вообще не изменять, если не хочешь или не складывается или у тебя такие моральные принципы, что даже измена мужа их не пошатнула. 

Но вот это ощущение, что ты освобожден далее от любых обязательств, касающихся верности - оно очень четко дает о себе знать.

Опубликовано

Может коряво объяснила.. но вот так уж.

Интересно.... А если человек без души с телом не может, как будете обходиться с ревностью?)

Опубликовано

Не партнер/ша наделяет тебя принципами. Не его/ее поведение. ты сам выбираешь их.

Не он/она развязывают тебе руки.)

Ты это делаешь сам.

Значит эти принципы это не твое.

Жук!  

Моральные принципы внутри нас. Это так. 

Но они отчасти сформированы и поддерживаются внешними обстоятельствами.

Тут уже был где-то разговор.

Я никогда не украду кошелек. 

Такие у меня моральные принципы. 

Если мои дети будут голодать, возможно я украду кошелек. 

разве что любовь..

Да, конечно, только любовь....

Когда человеку утюг раскаленный на спину положат и будут пальцы ломать....

Человек будет беречь свои моральные принципы? Возможно. 

Но возможно он пошлет моральные принципы и выберет остаться в живых.

Опубликовано

Но ты же наверняка не можешь знать что там конкретно, какая там стадия отношений, перерастает там что-либо куда-либо или нет.

Секс и отношения - чуточку таки вещи разные)

А так то - да.

Секс может привести и к привязанности.

Но все таки - разное оно.

Не могу внятно объяснить, значит)

А связь сформировавшуюся рубить..

Это уже под корень)

Если довел дело до того,

что возникло что то серьезное - значит - придется расстаться.

Ну как то так.

И еще тут подумалось. Таки практически невозможно попалить человека, который просто втихаря разнообразит свою сексуальную жизнь. Если это без каких либо чувств - чисто постель.

Палятся все на этапе "Люблюнимагу")

Интересно.... А если человек без души с телом не может, как будете обходиться с ревностью?)

Это как?

:noway: 

А как третий человек может разрубить чью-то связь?

Не уголовными методами?

Да и уголовными тоже))

К батарее приковать, разве что и лоботомию сделать))))))

Опубликовано

Эта ваша формулировка - то же самое и есть, что моя. 

Твой партнер предъявлял к тебе требование соблюдать обязательства и договоренности, а себя от этого освободил.

В одностороннем порядке.  

Так что был договор - и нету. 

Партнер может иметь какие то ожидания в отношении вас. надеяться на что то.

Все же не верно называть это требованиями.

Хорошо.

Договорились супруги о верности.

Один нарушил условия.

Но это не значит что у второго обязательно изменятся моральные принципы после измены.

Они могут пошатнуться. но могут и остаться прежними.

Это от самого человека зависит.

Изменивший лишь лакмусовая бумажка для этих принципов.

Если они меняются после измены стало быть эти принципы - это не твое.

Ваша девушка сказала вам (не ручаюсь за точность): "Я надеюсь, ты изменился и теперь тебе этого больше не надо."

Вы услышали эти слова и поняли смысл?

Конечно да, вы же не дурак. 

Она кричит вам о том, что ждет от вас верности!!!!!!

И заметьте - вы не говорите ей в ответ: Нет, любимая, я не изменился, я намерен все это продолжать, я не буду тебе верным!"

Своим молчанием, вы косвенно поддерживаете ее в той мысли, которая для нееважна. 

Она уверена, что раз вы промолчали - она получила подтверждение в вашей верности. 

Это - ваш договор! Да, вы не обещали и не клялись. (А многие обещают прямым текстом)

Но это само собой разумеется - для нее - что вы должны помнить о том, что для нее это важно.

Она вам сама об этом сказала - важно.

Если вы нарушите это, значит вам плевать на нее, на ее чувства, на ее переживания.  

Она это понимает. А следующей мыслью понимает, что освобождена от необходимости хранить верность вам. 

А что остается делать как не косвенно подтверждать?)

Сказать правду - расстроить ее.

А не было бы этого разговора не пришлось бы подтверждать.

Все эти разговоры о верности не имеют смысла.

Захочет человек будет верен.

Не захочет__придется врать. )

Опубликовано

Нет конечно. ))

Во-первых, смотря что он о ней думает. )

Во-вторых, думают об одних, но живут с другими.

Страсти господни прям.. а че они живут-то не с теми, о ком думают?

Опубликовано

Изменивший лишь лакмусовая бумажка для этих принципов.

Если они меняются после измены стало быть эти принципы - это не твое.

Не знаю, нужно уже или нет, но все-таки объясню.

Я по натуре очень преданная и нацелена на верность.

В дружбе, в любви, в бизнесе на меня можно полагаться - я не предам, за спиной мутить ничего не буду. 

Все в моем окружении это знают. 

Муж мне изменил. Я охренела, потому что, конечно, считала, что соблюдение договоренностей равным образом лежит на обеих сторонах.

Я столкнулась с изменой и мои принципы пошатнулись: А может быть я заблуждалась? Может быть только я придаю такое важное значение верности?

Я изменила потому что мне захотелось посмотреть - а как там? сложно или нет? что я буду чувствовать? 

Может быть я исключение. 

Но тем не менее, раз есть я, значит такие реакции могут быть. 

А принципы остались - по натуре я по-прежнему преданная.

Я хочу питаться дома. 

Но если стейк в ресторане будет очень свежим, красивым, сочным, умным и с чувством юмора - я его попробую. 

Если не победит мысль: Что я стейков не видела? Ну чем таким особенным он может меня удивить? 

То есть разница только в том, что раньше я напрочь исключала возможность измены для себя - ни пьяная, ни в командировке, ни даже если мужчина притягивает. А теперь допускаю. 

Опубликовано

Я по натуре очень преданная и нацелена на верность.

В дружбе, в любви, в бизнесе на меня можно полагаться - я не предам, за спиной мутить ничего не буду. 

Все врут. Кто-то в мелочах, кто-то по крупному. Святых единицы. У каждого своя допустимая граница вранья. Каждый себе говорит: " Вот тут я немножно слукавью, вот тут не скажу всей правды, вот тут схитрю маленько, а в остальном я приличный человек и на меня можно положиться". То есть каждый устанавливает себе планку порядочности и считает себя вполне порядочным человеком, когда не поднимается выше самим же собой установленной планки.

Какой-нибудь мелкий воришка может очень даже искренне считать себя нормальным, а убицу - исчадием ада.

Ундина, вот скажите честно, Вы всегда при любых обстоятельствах соответствуете (речь не только о сексе)? 

Опубликовано

И еще тут подумалось. Таки практически невозможно попалить человека, который просто втихаря разнообразит свою сексуальную жизнь. Если это без каких либо чувств - чисто постель.

Это да. 

Но количество перерастает в качество. 

Чем больше удачных попыток разнообразить свою сексуальную жизнь втихаря -  тем больше головокружение от успеха и тем сильнее будут расширяться рамки у следующих попыток. Ничто не стоит на месте. То есть чисто постель тоже уже станет неинтересно.

А как только с интересом - сразу попалится, родимый. ну или не сразу, но все равно попалится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...