Перейти к содержанию

Не знаю что со мной

Гость Sporrts

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не курю, не пью, не матерюсь, занимаюсь спортом: боксом, плаваньем, бегом, учусь в колледже, стараюсь трудиться, но радости мне это всё не приносит, стал только сильней морально и физически, а в душе разбитым, чёрствым когбудто все эмоции пропали, моя жизнь щас проходит так: гонюсь кудато, трудюсь зачемто, прихожу домой убитым и думаю застрелил бы меня ктонибудь чтоб я перестал мучиться, моя же десцеплина закрыла меня в клетку, зато появилась какаято не здоровая мечта испытать себя в какомнибудь экстримальном испытании между жизьнью и смертью прям очень приочень хочу попасть в ситуацию где буду на волоске от смерти с большим адреналином в крови, есть ещё желание плюнуть на всё и пойти делать всё что захочу, буду идти куда захочу делать что хочу пока не умру, но в этом желании сделаю вред людям так что лучше только первое желание.

Опубликовано

есть ещё желание плюнуть на всё и пойти делать всё что захочу, буду идти куда захочу делать что хочу пока не умру, но в этом желании сделаю вред людям так что лучше только первое желание.

если вы будете делать то что хотите - вы причините вред людям ?

вы хотите причинить вред людям ? 0_о

Опубликовано

Не курю, не пью, не матерюсь, занимаюсь спортом: боксом, плаваньем, бегом, учусь в колледже, стараюсь трудиться, но радости мне это всё не приносит, стал только сильней морально и физически, а в душе разбитым, чёрствым когбудто все эмоции пропали, моя жизнь щас проходит так:

Если не секрет, то зачем вы всё это делайте?

Опубликовано

если вы будете делать то что хотите - вы причините вред людям ?

вы хотите причинить вред людям ? 0_о

ктонибудь непонравиться, так сдерживаюсь, а там пойду и побью его

А что бы Вы хотели делать, если не секрет?)

Даже не знаю что то ничего не охото

Опубликовано

ктонибудь непонравиться, так сдерживаюсь, а там пойду и побью его

отлично.

а кто-то побьет вас.

будет приключение с возможностью посещения казенного места...

а как домой вернетесь - сразу радость неподдельную ощутите.

Опубликовано

Может влюбиться, то же что-то вроде экстрима?

ну это хороший вариант надо попробывать может чтонибудь поменяется, просто весь в делах времени на этого нету

отлично.

а кто-то побьет вас.

будет приключение с возможностью посещения казенного места...

а как домой вернетесь - сразу радость неподдельную ощутите.

будет очень хорошо когда побьют меня :) это тоже хорошо бы испробывать

Если не секрет, то зачем вы всё это делайте?

Стать сильным, мужественым. Но я стал только нагруженым.

Опубликовано

Не курю, не пью, не матерюсь, занимаюсь спортом: боксом, плаваньем, бегом, учусь в колледже, стараюсь трудиться, но радости мне это всё не приносит, стал только сильней морально и физически, а в душе разбитым, чёрствым когбудто все эмоции пропали, моя жизнь щас проходит так: гонюсь кудато, трудюсь зачемто, прихожу домой убитым и думаю застрелил бы меня ктонибудь чтоб я перестал мучиться, моя же десцеплина закрыла меня в клетку, зато появилась какаято не здоровая мечта испытать себя в какомнибудь экстримальном испытании между жизьнью и смертью прям очень приочень хочу попасть в ситуацию где буду на волоске от смерти с большим адреналином в крови, есть ещё желание плюнуть на всё и пойти делать всё что захочу, буду идти куда захочу делать что хочу пока не умру, но в этом желании сделаю вред людям так что лучше только первое желание.

Может тебе в бизнес серьезный податься?

Опубликовано

как ты вобще еще живой?

я должен был умереть?

Может тебе в бизнес серьезный податься?

Попробывать можно, может там чтонибудь понравиться

Опубликовано

Попробывать можно, может там чтонибудь понравиться

Ой там тебя неприятностей куча будет ожидать. И избить будут пытаться, когда ты им зарплату давать не будешь и кидать будут и менты будут грузить и коммерсы-бандюки. Короче, сели ты смелый, то иди в бизнес. Там у тебя напрягов будет по самое нехочу!

Опубликовано

Ой там тебя неприятностей куча будет ожидать. И избить будут пытаться, когда ты им зарплату давать не будешь и кидать будут и менты будут грузить и коммерсы-бандюки. Короче, сели ты смелый, то иди в бизнес. Там у тебя напрягов будет по самое нехочу!

ты бизнесмен?

ты бизнесмен?

так как ты обьяснил только в мафии бывает

Опубликовано

ты бизнесмен?

Я бывший предприниматель. У меня духу не хватило вывозить все. Смелости и уверенности в себе маловато у меня. А, если у тебя со смелостью и уверенностью в себе все в поряде, то тебе надо в бизнес. Ну не работать же идти с такими данными.

В какой мафии? Займись строительным бизнесом и поймешь о чем я говорю.

Опубликовано

Не знаю что хочу, но все плохо.....И хочется кого-то побить.....А может полюбить.....

Может быть Вам сесть и подумать чего Вы хотите?

Или наоборот, зачем Вам вообще чего-то хотеть, просто живите, и не оценивайте жизнь и ситуации. 

Вот почему Вы решили. что Вам плохо? В сравнении с чем и кем Вам плохо? Вы уверенны что должно быть лучше, если уверенны то почему?

Испытать себя кстати вообще дело полезное, в разумных пределах конечно)))

Опубликовано

Просто остановись. Знаешь это зависимость. Я прекрасно тебя понимаю в плане желания экстремальной ситуации. Это когда мало уже того что есть. У меня та же проблема с эмоциями. Люблю я их накручивать и испытывать все нити своей психики и мыслительных процессов. Но не стоит. Мне кажется надо успокоится. И мне тоже интересно зачем и как ты начал столько заниматься всем тобой перечисленным?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...