Гость Sporrts Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не курю, не пью, не матерюсь, занимаюсь спортом: боксом, плаваньем, бегом, учусь в колледже, стараюсь трудиться, но радости мне это всё не приносит, стал только сильней морально и физически, а в душе разбитым, чёрствым когбудто все эмоции пропали, моя жизнь щас проходит так: гонюсь кудато, трудюсь зачемто, прихожу домой убитым и думаю застрелил бы меня ктонибудь чтоб я перестал мучиться, моя же десцеплина закрыла меня в клетку, зато появилась какаято не здоровая мечта испытать себя в какомнибудь экстримальном испытании между жизьнью и смертью прям очень приочень хочу попасть в ситуацию где буду на волоске от смерти с большим адреналином в крови, есть ещё желание плюнуть на всё и пойти делать всё что захочу, буду идти куда захочу делать что хочу пока не умру, но в этом желании сделаю вред людям так что лучше только первое желание.
Квадрат Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Может влюбиться, то же что-то вроде экстрима?
Alfa Jocker Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 есть ещё желание плюнуть на всё и пойти делать всё что захочу, буду идти куда захочу делать что хочу пока не умру, но в этом желании сделаю вред людям так что лучше только первое желание. если вы будете делать то что хотите - вы причините вред людям ? вы хотите причинить вред людям ? 0_о
Gania Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А что бы Вы хотели делать, если не секрет?)
Гость Дарина90 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не курю, не пью, не матерюсь, занимаюсь спортом: боксом, плаваньем, бегом, учусь в колледже, стараюсь трудиться, но радости мне это всё не приносит, стал только сильней морально и физически, а в душе разбитым, чёрствым когбудто все эмоции пропали, моя жизнь щас проходит так: Если не секрет, то зачем вы всё это делайте?
космос Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не курю, не пью, не матерюсь, занимаюсь спортом: боксом, плаваньем, бегом, учусь в колледже, стараюсь трудиться, как ты вобще еще живой?
Гость Sporrts Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 если вы будете делать то что хотите - вы причините вред людям ? вы хотите причинить вред людям ? 0_о ктонибудь непонравиться, так сдерживаюсь, а там пойду и побью его А что бы Вы хотели делать, если не секрет?) Даже не знаю что то ничего не охото
Alfa Jocker Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ктонибудь непонравиться, так сдерживаюсь, а там пойду и побью его отлично. а кто-то побьет вас. будет приключение с возможностью посещения казенного места... а как домой вернетесь - сразу радость неподдельную ощутите.
Гость Sporrts Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Может влюбиться, то же что-то вроде экстрима? ну это хороший вариант надо попробывать может чтонибудь поменяется, просто весь в делах времени на этого нету отлично. а кто-то побьет вас. будет приключение с возможностью посещения казенного места... а как домой вернетесь - сразу радость неподдельную ощутите. будет очень хорошо когда побьют меня это тоже хорошо бы испробывать Если не секрет, то зачем вы всё это делайте? Стать сильным, мужественым. Но я стал только нагруженым.
Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не курю, не пью, не матерюсь, занимаюсь спортом: боксом, плаваньем, бегом, учусь в колледже, стараюсь трудиться, но радости мне это всё не приносит, стал только сильней морально и физически, а в душе разбитым, чёрствым когбудто все эмоции пропали, моя жизнь щас проходит так: гонюсь кудато, трудюсь зачемто, прихожу домой убитым и думаю застрелил бы меня ктонибудь чтоб я перестал мучиться, моя же десцеплина закрыла меня в клетку, зато появилась какаято не здоровая мечта испытать себя в какомнибудь экстримальном испытании между жизьнью и смертью прям очень приочень хочу попасть в ситуацию где буду на волоске от смерти с большим адреналином в крови, есть ещё желание плюнуть на всё и пойти делать всё что захочу, буду идти куда захочу делать что хочу пока не умру, но в этом желании сделаю вред людям так что лучше только первое желание. Может тебе в бизнес серьезный податься?
Гость Sporrts Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 как ты вобще еще живой? я должен был умереть? Может тебе в бизнес серьезный податься? Попробывать можно, может там чтонибудь понравиться
Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Попробывать можно, может там чтонибудь понравиться Ой там тебя неприятностей куча будет ожидать. И избить будут пытаться, когда ты им зарплату давать не будешь и кидать будут и менты будут грузить и коммерсы-бандюки. Короче, сели ты смелый, то иди в бизнес. Там у тебя напрягов будет по самое нехочу!
Гость Sporrts Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ой там тебя неприятностей куча будет ожидать. И избить будут пытаться, когда ты им зарплату давать не будешь и кидать будут и менты будут грузить и коммерсы-бандюки. Короче, сели ты смелый, то иди в бизнес. Там у тебя напрягов будет по самое нехочу! ты бизнесмен? ты бизнесмен? так как ты обьяснил только в мафии бывает
Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ты бизнесмен? Я бывший предприниматель. У меня духу не хватило вывозить все. Смелости и уверенности в себе маловато у меня. А, если у тебя со смелостью и уверенностью в себе все в поряде, то тебе надо в бизнес. Ну не работать же идти с такими данными. В какой мафии? Займись строительным бизнесом и поймешь о чем я говорю.
Gania Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не знаю что хочу, но все плохо.....И хочется кого-то побить.....А может полюбить..... Может быть Вам сесть и подумать чего Вы хотите? Или наоборот, зачем Вам вообще чего-то хотеть, просто живите, и не оценивайте жизнь и ситуации. Вот почему Вы решили. что Вам плохо? В сравнении с чем и кем Вам плохо? Вы уверенны что должно быть лучше, если уверенны то почему? Испытать себя кстати вообще дело полезное, в разумных пределах конечно)))
МиЛов Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Просто остановись. Знаешь это зависимость. Я прекрасно тебя понимаю в плане желания экстремальной ситуации. Это когда мало уже того что есть. У меня та же проблема с эмоциями. Люблю я их накручивать и испытывать все нити своей психики и мыслительных процессов. Но не стоит. Мне кажется надо успокоится. И мне тоже интересно зачем и как ты начал столько заниматься всем тобой перечисленным?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.