Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, слышала многое о этой теории...но не вериться.

немного не логично, как здешние люди знают так много о том что происходит под землей,если никто там не был и не вернулся обратно?!

Опубликовано

да, слышала многое о этой теории...но не вериться.

немного не логично, как здешние люди знают так много о том что происходит под землей,если никто там не был и не вернулся обратно?!

под землей ? 0_о

речь идет о том что славянской государственности гораздо больше лет, чем нас учили в школе.

и выглядела она совсем не так, как учили.

Опубликовано

я смотрела по тв, что Тартария -это некая большая страна скрытая под землей и вход в нее находиться в некоторых пещерах мира,и иногда от туда выходят странные люди,духи но никто из на земле-живущих туда попасть не может.

а насчет того что нас учили в школе, я очень скептична, ведь каждое государство в разное время пишет по разному об одном и том же фрагменте истории.

Опубликовано

я смотрела по тв, что Тартария -это некая большая страна скрытая под землей и вход в нее находиться в некоторых пещерах мира,и иногда от туда выходят странные люди,духи но никто из на земле-живущих туда попасть не может.

а насчет того что нас учили в школе, я очень скептична, ведь каждое государство в разное время пишет по разному об одном и том же фрагменте истории.

видео повествует о другой Тартарии.

посмотрите на карты.

Опубликовано

под землей ? 0_о

речь идет о том что славянской государственности гораздо больше лет, чем нас учили в школе.

и выглядела она совсем не так, как учили.

здрасте вам. речь как раз идет о том, что всей человеческой истории гораздо меньше лет, чем нам в школе рассказывают. И вся история несколько искажена по разным причинам. Причем, про тартарию - только гипотеза, а что хронология неверна - математически доказано, и никто пока не опроверг. Карты со странными географическими названиями давно известны, их очень много, но лежат в запасниках, т.к. историки не знают, как их объяснить. Не лезут они в современное представление об истории.

Новая Хронология Фоменко это. 

Выставка таких карт настораживает. Как бы из Фоменки не сделали новую национальную идею, которую все ищут. Наверное, правильнее сказать - националистическую. Нет бы деньги  на изучение выделить..

можно еще новоявленного историка почитать М.Задорнова, ну или Л.Гумилева "Этногенез и биосфера Земли")

Вы Гумилева рядом с Задорновым ставите??

Опубликовано

однако карты существуют.

Кроме того, что они существуют, о Тартарии ничего неизвестно. Только гипотеза
Опубликовано

делитесь комментариями, кому не жалко )

Имхо, всё значительно серьёзнее...

Осталось совсем немного времени до детального исследования шельфа Северного Ледовитого Океана.

А там, под водой - остатки затонувшей Гипербореи, прародины ариев, остатки которых изрядно одичали

до разделения под Аркаимом на западное расселение, индийское и все прочие...

Интересующиеся могут поинтересоваться цветом волос мумий в древнейших китайских захоронениях, американских и т.д.....

Опубликовано

согласен.

однако фишка именно в официальном признании....

так глядишь не за горами новый учебник истории для детей.

Опубликовано
В 21.03.2014 в 11:18, Soft сказав:

Осталось совсем немного времени до детального исследования шельфа Северного Ледовитого Океана.

А там, под водой - остатки затонувшей Гипербореи, прародины ариев, остатки которых изрядно одичали

до разделения под Аркаимом на западное расселение, индийское и все прочие...

Интересующиеся могут поинтересоваться цветом волос мумий в древнейших китайских захоронениях, американских и т.д.....

Да это серьезно, но нужно многое отметать от Фоменко и Носовского.

В 27.01.2014 в 17:07, Aivery сказав:

видео повествует о другой Тартарии.

посмотрите на карты.

Вот посмотри этот фильм. Но не уходи в Хронологию .

Опубликовано

Да это серьезно, но нужно многое отметать от Фоменко и Носовского.

Историю делал не Фоменко. Археология и гугл в помощь интересующимся.

А источники инфы у меня свои, шаманские, непосредственно от кромки льдов...)))

Опубликовано

Историю делал не Фоменко. Археология и гугл в помощь интересующимся.

А источники инфы у меня свои, шаманские, непосредственно от кромки льдов...)))

От гор Рифейских что ли? :) 

У Фоменок нужно много убирать. Археология говоришь? Советкая или Российская? Сколько томов?)))))

Александрию читал?

Опубликовано

Вот посмотри этот фильм. Но не уходи в Хронологию .

а что не так с хронологией ?

я этими ребятами давно заинтересовался....

нравятся мне их фильмы.

Опубликовано

а что не так с хронологией ?

я этими ребятами давно заинтересовался....

нравятся мне их фильмы.

Сильно хромает лингвистика. Потом со временем они загнули конечно ,разница составляет 300-400 лет, а не 1000. . Археологию они задвинули на задний план, а это основа. И конечно путаница в именах. Ты смотрел Господин Великий Новгород?

Опубликовано

Сильно хромает лингвистика. Потом со временем они загнули конечно ,разница составляет 300-400 лет, а не 1000. . Археологию они задвинули на задний план, а это основа. И конечно путаница в именах. Ты смотрел Господин Великий Новгород?

все их фильмы пересмотрел....

цепонуло )))

Сидорова читал ?

Опубликовано

все их фильмы пересмотрел....

цепонуло )))

Сидорова читал ?

Нет. Меня больше интересуют исторические документы или их копии, фотки. У Фоменки есть рациональное зерно, одно напрягает бабки каспарова и амеров.

Опубликовано

Нет. Меня больше интересуют исторические документы или их копии, фотки. У Фоменки есть рациональное зерно, одно напрягает бабки каспарова и амеров.

А чем плох Каспаров? И откуда инфа про деньги амеров?

Опубликовано

А чем плох Каспаров? И откуда инфа про деньги амеров?

А чем он хорош? Фильм новая хрона смотрели?

да тут сходка научных сотрудников...

господа,чай,кофе ?

Таки да!)))  

Чай ,кофе ? В постель? Но это же мокро!)))))

Опубликовано

А чем он хорош? Фильм новая хрона смотрели?

Да, смотрела. И что? Чем плох Каспаров и откуда инфа про амерские бабки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...