Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Но он хочет секса, он не будет просто так тратить денег на меня. А спать с ним не хочу ради секса, а забыть сложно. Но с ним видеться очень хочу И Ондрей сам сказал, позвоните как только бросите турка. А как думаете, он позвонит сам? Когда недавнопропал на 10 дней он сам мне позвонил и когда встретились он начал рассказывать как ему сложно что любит меня. вот каша то в голове! зачем думать - будет, не будет, а вот если.... Хотите видеться - вот вам вариант с тратой денег на вас. Заодно и намерения проверите. хотел давно бы позвонил и сам за вами пришёл, собрал и увёз к себе, раз там чуть ли не бьют, а он типа любит. А позвонил через 10 дней - боится упустить, про люблю - в его случае это только слова. хотя по мне и вы его не любите.
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 вот каша то в голове! зачем думать - будет, не будет, а вот если.... Хотите видеться - вот вам вариант с тратой денег на вас. Заодно и намерения проверите. хотел давно бы позвонил и сам за вами пришёл, собрал и увёз к себе, раз там чуть ли не бьют, а он типа любит. А позвонил через 10 дней - боится упустить, про люблю - в его случае это только слова. хотя по мне и вы его не любите. Боялся упустить, а сейчас как думаете? Боится? Он не будет тратить на меня, если не буду давать, а я не буду давать ему в роли любовницы.
Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Боялся упустить, а сейчас как думаете? Боится? Он не будет тратить на меня, если не буду давать, а я не буду давать ему в роли любовницы. откуда ж я знаю. Я вообще не понимаю отношений, когда вы ему в дочери годитесь! вот вам и ответ на все ваши вопросы. Отношений по сути нет. А узнать чего он боится - можно только уйдя
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 откуда ж я знаю. Я вообще не понимаю отношений, когда вы ему в дочери годитесь! вот вам и ответ на все ваши вопросы. Отношений по сути нет. А узнать чего он боится - можно только уйдя Это точно, тогда я постараюсь его забыть. Но не получается.
Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Это точно, тогда я постараюсь его забыть. Но не получается. не хочется, а не не получается. вы всё ищете в его поступках какие-то признаки любви, видите надежду в каждой мелочи. отпустите просто, постарайтесь. Да, тяжело, но никто не говорил, что будет легко. Неужели вы считаете, что достойны такого мужчины? который помимо вас спит ещё с кем то????
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 не хочется, а не не получается. вы всё ищете в его поступках какие-то признаки любви, видите надежду в каждой мелочи. отпустите просто, постарайтесь. Да, тяжело, но никто не говорил, что будет легко. Неужели вы считаете, что достойны такого мужчины? который помимо вас спит ещё с кем то???? Но он мужчина, и я ему не давала. А он взрослый и хочет близости. И я сама сплю со своим бывшим с которым живу. Вы в самую точку, я его просто не хочу забыть.
Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Но он мужчина, и я ему не давала. А он взрослый и хочет близости. И я сама сплю со своим бывшим с которым живу. Вы в самую точку, я его просто не хочу забыть. прочитайте всё, что написали. Очень внимательно. И смотрите, что у нас получается. Вы живёте с мужчиной, который вас бьёт, при этом вы с ним спите и не уходите от него. На горизонте маячит взрослый дядя, который в принципе живёт так же (спит с другими) -так же как и вы. При этом - для себя вы не видите проблемы в том, что спите с турком, с которым не в отношениях. Но от дяди (который вам предлагает такие же отношения - вы требуете уважения). Вопрос - на каком основании? если вы так же спите с другим! подайте пример! уйдите от турка, живите отдельно. Покажите, что для вас так неприемлимо (хотя поздновато уже) и действуйте по ситуации. вы позволяете себе самой вещи, которые не хотите чтобы позволяли другие по отношению к вам - так почему этот дядя должен к вам относится как в девушке? если вы спите с другим! он вам предлагает точно такие же отношения, в которых вы сейчас с турком. Вы так живёте = это норма для вас, вот вам вашу норму и дают. поэтому не надо себя жалеть и требовать от людей того, чего они вам дать не могут и не хотят
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 прочитайте всё, что написали. Очень внимательно. И смотрите, что у нас получается. Вы живёте с мужчиной, который вас бьёт, при этом вы с ним спите и не уходите от него. На горизонте маячит взрослый дядя, который в принципе живёт так же (спит с другими) -так же как и вы. При этом - для себя вы не видите проблемы в том, что спите с турком, с которым не в отношениях. Но от дяди (который вам предлагает такие же отношения - вы требуете уважения). Вопрос - на каком основании? если вы так же спите с другим! подайте пример! уйдите от турка, живите отдельно. Покажите, что для вас так неприемлимо (хотя поздновато уже) и действуйте по ситуации. вы позволяете себе самой вещи, которые не хотите чтобы позволяли другие по отношению к вам - так почему этот дядя должен к вам относится как в девушке? если вы спите с другим! он вам предлагает точно такие же отношения, в которых вы сейчас с турком. Вы так живёте = это норма для вас, вот вам вашу норму и дают. поэтому не надо себя жалеть и требовать от людей того, чего они вам дать не могут и не хотят Турок сецчас меня богототворит, а из за Ондрея не спала с турком 4 месяца почти, но когда он начал показывать свое странное поведение и пропал на 10 дней, я начала спать, я предложила Ондрею, что я пошлость закончу с турком и начну отношения с ним. Ответил, что будет со мной просто спать, а пото м увидим что будет.
Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Турок сецчас меня богототворит, а из за Ондрея не спала с турком 4 месяца почти, но когда он начал показывать свое странное поведение и пропал на 10 дней, я начала спать, я предложила Ондрею, что я пошлость закончу с турком и начну отношения с ним. Ответил, что будет со мной просто спать, а пото м увидим что будет. ага, отношения-торги. Ты мне - я тебе. А если ты не мне, то и не тебе. Любовь и уважение такими вот сделками не купишь. Теперь у вас и турок уже не так уж и плох. Хотите безвозмездной любви - научитесь давать такую же. Никто вам не даст гарантии, что ваши отношения с дядей будут хороши и такие как вы видите и что они не закончатся через месяц скажем. Хотя бы вы проявите уважение к ним обоим. Не имейте им всем мозги вы так же не ответили - вы позволяете себе самой вещи, которые не хотите чтобы позволяли другие по отношению к вам - так почему этот дядя должен к вам относится как в девушке? если вы спите с другим! он вам предлагает точно такие же отношения, в которых вы сейчас с турком. Вы так живёте = это норма для вас, вот вам вашу норму и дают.
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 ага, отношения-торги. Ты мне - я тебе. А если ты не мне, то и не тебе. Любовь и уважение такими вот сделками не купишь. Теперь у вас и турок уже не так уж и плох. Хотите безвозмездной любви - научитесь давать такую же. Никто вам не даст гарантии, что ваши отношения с дядей будут хороши и такие как вы видите и что они не закончатся через месяц скажем. Хотя бы вы проявите уважение к ним обоим. Не имейте им всем мозги Перед те как перестать общатся 10 дней, я сказала Ондрею, что один словак мне предложили себя попробовать, на что Ондрей ответил, так попробуйте, может вам понравится, это ваше дело. И после этого меня это сильно обидело, что ему поф на меня получается и после того не общались 10 дней, и турок стал наешь но хорошим, он вообще не трогает меня, оч хорошо относится. От обиды начала спать с турком. И появился очередь опять, а он мне нравится и мы снова общаться начали, но я видела, что он меня просто сильно хочет и все. Меня это сильно обижала, что живу с тем кого не люблю, а тот кто нравится, хочет посто секса. ага, отношения-торги. Ты мне - я тебе. А если ты не мне, то и не тебе. Любовь и уважение такими вот сделками не купишь. Теперь у вас и турок уже не так уж и плох. Хотите безвозмездной любви - научитесь давать такую же. Никто вам не даст гарантии, что ваши отношения с дядей будут хороши и такие как вы видите и что они не закончатся через месяц скажем. Хотя бы вы проявите уважение к ним обоим. Не имейте им всем мозги вы так же не ответили - вы позволяете себе самой вещи, которые не хотите чтобы позволяли другие по отношению к вам - так почему этот дядя должен к вам относится как в девушке? если вы спите с другим! он вам предлагает точно такие же отношения, в которых вы сейчас с турком. Вы так живёте = это норма для вас, вот вам вашу норму и дают. И это не норма для меня, мне морально тяжело, ведь я из за него не позволяла даже трогать себя турку, все и ж за Ондрея, из за мужчины у которого ко м не толкьо физ интерес и который мне посоветовал попробовать словака. Меня обидело, что я через чур серьезно отнеслась к нему, а он нет. Он изначально был таким, а не а осле секса с турком.
Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Девушка! с вами поступают так же как и вы! и по другому поступать не будут
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Девушка! с вами поступают так же как и вы! и по другому поступать не будут Так я в начале к Ондрею относилась как божеству, все делала ему, никому не позволяла с собой общатся ни одному мужчине, не позволяла себя трогать и даже флиртовать, а он е относился ко мне так же как я к Ондрею. Так что он не поступал так рак я к нему, он поступал так, как хотелось ему
Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Так я в начале к Ондрею относилась как божеству, все делала ему, никому не позволяла с собой общатся ни одному мужчине, не позволяла себя трогать и даже флиртовать, а он е относился ко мне так же как я к Ондрею. Так что он не поступал так рак я к нему, он поступал так, как хотелось ему вы жили с другим мужиком - ВСЁ!!!!! вот докажите теперь, что не спали с ним все эти 4 месяца! и живёте всё это время.
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 вы жили с другим мужиком - ВСЁ!!!!! вот докажите теперь, что не спали с ним все эти 4 месяца! и живёте всё это время. Я с Ондреем жила почти две недели, круглые сутки была у него дома. И когда он спросил была ли близость в течении 10 дней отсутствия его, я ответила так, что было вы жили с другим мужиком - ВСЁ!!!!! вот докажите теперь, что не спали с ним все эти 4 месяца! и живёте всё это время. Это н то верил, что я не спала с турком 4 месяца, кроме 10 дней отсутвия.
Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я с Ондреем жила почти две недели, круглые сутки была у него дома. И когда он спросил была ли близость в течении 10 дней отсутствия его, я ответила так, что было повзрослейте уже наконец. И научитесь говорить на нормальном русском языке
miniatyrka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 детский сад какой-то... должна была прекрасно понимать, что если едешь к Ондрею, уж точно без секса не обойдется...пусть даже будет объяснять, что тебя ни ни
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 детский сад какой-то... должна была прекрасно понимать, что если едешь к Ондрею, уж точно без секса не обойдется...пусть даже будет объяснять, что тебя ни ни Видно нравицца..))) Автор, а петтинг - это не секс, это не измена?
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 повзрослейте уже наконец. И научитесь говорить на нормальном русском языке Извините, я с айпада и очень тяжело посто постоянно исправлять что он пишет. Ну да, детский сад, я не опытная. Был толкьо один мужчина и это Ондрей. Видно нравицца..))) Автор, а петтинг - это не секс, это не измена? Измена. Но по сути у меня нет парня. Некому изменять. И да, он мне нравится.
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Извините, я с айпада и очень тяжело посто постоянно исправлять что он пишет. Ну да, детский сад, я не опытная. Был толкьо один мужчина и это Ондрей. Измена. Но по сути у меня нет парня. Некому изменять. И да, он мне нравится. А турок, не входил в вас?
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 А турок, не входил в вас? С турком был секс.
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 С турком был секс. Ну, а почему вы пишете, что нет парня, и некому изменять? Вы живете в постоянной измене - и с одним и с другим у вас есть секс.
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ну, а почему вы пишете, что нет парня, и некому изменять? Вы живете в постоянной измене - и с одним и с другим у вас есть секс. У меня секс с турком, а с Ондреемпеттинг,после секса с турком с бывшим, Петинг у меня был 1 раз. И потом отказала ему, что так не могу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти