Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но он хочет секса, он не будет просто так тратить денег на меня. А спать с ним не хочу ради секса, а забыть сложно. Но с ним видеться очень хочу

И Ондрей сам сказал, позвоните как только бросите турка. А как думаете, он позвонит сам?

Когда недавнопропал на 10 дней он сам мне позвонил и когда встретились он начал рассказывать как ему сложно что любит меня.

вот каша то в голове! зачем думать - будет, не будет, а вот если.... Хотите видеться - вот вам вариант с тратой денег на вас. Заодно и намерения проверите.

хотел давно бы позвонил и сам за вами пришёл, собрал и увёз к себе, раз там чуть ли не бьют, а он типа любит.

А позвонил через 10 дней - боится упустить, про люблю - в его случае это только слова.

хотя по мне и вы его не любите. 

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот каша то в голове! зачем думать - будет, не будет, а вот если.... Хотите видеться - вот вам вариант с тратой денег на вас. Заодно и намерения проверите.

хотел давно бы позвонил и сам за вами пришёл, собрал и увёз к себе, раз там чуть ли не бьют, а он типа любит.

А позвонил через 10 дней - боится упустить, про люблю - в его случае это только слова.

хотя по мне и вы его не любите.

Боялся упустить, а сейчас как думаете? Боится?

Он не будет тратить на меня, если не буду давать, а я не буду давать ему в роли любовницы.

Опубликовано

Боялся упустить, а сейчас как думаете? Боится?

Он не будет тратить на меня, если не буду давать, а я не буду давать ему в роли любовницы.

откуда ж я знаю. Я вообще не понимаю отношений, когда вы ему в дочери годитесь!

вот вам и ответ на все ваши вопросы. Отношений по сути нет.

А узнать чего он боится - можно только уйдя

Опубликовано

откуда ж я знаю. Я вообще не понимаю отношений, когда вы ему в дочери годитесь!

вот вам и ответ на все ваши вопросы. Отношений по сути нет.

А узнать чего он боится - можно только уйдя

Это точно, тогда я постараюсь его забыть. Но не получается.
Опубликовано

Это точно, тогда я постараюсь его забыть. Но не получается.

не хочется, а не не получается.

вы всё ищете в его поступках какие-то признаки любви, видите надежду в каждой мелочи.

отпустите просто, постарайтесь. Да, тяжело, но никто не говорил, что будет легко.

Неужели вы считаете, что достойны такого мужчины? который помимо вас спит ещё с кем то????

Опубликовано

не хочется, а не не получается.

вы всё ищете в его поступках какие-то признаки любви, видите надежду в каждой мелочи.

отпустите просто, постарайтесь. Да, тяжело, но никто не говорил, что будет легко.

Неужели вы считаете, что достойны такого мужчины? который помимо вас спит ещё с кем то????

Но он мужчина, и я ему не давала. А он взрослый и хочет близости. И я сама сплю со своим бывшим с которым живу.

Вы в самую точку, я его просто не хочу забыть.

Опубликовано

Но он мужчина, и я ему не давала. А он взрослый и хочет близости. И я сама сплю со своим бывшим с которым живу.

Вы в самую точку, я его просто не хочу забыть.

прочитайте всё,  что написали. Очень внимательно. И смотрите, что у нас получается.

Вы живёте с мужчиной, который вас бьёт, при этом вы с ним спите и не уходите от него.

На горизонте маячит взрослый дядя, который в принципе живёт так же (спит с другими) -так же как и вы. При этом - для себя вы не видите проблемы в том, что спите с турком, с которым не в отношениях. Но от дяди (который вам предлагает такие же отношения - вы требуете уважения). Вопрос - на каком основании? если вы так же спите с другим!

подайте пример! уйдите от турка, живите отдельно. Покажите, что для вас так неприемлимо (хотя поздновато уже) и действуйте по ситуации.

вы позволяете себе самой вещи, которые не хотите чтобы позволяли другие по отношению к вам - так почему этот дядя должен к вам относится как в девушке? если вы спите с другим! он вам предлагает точно такие же отношения, в которых вы сейчас с турком. Вы так живёте = это норма для вас, вот вам вашу норму и дают.

поэтому не надо себя жалеть и требовать от людей того, чего они вам дать не могут и не хотят

Опубликовано

прочитайте всё, что написали. Очень внимательно. И смотрите, что у нас получается.

Вы живёте с мужчиной, который вас бьёт, при этом вы с ним спите и не уходите от него.

На горизонте маячит взрослый дядя, который в принципе живёт так же (спит с другими) -так же как и вы. При этом - для себя вы не видите проблемы в том, что спите с турком, с которым не в отношениях. Но от дяди (который вам предлагает такие же отношения - вы требуете уважения). Вопрос - на каком основании? если вы так же спите с другим!

подайте пример! уйдите от турка, живите отдельно. Покажите, что для вас так неприемлимо (хотя поздновато уже) и действуйте по ситуации.

вы позволяете себе самой вещи, которые не хотите чтобы позволяли другие по отношению к вам - так почему этот дядя должен к вам относится как в девушке? если вы спите с другим! он вам предлагает точно такие же отношения, в которых вы сейчас с турком. Вы так живёте = это норма для вас, вот вам вашу норму и дают.

поэтому не надо себя жалеть и требовать от людей того, чего они вам дать не могут и не хотят

Турок сецчас меня богототворит, а из за Ондрея не спала с турком 4 месяца почти, но когда он начал показывать свое странное поведение и пропал на 10 дней, я начала спать, я предложила Ондрею, что я пошлость закончу с турком и начну отношения с ним. Ответил, что будет со мной просто спать, а пото м увидим что будет.

Опубликовано

Турок сецчас меня богототворит, а из за Ондрея не спала с турком 4 месяца почти, но когда он начал показывать свое странное поведение и пропал на 10 дней, я начала спать, я предложила Ондрею, что я пошлость закончу с турком и начну отношения с ним. Ответил, что будет со мной просто спать, а пото м увидим что будет.

ага, отношения-торги. Ты мне - я тебе. А если ты не мне, то и не тебе.

Любовь и уважение такими вот сделками не купишь.

Теперь у вас и турок уже не так уж и плох.

Хотите безвозмездной любви - научитесь давать такую же. Никто вам не даст гарантии, что ваши отношения с дядей будут хороши и такие как вы видите и что они не закончатся через месяц скажем.

Хотя бы вы проявите уважение к ним обоим. Не имейте им всем мозги

вы так же не ответили - вы позволяете себе самой вещи, которые не хотите чтобы позволяли другие по отношению к вам - так почему этот дядя должен к вам относится как в девушке? если вы спите с другим! он вам предлагает точно такие же отношения, в которых вы сейчас с турком. Вы так живёте = это норма для вас, вот вам вашу норму и дают.

Опубликовано

Хотите безвозмездной любви - научитесь давать такую же. Никто вам не даст гарантии, что ваши отношения с дядей будут хороши и такие как вы видите и что они не закончатся через месяц скажем.

Перед те как перестать общатся 10 дней, я сказала Ондрею, что один словак мне предложили себя попробовать, на что Ондрей ответил, так попробуйте, может вам понравится, это ваше дело. И после этого меня это сильно обидело, что ему поф на меня получается и после того не общались 10 дней, и турок стал наешь но хорошим, он вообще не трогает меня, оч хорошо относится. От обиды начала спать с турком. И появился очередь опять, а он мне нравится и мы снова общаться начали, но я видела, что он меня просто сильно хочет и все. Меня это сильно обижала, что живу с тем кого не люблю, а тот кто нравится, хочет посто секса.

вы так же не ответили - вы позволяете себе самой вещи, которые не хотите чтобы позволяли другие по отношению к вам - так почему этот дядя должен к вам относится как в девушке? если вы спите с другим! он вам предлагает точно такие же отношения, в которых вы сейчас с турком. Вы так живёте = это норма для вас, вот вам вашу норму и дают.

И это не норма для меня, мне морально тяжело, ведь я из за него не позволяла даже трогать себя турку, все и ж за Ондрея, из за мужчины у которого ко м не толкьо физ интерес и который мне посоветовал попробовать словака. Меня обидело, что я через чур серьезно отнеслась к нему, а он нет. Он изначально был таким, а не а осле секса с турком.

Опубликовано

Девушка! с вами поступают так же как и вы! и по другому поступать не будут

Так я в начале к Ондрею относилась как божеству, все делала ему, никому не позволяла с собой общатся ни одному мужчине, не позволяла себя трогать и даже флиртовать, а он е относился ко мне так же как я к Ондрею. Так что он не поступал так рак я к нему, он поступал так, как хотелось ему

Опубликовано

Так я в начале к Ондрею относилась как божеству, все делала ему, никому не позволяла с собой общатся ни одному мужчине, не позволяла себя трогать и даже флиртовать, а он е относился ко мне так же как я к Ондрею. Так что он не поступал так рак я к нему, он поступал так, как хотелось ему

вы жили с другим мужиком - ВСЁ!!!!! вот докажите теперь, что не спали с ним все эти 4 месяца! и живёте всё это время.

Опубликовано

вы жили с другим мужиком - ВСЁ!!!!! вот докажите теперь, что не спали с ним все эти 4 месяца! и живёте всё это время.

Я с Ондреем жила почти две недели, круглые сутки была у него дома. И когда он спросил была ли близость в течении 10 дней отсутствия его, я ответила так, что было

Это н то верил, что я не спала с турком 4 месяца, кроме 10 дней отсутвия.

Опубликовано

Я с Ондреем жила почти две недели, круглые сутки была у него дома. И когда он спросил была ли близость в течении 10 дней отсутствия его, я ответила так, что было

повзрослейте уже наконец.

И научитесь говорить на нормальном русском языке

Опубликовано

детский сад какой-то... должна была прекрасно понимать, что если едешь к Ондрею, уж точно без секса не обойдется...пусть даже будет объяснять, что тебя ни ни

Опубликовано

детский сад какой-то... должна была прекрасно понимать, что если едешь к Ондрею, уж точно без секса не обойдется...пусть даже будет объяснять, что тебя ни ни

Видно нравицца..)))

Автор, а петтинг - это не секс, это не измена?

Опубликовано

повзрослейте уже наконец.

И научитесь говорить на нормальном русском языке

Извините, я с айпада и очень тяжело посто постоянно исправлять что он пишет.

Ну да, детский сад, я не опытная. Был толкьо один мужчина и это Ондрей.

Видно нравицца..)))

Автор, а петтинг - это не секс, это не измена?

Измена.

Но по сути у меня нет парня. Некому изменять.

И да, он мне нравится.

Опубликовано

Извините, я с айпада и очень тяжело посто постоянно исправлять что он пишет.

Ну да, детский сад, я не опытная. Был толкьо один мужчина и это Ондрей.

Измена.

Но по сути у меня нет парня. Некому изменять.

И да, он мне нравится.

А турок, не входил в вас?

Опубликовано

С турком был секс.

Ну, а почему вы пишете, что нет парня, и некому изменять? Вы живете в постоянной измене - и с одним и с другим у вас есть секс.

Опубликовано

Ну, а почему вы пишете, что нет парня, и некому изменять? Вы живете в постоянной измене - и с одним и с другим у вас есть секс.

У меня секс с турком, а с Ондреемпеттинг,после секса с турком с бывшим, Петинг у меня был 1 раз. И потом отказала ему, что так не могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...