Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане.

История немного запутанная, надеюсь, на вашу помощь.

Приехала учится в Чехию и почти сразу начала жить с парнем, с которым я переписывалась общалась по скайпу год. Я восточная девушка сейчас мне 23, а он турок 27. Он первый мужчина мой. Я все делала ради него в начале, любила очень, а он меня душил, толкал, физически обижал при людно и пр людно орал на меня, когда я ослушалась( если я иду на 10 шагов дальше, чем он, говорил, иди сюда ко мне, если ослушалась то прибегал и душил прилюдно), через полгода перестал душить, а еще через полгода стал чуть лучше, но при друзей он унижал меня, т е никак не относился. и мы с ним жили почти два года, но у меня чувства пропали, у нас все реже были близости, а к двум годам отношении и вовсе почти 4 месяца не было близости.

Что было во время 4 месяцев: на 1 месяц я пошла на работу, там встретила начальника( назовем его Ондрей-чех) и ему 44 красивый, добрый, но безумно уставший, энергетически исчерпанный женщинами, работой и здоровьем. Ондрей сразу проявил интерес, старался мне подобрать работу, хотя ни одна ко мне не подходила, его сотрудник меня не одобрял, а он защищал меня. Ходили по ресторанам, но я стеснялась, что либо заказывать, я ничего не заказывала. Он умилялся мною постоянно, моим воспитанием, что не пью, не курю, не хожу по клубам и вегетарианка:) и не веду себя вульгарно. Он безумно любил и любит мою фигуру и мое лицо, мою внешность, его вкус-это восток. Любит моё сумасшествие, детскость, немного наивность, отсутствия цинизма и то, что я творческая личность, и то что у нас одинаковый странный юмор. Я идеал его красоты-как онговорил. Я узнала, что у него есть годовалая дочь, которую забрала его бывшая девушка и уехала в свою страну в Словакию. И он рассказывал, что она псих.болеет, ругается без повода. И был женат, а она ему изменяла. Прожил с бывшей женой пол года к них есть общая собака, которую покупали вместе, они её безумно любят. Я жаловалась, что живу с бывшим, с которым у меня нет близости уже месяц, а турок хочет, агрессивен и его боюсь, а переехать на новую квартиру не могу, денег нет и дорого. А он предложил к себе переехать на 1-2 месяца, как получится могу остаться дольше или съехать. Я собрала вещи и переехала к Ондрею, я встречала его всегда красиво одетой, веселой, развлекала его по твлекала от работы, готовила ему постоянно всякие вкусности. Массажи делала, я их умею делать очень хорошо. Я постоянно шутила и веселила его, но он начал ко мне уже приставать, трогать меня, целовать мои плечи. И у нас произошел Петинг. Он пытался довести до секса, я не допустила, мы так жили неделю, только петинг, я говорила, что сближение может быть только тогда, когда узнаю вас лучше, и потом сказал, что его мама приезжает и приедет бывшая девушка с его ребенком отмечать Рождество мне надо съехать, я сказала, ок, к подруге поеду. Еще неделю пожила у Ондрея, он сам протянул, сказал, что безумно меня будет не хватать, последние дни очень просил оставаться у него хоть еще один день и последние дни нашего проживания он постоянно по-много раз в день звонил и торопился с работы меня увидеть. Но у меня выбора не оставалось кроме как обратно вернутся к турку, т к я просто ыинансово не смогла бы жить с подругой. Я вернулась жить к турку, турок постоянно плакал и ждал меня, когда пришла, он был просто счастлив. Но я сказала, не трогай меня, мы не в отношениях. Остальные два месяца мы постоянно встречались у него дома, занимались петингом, я у него на кухне всегда убиралась и готовила, когда к нему приходила,он постоянно говорил, что ему сложно, что не выдержит и изнасилует меня, говорил, что любит меня очень. Что никогда так сильно никого не хотел, никогда такую необычную, красивую, интересную девушку не встречал. Ондрей любит моё безумие. У нас одинаковое восприятие на много вещей, он тоже псих как и я. Планы на будущее у нас одинаковые, любим природу, любим смотреть глаза и изучать людей через глаза, любим детей, его собаку, любим простоту, любим не обычных людей, не спонтанные движения. Но он не мог меня впустить в свою жизнь близко, т к столько проблем, потерял много денег, долги, ребенка забрали, собаку его временами забирает его бывшая жена, сахар у него, не спит ночами,никто не поддерживал кроме меня. Он постоянно склонял меня к сексу, часто говорил, как он хочет меня, именно как хочет. Просил, чтобы разрешила занятся этим. И как-то ему рассказала, что один словак предложил мне себя попробовать, на что он ответил, так попробуйте, если хотите. Тогда я рас строилась и сказала, что пойду к себе домой, а. Просил оставаться, а я говорила, что пойду и ушла. И мы не общались где-то почти 10 дней он не выдержал и сам написал, под предлогом вы (мы выкалм друг друга, т к у меня принято выкать мужчин)забыли у меня куртку и платье, придите романтическая душа ко мне в офис. Я пришла, он начал говорить как ему плохо и рассказывал, что в Словакию запрещает ехать его бывшая и сказала ему, что сама будет приезжать в Чехию и показывать ребенка. Я сказала, что я думала, что он выбросил мои вещи, на что ответил, что любит меня, такое не может сделать. И я его морально поддержала, и потом позвал гулять. Снова просил остаться ночевать, очень хочет меня обнимать и целовать, я сказала да, а потом нет), он сказал, что в моих глазах видит, что я спала с турком, а я то отрицала, то ничего не говорила., ответ был не понятный у меня. мы договорились о утренней встрече в 9:30, заберет меня на своей машине. К нему приехала с раннего утра сама. Он был очень приятно удивлен, мы пошли шиповник собирать пр градусе - 10. Мы любим с ним собирать шиповник:). Но я упустила момент, когда он пропал на 10 дней, я от обиды на него начала спать с турком, турок думает, что я его девушка, а я просто от обиды начал с ним спать, а так я в голове планирую уйти от турка на новую квартиру, когда найду работу подходящую, ведь я еще студентка. Возвращаясь к утренней встрече, мы собирали шиповник и пошли к нему домой, он снова начал меня обнимать и целовать и снова Петинг, во время петинга заметил, что у меня была близость недавно совсем с турком( не могу сказать, как узнал), и я заметила, что ему было не приятно, он об этом несколько раз сказал( о способе как он узнал)что у меня было с турком, типо фу, как можно с ним этим заниматься, почемус ним спите, а со мной нет. Я думаю, он должен бы лпонимать, что он сам меня выпроводили из дома и узнал когда уже съехала, что обратно к турку вернулась из-за отсутствия выбора, он должен понимать, что живу с турком, с бывшим и возможен секс. Я сказала, что количество мужчин мне очень важно, я не хочу спать с новым мужчиной и только ради сближения, а он ответил, кто дает гарантию, что будем вместе? Он мне предложил спать с ним и со временем понять, к чему приведет. И сказал, что со мной будет долго иметь сексуальные отношения, т к никогда такую девушку необычную не встречал-как он сказал. Но я ответила отказом, что спать одновременно с двумя не могу, сплю с турком, мне нужно расстаться полностью с турком исъехать от него и могу потом общаться близко с другим. И он ответил, тогда позвоните мне когда вы бросите турка, я так терпеть не могу, зачем вы меня мучаете только? Только провоцируете меня сильно. И он довез меня до поезда, а он живет за Прагой и сказал, спасибо за прогулку.

Я отказала, потому, что я увидела в нем нереально сильный физический интерес. Я была для него внешне и поведением мена экзотична. я его всегда максимум поддерживала и веселила, отвлекался от своих там дел...которые ему покоя....что вы думаете по этому поводу? Если у него нет чувств, зачем было тратить свое время на девушку которая тебе не давала 3-4 месяца? Ведь ему как генеральному директору красивому легко найти молодую девушку, которая ему сразу даст. А не та, которая его только провоцировала

Еще он предложил во вовремя петинга, чтобы бросила турка прям сегодня и он мне предоставит кВ иначе, мы увидимся только тогда, когда брошу турка. Я не приняла такое

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Твой турок Гомер Симпсон? :ohyeah:

Попробуй сформулировать вопрос более внятно и максимально кратко. Так твой топик просто поток сознания.

Опубликовано

Еще он предложил во вовремя петинга, чтобы бросила турка прям сегодня и он мне предоставит кВ иначе, мы увидимся только тогда, когда брошу турка. Я не приняла такое

Ну правильно..

Зачем ему турок то?

Турок - не нужен..)))

Опубликовано

Я бы согласилась сразу бросить турка, если бы Ондрей предложил отношения серьезные, а не сначала спать, а потому посмотрим как получится

Опубликовано

Я бы согласилась сразу бросить турка, если бы Ондрей предложил отношения серьезные, а не сначала спать, а потому посмотрим как получится

А что?

Квартира - это ж разве не серьезно?

Опубликовано

ну предложит, а потом не получится. И что тогда будет? он вас обманул что ли будет получаться?

и что для вас "серьёзные отношения"?

с турком у вас какие отношения?

Опубликовано

С турком у пеня никакие отношения.

А Ондрей частенько не отвечал за свои слова, и квартиру он предложил в порыве страсти во время петинга. И то только как любовницу пока что.

Опубликовано

С турком у пеня никакие отношения.

А Ондрей частенько не отвечал за свои слова, и квартиру он предложил в порыве страсти во время петинга. И то только как любовницу пока что.

а вы хотите сразу в жёны?

Опубликовано

Серьезные о тношения для меня, когда. Будет меня знакомить со своими родственниками как свою девушку ик аждый день общаться, мы то в последнее время не. Каждый день общались

а вы хотите сразу в жёны?

Хотябы как девушкой стать его, о женитьбе я ничего не говорю

Опубликовано

Автор, дяде за 40 лет. Ну какая "девушка"? какие родственники?

он уже давно ушёл от этих вздохов под луной.

Сейчас ему важны вкусный ужин, хороший секс и спокойная размеренная жизнь.

Если у него нет чувств, зачем было тратить свое время на девушку которая тебе не давала 3-4 месяца? Ведь ему как генеральному директору красивому легко найти молодую девушку, которая ему сразу даст. А не та, которая его только провоцировала подняться в собственных глазах, что молодушку закадрил

Опубликовано

Автор, дяде за 40 лет. Ну какая "девушка"? какие родственники?

он уже давно ушёл от этих вздохов под луной.

Сейчас ему важны вкусный ужин, хороший секс и спокойная размеренная жизнь.

Если у него нет чувств, зачем было тратить свое время на девушку которая тебе не давала 3-4 месяца? Ведь ему как генеральному директору красивому легко найти молодую девушку, которая ему сразу даст. А не та, которая его только провоцировала подняться в собственных глазах, что молодушку закадрил

Это Европа, у его отца есть девушка и у его мамы есть парень, хотя его родителям за 60:), а родители у него в разводе. Для них иметь девушку в таком возрастет сень нормально.

Опубликовано

Это Европа, у его отца есть девушка и у его мамы есть парень, хотя его родителям за 60:), а родители у него в разводе. Для них иметь девушку в таком возрастет сень нормально.

вот именно. Все живут своей жизнью и в жизнь взрослого сыночка никто не полезет. Им всё равно с кем он там спит

Опубликовано

ну вот и повелись на это

Я повелась? Он когда спрашивал, что мне купить, я отказывалась, и говорила ничего не надо. я даже иногда продукты за свои деньги покупала и ему готовила, я бы ему сразу дала, если бы мне нужны были его деньги и согласилась ы жить на одной из его квартир и быть его любовницей. И я всегда даже в ресторанах отказывала что либо заказывать, т к мне было не удобно кушать в ресторане за его счет, когда он не является моим парнем. Его как раз таки привлекло, что в н ем я вообще не видела кошелька.

вот именно. Все живут своей жизнью и в жизнь взрослого сыночка никто не полезет. Им всё равно с кем он там спит

Тогда не должно было составить ему труда познакомить меня. Я не думаю, что им все равно, т к ведь он прочил съехать с его дома из-за мамы, чтобы меня не увидела.

Опубликовано

Я повелась? Он когда спрашивал, что мне купить, я отказывалась, и говорила ничего не надо. я даже иногда продукты за свои деньги покупала и ему готовила, я бы ему сразу дала, если бы мне нужны были его деньги и согласилась ы жить на одной из его квартир и быть его любовницей. И я всегда даже в ресторанах отказывала что либо заказывать, т к мне было не удобно кушать в ресторане за его счет, когда он не является моим парнем. Его как раз таки привлекло, что в н ем я вообще не видела кошелька. 

Тогда не должно было составить ему труда познакомить меня. Я не думаю, что им все равно, т к ведь он прочил съехать с его дома из-за мамы, чтобы меня не увидела.

а петтинг тогда зачем? вы повелись на свою надежду и его жесты. Не повелись бы - сразу же после предложения стать любовницей - вас бы ветром сдуло. А так вы всё чего-то ждёте - непонятно только чего.

правильно, потому что вы не одна такая у него.  

Опубликовано

Ну ч его хорошо узнала, он предпочитает девушек которые не пьют, не курят, не ходят по клубам и очень ко красивых, хозяйственных, послушных и сумасшедших немного))), и у него дом не супер....мега бордак, и с ним немного проблемно жить, не каждая огласится с ним жить, тем более молодая.

А Петтинг потому, что у меня к нему чувства. Я надеялась, что буду с ним и буду продолжать его поддерживать во всем. Вы правы, я тоже так считаю, если бы сразу согласилась быть любовницей, мы бы давно прекратили общение.

Опубликовано

Ну ч его хорошо узнала, он предпочитает девушек которые не пьют, не курят, не ходят по клубам и очень ко красивых, хозяйственных, послушных и сумасшедших немного))), и у него дом не супер....мега бордак, и с ним немного проблемно жить, не каждая огласится с ним жить, тем более молодая.

А Петтинг потому, что у меня к нему чувства. Я надеялась, что буду с ним и буду продолжать его поддерживать во всем. Вы правы, я тоже так считаю, если бы сразу согласилась быть любовницей, мы бы давно прекратили общение.

он и так получает от вас подобие секса при условии, что даже не платит за вас в ресторанах. Чего ж ещё надо? потыкать нормально можно и в другую. А так хоть какое-то бесплатное развлечение

Опубликовано

Дарья, ну вы правы:). Так как вы считаете, стоит мне его забыть? И вообще, возможно лив будущем у меня с ним отношения?

он и так получает от вас подобие секса при условии, что даже не платит за вас в ресторанах. Чего ж ещё надо? потыкать нормально можно и в другую. А так хоть какое-то бесплатное развлечение

И еще, он сам точно с кем-то спит, так почему ему стало не приятно, когда узнал во время петинга, что я сплю с турком, со своим бывшем.

Опубликовано

Дарья, ну вы правы :). Так как вы считаете, стоит мне его забыть? И вообще, возможно лив будущем у меня с ним отношения?

И еще, он сам точно с кем-то спит, так почему ему стало не приятно, когда узнал во время петинга, что я сплю с турком, со своим бывшем.

а это чувство собственности. Заметьте в стаде всегда один баран! И он сношается со всеми овечками. Не бывает двух баранов на одну овцу.

ну тут два варианта, которые я вижу 1. забыть, уйти, сказав, что вам такого не надо. Либо нормальные отношения, либо никак

2. начать позволять тратить деньги на вас. При этом так же не давая секса. Хочет вас по ресторанам водить - на здоровье. Тебе никто ничего не обещал и озвучить это условие.

и на фиг ещё турка послать! Сказать, что климат Европы для него холодноват

Опубликовано

а это чувство собственности. Заметьте в стаде всегда один баран! И он сношается со всеми овечками. Не бывает двух баранов на одну овцу.

ну тут два варианта, которые я вижу 1. забыть, уйти, сказав, что вам такого не надо. Либо нормальные отношения, либо никак

2. начать позволять тратить деньги на вас. При этом так же не давая секса. Хочет вас по ресторанам водить - на здоровье. Тебе никто ничего не обещал и озвучить это условие.

Все варианты мне импонируют. Но он хочет секса, он не будет просто так тратить денег на меня. А спать с ним не хочу ради секса, а забыть сложно. Но с ним видеться очень хочу:(

И Ондрей сам сказал, позвоните как только бросите турка. А как думаете, он позвонит сам?

Когда недавнопропал на 10 дней он сам мне позвонил и когда встретились он начал рассказывать как ему сложно что любит меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...