SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 У меня секс с турком, а с Ондреемпеттинг,после секса с турком с бывшим, Петинг у меня был 1 раз. И потом отказала ему, что так не могу Я так понял из вашего рассказа, что петтинг - постоянно был.
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Петинг бвл постоянно, но когда произошла близость с турком, только один раз был ип ото сказала Ондрею, что так больше н е. Могу.
miniatyrka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 могу не могу, зачем тогда с Ондреем связываться
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 могу не могу, зачем тогда с Ондреем связываться У меня к нему чувства, сильная привычка. Ведь не просто так все это было
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 где уважение к себе? Как же вы правы((((. Просто, его никто не поддерживает. У него столько.... Я толкьо его морально поддерживала и веселила его
miniatyrka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 причем тут он вообще? о себе подумай.
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 причем тут он вообще? о себе подумай. Он мне стал близок, в 44 никого не иметь кто тебя может поддержать это тяжело. Раз я его втсретила, должна ему помочь. Но только морально.
miniatyrka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 морально? может ему мало этой моральной поддержки, а ты вот не даешь, может ему не нужна твоя поддержка
Holly Bolly Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 морально? может ему мало этой моральной поддержки, а ты вот не даешь, может ему не нужна твоя поддержка так ему могут и другие дать. А я его поддержу морально, просто кто-то ему должен помочь морально.
miniatyrka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а он хочет именно тебя, и вообще никто ни кому ничего не должен, он что от тебя требовал моральной поддержки?
Holly Bolly Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 а он хочет именно тебя, и вообще никто ни кому ничего не должен, он что от тебя требовал моральной поддержки? Да, ведь он меня позвал когда отсутствовал в моей жизни 10 дней, он начал жаловаться. А еще он постоянно говорил, что я ему настроение поднимаю. Если я встретила такого человека, наверное, я должна была делать то, что делала, что я его отвлекала от всего. А сецчас некому его поддежрать(
Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Да, ведь он меня позвал когда отсутствовал в моей жизни 10 дней, он начал жаловаться. А еще он постоянно говорил, что я ему настроение поднимаю. Если я встретила такого человека, наверное, я должна была делать то, что делала, что я его отвлекала от всего. А сецчас некому его поддежрать( ой, бедненький дядя. Нашёл себе девку для развлечения, которая как клоун его веселит и радуется. а вы заигрались в мать Терезу
miniatyrka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 не будь наивной, в общем пока не понять вам
Holly Bolly Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 ой, бедненький дядя. Нашёл себе девку для развлечения, которая как клоун его веселит и радуется. а вы заигрались в мать Терезу Вы меня не знаете и не стоит говорить, что я играю, я люблю поддерживать людей в трудную минуту. Даже не важно, его поддержать или кого-то другого. не будь наивной, в общем пока не понять вам Может быть я и наивная и еще чувства, и еще я не опытная. Был бы побольше опыта, была бы решительнее, либо с ним была с его условиями либо на корню, все забыла бы. А так, у меня не понятно что
Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вы меня не знаете и не стоит говорить, что я играю, я люблю поддерживать людей в трудную минуту. Даже не важно, его поддержать или кого-то другого. тогда не надо говорить о том, какая вы молодец и вся такая добрая. Поддерживайте, а он пока будет с другими шашни крутить
Holly Bolly Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 тогда не надо говорить о том, какая вы молодец и вся такая добрая. Поддерживайте, а он пока будет с другими шашни крутить Когда я говорила, что я такая молодец и вся такая добрая? По-моему, я здесь себя только критикую
Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Когда я говорила, что я такая молодец и вся такая добрая? По-моему, я здесь себя только критикую Вы? себя критикуете? вот честно, уже просто смешно! удачи
Holly Bolly Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Вы? себя критикуете? вот честно, уже просто смешно! удачи Вроде бы это я писала, что наивная, что согласилась, что это ситуация дет сад, что не опытная, и я НЕ писала что я добрая и молодец. В этой ситуации я не молодец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти