Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня секс с турком, а с Ондреемпеттинг,после секса с турком с бывшим, Петинг у меня был 1 раз. И потом отказала ему, что так не могу

Я так понял из вашего рассказа, что петтинг - постоянно был. 

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Петинг бвл постоянно, но когда произошла близость с турком, только один раз был ип ото сказала Ондрею, что так больше н е. Могу.

Опубликовано

могу не могу, зачем тогда с Ондреем связываться

У меня к нему чувства, сильная привычка. Ведь не просто так все это было

Опубликовано

где уважение к себе?

Как же вы правы:(((((.

Просто, его никто не поддерживает. У него столько....

Я толкьо его морально поддерживала и веселила его

Опубликовано

причем тут он вообще? о себе подумай.

Он мне стал близок, в 44 никого не иметь кто тебя может поддержать это тяжело. Раз я его втсретила, должна ему помочь. Но только морально.

Опубликовано

морально? может ему мало этой моральной поддержки, а ты вот не даешь, может ему не нужна твоя поддержка

так ему могут и другие дать. А я его поддержу морально, просто кто-то ему должен помочь морально.

Опубликовано

а он хочет именно тебя, и вообще никто ни кому ничего не должен, он что от тебя требовал моральной поддержки?

Да, ведь он меня позвал когда отсутствовал в моей жизни 10 дней, он начал жаловаться. А еще он постоянно говорил, что я ему настроение поднимаю. Если я встретила такого человека, наверное, я должна была делать то, что делала, что я его отвлекала от всего. А сецчас некому его поддежрать(

Опубликовано

Да, ведь он меня позвал когда отсутствовал в моей жизни 10 дней, он начал жаловаться. А еще он постоянно говорил, что я ему настроение поднимаю. Если я встретила такого человека, наверное, я должна была делать то, что делала, что я его отвлекала от всего. А сецчас некому его поддежрать(

ой, бедненький дядя. 

Нашёл себе девку для развлечения, которая как клоун его веселит и радуется.

а вы заигрались в мать Терезу

Опубликовано

ой, бедненький дядя.

Нашёл себе девку для развлечения, которая как клоун его веселит и радуется.

а вы заигрались в мать Терезу

Вы меня не знаете и не стоит говорить, что я играю, я люблю поддерживать людей в трудную минуту. Даже не важно, его поддержать или кого-то другого.

не будь наивной, в общем пока не понять вам

Может быть я и наивная и еще чувства, и еще я не опытная. Был бы побольше опыта, была бы решительнее, либо с ним была с его условиями либо на корню, все забыла бы. А так, у меня не понятно что

Опубликовано

Вы меня не знаете и не стоит говорить, что я играю, я люблю поддерживать людей в трудную минуту. Даже не важно, его поддержать или кого-то другого.

тогда не надо говорить о том, какая вы молодец и вся такая добрая.

Поддерживайте, а он пока будет с другими шашни крутить

Опубликовано

тогда не надо говорить о том, какая вы молодец и вся такая добрая.

Поддерживайте, а он пока будет с другими шашни крутить

Когда я говорила, что я такая молодец и вся такая добрая? По-моему, я здесь себя только критикую

Опубликовано

Вы? себя критикуете? вот честно, уже просто смешно!

удачи

Вроде бы это я писала, что наивная, что согласилась, что это ситуация дет сад, что не опытная, и я НЕ писала что я добрая и молодец. В этой ситуации я не молодец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...