Перейти к содержанию

Муж стал по другому ко мне относиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте,

мы с мужем женаты только 2 месяца, а знакомы 4, но наши отношения уже больше похожи на завершающиеся, чем на новорожденные. Мне 23 года, ему 28. У меня есть 3-х летняя дочь. Когда мы познакомились — это было похоже на сказку. Не планируя в ближайшее время никаких далеко идущих отношений, я увидела в нем то, о чем и мечтать не смела. Он, в свою очередь, своими действиями не дал мне ни малейшего повода усомниться в его чувствах и намерениях. Он окружил не только меня своей заботой и вниманием, но и проявлял большой интерес к моему ребенку, что стало для меня решающим фактором, ведь и ребенок тоже начал к нему тянуться. в физическом контакте тоже проблем не было, поцелуи, объятия и все сопутствующие знаки внимания присутствовали. но после свадьбы все в корни изменилось. кардинально и резко. он перестал мне писать и звонить( мы сначала жили раздельно) а при встречах обнимать и целовать, держать за руку( хотя раньше не упускал шанса этого сделать).сейчас мы живем вместе, ребенок его заметно раздражает, дочь сначала пыталась с ним играть, обнимала его и говорила, что любит, а он не обращал на нее никакого внимания… теперь и она к нему не подходит и говорит, что ему с ней не интересно, а когда я пытаюсь его обнять или поцеловать- он спешит освободиться из моих объятий. можно даже сказать, что отталкивает. в сексе все хорошо по прежнему, но страсти былой, естественно, нет. я пыталась несколько раз с ним поговорить, но безуспешно. он сказал, что у меня нет повода для переживаний. я же, в свою очередь, нахожусь в постоянном разладе с собой, пытаясь понять что происходит. он очень хороший человек, я его люблю и хочу быть с ним. подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. я мечтала, чтобы моя дочь росла в полноценной семье. и теперь не знаю, если она сейчас уже в тягость мужу, сможет ли он ее полюбить в дальнейшем? для меня это очень важно. 

Благодарю заранее за Ваш компетентный ответ.

P.S и может ли быть такое, что он так быстро женился потому, что хотел избавиться от прошлых отношений? ( он был в отношениях с женщиной 2,5 года, они расстались в июне, но по прежнему продолжают раз в неделю танцевать вместе танго. в начале наших отношений он сказал, что она ему противна и он больше не будет с ней танцевать, несколько недель не танцевал, но потом снова начал. объяснил тем, что больше не с кем, а танцевать хочет. я подозреваю, что они видятся не только на танцах. спросить боюсь, а лезть в телефон и тому подобное совесть не позволяет)

Опубликовано

в условиях современного мира слегка опрометчиво выходить замуж за человека после 2 месяцев общения. Вы оба даже не успели раскрыть себя в данных отношениях, и на крыльях любви побежали в загс... Зачем? в этом была какая-то необходимость? И заявление в загс вы получается подали уже после месяца отношений??? если я не ошибаюсь, после принятия заявления должно пройти какое-то время чтобы можно было непосредственно регистрировать брак, где-то 2 месяца, где-то 1... Девушка, вы о чем думали?

Опубликовано

Он просто проявлял к Вам интерес. Изложенные Вами факты говорять о том, что поспешили. Ждите, может изменится.

Опубликовано

вам нужен был официальный брак чтоб заняться сексом?!

по вашей истории я делаю такой вывод.

да,вы поспешили не то слово!

ну,чтож,можно предположить что он играл роль хорошего отчима для вашей дочки чтобы побыстрее добиться вашего расположения,и когда это произошло он убрал маску,в игре больше нет смысла.

чувствуется, что это только начало,ибо человек не может играть всю жизнь...

Опубликовано

Вероятно, женился назло своей партнерше по танцам.

Если они будут продолжать видеться, то семью вы вряд ли сохраните.

Какие у вас отношения с его родителями?

Опубликовано

в условиях современного мира слегка опрометчиво выходить замуж за человека после 2 месяцев общения. Вы оба даже не успели раскрыть себя в данных отношениях, и на крыльях любви побежали в загс... Зачем? в этом была какая-то необходимость? И заявление в загс вы получается подали уже после месяца отношений??? если я не ошибаюсь, после принятия заявления должно пройти какое-то время чтобы можно было непосредственно регистрировать брак, где-то 2 месяца, где-то 1... Девушка, вы о чем думали?

Я и сама понимаю, что это опрометчиво и даже не слегка, но так уж вышло, что мы познакомились в тот момент, когда у меня решался вопрос с визой, вернее с ее продлением. Мы живем в Германии, сейчас уже вместе на западе, но до свадьбы жили с дочерью на востоке. Исходя из этого у нас был выбор, либо продлить визу, заключив контракт с работодателем и остаться жить на востоке(то есть раздельно) ,  либо узаконить отношения и переехать к нему. Первый вариант не был 100%, т.к продление визы зависит не только от работодателя. Он сказал, что не хочет подвергать нас риску уехать из страны и, поэтому, предложил так быстро жениться.

Опубликовано

Я и сама понимаю, что это опрометчиво и даже не слегка, но так уж вышло, что мы познакомились в тот момент, когда у меня решался вопрос с визой, вернее с ее продлением. Мы живем в Германии, сейчас уже вместе на западе, но до свадьбы жили с дочерью на востоке. Исходя из этого у нас был выбор, либо продлить визу, заключив контракт с работодателем и остаться жить на востоке(то есть раздельно) ,  либо узаконить отношения и переехать к нему. Первый вариант не был 100%, т.к продление визы зависит не только от работодателя. Он сказал, что не хочет подвергать нас риску уехать из страны и, поэтому, предложил так быстро жениться.

все с вами ясно...

у вас были другие обстоятельства решить регистрировать брак так быстро.

он кто по национальности?

очень захотелось сказать такую фразу- главное не замуж попасть,а замужем не пропасть!

ваша цель была в создании семье или в замужестве?!

ибо для семьи нужен период подольше чтоб семья была крепкой...

хотя,простите, могу и ошибаться.

Опубликовано

Он просто проявлял к Вам интерес. Изложенные Вами факты говорять о том, что поспешили. Ждите, может изменится.

Надеюсь на это, но руки опускаются. Не могу сказать, что жалею о содеянном.

Опубликовано

Надеюсь на это, но руки опускаются. Не могу сказать, что жалею о содеянном.

на данном этапе рекомендую вам прямо с сегодняшнего дня делать попытки чтобы финансово от него не зависеть.

чтобы когда прийдет время выбора у вас было куда уйти,без возвращения на родину.

Опубликовано

все с вами ясно...

у вас были другие обстоятельства решить регистрировать брак так быстро.

он кто по национальности?

очень захотелось сказать такую фразу- главное не замуж попасть,а замужем не пропасть!

он тоже русский. 

да, Вы правы, как бы теперь не пропасть. не знаю что и делать, впервые в жизни...

на данном этапе рекомендую вам прямо с сегодняшнего дня делать попытки чтобы финансово от него не зависеть.

чтобы когда прийдет время выбора у вас было куда уйти,без возвращения на родину.

работаю над этим. хотя морально подавленное состояние мешает. 

Опубликовано

он тоже русский. 

да, Вы правы, как бы теперь не пропасть. не знаю что и делать, впервые в жизни...

работаю над этим. хотя морально подавленное состояние мешает. 

да,тяжело морально..

но если вы  не возьмете себя в руки,хотя бы ради ребенка, то к этому моральному может присоединиться еще несколько друг сфер.

он не склонен к тирании или к физическому насилию?

Опубликовано

Вероятно, женился назло своей партнерше по танцам.

Если они будут продолжать видеться, то семью вы вряд ли сохраните.

Какие у вас отношения с его родителями?

Его родители живут в России. И в силу вышеуказанных обстоятельств мы знакомы с ними только заочно, но они расположены очень доброжелательно ко мне и к моей дочери. Присылают подарки нам и скоро приедут. Как Вы думаете, стоит ли мне настаивать на том, чтобы они не танцевали больше вместе? Раньше он сказал мне, что хочет танцевать со мной, но это было еще до замужества, когда они перестали на время танцевать. Но сейчас они снова танцуют  и к этому вопросу мы больше не возвращались.

да,тяжело морально..

но если вы  не возьмете себя в руки,хотя бы ради ребенка, то к этому моральному может присоединиться еще несколько друг сфер.

он не склонен к тирании или к физическому насилию?

пока таких склонностей не проявлялось, надеюсь что и не проявиться. он сам по себе хороший человек, добрый, ответственный, трудолюбивый. все что нужно для нас с дочерью он делает без лишних вопросов и проявляет инициативу. мне кажется, что он спутал влюбленность с любовью или даже страсть с влюбленностью скорее всего и теперь об этом жалеет. как Вы думаете, стоит ли мне с ним об этом говорить?

Опубликовано

Его родители живут в России. И в силу вышеуказанных обстоятельств мы знакомы с ними только заочно, но они расположены очень доброжелательно ко мне и к моей дочери. Присылают подарки нам и скоро приедут. Как Вы думаете, стоит ли мне настаивать на том, чтобы они не танцевали больше вместе? Раньше он сказал мне, что хочет танцевать со мной, но это было еще до замужества, когда они перестали на время танцевать. Но сейчас они снова танцуют  и к этому вопросу мы больше не возвращались.

дело не в танцах,ведь так?!

вы не танцев боитесь, а то что между ними могут быть более тесные отношения?!

вот этого вы и боитесь.

у них есть общие дети?

Опубликовано

Так получается - это брак по расчету?

Опубликовано

пока таких склонностей не проявлялось, надеюсь что и не проявиться. он сам по себе хороший человек, добрый, ответственный, трудолюбивый. все что нужно для нас с дочерью он делает без лишних вопросов и проявляет инициативу. мне кажется, что он спутал влюбленность с любовью или даже страсть с влюбленностью скорее всего и теперь об этом жалеет. как Вы думаете, стоит ли мне с ним об этом говорить?

ведь для меня основной причиной того, что я согласилось была моральная сторона, а не материальная. а сейчас я страдаю от его холода.

Опубликовано

Вы не сожалеете об этом, но он скорее всего сожалеет. Он вообще при принятии решения не думал о будущем, довольствовался настоящим. Возможно Вы на самом деле сглаживали его расстование с прошлой зазнобой.

Опубликовано

дело не в танцах,ведь так?!

вы не танцев боитесь, а то что между ними могут быть более тесные отношения?!

вот этого вы и боитесь.

у них есть общие дети?

да, Вы правы. боюсь я именно этого. у них общих детей нет, она старше его на 10 лет, француженка. у нее есть дочь. он добивался ее год, рассказывал, что с ума сходил по ней, а теперь не может понять почему...она тоже сейчас не сама.

Так получается - это брак по расчету?

с моей стороны - это брак по любви. у меня и без этого брака были хорошие перспективы в карьере, которых, кстати, сейчас уже нет. придется начинать все заново. это было обоюдное решение, чтобы жить вместе. просто этот момент был решающим и, если бы, мы пошли по другому пути, то жить вместе в ближайшее время было бы не возможно, а на тот момент нам казалось это недопустимым.

да, Вы правы. боюсь я именно этого. у них общих детей нет, она старше его на 10 лет, француженка. у нее есть дочь. он добивался ее год, рассказывал, что с ума сходил по ней, а теперь не может понять почему...она тоже сейчас не сама.

с моей стороны - это брак по любви. у меня и без этого брака были хорошие перспективы в карьере, которых, кстати, сейчас уже нет. придется начинать все заново. это было обоюдное решение, чтобы жить вместе. просто этот момент был решающим и, если бы, мы пошли по другому пути, то жить вместе в ближайшее время было бы не возможно, а на тот момент нам казалось это недопустимым.

до него у меня не было мужчины после отца дочери, с которым я намучилась четыре года. для меня это настолько сильные чувства, каких я в жизни не испытывала, от чего теперь страдаю...

Опубликовано

Что бы сделала я в подобной ситуации.

Перестала бы ждать и выпрашивать то, чего он сейчас дать не может, т.е. оставилась бы всякие целовашки-обнимашки и радовалась бы тому, что еще очень даже приличный секс. Вот здесь бы по максимуму старалась расширить свои возможности и способности (если ему это по нраву, конечно). Второе. Отстранилась бы и свела общение к минимуму и только с его подачи. Третье. Нашла бы для себя увлечение, хобби, работу, занятие, в котором могу блеснуть и преуспеть. Где-то такой план, да. Он расчитан на создание нового своего образа, в который обязательно кто-нибуть влюбится, если и не этот (а скорее всего, что именно - он), то следующий. Уверенная в себе, спокойная, сексуальная и интересная женщина - всегда привлечет к себе  мужчину. 

Опубликовано

они поддерживают отношения,этого факты уже достаточно чтобы их связывали не только танцы.

она-женщина в своей стране,успешная и независимая, в сексуальном плане-запрещенная...

а запрещенный фрукт всегда сладок!

не хочу наговаривать на людей которых не знаю, но шанс что вам будут изменять высок, не обязательно с ней.

но он уже начинает видеть что вы от него зависимы и безсознательно может начать манипуляции с вами,а вы будете терпеть и молчать.

надеюсь этого никогда не будет.

Опубликовано

Что бы сделала я в подобной ситуации.

Перестала бы ждать и выпрашивать то, чего он сейчас дать не может, т.е. оставилась бы всякие целовашки-обнимашки и радовалась бы тому, что еще очень даже приличный секс. Вот здесь бы по максимуму старалась расширить свои возможности и способности (если ему это по нраву, конечно). Второе. Отстранилась бы и свела общение к минимуму и только с его подачи. Третье. Нашла бы для себя увлечение, хобби, работу, занятие, в котором могу блеснуть и преуспеть. Где-то такой план, да. Он расчитан на создание нового своего образа, в который обязательно кто-нибуть влюбится, если и не этот (а скорее всего, что именно - он), то следующий. Уверенная в себе, спокойная, сексуальная и интересная женщина - всегда привлечет к себе  мужчину. 

Спасибо за дельный совет, думаю что это самое разумное. Если буду зацикливаться на этом, то будет только хуже. а хуже никак нельзя. в чужом городе без друзей, родных и приятелей. постараюсь собраться с силами и не сломаться. ведь я выходила замуж, рассчитывая обрести в этом браке душевный покой и взаимопонимание и поддержку, которых мне так не доставало, а вышло что приходится снова бороться. и с собой и с окружающим миром.

они поддерживают отношения,этого факты уже достаточно чтобы их связывали не только танцы.

она-женщина в своей стране,успешная и независимая, в сексуальном плане-запрещенная...

а запрещенный фрукт всегда сладок!

не хочу наговаривать на людей которых не знаю, но шанс что вам будут изменять высок, не обязательно с ней.

но он уже начинает видеть что вы от него зависимы и безсознательно может начать манипуляции с вами,а вы будете терпеть и молчать.

надеюсь этого никогда не будет.

значит буду отстаивать свою независимость, не хочу допустить, чтобы дошло до манипуляций, тем более с ребенком. как Вы считаете, стоит ли мне настаивать, чтобы они не танцевали вместе или это только усугубит ситуацию? на данный момент он думает, что меня абсолютно не волнуют их танцы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...