Калипсо Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Лет десять назад я решила покрасить волосы в более светлый цвет. Отказали, мотивируя тем, что волосы не живыми будут. Мне казалось, что инновации какие то с тех пор есть в парикмахерском деле? Сегодня сходила в два салона, везде отказали. А мне хотелось из брюнетки в карамельку. Неужели даже в Москве все так плохо? А как же артисты? Сегодня блонди, завтра рыжая, послезавтра зеленая? И не парики ведь... Что делать то? Не так уж много я и хотела! Осветлить на пару тонов.....
Alfa Jocker Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 либо живые и брюнетка, либо мертвые и карамелька. выбирай... все просто ))) З.Ы, я за живые )
Калипсо Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 либо живые и брюнетка, либо мертвые и карамелька. выбирай... все просто ))) З.Ы, я за живые ) Ага, все за живые ... А мне надоело быть брюнеткой.
vilgelmina Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 вы о синей бороде или светлых волосах?))) если о волосах, то цирюльникам позор)
Alfa Jocker Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ага, все за живые ... А мне надоело быть брюнеткой. женщиной быть не надоело еще ? ))))))))) а то счас могут ))))))
Калипсо Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 вы о синей бороде или светлых волосах?))) если о волосах, то цирюльникам позор) Да я как то не заморачивалась в названии темы)) это важно?)) женщиной быть не надоело еще ? ))))))))) а то счас могут )))))) Хы! Это нет. Здесь свои преимущества))
Cubinez Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DRuKvyfbAB0
vilgelmina Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Да я как то не заморачивалась в названии темы)) это важно?)) ну смотря что вы красить собрались - бороду или волосы на голове) а так то конечно не важно - прихожу я в аптеку и спрашиваю, у вас есть мандарины)))
Калипсо Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 ну смотря что вы красить собрались - бороду или волосы на голове) а так то конечно не важно - прихожу я в аптеку и спрашиваю, у вас есть мандарины))) Вам пообщаться не с кем?
Vlastelina Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Блондаран убивает волосы Все еще от волос зависит У меня одна знакомая после осветления пришла на пол головы лысая Из дорогущего салона :)
Калипсо Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Блондаран убивает волосы Все еще от волос зависит У меня одна знакомая после осветления пришла на пол головы лысая Из дорогущего салона :) Мне примерно тоже самое и сказали .... Там супру упоминали.
Alfa Jocker Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 лучше быть брюнеткой чем лысой )
Vlastelina Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Мне примерно тоже самое и сказали .... Там супру упоминали. все дело в том ...что темные волосы скорее всего придется несколько раз осветлять после одного раза волосы страдают... а после двух вообще пипец становится
vilgelmina Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вам пообщаться не с кем? а вы сейчас очень заняты?)
Vlastelina Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А что насчет орехово-каштановые оттенки ?? Не хош ?
Калипсо Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 все дело в том ...что темные волосы скорее всего придется несколько раз осветлять после одного раза волосы страдают... а после двух вообще пипец становится А есть щадящие смывки, говорят. А что насчет орехово-каштановые оттенки ?? Не хош ? Можно и золотистый каштан, я предлагала парикмахеру, но она все равно морщится. И говорит про мелирование, я терпеть не могу разноцветные волосы. Но у меня сейчас так:
Vlastelina Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А есть щадящие смывки, говорят.свой цвет темный? Волос жесткий и толстый ?как быстро волосы отрастают?
Калипсо Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 свой цвет темный? Волос жесткий и толстый ?как быстро волосы отрастают? Свой пигмент- темный каштан, волосы жестковаты, да. Растут быстро, но не так, как мне хотелось бы.
Vlastelina Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Нужно всегда помнить при окрашивании в блонди.... цвет съедает яркость внешности Нужно красить глаза жирнее Выглядеть ярче чтобы не сливаться с волосами При том волосы как солома ....тебе нужно столько проблем ??? Мастера не зря отговаривали
Калипсо Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Нужно всегда помнить при окрашивании в блонди.... цвет съедает яркость внешности Нужно красить глаза жирнее Выглядеть ярче чтобы не сливаться с волосами При том волосы как солома ....тебе нужно столько проблем ??? Мастера не зря отговаривали Так я хотела на пару тонов всего осветлить, не в блонди же... До золотистого каштана всего лишь или карамельки. Косметику сменить придется, да. Более яркая лучше будет смотреться. Сейчас все ближе к натуральному.
Sehmet Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Но у меня сейчас так: Красивые волосы.
Vlastelina Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Так я хотела на пару тонов всего осветлить, не в блонди же... До золотистого каштана всего лишь или карамельки. Косметику сменить придется, да. Более яркая лучше будет смотреться. Сейчас все ближе к натуральному. красивые и густые волосыСкучно стало Хочется внимания? В этом все дело ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти