Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Светка, что с тобой стряслось?????  :noway:

Нифигасе ты причесочку обновила.....

Это же Калипса, Богиня моря, из пиратов Карибского моря.

Тиа Далма)

Не всем же быть красавицами.

Обрейся налысо!))

Твой протест принят.

Опубликовано

Это же Калипса, Богиня моря, из пиратов Карибского моря.

Тиа Далма)

Не всем же быть красавицами.

Твой протест принят.

Отрастут естественного цвета!)) Сэкономишь на краске!)))

Опубликовано

Разноцветной быть не хочется. В Москве не популярно совсем. Здесь волосы красят в цвета ближе к естественному.

Мне хотелось, грубо говоря, вернуть мой светло каштановый.

Вариант- отрастить свои волосы- уже не проходит.

Ты не будешь разноцветная, Света))

Вот тебе пример колорирования на мне)

выходила из брюнетки (крашеной)

Опубликовано

Хороша.

Надо подумать... Интересно.

Подумай)

Мне нравилось, но сейчас не по карману 5 тыр отдавать раз в 3 недели.

И уход нужен волосам и концы состригать, корни подкрашивать.

Опубликовано

да... тоже увидел новый "вид" Калипсо и... - ой! :yikes:

Багиня - багиней, а волосы мыть надо! Колтун на голове - не совсем красиво... :naughty:

:ohyeah:

Нам, Богиням, можно все)))

Знаешь, у меня все время были красивые аватарки. Ну имею право хоть раз такую поставить?)))

Опубликовано

Нам, Богиням, можно все)))

Знаешь, у меня все время были красивые аватарки. Ну имею право хоть раз такую поставить?)))

Эта тоже красивая.

Только на любителя)))

Опубликовано

На профессионала, я бы даже сказала...

Но зато какого профессионала! На ценителя.

Того, кто видит поэтическую нотку в картинах Дали и Ван Гога.

Можно сказать , вымерли такие мужчины!

Ценящие черный квадрат Малевича...))

Опубликовано

Но зато какого профессионала! На ценителя.

Того, кто видит поэтическую нотку в картинах Дали и Ван Гога.

Можно сказать , вымерли такие мужчины!

Ценящие черный квадрат Малевича...))

Давай я выступлю за вымерших?

Киношка, персонажами из которой мы разукрасили свои авки = так себе. На раз. Но некоторым из актеров удались пара-тройка гримас. Некоторые актеры в нем хороши, а некоторые (вроде главной геройки и главного гироина,пустое место)

Теперь о художниках. Моих любимых среди них нет.Разве что у Гоги есть паранедурных картин его полинезийского периода. Остальное весьма ужахнутое. Ващеэти эмприсионисты на мой вкус добровольныепсихбольные,возводящие свои болезни на пьедистал и норовящие всех убедить в том, что сумашествие есть = гениальность. И как ба самый яркий = апофиоз этой шызы тот самый квадрат.

Он даже не розовый ни синий ни красный. Он цвета глубин жопы. Что бы каждыйпонял, что спорить не о чем. Шедевр и жопа! На самом деле даже эта мая шутка придает этому шыдевру больше веса чем в нем есть. Искусствоведам даже точно не известно сколько этих шедевров залил черной краской сам Малевич, а сколько сторожа тех галерей, где им восхищались =ведь какой сооблазн продавать фанатам оригинал рарирета по пять раз за ночную смену! То то ночным сторожам в галереях золотая жыла! :)

Опубликовано

Давай я выступлю за вымерших?

Киношка, персонажами из которой мы разукрасили свои авки = так себе. На раз. Но некоторым из актеров удались пара-тройка гримас. Некоторые актеры в нем хороши, а некоторые (вроде главной геройки и главного гироина,пустое место)

Теперь о художниках. Моих любимых среди них нет.Разве что у Гоги есть паранедурных картин его полинезийского периода. Остальное весьма ужахнутое. Ващеэти эмприсионисты на мой вкус добровольныепсихбольные,возводящие свои болезни на пьедистал и норовящие всех убедить в том, что сумашествие есть = гениальность. И как ба самый яркий = апофиоз этой шызы тот самый квадрат.

Он даже не розовый ни синий ни красный. Он цвета глубин жопы. Что бы каждыйпонял, что спорить не о чем. Шедевр и жопа! На самом деле даже эта мая шутка придает этому шыдевру больше веса чем в нем есть. Искусствоведам даже точно не известно сколько этих шедевров залил черной краской сам Малевич, а сколько сторожа тех галерей, где им восхищались =ведь какой сооблазн продавать фанатам оригинал рарирета по пять раз за ночную смену! То то ночным сторожам в галереях золотая жыла! :)

Епрст.

Художники плачут!))

Опубликовано

Красиво.

Но идея у Малевича идея была разделить четко черное с белым и выделить чистый цвет. :)

У него идея!

Он научил нас правильно размешивать краски? Ато до него никто не умел? :)

Чорный это ваще отсутствие всякого присутствия цвета.... Думаешь имхо?

Опубликовано

У него идея!

Он научил нас правильно размешивать краски? Ато до него никто не умел? :)

Чорный это ваще отсутствие всякого присутствия цвета.... Думаешь имхо?

Истинный, чистый черный выделил Малевич.:) до него этим цветом художники просто не пользовались.

Смешивали, да, но не выделяли.

В принципе, он родоначальник этого цвета в живописи..:)

Опубликовано

Истинный, чистый черный выделил Малевич. :) до него этим цветом художники просто не пользовались.

Смешивали, да, но не выделяли.

В принципе, он родоначальник этого цвета в живописи.. :)

:)

А я родил луну. Тока ты никому не говори, а то я стисняюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...