zverka Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Светка, что с тобой стряслось????? Нифигасе ты причесочку обновила.....
hess Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ага, все за живые ... А мне надоело быть брюнеткой. Обрейся налысо!))
Калипсо Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Светка, что с тобой стряслось????? Нифигасе ты причесочку обновила..... Это же Калипса, Богиня моря, из пиратов Карибского моря. Тиа Далма) Не всем же быть красавицами. Обрейся налысо!)) Твой протест принят.
hess Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Это же Калипса, Богиня моря, из пиратов Карибского моря. Тиа Далма) Не всем же быть красавицами. Твой протест принят. Отрастут естественного цвета!)) Сэкономишь на краске!)))
Калипсо Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Отрастут естественного цвета!)) Сэкономишь на краске!))) Началось. Еще один. Я с людьми работаю) Началось,.. в холхозе утро )) Миром правит любовь!
dusha veda Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Разноцветной быть не хочется. В Москве не популярно совсем. Здесь волосы красят в цвета ближе к естественному. Мне хотелось, грубо говоря, вернуть мой светло каштановый. Вариант- отрастить свои волосы- уже не проходит. Ты не будешь разноцветная, Света)) Вот тебе пример колорирования на мне) выходила из брюнетки (крашеной)
Калипсо Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Ты не будешь разноцветная, Света)) Вот тебе пример колорирования на мне) выходила из брюнетки (крашеной) Хороша. Надо подумать... Интересно.
dusha veda Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Хороша. Надо подумать... Интересно. Подумай) Мне нравилось, но сейчас не по карману 5 тыр отдавать раз в 3 недели. И уход нужен волосам и концы состригать, корни подкрашивать.
Chapayskiy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 да... тоже увидел новый "вид" Калипсо и... - ой! Багиня - багиней, а волосы мыть надо! Колтун на голове - не совсем красиво...
Калипсо Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 да... тоже увидел новый "вид" Калипсо и... - ой! Багиня - багиней, а волосы мыть надо! Колтун на голове - не совсем красиво... Нам, Богиням, можно все))) Знаешь, у меня все время были красивые аватарки. Ну имею право хоть раз такую поставить?)))
Тордион Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Нам, Богиням, можно все))) Знаешь, у меня все время были красивые аватарки. Ну имею право хоть раз такую поставить?))) Эта тоже красивая. Только на любителя)))
Калипсо Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Эта тоже красивая. Только на любителя))) Скажем так, сильно на любителя))
zverka Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Эта тоже красивая. Только на любителя))) На профессионала, я бы даже сказала...
Калипсо Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 На профессионала, я бы даже сказала... Но зато какого профессионала! На ценителя. Того, кто видит поэтическую нотку в картинах Дали и Ван Гога. Можно сказать , вымерли такие мужчины! Ценящие черный квадрат Малевича...))
Тордион Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Но зато какого профессионала! На ценителя. Того, кто видит поэтическую нотку в картинах Дали и Ван Гога. Можно сказать , вымерли такие мужчины! Ценящие черный квадрат Малевича...)) Давай я выступлю за вымерших? Киношка, персонажами из которой мы разукрасили свои авки = так себе. На раз. Но некоторым из актеров удались пара-тройка гримас. Некоторые актеры в нем хороши, а некоторые (вроде главной геройки и главного гироина,пустое место) Теперь о художниках. Моих любимых среди них нет.Разве что у Гоги есть паранедурных картин его полинезийского периода. Остальное весьма ужахнутое. Ващеэти эмприсионисты на мой вкус добровольныепсихбольные,возводящие свои болезни на пьедистал и норовящие всех убедить в том, что сумашествие есть = гениальность. И как ба самый яркий = апофиоз этой шызы тот самый квадрат. Он даже не розовый ни синий ни красный. Он цвета глубин жопы. Что бы каждыйпонял, что спорить не о чем. Шедевр и жопа! На самом деле даже эта мая шутка придает этому шыдевру больше веса чем в нем есть. Искусствоведам даже точно не известно сколько этих шедевров залил черной краской сам Малевич, а сколько сторожа тех галерей, где им восхищались =ведь какой сооблазн продавать фанатам оригинал рарирета по пять раз за ночную смену! То то ночным сторожам в галереях золотая жыла! :)
Калипсо Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Давай я выступлю за вымерших? Киношка, персонажами из которой мы разукрасили свои авки = так себе. На раз. Но некоторым из актеров удались пара-тройка гримас. Некоторые актеры в нем хороши, а некоторые (вроде главной геройки и главного гироина,пустое место) Теперь о художниках. Моих любимых среди них нет.Разве что у Гоги есть паранедурных картин его полинезийского периода. Остальное весьма ужахнутое. Ващеэти эмприсионисты на мой вкус добровольныепсихбольные,возводящие свои болезни на пьедистал и норовящие всех убедить в том, что сумашествие есть = гениальность. И как ба самый яркий = апофиоз этой шызы тот самый квадрат. Он даже не розовый ни синий ни красный. Он цвета глубин жопы. Что бы каждыйпонял, что спорить не о чем. Шедевр и жопа! На самом деле даже эта мая шутка придает этому шыдевру больше веса чем в нем есть. Искусствоведам даже точно не известно сколько этих шедевров залил черной краской сам Малевич, а сколько сторожа тех галерей, где им восхищались =ведь какой сооблазн продавать фанатам оригинал рарирета по пять раз за ночную смену! То то ночным сторожам в галереях золотая жыла! :) Епрст. Художники плачут!))
Тордион Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Епрст. Художники плачут!)) Смотри Свет,тоже чорный квадрат,но какая разница! :)
Калипсо Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Смотри Свет,тоже чорный квадрат,но какая разница! :) Красиво. Но идея у Малевича идея была разделить четко черное с белым и выделить чистый цвет.:)
Тордион Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Красиво. Но идея у Малевича идея была разделить четко черное с белым и выделить чистый цвет. :) У него идея! Он научил нас правильно размешивать краски? Ато до него никто не умел? :) Чорный это ваще отсутствие всякого присутствия цвета.... Думаешь имхо?
Калипсо Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 У него идея! Он научил нас правильно размешивать краски? Ато до него никто не умел? :) Чорный это ваще отсутствие всякого присутствия цвета.... Думаешь имхо? Истинный, чистый черный выделил Малевич.:) до него этим цветом художники просто не пользовались. Смешивали, да, но не выделяли. В принципе, он родоначальник этого цвета в живописи..:)
Тордион Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Истинный, чистый черный выделил Малевич. :) до него этим цветом художники просто не пользовались. Смешивали, да, но не выделяли. В принципе, он родоначальник этого цвета в живописи.. :) :) А я родил луну. Тока ты никому не говори, а то я стисняюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти