Pau_Tinka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 вот бы мне так......(мечтательно). пока еще не соберусь, все в процессе. все собираюсь, собираюсь, а воз и ныне там....все чет держит но ружье, повешенное на стенку, все одно потом когда то выстрелит. но в студию примеры человеков, которые завязали.... )) и есть ли жысть за гранями виртуальности, да, матрица, она самая......
Alfa Jocker Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Пау, ты знаешь причину по которой ты тут ? )
Pau_Tinka Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Aivery сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: Пау, ты знаешь причину по которой ты тут ? ) скука Клементина сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: А по которой ты хочешь уйти? Ощущение, что форума -оооочень много.
Гость Kethis Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Меня долго не было тут пока с ребенком в декрете была. Как-то много всего навалилось. Сейчас вышла на работу и опять здесь. Особой проблемы не вижу в этом. А виртуальность всегда можно превратить в реальность. Для этого существуют встречи форумчан
Aglaya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я ухожу когда мне становится некомфортно и - только что бы зарегиться на других форумах)) Тогда - какой смысл? Не знаю, я привыкла к ни к чему не обязывающему общению. Здесь оно вполне для меня интересно. Пау, зачем уйдешь ты? Теперь тебе здесь некомфортно?
Alfa Jocker Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 скука ну вот как что-то тебя в реале увлечет больше чем форум - ты исчезнешь из виртуала )))))
Pau_Tinka Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Я ухожу когда мне становится некомфортно и - только что бы зарегиться на других форумах)) Тогда - какой смысл? Не знаю, я привыкла к нечему не обязывающему общению. Здесь оно вполне для меня интересно. Пау, зачем уйдешь ты? Теперь тебе здесь некомфортно? Комфортно.....Тут - мои приятели. Я - часть форума, причем заметная. Понимаешь, это самоограничение.. Я втягиваюсь и живу в виртуальном сумраке ну вот как что-то тебя в реале увлечет больше чем форум - ты исчезнешь из виртуала ))))) Надо над этим работать......)
Адя Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я втягиваюсь и живу в виртуальном сумраке Это не виртуальный сумрак (или мир). Если б ты в игрухи играла бы, если б ты погружалась в фантастическую несуществующую реальность, если б ты была бы Принцессой Пау в государстве Хряу - вот это виртуальный мир, несуществующий. А тут - живые люди, ты общаешься с живыми людьми, просто письменно.
Aglaya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Комфортно.....Тут - мои приятели. Я - часть форума, причем заметная. Понимаешь, это самоограничение.. Я втягиваюсь и живу в виртуальном сумраке Прикольно. А как это? ты путаешь вирт с реалом? Адя, прикольная подпись))))))))
чжоу Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 наверно человек не "заточен" под просто письменно...
Гость Gasmin82 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 вот бы мне так......(мечтательно). пока еще не соберусь, все в процессе. все собираюсь, собираюсь, а воз и ныне там....все чет держит но ружье, повешенное на стенку, все одно потом когда то выстрелит. но в студию примеры человеков, которые завязали.... )) и есть ли жысть за гранями виртуальности, да, матрица, она самая...... а если просто изменить отношение к этому?
Pau_Tinka Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Это не виртуальный сумрак (или мир). Если б ты в игрухи играла бы, если б ты погружалась в фантастическую несуществующую реальность, если б ты была бы Принцессой Пау в государстве Хряу - вот это виртуальный мир, несуществующий. А тут - живые люди, ты общаешься с живыми людьми, просто письменно. А кто про букофки на мониторе учил? Подпись - да, прикольная.
Клементина Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ощущение, что форума -оооочень много. Ну это да, есть такое дело. Но можно сознательно от него отстраняться на время.
Pau_Tinka Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Прикольно. А как это? ты путаешь вирт с реалом? Мейби
Aglaya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Так.. может попробовать разбавить этот форум другим?)
Адя Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А кто про букофки на мониторе учил? Подпись - да, прикольная. А где противоречие? Письменное общение - буковки на мониторе, бумаге. Но это ж - реальный мир. Монитор реален, буковки реальны, человек, который их напечатал реален. Как к этому относиться - другое дело. Если буквовод - малознакомый тебе человек. Так же, как и к словам малознакомого тебе человека.
ЭЙФОРИЯ Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Мейби Ты как Санд шизофреник чтоли?)) В больничку вместе в одну палату ложитесь, она тебе будет игрушки шить и спектакль из них устраивать)) и не только спектакли будут)
Pau_Tinka Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Ты как Санд шизофреник чтоли?)) В больничку вместе в одну палату ложитесь, она тебе будет игрушки шить и спектакль из них устраивать)) и не только спектакли будут) А чем те тетя Санди не угодила,талантливый новичОк?
Aglaya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 И че народ так тянет клонироваться?)
Pau_Tinka Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 И че народ так тянет клонироваться?) И типа никто не узнает никого в гриме.. Дык сумрак , вирт...
ЭЙФОРИЯ Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А чем те тетя Санди не угодила,талантливый новичОк? Она мне нравилась до той поры, пока игрушки свои не сшила) Она их продает на плюшевом рынке) Эх таким талантом была и плясала и пела и до чего докатилась?((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти