Гость Александр984 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Люди подскажите, год назад изменил жене с одной девушкой, дома были тяжелые отношения секса с женой уже год нормального не было после родов. Получалась как у роботов чтоли т.е. когда хотел я находилось куча причин не делать этого ( давай не сейчас, вечером ну и т.д.) вечером без прилюбодияний))) бегом в другую комнату тупо перепихон и все спать, ни о каком продолжении и речи не было. Ну так вот попробовал я запретный плод и тут понеслось блин раскачались качели, сначала одна потом другая, затем остановился с одной. В плане секса блин я был в восторге, честно ни когда такого не было, да и в жизни она оч понравилась, сечас понимаю что делал наверное назло жене что мол вот хоть кто то ценит меня, а жене было все равно секса ей не надо было, главное что скажут люди, а дома все хорошо я вечерами дома, в доме достаток, всем все нравилось кроме меня. тут она еще вышла на работу забила на ребенка, ну ладно я понимаю вышла с декрета, стала обретать себя и стала мне намекать вон люди то в неделю по три раза а у нас нету, ну я ей мол ты тоже говори что 4, короче понял я, что вобще не хочу ее реально. Дома сын я в этот год с ним в день часов по 20 провожу, не вижу жизни без него, стал разговаривать с женой мол так и так давай дорогая поменяем в нашей жизни чего нить так не бывает, ведь были же чувства , в ответ только одно у меня все нормально. Прошу помочь мне, чувствую уйду я, не хочется семью терять, свою вину я тоже понимаю еслиб не пошел на лево так бы и не понял что ей безразличны отношения
Дарья Семёнова Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 вы любите её? или она просто стала матерью вашего сына в ваших глазах?
Оксания Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Жена знает об изменах? После "возвращения в семью" какой вы видите вашу сексуальную жизнь? Так же - на стороне?
Гость Александр984 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вот не знаю я люблю или нет, да и понятно что жена не знает об изменах. Тут дело так обстоит что и ребенку матерью становиьтся не хочет она, у нее работа карьера, хотя деньги есть, у меня бизнес свой и ее работа для меня так ее прихоть, дом весь на мне. Вы поимите меня правильно я не могу от сына уйти, очень люблю его, мне всеравно я и через себя перешагну ради него на новый год за границу возил их думал перемена мест, что то проснется нет ни фига. Я еще пить бросил совсем, может из за этого как то по другому на мир смотреть стал. Понимаю что лучший способ был бы развестись отпустить все, но честно не могу даже не представляю
Дарья Семёнова Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 поговорите с женой. На тему того почему у неё изменилось отношение к ребёнку и к сексу с вами. Скажите, что видите что она изменилась, что для неё сеск как будто стал автоматным действием, а не актом близости 2 влюблённых. Что вас это беспокоит ну вот вы остались с ней. Спать с ней же будете? или на стороне?
Файер Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я и через себя перешагну ради него как думаете Александр984, это подачка или вы жертва? Как вообще, вы это можете прокомментировать? Что вы можете сделать ради сына. Бросить любовницу. Отказаться от секса, принять условие жены? Жить как раньше жили ничего не меняя в ситуации и отношениях. А вообще, что бы вы хотели от жены? Какой бы вы хотели её видеть?
frustration Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 на что вы готовы ради семьи? сколько ребенку лет? сколько вы лет в браке? сколько были вместе до брака?
Оксания Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вот не знаю я люблю или нет, да и понятно что жена не знает об изменах. Тут дело так обстоит что и ребенку матерью становиьтся не хочет она, у нее работа карьера, хотя деньги есть, у меня бизнес свой и ее работа для меня так ее прихоть, дом весь на мне. Вы поимите меня правильно я не могу от сына уйти, очень люблю его, мне всеравно я и через себя перешагну ради него на новый год за границу возил их думал перемена мест, что то проснется нет ни фига. Я еще пить бросил совсем, может из за этого как то по другому на мир смотреть стал. Понимаю что лучший способ был бы развестись отпустить все, но честно не могу даже не представляю Вы её не любите, не хотите. Она тоже наверно не особо в вас нуждается как в мужчине. Занимайтесь ребенком, живите как живется. Если жена узнает об изменах, будет два варианта поведения - либо постарается исправить ситуацию, наладить отношения, либо забьет и с радостью сама подаст на развод и на алименты. Во втором случае у вас будет вариант - побороться за ребенка, чтобы он жил с Вами. Правда в нашей стране это не так просто. Приоритет мамам отдают...
Гость Александр984 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вы её не любите, не хотите. Она тоже наверно не особо в вас нуждается как в мужчине. Занимайтесь ребенком, живите как живется. Если жена узнает об изменах, будет два варианта поведения - либо постарается исправить ситуацию, наладить отношения, либо забьет и с радостью сама подаст на развод и на алименты. Во втором случае у вас будет вариант - побороться за ребенка, чтобы он жил с Вами. Правда в нашей стране это не так просто. Приоритет мамам отдают... Все ведь в сравнении познается, еслиб не изменил так бы и пытался что нить исправить здесь свою вину чувствую, а так понимаю нету толу от разговоров уже не раз пробовал. Разлюбил тоже скорее от того что понял кому то я нужен бываю (ну или бабки мои)))) а дома нету этого, да и в сексе ну не могу я семь лет в миссионерской позе одно и тоже а по другому ей больно, не хочет она Ради семьи на многое готов, только вот не ценят что ли этого, не знаю как выразится ну не видит человек что мы катимся уже в низ по полной женаты 7 лет до этого встречались 4 года, сыну 3
Файер Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 да и в сексе ну не могу я семь лет в миссионерской позе одно и тоже Ради семьи на многое готов, Сами себе противоречите. Откажитесь от секса, "другого". Проблема-то ведь только в сексе. жена узнает об изменах, будет два варианта поведения - либо постарается исправить ситуацию, наладить отношения, либо забьет и с радостью сама подаст на развод и на алименты. Не факт, есть жены которые выбирают ещё и третий вариант. Рады что есть любовница. И к ней не пристает, с "изюм" предложениями, списывая ....и т.д. Остальное всё устраивает...(жену)
Гость Александр984 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Так я и отказался перед новым годом собрался и сказал что ухожу в семю и не хочу портить ей жизнь
Sunny27 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Так я и отказался перед новым годом собрался и сказал что ухожу в семю и не хочу портить ей жизнь А теперь опять клубнички запретной захотелось? Жена-то вас хочет или как? Почему ответственность за однообразие в сексе переложили на нее? Может ей элементарно помощь по дому нужна была и ее больше ни на что не хватало,как на миссионерскую позу. Если уж решили оставаться в семье лучше сходите вдвоем к психотерапевту и сексологу.
MadAlexey Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну собсно выглядит так - жену не любите, и она вас тоже. Но вы хотите жить в семье и чтобы с сексом было ок. В таком случае иметь любовниц(у) вполне себе ничего вариант - жене хорошо вы с неё не требуете того чего она не хочет, и вам хорошо получаете то чего не может дать жена. А коли вы друг друга не любите то жертвовать ни она для вас не будет другими позами в которых ей больно, ни вы долго не продержитесь без секса.
Гость Александр984 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я же говорю весь дом на мне, тупо иногда бросаю все от того что ребенка негде оставить остаюсь с ним или с собой забираю) и ответственность не перекладываю, я много чего предлагал))) ну не хочет, я как бы поэтому и советуюсь с Вами. К психотерапевту и сексологу не хочу, хочется увидеть взгляд со стороны. Да правильные ответы знаю я что надо сделать но просто ищу оправдание чтоли своей слабости сделать этот шаг. Как там говорилось если лошадь сдохла-брось её)))
Sunny27 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я же говорю весь дом на мне, тупо иногда бросаю все от того что ребенка негде оставить остаюсь с ним или с собой забираю) и ответственность не перекладываю, я много чего предлагал))) ну не хочет, я как бы поэтому и советуюсь с Вами. К психотерапевту и сексологу не хочу, хочется увидеть взгляд со стороны. Да правильные ответы знаю я что надо сделать но просто ищу оправдание чтоли своей слабости сделать этот шаг. Как там говорилось если лошадь сдохла-брось её))) Почему не хотите к специалистам, уже приняли окончательное решение?
Гость Александр984 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Почему не хотите к специалистам, уже приняли окончательное решение? Еслибы принял здесь не писал бы
rufaa Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вот не верю, что жена ни в какое сравнение c леваком не идёт - не верю. Ребёнка то отправляли к бабушкам, дедушкам? Изменили автор, теперь на ровном месте голову морочите и себе и людям. стала обретать себя и стала мне намекать вон люди то в неделю по три раза а у нас нету вы ведомый какой то, с любовницей так, с женой по другому - кто рулит то?
Оксания Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Не факт, есть жены которые выбирают ещё и третий вариант. Рады что есть любовница. И к ней не пристает, с "изюм" предложениями, списывая ....и т.д. Остальное всё устраивает...(жену) Да, есть и такая вероятность, но если жена автору намекала, что хорошо бы почаще, а он не повелся - шансов на такой исход мало. Кстати, автор, не задумывались: может спокойствие жены по поводу сложившейся ситуации связано с тем, что она тоже на стороне уже дополучает то, чего вы ей дать не хотите?
Konstante Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 К ... сексологу не хочу, хочется увидеть взгляд со стороны. Да правильные ответы знаю я что надо сделать но просто ищу оправдание чтоли своей слабости сделать этот шаг. Как там говорилось если лошадь сдохла-брось её) а вам и не нужно. ей больно то.. жену отправьте..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.