Перейти к содержанию

Как оъяснить свекрови что ее сын взрослый и что его нужно отпустить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,как правильно пояснить свекрови, которая живет с семьей сына, что нужно его отпустить если он создал семью в свои 43 года и перестать его контролировать?

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,как правильно пояснить свекрови, которая живет с семьей сына, что нужно его отпустить если он создал семью в свои 43 года и перестать его контролировать?

для матери сын всегда остается ребенком)))я думаю нужно чтобы сын сам объяснил маме

Опубликовано

Он должен захотеть ей сам показать, а не объяснять.. поступками показать, что его можно уже отпустить..)

Хотя если ему 43, то сколько маме? За ней уже догляд наверно  нужен, как за ребенком?

Опубликовано

Никак)

Опубликовано

вопрос скорее в том, чем Вас привлекает тип "вечный сынуля"?

Опубликовано

я не знала что он вечный сынуля.я была уверена что это волевой серъезный самостоятельный мужчина.но оказалось ...увы.а как теперь со свекровью?я устроила скандал демонстративно уходя ,она закрылась у себя в комнате и со мной не общается уже 2 дня.но в таких условиях жить невозможно.как быть?

Опубликовано

объяснять не нужно. просто съехать от свекрови..

Опубликовано

она же не отпустит сынулю от свей юбки и будет контролировать по телефону.как-то уехали отдыхать на неделю так она звонила почти каждый час ему,это было ужасно.и когда я говорю мужу что это не нормально он все равно на стороне мамы.правильно мама дорогой человек а я не понятно тогда кто.

Опубликовано

я не знала что он вечный сынуля.я была уверена что это волевой серъезный самостоятельный мужчина.но оказалось ...увы.а как теперь со свекровью?я устроила скандал демонстративно уходя ,она закрылась у себя в комнате и со мной не общается уже 2 дня.но в таких условиях жить невозможно.как быть?

это битва с заранее известным исходом - вопрос только в том, сколько жизненных ресурсов Вы готовы спалить в этой бесперспективной борьбе. 

Если малютка до сороковника не съехал от Мамо - это диагноз.

Выбор у Вас простой - либо вернуть ребенка сразу, либо еще побарахтаться. 

Опубликовано

а как барахтаться чтобы ее победить ?я не собираюсь возвращать своего мужа я его у мамы не отбирала.мы даже вместе все иногда проводим досуг, посещаем театры кафе.

маме 63 года 

Опубликовано

если хотите подольше задержаться в ИХ семье, Вам придется принять свое место - субдоминантной самки. На человеческом языке - не оспаривать первенство Мамо, ее роль Главной Жены. На правах младшей жены она Вас, может быть, примет и даже позволит спокойно жить. Иначе - сожрет.

Опубликовано

мы даже вместе все иногда проводим досуг, посещаем театры кафе.

маме 63 года 

Это здорово, конечно. Но Вы живёте у свекрови - она хозяйка. Вот и ведёт она себя по-хозяйски,  всё контролирует

Опубликовано

я это все понимаю.мы с ней были в отличных отношениях,до того момента как она внаглую стала вмешиваться в наши с мужем личные дела и командовать во всем.объяснить я думаю ей нужно, чтобы отпустила сына во взрослую семейную жизнь?

Опубликовано

я это все понимаю.мы с ней были в отличных отношениях,до того момента как она внаглую стала вмешиваться в наши с мужем личные дела и командовать во всем.объяснить я думаю ей нужно, чтобы отпустила сына во взрослую семейную жизнь?

)))))интересно, где сейчас те женщины, которые объясняли ей это до Вас?

Опубликовано

он не был женат никогда. все те женщины не пытались ничего объяснять они молча его оставляли я думаю.но есть ли смысл поговорить и объяснить ей ?

Опубликовано

Она им 43 года командовала. Человек в 63 года может поменяться? Не думаю. Вам надо искать компромисс или менять отношение к ситуации, быть где-то хитрее

Опубликовано

он не был женат никогда. все те женщины не пытались ничего объяснять они молча его оставляли я думаю.но есть ли смысл поговорить и объяснить ей ?

аха, объясните,  она Вас быстро отправит в Страну Бывших Жен. Опыт-то, походу, у старушки не беден.

Думаете, она свято не понимает, что происходит? 

Опубликовано

она не поменяется конечно же это и так понятно,но вот может осознает что надо бы отпустить сына,иначе я его оставлю тоже .

у него вообще не было длительных отношений с женщинами максимум 4 мес . по его словам. а жен тем более не было,ну какая женщина согласиться жить вместе с родителями.

а что происходит? неужели мама не хочет чтобы сын был счастлив?

Опубликовано

она не поменяется конечно же это и так понятно,но вот может осознает что надо бы отпустить сына,иначе я его оставлю тоже .

Она не поменяется и не осознает!!!!!!! Куда она должна его отпустить? В самостоятельную жизнь под её крышей?

Опубликовано

т.е. говорить об этой ей не стоит?а если я скажу что не отбираю у нее сына?объясню что люблю его и хочу чтобы все было хорошо .поймет это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...