Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меньше надо всякой ерундой заниматься: тесты какие-то проходить, плакаться. Раз не можешь определиться пойди поразгружай вагоны например. И денег заработаешь и голова быстро на место встанет.

я слабый физически.

и с мужиками не умею общаться.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я слабый физически.

Ну тогда в больницу медбратом. Чтобы судна тоскать много сил не надо. Будете полезным для общества, глядишь и жизнь наладится.

Опубликовано

Заметил, что хотел бы устроиться на работу, но боюсь только из-за своей внешности. Вообще не хочу попадаться людям на глаза.

Из-за этого пришлось откинуть вакансии продавца, уборщицы и курьера.

Еще мне стыдно устраиваться на работу в своем городе, потому что боюсь увидеть знакомых, которые подумают "он же такой умный, а работает непонятно кем"

Еще написал на email по поводу работы копирайтером. Но потом я передумал, когда меня переспросили.

Ну тогда в больницу медбратом. Чтобы судна тоскать много сил не надо. Будете полезным для общества, глядишь и жизнь наладится.

я думал, эта работа называется "санитар"

Я бы наверное с радостью работал на какой-нибудь мелкой работе в течение всей жизни, при условии, что я больше никогда не увижусь со знакомыми

Опубликовано

Я бы наверное с радостью работал на какой-нибудь мелкой работе в течение всей жизни, при условии, что я больше никогда не увижусь со знакомыми

Ночной сторож - профессия для вас.

Опубликовано

Мне не хочется суицида... 

Но жить бесцельно - это ад.

Наверное такой же ад, как и заниматься тем что не нравится  :biggrin2:

Мне вообще сейчас неудобно устраиваться куда-либо, потому что я учусь в институте.

Мне плохо не только из-за того, что живу бесцельно, но и потому, что нет друзей или любимого.

Иногда, когда я сижу в автобусе, и ко мне садится мужчина, я мысленно визуализирую, что он меня обнимет одной рукой и начинает утешать.

Но все мужчины вокруг натуралы. А пока я не видел ни одного гея. Хотя нет, у нас в институте есть парень-гей, но его внешность для меня крайне неприемлема.

Не обвиняйте меня в том, что я озабоченный. Просто я никогда не пробовал любовь на вкус...и скорее всего, если взглянуть ясно, никогда не попробую.

Я очень завидую красивым людям (не черной завистью). Я рад за них и в то же время, когда их вижу, на душе становится уныло и я начинаю себя доводить.

Можно много раз говорить о том, что я должен начать заниматься собой. Но люди не меняются, и вероятность того, что из безвольного нытика я стану сильной личностью, близка к бублику.

А ведь, будь у меня деньги, мне было бы плевать на это! Насколько легко человека можно ввести в иллюзию всего лишь с помощью богатства. А может, я один такой...

Че за хрень? По-моему ты прикалываешься. Кто так выражается 'слабый и темноты боюсь'?

Слабый физически и трус. Именно.

Опубликовано

Я же говорил, непривлекательный я. Так что для меня такие места - табу. Да и посещают их, наверное, лишь бы секс на один раз найти

Опубликовано

Хотя в принципе я был бы не против секса по дружбе.

Мне очень хочется, чтоб меня совратил начальник на работе.

:D 

Опубликовано

Ты хочешь так и помереть не попробовав? А все прям привлекательные? Найдется тоже не привлекательный. Ему тоже трудно найти, вот и найдете друг друга.

Опубликовано

я пришел к выводу, что в свои 19 выгляжу как подросток - мужские черты лица не сформировались.

И хотя мне родные говорят обратное, я знаю, что это потому что они родные и им так кажется. 

Опубликовано

А как надо выглядеть в 19? так и должно быть. Я в свои 29 выгляжу на 20 и радуюсь.

ну мои сверстники (не все, но преимущественно) уже сформировавшиеся мужчины.

Опубликовано

Мне 19. Я ничего в жизни не умею. То есть, если меня оставить совсем одного, то я не выживу, потому что не смогу устроиться на работу. 

В то время как мои одногруппники и знакомые уже устроились на работу (а кто-то активно занимается самосовершенствованием) я валяю дурака и тупо не хочу ничего делать. Я вообще не знаю, что мне нужно от жизни. Я всегда мечтал уехать жить далеко, но я ничего не добьюсь, так как не привык и не умею работать. Я не знаю, что мне делать, так как мне ничего не нравится. Ни одно занятие не приносит мне душевного комфорта.

http://www.youtube.com/watch?v=tntfFCdcLbM

Опубликовано

хм... кстати. это ведь наверное зависит от вырабатываемого тестостерона. или нет?

в общем я хочу купить семена кое-какие, при употреблении которых больше волос растет.

еще попробую  репейное масло. надо будет сегодня купить

вы отвечаете на вопрос, которого я не задавал.

я и так знаю, что я MOO DUCK. 

Опубликовано

ну мои сверстники (не все, но преимущественно) уже сформировавшиеся мужчины.

А я прям не вижу 19-летних? Мальчишкки еще.

хм... кстати. это ведь наверное зависит от вырабатываемого тестостерона. или нет?

в общем я хочу купить семена кое-какие, при употреблении которых больше волос растет.

еще попробую  репейное масло. надо будет сегодня купить

Не зависит. Просто такое развитие. Это наследственное.

Не думаю что от масел растут волосы.

Опубликовано

Мне так скучно, не знаю чем заняться.

Даже книгу надоело читать

Лучше б я никогда не рождался

Опубликовано

Мне так скучно, не знаю чем заняться.

Даже книгу надоело читать

Лучше б я никогда не рождался

вот и собирайся в ваш клуб. Лучше неудачно сходить, чем ныть.

Кстати насчет того, что мужикам нужен только секс. Женщин это тоже часто не устраивает и ничего находят своего.

Опубликовано

у меня дрожат руки и ноги.

скоро война мировая начнется.

теперь я понимаю, насколько ценна человеческая жизнь.

нужно посетить церковь и исповедаться, пока живой.

как же это ужасно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...