fierro Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Меньше надо всякой ерундой заниматься: тесты какие-то проходить, плакаться. Раз не можешь определиться пойди поразгружай вагоны например. И денег заработаешь и голова быстро на место встанет. я слабый физически. и с мужиками не умею общаться.
kenny Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 я слабый физически. Ну тогда в больницу медбратом. Чтобы судна тоскать много сил не надо. Будете полезным для общества, глядишь и жизнь наладится.
fierro Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Заметил, что хотел бы устроиться на работу, но боюсь только из-за своей внешности. Вообще не хочу попадаться людям на глаза. Из-за этого пришлось откинуть вакансии продавца, уборщицы и курьера. Еще мне стыдно устраиваться на работу в своем городе, потому что боюсь увидеть знакомых, которые подумают "он же такой умный, а работает непонятно кем" Еще написал на email по поводу работы копирайтером. Но потом я передумал, когда меня переспросили. Ну тогда в больницу медбратом. Чтобы судна тоскать много сил не надо. Будете полезным для общества, глядишь и жизнь наладится. я думал, эта работа называется "санитар" Я бы наверное с радостью работал на какой-нибудь мелкой работе в течение всей жизни, при условии, что я больше никогда не увижусь со знакомыми
kenny Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я бы наверное с радостью работал на какой-нибудь мелкой работе в течение всей жизни, при условии, что я больше никогда не увижусь со знакомыми Ночной сторож - профессия для вас.
Bro Pro Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ночной сторож - профессия для вас. не факт что он там знакомых не увидит
fierro Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Ночной сторож - профессия для вас. я же слабый. и темноты боюсь
kotopess Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Че за хрень? По-моему ты прикалываешься. Кто так выражается 'слабый и темноты боюсь'?
fierro Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Мне не хочется суицида... Но жить бесцельно - это ад. Наверное такой же ад, как и заниматься тем что не нравится Мне вообще сейчас неудобно устраиваться куда-либо, потому что я учусь в институте. Мне плохо не только из-за того, что живу бесцельно, но и потому, что нет друзей или любимого. Иногда, когда я сижу в автобусе, и ко мне садится мужчина, я мысленно визуализирую, что он меня обнимет одной рукой и начинает утешать. Но все мужчины вокруг натуралы. А пока я не видел ни одного гея. Хотя нет, у нас в институте есть парень-гей, но его внешность для меня крайне неприемлема. Не обвиняйте меня в том, что я озабоченный. Просто я никогда не пробовал любовь на вкус...и скорее всего, если взглянуть ясно, никогда не попробую. Я очень завидую красивым людям (не черной завистью). Я рад за них и в то же время, когда их вижу, на душе становится уныло и я начинаю себя доводить. Можно много раз говорить о том, что я должен начать заниматься собой. Но люди не меняются, и вероятность того, что из безвольного нытика я стану сильной личностью, близка к бублику. А ведь, будь у меня деньги, мне было бы плевать на это! Насколько легко человека можно ввести в иллюзию всего лишь с помощью богатства. А может, я один такой... Че за хрень? По-моему ты прикалываешься. Кто так выражается 'слабый и темноты боюсь'? Слабый физически и трус. Именно.
fierro Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Я чувствую себя настолько бессильным, что даже не могу впасть в отчаяние
kotopess Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Нет все-таки надо в гей-клуб сходить. Даже если трус не нужно это говорить. А то еще больше себя в этом убеждаешь.
fierro Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Я же говорил, непривлекательный я. Так что для меня такие места - табу. Да и посещают их, наверное, лишь бы секс на один раз найти
fierro Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Хотя в принципе я был бы не против секса по дружбе. Мне очень хочется, чтоб меня совратил начальник на работе.
kotopess Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты хочешь так и помереть не попробовав? А все прям привлекательные? Найдется тоже не привлекательный. Ему тоже трудно найти, вот и найдете друг друга.
fierro Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 я пришел к выводу, что в свои 19 выгляжу как подросток - мужские черты лица не сформировались. И хотя мне родные говорят обратное, я знаю, что это потому что они родные и им так кажется.
kotopess Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А как надо выглядеть в 19? так и должно быть. Я в свои 29 выгляжу на 20 и радуюсь.
fierro Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 А как надо выглядеть в 19? так и должно быть. Я в свои 29 выгляжу на 20 и радуюсь. ну мои сверстники (не все, но преимущественно) уже сформировавшиеся мужчины.
Bro Pro Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне 19. Я ничего в жизни не умею. То есть, если меня оставить совсем одного, то я не выживу, потому что не смогу устроиться на работу. В то время как мои одногруппники и знакомые уже устроились на работу (а кто-то активно занимается самосовершенствованием) я валяю дурака и тупо не хочу ничего делать. Я вообще не знаю, что мне нужно от жизни. Я всегда мечтал уехать жить далеко, но я ничего не добьюсь, так как не привык и не умею работать. Я не знаю, что мне делать, так как мне ничего не нравится. Ни одно занятие не приносит мне душевного комфорта. http://www.youtube.com/watch?v=tntfFCdcLbM
fierro Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 хм... кстати. это ведь наверное зависит от вырабатываемого тестостерона. или нет? в общем я хочу купить семена кое-какие, при употреблении которых больше волос растет. еще попробую репейное масло. надо будет сегодня купить http://www.youtube.com/watch?v=tntfFCdcLbM вы отвечаете на вопрос, которого я не задавал. я и так знаю, что я MOO DUCK.
kotopess Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ну мои сверстники (не все, но преимущественно) уже сформировавшиеся мужчины. А я прям не вижу 19-летних? Мальчишкки еще. хм... кстати. это ведь наверное зависит от вырабатываемого тестостерона. или нет? в общем я хочу купить семена кое-какие, при употреблении которых больше волос растет. еще попробую репейное масло. надо будет сегодня купить Не зависит. Просто такое развитие. Это наследственное. Не думаю что от масел растут волосы.
fierro Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Мне так скучно, не знаю чем заняться. Даже книгу надоело читать Лучше б я никогда не рождался
kotopess Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мне так скучно, не знаю чем заняться. Даже книгу надоело читать Лучше б я никогда не рождался вот и собирайся в ваш клуб. Лучше неудачно сходить, чем ныть. Кстати насчет того, что мужикам нужен только секс. Женщин это тоже часто не устраивает и ничего находят своего.
fierro Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 у меня дрожат руки и ноги. скоро война мировая начнется. теперь я понимаю, насколько ценна человеческая жизнь. нужно посетить церковь и исповедаться, пока живой. как же это ужасно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти