Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты троллишь? Тебя разве кто гонит уже на войну?

на этом форуме я троллить никогда не буду.

если вы восприняли мое сообщение как троллинг, значит я уже схожу с ума.

Опубликовано

Мне 19. Я ничего в жизни не умею. То есть, если меня оставить совсем одного, то я не выживу, потому что не смогу устроиться на работу. 

В то время как мои одногруппники и знакомые уже устроились на работу (а кто-то активно занимается самосовершенствованием) я валяю дурака и тупо не хочу ничего делать. Я вообще не знаю, что мне нужно от жизни. Я всегда мечтал уехать жить далеко, но я ничего не добьюсь, так как не привык и не умею работать. Я не знаю, что мне делать, так как мне ничего не нравится. Ни одно занятие не приносит мне душевного комфорта.

это нормально.я тоже не хочу есть гавна я и не ем,вот и ты не работай!Зачем работать?вон на теплотрассе сколько места!Вещи собрал да пошел....свобода...

Опубликовано

почему-то по отношению к мужчинам, особенно к военным, я чувствую себя как девушка, которая хочет, чтобы ее защитили.

проблемы с гормонами?

я никогда не горел желанием сменить пол, но моя слабохарактерность не соответствует социальным устоям поведения мужчины.

и чтобы скрыть эту слабохарактерность, я вынужден быть замкнутым человеком.

возможно, лучше б я родился девушкой.мне так хочется мужской защиты и любви.

но в данный момент, когда я мужчина, я не могу и не хочу себя отождествлять с женским началом, хоть я и слабый.

Опубликовано

Мне 19. Я ничего в жизни не умею. То есть, если меня оставить совсем одного, то я не выживу, потому что не смогу устроиться на работу. 

В то время как мои одногруппники и знакомые уже устроились на работу (а кто-то активно занимается самосовершенствованием) я валяю дурака и тупо не хочу ничего делать. Я вообще не знаю, что мне нужно от жизни. Я всегда мечтал уехать жить далеко, но я ничего не добьюсь, так как не привык и не умею работать. Я не знаю, что мне делать, так как мне ничего не нравится. Ни одно занятие не приносит мне душевного комфорта.

одногруппники говоришь.... А кто ты по специальности, если не секрет?

Опубликовано

одногруппники говоришь.... А кто ты по специальности, если не секрет?

На программиста учусь

Опубликовано

на этом форуме я троллить никогда не буду.

если вы восприняли мое сообщение как троллинг, значит я уже схожу с ума.

ну можно предположить такую депрессию, что уже война мерещится, хотя скорее всего ничего страшного не будет.
Опубликовано

ну можно предположить такую депрессию, что уже война мерещится, хотя скорее всего ничего страшного не будет.

я уже представляю, что меня убили из автомата.

но глядя на будущее через полгода, я чувствую какое-то светлое спокойствие...

Опубликовано

я уже представляю, что меня убили из автомата.

но глядя на будущее через полгода, я чувствую какое-то светлое спокойствие...

Хватит сопли распускать, найди работу, благо вакансий полно. Побольше проводи время с друзьями

Опубликовано

Хватит сопли распускать, найди работу, благо вакансий полно. Побольше проводи время с друзьями

у меня нет друзей уже.

я просто скучный человек и мне не с кем общаться.

Опубликовано

Сейчас на работу устраиваются только очень глупые (или взрослые) (что в принципе одно и тоже) люди.

Мы живем в удивительное время когда можно делать все что хочется и зарабатывать этим деньги. 

Можно играть в игры, записывать их прохождения выкладывать на youtube и получать деньги за размещение рекламы.

Можно снимать всякую дурость, приколы, да и тупо свою жизнь и тоже получать за это деньги с ютуба.

Уже есть люди которые заработали этим миллионы.

Никогда в мире ничего подобного не было. Все время люди работали, пахали в поле, а теперь можно

делать все что хочешь и быть богатым. 

Люди жившие лет 100-200 назад у умирающие на РАБоте назвали бы нашу жизнь и ее возможности РАЕМ

Опубликовано

у меня нет друзей уже.

я просто скучный человек и мне не с кем общаться.

нет ты просто ленивый нытик. И родится девочкой тебе бы не помогло. Я еле выжила в школе, но сейчас почти душа компании и о прлблемах с общением забыла. А все потому что захотела и не унывала. У тебя тоже куча возмлжностей, но ныть-то проще.
Опубликовано

нет ты просто ленивый нытик. И родится девочкой тебе бы не помогло. Я еле выжила в школе, но сейчас почти душа компании и о прлблемах с общением забыла. А все потому что захотела и не унывала. У тебя тоже куча возмлжностей, но ныть-то проще.

по нику подумал, что ты парень :(

мне очень нравится ныть. пока что я пустил все на самотек.

а учитывая что приближается война, мне точно скучать не придется.

Опубликовано

Виртуально пожалуйста))))

слово "виртуально" было лишним.

Я хочу обнять мужчину!

Я завтра выложу фото тех мужчин которых я хотел бы видеть моими партнерами или друзьями. Конечно, слишком многое зависит от личности, но глядя на внешность, я могу визуализировать его как человека с определенными чертами характера.

Меня последние годы постоянно беспокоит чувство, от которого я не могу избавиться. Мне все время кажется, что жить мне осталось немного. И это не связано с депрессией, просто когда я пытаюсь строить планы или мечтать о чем-то, то какой-то барьер отталкивает меня, потому что эти мечты заходят в недалекое будущее, но до него я не доживу.

Например, я не могу представить что мне будет 22 года. Мне как-то внутренне кажется, что это просто невозможно

Опубликовано

Я завтра выложу фото тех мужчин которых я хотел бы видеть моими партнерами

Мы все ждём с нетерпением! Это обязательно станет главным событием дня. Может и в новостях покажут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...