fierro Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 я малодушный и трусливый человек. я боюсь идти в армию на войну
kotopess Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ты троллишь? Тебя разве кто гонит уже на войну?
fierro Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Ты троллишь? Тебя разве кто гонит уже на войну? на этом форуме я троллить никогда не буду. если вы восприняли мое сообщение как троллинг, значит я уже схожу с ума.
Veronika123456 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мне 19. Я ничего в жизни не умею. То есть, если меня оставить совсем одного, то я не выживу, потому что не смогу устроиться на работу. В то время как мои одногруппники и знакомые уже устроились на работу (а кто-то активно занимается самосовершенствованием) я валяю дурака и тупо не хочу ничего делать. Я вообще не знаю, что мне нужно от жизни. Я всегда мечтал уехать жить далеко, но я ничего не добьюсь, так как не привык и не умею работать. Я не знаю, что мне делать, так как мне ничего не нравится. Ни одно занятие не приносит мне душевного комфорта. это нормально.я тоже не хочу есть гавна я и не ем,вот и ты не работай!Зачем работать?вон на теплотрассе сколько места!Вещи собрал да пошел....свобода...
fierro Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 почему-то по отношению к мужчинам, особенно к военным, я чувствую себя как девушка, которая хочет, чтобы ее защитили. проблемы с гормонами? я никогда не горел желанием сменить пол, но моя слабохарактерность не соответствует социальным устоям поведения мужчины. и чтобы скрыть эту слабохарактерность, я вынужден быть замкнутым человеком. возможно, лучше б я родился девушкой.мне так хочется мужской защиты и любви. но в данный момент, когда я мужчина, я не могу и не хочу себя отождествлять с женским началом, хоть я и слабый.
kotopess Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну ты же гей. Почему бы не хотеть защиты и пр.?
vlad20 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Мне 19. Я ничего в жизни не умею. То есть, если меня оставить совсем одного, то я не выживу, потому что не смогу устроиться на работу. В то время как мои одногруппники и знакомые уже устроились на работу (а кто-то активно занимается самосовершенствованием) я валяю дурака и тупо не хочу ничего делать. Я вообще не знаю, что мне нужно от жизни. Я всегда мечтал уехать жить далеко, но я ничего не добьюсь, так как не привык и не умею работать. Я не знаю, что мне делать, так как мне ничего не нравится. Ни одно занятие не приносит мне душевного комфорта. одногруппники говоришь.... А кто ты по специальности, если не секрет?
fierro Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 одногруппники говоришь.... А кто ты по специальности, если не секрет? На программиста учусь
kotopess Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 на этом форуме я троллить никогда не буду. если вы восприняли мое сообщение как троллинг, значит я уже схожу с ума. ну можно предположить такую депрессию, что уже война мерещится, хотя скорее всего ничего страшного не будет.
fierro Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 ну можно предположить такую депрессию, что уже война мерещится, хотя скорее всего ничего страшного не будет. я уже представляю, что меня убили из автомата. но глядя на будущее через полгода, я чувствую какое-то светлое спокойствие...
vlad20 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 я уже представляю, что меня убили из автомата. но глядя на будущее через полгода, я чувствую какое-то светлое спокойствие... Хватит сопли распускать, найди работу, благо вакансий полно. Побольше проводи время с друзьями
fierro Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Хватит сопли распускать, найди работу, благо вакансий полно. Побольше проводи время с друзьями у меня нет друзей уже. я просто скучный человек и мне не с кем общаться.
Vril Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Сейчас на работу устраиваются только очень глупые (или взрослые) (что в принципе одно и тоже) люди. Мы живем в удивительное время когда можно делать все что хочется и зарабатывать этим деньги. Можно играть в игры, записывать их прохождения выкладывать на youtube и получать деньги за размещение рекламы. Можно снимать всякую дурость, приколы, да и тупо свою жизнь и тоже получать за это деньги с ютуба. Уже есть люди которые заработали этим миллионы. Никогда в мире ничего подобного не было. Все время люди работали, пахали в поле, а теперь можно делать все что хочешь и быть богатым. Люди жившие лет 100-200 назад у умирающие на РАБоте назвали бы нашу жизнь и ее возможности РАЕМ
kotopess Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 у меня нет друзей уже. я просто скучный человек и мне не с кем общаться. нет ты просто ленивый нытик. И родится девочкой тебе бы не помогло. Я еле выжила в школе, но сейчас почти душа компании и о прлблемах с общением забыла. А все потому что захотела и не унывала. У тебя тоже куча возмлжностей, но ныть-то проще.
fierro Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 нет ты просто ленивый нытик. И родится девочкой тебе бы не помогло. Я еле выжила в школе, но сейчас почти душа компании и о прлблемах с общением забыла. А все потому что захотела и не унывала. У тебя тоже куча возмлжностей, но ныть-то проще. по нику подумал, что ты парень мне очень нравится ныть. пока что я пустил все на самотек. а учитывая что приближается война, мне точно скучать не придется.
kotopess Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну что ты с этой войной! Все обойдется мирно.
fierro Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Ну что ты с этой войной! Все обойдется мирно. обними меня тогда
fierro Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Виртуально пожалуйста)))) слово "виртуально" было лишним. Я хочу обнять мужчину! Я завтра выложу фото тех мужчин которых я хотел бы видеть моими партнерами или друзьями. Конечно, слишком многое зависит от личности, но глядя на внешность, я могу визуализировать его как человека с определенными чертами характера. Меня последние годы постоянно беспокоит чувство, от которого я не могу избавиться. Мне все время кажется, что жить мне осталось немного. И это не связано с депрессией, просто когда я пытаюсь строить планы или мечтать о чем-то, то какой-то барьер отталкивает меня, потому что эти мечты заходят в недалекое будущее, но до него я не доживу. Например, я не могу представить что мне будет 22 года. Мне как-то внутренне кажется, что это просто невозможно
kenny Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я завтра выложу фото тех мужчин которых я хотел бы видеть моими партнерами Мы все ждём с нетерпением! Это обязательно станет главным событием дня. Может и в новостях покажут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти