asqw11127 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем привет, кто читает тему. Есть такая штука: женаты 7 лет, сыну 6 лет. Есть игрушки для секса))права она стесняется (я покупал, для разнообразия). На в последнее время супруга посвящает больше времени сериалам, чем мне. Как ее отвадить от них, этих сопливых чувств)))? Пробовал все ))) Есть победители этой заразы?
northeast Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Есть победители этой заразы? Есть. - Не любительница сериалов на стороне... )))
nikylya083 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне кажется она в этих сериалах находит то,чего ей не хватает в реальной жизни.
Ивори Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Попробуйте дать ей романтику в жизни(сходите в кино и т.д)
LESNIG Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Есть. Это естественное влечение каждого партнера. У женщины его нет, потому что она не желает себе любви к Вам, у Вас его нет, так как Вы не распознаете в женщине нежелание проявления этой любви по каким-то причинам, "сформированным" еще дальше тех семи лет, что Вы вместе. Как объект влечения Вы потухли для нее, и пытаетесь на естественное повлиять неестественным - игрушками. Как объект влечения Вас она еще остается.
asqw11127 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Мне кажется она в этих сериалах находит то,чего ей не хватает в реальной жизни. Ну да, типа пятницких и прочей х... с НТВ))) Только их и смотрит, я уж названия не запоминаю. Просто слышу - скандалы убийства расследования. Попробуйте дать ей романтику в жизни(сходите в кино и т.д) Вчера предлагал, до этого в прошлые выходные сидели в кафе, причем я рассказывал, что не нравится ( в плане сериалов). Не помогло. Попробуйте дать ей романтику в жизни(сходите в кино и т.д) Есть. Это естественное влечение каждого партнера. У женщины его нет, потому что она не желает себе любви к Вам, у Вас его нет, так как Вы не распознаете в женщине нежелание проявления этой любви по каким-то причинам, "сформированным" еще дальше тех семи лет, что Вы вместе. Как объект влечения Вы потухли для нее, и пытаетесь на естественное повлиять неестественным - игрушками. Как объект влечения Вас она еще остается. Очень замудрено, не осилил. Я просто спрашивал совета.
Your Firefly Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну да, типа пятницких и прочей х... с НТВ))) Только их и смотрит, я уж названия не запоминаю. Просто слышу - скандалы убийства расследования. но вы же пишите "отвадить от этих сопливых чувств" или я чего то не понимаю? то есть вашей жене нужны "сопли в сахаре", ну так дайте ей их. может у вас просто секс по одному сценарию? вот ей и надоело. у вас сексуальные отношения проявляются за пределами постели? интимность некая присутствует? или только в койке?
Slavon321 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь не игрушками,а местом и отношением. К черту постель,есть ванная,прихожая,ковер,диван,...да много вариантов.....А у вас наверное все по расписанию,что зачем идет,+игрушки. А она не хочет игрушки.....
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем привет, кто читает тему. Есть такая штука: женаты 7 лет, сыну 6 лет. Есть игрушки для секса))права она стесняется (я покупал, для разнообразия). На в последнее время супруга посвящает больше времени сериалам, чем мне. Как ее отвадить от них, этих сопливых чувств)))? Пробовал все ))) Есть победители этой заразы? Сериалы она смотрит потому, что секс с вами лишен романтики. Игрушки ей просто не интересны. И вы уже тоже. Есть. Это естественное влечение каждого партнера. У женщины его нет, потому что она не желает себе любви к Вам, у Вас его нет, так как Вы не распознаете в женщине нежелание проявления этой любви по каким-то причинам, "сформированным" еще дальше тех семи лет, что Вы вместе. Как объект влечения Вы потухли для нее, и пытаетесь на естественное повлиять неестественным - игрушками. Как объект влечения Вас она еще остается. Вероятно, до свадьбы " объект влечения" был более романтичным, оттого и желанным. Секс в механике не интересен, да.
asqw11127 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Хорошо, чего-то ей не хватает. Девушки, подскажите, а самим сказать тяжело? Что нужно то от нас, мужчин, мы же в битве экстрасенсов не участвовали? По умолчанию все хорошо, все нормально, а потом вылазит такая бяка...типа "секс с вами лишен романтики". Я не романтик, мне надо хотя бы намекнуть, что этой составляющей не хватает.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Хорошо, чего-то ей не хватает. Девушки, подскажите, а самим сказать тяжело? Что нужно то от нас, мужчин, мы же в битве экстрасенсов не участвовали? По умолчанию все хорошо, все нормально, а потом вылазит такая бяка...типа "секс с вами лишен романтики". Я не романтик, мне надо хотя бы намекнуть, что этой составляющей не хватает. Пока мужчина в сексе не научится думать больше об удовольствии женщины ( кстати, тоже самое касается и женщин), чем о своем, секс останется просто инстинктом. А не актом любви двух любящих людей. Аминь.
asqw11127 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Пока мужчина в сексе не научится думать больше об удовольствии женщины ( кстати, тоже самое касается и женщин), чем о своем, секс останется просто инстинктом. А не актом любви двух любящих людей. Аминь. Я думаю, вы девушка. Почему во время акта моя супруга всем своим видом показывает, что ей нравится? Ну возможно не так выразился, тяжело слова подобрать. Однажды у датенькой на пьяной вечеринке спросил: " - Симулируешь? - Иногда". Почему нельзя сказать, туда, сюда, быстрее, медленнее? Давай так, или вот так? Нам неважно, лишь бы двигаться, а девушке своей удовольствие хочется доставить
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я думаю, вы девушка. Почему во время акта моя супруга всем своим видом показывает, что ей нравится? Ну возможно не так выразился, тяжело слова подобрать. Однажды у датенькой на пьяной вечеринке спросил: " - Симулируешь? - Иногда". Почему нельзя сказать, туда, сюда, быстрее, медленнее? Давай так, или вот так? Нам неважно, лишь бы двигаться, а девушке своей удовольствие хочется доставитьБоится вас обидеть. Хочет, чтобы вам было хорошо.Но при этом у самой почти нет никакого удовлетворения.Только в этом случае женщина избегает секса. Не надо ничего спрашивать. Следите за ее лицом. Такое не сымитируешь. За семь лет вы не в курсе ее предпочтений? Однако.
asqw11127 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Поверьте, за 7 лет научился распознавать оргазм от имитации. Иногда проще рукой напряжение снять))). Пережитки семейной жизни. Но вопрос то в другом был: как отучить от сериалов и заняться своей семьей (своей жизнью, а не киношной)? Предвидя предложения, скажу: много раз говорили на эту тему, помогало на 2 недели, не больше. И сейчас сижу в Нете, а там сериал идет, заеб...ло.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поверьте, за 7 лет научился распознавать оргазм от имитации. Иногда проще рукой напряжение снять))). Пережитки семейной жизни. Но вопрос то в другом был: как отучить от сериалов и заняться своей семьей (своей жизнью, а не киношной)? Предвидя предложения, скажу: много раз говорили на эту тему, помогало на 2 недели, не больше. И сейчас сижу в Нете, а там сериал идет, заеб...ло. Убирают причину, не следствие. Сериалы- следствие . Причина в вас. Но вы слышите только себя. Все бесполезно.
Your Firefly Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Хорошо, чего-то ей не хватает. Девушки, подскажите, а самим сказать тяжело? Что нужно то от нас, мужчин, мы же в битве экстрасенсов не участвовали? По умолчанию все хорошо, все нормально, а потом вылазит такая бяка...типа "секс с вами лишен романтики". Я не романтик, мне надо хотя бы намекнуть, что этой составляющей не хватает. у вас, мужиков тоже такая хня присутствует, так что не надо.
Slavon321 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 сериалы по НТВ-жуткая гадость.....как это можно вообще смотреть...
Your Firefly Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поверьте, за 7 лет научился распознавать оргазм от имитации. ха-ха Иногда проще рукой напряжение снять))) так и ей может быть тоже рукой порой проще, не думали? потому и имитирует иногда, ну вот не судьба кончить сегодня, а мужик пыхтел, старался, что еще остается. Но вопрос то в другом был: как отучить от сериалов и заняться своей семьей (своей жизнью, а не киношной)? Предвидя предложения, скажу: много раз говорили на эту тему, помогало на 2 недели, не больше. И сейчас сижу в Нете, а там сериал идет, заеб...ло. все эти сериалы, вконтакте, форумы - от скуки. исключительно. поэтому, если хотите чтоб она перестала поглощать этот кансер - предложите альтернативу, которая ее заинтересует, иначе никак. например - жену свозите в отпуск на Бали (ну или еще куда-нибудь где тепло и беззаботно), купите новую шубу, трахайте ее до посинения, осыпайте комплиментами, пофлиртуйте с официанткой - но без фанатизма, чтоб жена не расслаблялась. а когда вернетесь - инет отрубите, телек на помойку. жену на танцы. усе.
Oglob Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть игрушки для секса Ну вот и играйся.
Адя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну да, типа пятницких и прочей х... с НТВ))) Только их и смотрит, я уж названия не запоминаю. Просто слышу - скандалы убийства расследования. Ах вона чо. Глухаревы-Карповы.. Мачо. Это - как когда-то при СССР в армии аэробику смотрели.
Aidid Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поверьте, за 7 лет научился распознавать оргазм от имитации. Иногда проще рукой напряжение снять))). Пережитки семейной жизни. Но вопрос то в другом был: как отучить от сериалов и заняться своей семьей (своей жизнью, а не киношной)? Предвидя предложения, скажу: много раз говорили на эту тему, помогало на 2 недели, не больше. И сейчас сижу в Нете, а там сериал идет, заеб...ло. Как вы с ней познакомились ? что Вы чувствовали в этот момент ? что она чувствовал в этот момент ? Пробуйте восстановить момент вашего первого влечения, когда Вы были горячие на пики эмоции, когда вы хотели и жаждали её, и когда она хотела и жаждала Вас. Сводите её туда где Всё началось ведь стакан на половину полон. В перспективе съездить на море, лично я предпочитаю юг России горы, море, солнце
Совуня Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поверьте, за 7 лет научился распознавать оргазм от имитации. . Ой, да ладно.. мой тоже раз сказал что уж он то отличает. Я и попробовала из любопытства, отличит или нет? Сказала ему потом, мол когда, так он выбрал не тот раз, когда я имитировала))) И мне кажется качественно сыграть не сможет только та, которая удовольствия не получает на самом деле и не знает как это. Ну или ей по сути насцать, показуха номинальная для галочки, что бы не приставал. Хотя часто имитировать по моему довольно вредное занятие.. себя же удовольствия лишаешь, потом мужчина будет думать что все и так хорошо, как и что он делает, а тебе самой потом как?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.