outcast Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 О чем нельзя рассказывать психиатру, если хочешь избежать дурдома и учета?
Alfa Jocker Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 есть ощущение, что вам грозит дурка ?
outcast Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, поэтому и интересуюсь, при каких условиях возможна "принудительная госпитализация" и о чем следует промолчать.
Alfa Jocker Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, поэтому и интересуюсь, при каких условиях возможна "принудительная госпитализация" и о чем следует промолчать. при условии, что вы представляете угрозу для окружающих
endorphin Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 следует промолчать о том, что ты любишь есть какашки ну и всё в таком роде
outcast Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 при условии, что вы представляете угрозу для окружающих и учета я тогда тоже избегу? следует промолчать о том, что ты любишь есть какашки ну и всё в таком роде неужели про мочу тоже молчать придется?
Aglaya Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я помню у меня один доктор таким вкрадчивым голоском спрашивал (причем, как-будто это вообще вполне себе рядовое явление):" Скажите, а.. ну там голоса.. например, какие-то, что-то говорят вам, ну там пойди куда-то, сделай что-то, бывают? случается такое у вас?" У меня даже глаза округлились от страха))))) я еще подумала.. если даже будет такое нивжисть никому не признаюсь)))))
Alfa Jocker Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 и учета я тогда тоже избегу? легко. )
outcast Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 легко. ) Странно. Когда прихожу к терапевту, он меня опрашивает, ставит предварительный диагноз, назначает лечение, и если помогает, ставит клинический диагноз в больничный. С психиатром по-другому? Что, если он после опроса решит, что у меня, скажем, все симптомы какого-нибудь пограничного расстройства?
Alfa Jocker Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Странно. Когда прихожу к терапевту, он меня опрашивает, ставит предварительный диагноз, назначает лечение, и если помогает, ставит клинический диагноз в больничный. С психиатром по-другому? Что, если он после опроса решит, что у меня, скажем, все симптомы какого-нибудь пограничного расстройства? а кто или что заставляет вас идти к психиатру ?
outcast Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 а кто или что заставляет вас идти к психиатру ? Дело в том, что он сам на меня вышел, точнее его вывели
Alfa Jocker Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Дело в том, что он сам на меня вышел, точнее его вывели ситуация..... у него есть подозрения на ваш счет ?
outcast Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 ситуация..... у него есть подозрения на ваш счет ? Есть, он мне уже таблеток выписал
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть, он мне уже таблеток выписал Значит Вы уже под колпаком!!! Ну и поставят на учет, пропишут таблеток. Чего тут страшного-то? Или Вы маньяк-убийца???
Alfa Jocker Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть, он мне уже таблеток выписал таблетки пробовали ?
outcast Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Значит Вы уже под колпаком!!! Не думаю: пока ему на меня плевать, т.к. мы особо не разговаривали. Но он велел ему позвонить, и прийти на консультацию. Вот я и хочу понять, что было бы говорить максимально грамотно, а о чем молчать таблетки пробовали ? Нет
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Не думаю: пока ему на меня плевать, т.к. мы особо не разговаривали. Но он велел ему позвонить, и прийти на консультацию. Вот я и хочу понять, что было бы говорить максимально грамотно, а о чем молчать А Вы себя, конечно, сумасшедшим не считаете???
outcast Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 А Вы себя, конечно, сумасшедшим не считаете??? Нет, конечно, я считаю, что пережил психо-эмоциональное потрясение и не успел прийти в норму.
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет, конечно, я считаю, что пережил психо-эмоциональное потрясение и не успел прийти в норму. И в чем тогда проблема? Я тоже такие состояния переживала и сама ходила, правда к психологу, но если бы криминальное было, мне бы сказали! Просто все честно и расскажите. Психиатры, кстати, хорошо от депрессии лечат вроде. Моей бабушке помогло, а она точно здорова душевно, просто вымоталась в тот год.
outcast Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 И в чем тогда проблема? Я тоже такие состояния переживала и сама ходила, правда к психологу, но если бы криминальное было, мне бы сказали! Просто все честно и расскажите. Психиатры, кстати, хорошо от депрессии лечат вроде. Моей бабушке помогло, а она точно здорова душевно, просто вымоталась в тот год. В том, что у психиатра на этот счет могут быть другие соображения. Запишет мне в карту что-нибудь нехорошее, потом проблем не оберешься... Вдруг у меня криминально?
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 В том, что у психиатра на этот счет могут быть другие соображения. Запишет мне в карту что-нибудь нехорошее, потом проблем не оберешься... Вдруг у меня криминально? Пытаясь его обмануть, Вы можете сделать хуже!
outcast Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Пытаясь его обмануть, Вы можете сделать хуже! Кому? Почему? Не думаю, что он меня раскусит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти