Перейти к содержанию

Объяснительная

Pau_Tinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я против

Пау я тебе чаю налью)))

А с чем у тебя чаек?

Я люблю малиновый

Не, я тока шоколадочку возьму к чаю с вашего позволения,а бокальчик тебе.

Ты виски, а я чаек- так пойдет?

Куда пойдет?

Давай тут, че ходить далеко...

Нас и тут неплохо кормят!

И очень музыкально

Опубликовано

Моя первая объяснительная, тогда ещё позволял себе иронизировать в таких ситуациях...

Постоянное и непременное ношение мной защитной каски (отродясь не носил) создаёт эффект её априорного присутствия на голове.

А потому и 30.08.79 я пребывал в полной уверенности, что каска одета.

И только благодаря бдительности нач.цеха тов.Романова В.И. было обнаружено её отсутствие на рабочем месте.

Впредь обязуюсь проверять наличие каски на голове ещё и руками.

Оператор реакторного цеха Владимир С.

Опубликовано

тю....это разве объяснительная.... :ohyeah:

вот у нас девушка написала объяснительную....так её в три организации разослали как шедевр...

Почему она так и не вышла на работу. Зовут её Людмила. Романтического характера  барышня. Шляпка, шарфик, цветочки в шляпке, вся в розово-воздушной прострации. И вот она на две страницы расписала, как она обходила лужу. Как она вернулась домой. А ведь на работу пошла. Как она переоделась и её опять окатила машина из той же лужи. Что ей пришлось опять вернуться домой. Но так как уже одеть было нечего, она вытащила весь гардероб, что бы к другой шляпке и туфлям подобрать платье. (логично) И все это надо было погладить. В это время она обнаружила, что уже наступил обед. Она начала готовить себе жратвень....обнаружив, что у неё нет морковки, она пошла в гастроном, в результате готовки, наступил  уже вечер, смысла на работу идти не было. .....ой мля....там целая история....ржали все.....в итоге её уволили....

Смех смехом, но я однажды оказалась в очереди с такой на почте.

Она увезла ключ из отеля и ей нужно было его выслать.

Стояла и спокойно смотрела, как работник почты запаковывает скотчем ее посылочный ящичек, а потом показывает ключ.

Пока ящик упаковывали, она стояла и держала ключ в руках.

Работница почты говорит: я в шоке!

Потом ее попросили дать мелочь, когда оплачивала посылку.

Она залезла в кошелек, начала искать, нашла блестящую десятку и начала ее внимательно разглядывать.

Минуты три.

Очередь собралась. Мне хотелось крови. Работникам почты, по всей вероятности, тоже.

Как вот такие выживают?????

Опубликовано

xxx: помоги мне верно написать письмо начальнику
xxx: ты все равно потом скажешь что я все неверно написала
yyy: Уважаемый хуй_с_горы!

Разъясняю, что на мой запрос в ДЕП от 14-го числа, я получила ответ только 23 июля. Оставшихся полутора дней не хватило для подготовки мероприятия, в результате чего оно было перенесено на 2 августа. Претензию в ДЕП я написала 20 числа.

ххх: о, норма, отправляю
ххх: АНТОООН! я так и отправила с хуем!!
ххх: все, я труп
ууу: ну ты и дура.
ууу: пиши бегом:
Уважаемый его_блядское_имя!

Страшно извиняюсь за предыдущее письмо. Это ошибка, приветствие я вставила из шаблонов писем и не проверила.
Больше такого не повторится.

ххх: он меня убъет
ххх: спасибо. щас отправлю
ууу: имя не забудь нормальное написать
ххх: бляяяяяяяяяяяяя..... антон я тебя ненавижу сука!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...