Pau_Tinka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 я против Пау я тебе чаю налью))) А с чем у тебя чаек? Я люблю малиновый Не, я тока шоколадочку возьму к чаю с вашего позволения,а бокальчик тебе. Ты виски, а я чаек- так пойдет? Куда пойдет? Давай тут, че ходить далеко... Нас и тут неплохо кормят! И очень музыкально
Таньчик Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну в смысле можно я пить не буду? Не люблю я эти дело) А так да, конечно здесь, никто не расходится)
St_Vladimir Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Моя первая объяснительная, тогда ещё позволял себе иронизировать в таких ситуациях... Постоянное и непременное ношение мной защитной каски (отродясь не носил) создаёт эффект её априорного присутствия на голове. А потому и 30.08.79 я пребывал в полной уверенности, что каска одета. И только благодаря бдительности нач.цеха тов.Романова В.И. было обнаружено её отсутствие на рабочем месте. Впредь обязуюсь проверять наличие каски на голове ещё и руками. Оператор реакторного цеха Владимир С.
Калипсо Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 тю....это разве объяснительная.... вот у нас девушка написала объяснительную....так её в три организации разослали как шедевр... Почему она так и не вышла на работу. Зовут её Людмила. Романтического характера барышня. Шляпка, шарфик, цветочки в шляпке, вся в розово-воздушной прострации. И вот она на две страницы расписала, как она обходила лужу. Как она вернулась домой. А ведь на работу пошла. Как она переоделась и её опять окатила машина из той же лужи. Что ей пришлось опять вернуться домой. Но так как уже одеть было нечего, она вытащила весь гардероб, что бы к другой шляпке и туфлям подобрать платье. (логично) И все это надо было погладить. В это время она обнаружила, что уже наступил обед. Она начала готовить себе жратвень....обнаружив, что у неё нет морковки, она пошла в гастроном, в результате готовки, наступил уже вечер, смысла на работу идти не было. .....ой мля....там целая история....ржали все.....в итоге её уволили.... Смех смехом, но я однажды оказалась в очереди с такой на почте. Она увезла ключ из отеля и ей нужно было его выслать. Стояла и спокойно смотрела, как работник почты запаковывает скотчем ее посылочный ящичек, а потом показывает ключ. Пока ящик упаковывали, она стояла и держала ключ в руках. Работница почты говорит: я в шоке! Потом ее попросили дать мелочь, когда оплачивала посылку. Она залезла в кошелек, начала искать, нашла блестящую десятку и начала ее внимательно разглядывать. Минуты три. Очередь собралась. Мне хотелось крови. Работникам почты, по всей вероятности, тоже. Как вот такие выживают?????
Oglob Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 xxx: помоги мне верно написать письмо начальникуxxx: ты все равно потом скажешь что я все неверно написалаyyy: Уважаемый хуй_с_горы!Разъясняю, что на мой запрос в ДЕП от 14-го числа, я получила ответ только 23 июля. Оставшихся полутора дней не хватило для подготовки мероприятия, в результате чего оно было перенесено на 2 августа. Претензию в ДЕП я написала 20 числа.ххх: о, норма, отправляюххх: АНТОООН! я так и отправила с хуем!!ххх: все, я трупууу: ну ты и дура.ууу: пиши бегом:Уважаемый его_блядское_имя!Страшно извиняюсь за предыдущее письмо. Это ошибка, приветствие я вставила из шаблонов писем и не проверила.Больше такого не повторится.ххх: он меня убъетххх: спасибо. щас отправлюууу: имя не забудь нормальное написатьххх: бляяяяяяяяяяяяя..... антон я тебя ненавижу сука!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.