Перейти к содержанию

Объяснительная

Pau_Tinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мужа вчера подчиненный,меланхолический юноша 25 лет по имени Даня не вышел на работу.

Искали его офисом, с генеральным директором, фонарем и почти что поисковыми собаками системами Гугл..

Муж в итоге потребовал объяснительную себе и генеральному.

Получился в итоге массив текста от Дани.

Вчерашнее моё отстутствие на рабочем месте вызвано плохим самочувствием, а именно высокой температурой и головокружением.
Вечером предыдущего дня я сидел допоздна, помогая техподдержке с разбором заявок за день (авария у нас на узле), и лёг только около 2:00. Примерно в 4:15 утра я снова был разбужен звонком из техподдержки по поводу проблемы с Д.  в Хабаровске. Разобравшись с проблемой (как выяснилось позже, не до конца), в 4:55 я снова отправился спать, однака в 6 у меня уже заиграл будильник. Я переставил его на 7, чтоб иметь возможность днём хоть как-то соображать. Около 7:30 со мной снова связалсь техподдержка и сообщила, что Д всё ещё не работает, и дело очень срочное, т.к. с их стороны связывался уже генеральный директор. Я принял решение как можно скорее решить эту проблему, отложив свой выход на работу. Попутно мы разобрали и другие заявки, требовавшие решения. Собравшись снова на работу, я обнаружил, что времени уже 9:15. Уже к этому моменту я чувствовал себя плохо, однако не придал этому большого значения, списав на недосыпание. Тут необходимо отметить, что примерно в 11 я хотел отпроситься на полтора-два часа, чтобы помочь родителям с тяжёлой физической работой, но не смог это сделать заранее, т.к. в понедельник был очень суматошный день. Я хотел позвонить Денису и сообщить о том, что задержусь, но не смог, т.к. на корпоративном счету было недостаточно средств. Я сообщил ему такой необходимости в скайпе, и позже голосом в телефонном разговоре. Денис, хоть и неохотно, но разрешил мне задержаться, при условии, что я появлюсь на рабочем месте после обеда (примерно в 13-14 часов). Ближе к 11 я почувствовал уже сильное недомогание, замер температуры показал +38.6 градусов. Я решил отменить свой визит к родителям и поставить под вопрос возможность явки на работу в случае, если не мне станет лучше до оговорённого времени. При попытке позвонить Денису и сообщить о сложившейся ситуации, я обнаружил, что с момента нашего последнего разговора мой телефон вышел из строя (не работал дисплей). Раздосадованный таким поворотом, я не догадался сразу выйти на связь через скайп и, ввиду плохого самочувствия, уснул. Проснувшись в районе 6 вечера (точное время не запомнил), я отписал Денису в скайпе с планшета (это сообщение почему-то не дошло) и попросил свою девушку отнести мой телефон в ремонт, затем снова заснул. Окончательно проснулся только в 22 и сразу написал в скайп Денису.
На сегодня я ещё не конца поправился, утром температура была +37,6, однако я, по просьбе Дениса, вышел на работу.
Приношу свои извинения за сложившуюся вчера ситуацию, обещаю приложить все усилия, чтоб избежать подобного в будущем.

Эт в челе пропадает писатель.....

Во как надо

Ваш пример феерического текста......

Опубликовано

тю....это разве объяснительная.... :ohyeah:

вот у нас девушка написала объяснительную....так её в три организации разослали как шедевр...

Почему она так и не вышла на работу. Зовут её Людмила. Романтического характера  барышня. Шляпка, шарфик, цветочки в шляпке, вся в розово-воздушной прострации. И вот она на две страницы расписала, как она обходила лужу. Как она вернулась домой. А ведь на работу пошла. Как она переоделась и её опять окатила машина из той же лужи. Что ей пришлось опять вернуться домой. Но так как уже одеть было нечего, она вытащила весь гардероб, что бы к другой шляпке и туфлям подобрать платье. (логично) И все это надо было погладить. В это время она обнаружила, что уже наступил обед. Она начала готовить себе жратвень....обнаружив, что у неё нет морковки, она пошла в гастроном, в результате готовки, наступил  уже вечер, смысла на работу идти не было. .....ой мля....там целая история....ржали все.....в итоге её уволили....

Опубликовано

Какой обстоятельный Даня. Мож он и работник такой же, аккуратист?)

Муж говорит, пофигист ...мечтательный. Творческий мальчик.

Как интересно текст свидетельствует о челе?

И что по такому тексту можно сказать?..

Опубликовано

Муж говорит, пофигист ...мечтательный. Творческий мальчик.

а сколько он у него работает?

Опубликовано

Угу,творческий.

Тебе бы книжки писать,начальник(с)

А так..Вспомнился советский пошлый анекдот.
-Вовочка,почему ты не пришел в школу позавчера?
-Мамка трусы постирала,не в чем было идти.
-А вчера почему не пришёл?
-А вчера вышел из дома,смотрю,на балконе у Марьванны,нашей училки,трусы сушатся,
решил,что она тоже в школу не пойдёт.
Опубликовано

у него было недомогание, которое не позволило ему явиться на работу))) а вообще он старался быть последовательным в изложении фактов, дорожит своим здоровьем и хороший сын, .... и весь в плену обстоятельств)))

Опубликовано

Да как как. Продрых чел, может и правда работал допоздна, но расписал все по минутам, штоб уж наверняка. Обстоятельный)

Опубликовано

у него было недомогание, которое не позволило ему явиться на работу))) а вообще он старался быть последовательным в изложении фактов, дорожит своим здоровьем и хороший сын, .... и весь в плену обстоятельств)))

Ага, ну вроде так)

Опубликовано

А так..Вспомнился советский пошлый анекдот.

А мне вспомнилось лаконичное: "Иван Иваныч, я сегодня не приду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал".

Опубликовано

тю....это разве объяснительная.... :ohyeah:

вот у нас девушка написала объяснительную....так её в три организации разослали как шедевр...

Почему она так и не вышла на работу. Зовут её Людмила. Романтического характера  барышня. Шляпка, шарфик, цветочки в шляпке, вся в розово-воздушной прострации. И вот она на две страницы расписала, как она обходила лужу. Как она вернулась домой. А ведь на работу пошла. Как она переоделась и её опять окатила машина из той же лужи. Что ей пришлось опять вернуться домой. Но так как уже одеть было нечего, она вытащила весь гардероб, что бы к другой шляпке и туфлям подобрать платье. (логично) И все это надо было погладить. В это время она обнаружила, что уже наступил обед. Она начала готовить себе жратвень....обнаружив, что у неё нет морковки, она пошла в гастроном, в результате готовки, наступил  уже вечер, смысла на работу идти не было. .....ой мля....там целая история....ржали все.....в итоге её уволили....

Прикольно))

Опубликовано

Нормальная объчснительная. Самое главное, что после такого изложения не возникает доп. Вопросов типо: а почему не предупредил, почему не позвонил.

И начальству он дал понять что придираться к нему не стоит, типо и так всю ночь работал во благо спасения нации.

Общем, хАрошей мальчеГ)))) отбрил, что не подкопаешься)))

Осталось купить апельстнчиков и отнести больному))))

Опубликовано

Не, я тока шоколадочку возьму к чаю с вашего позволения,а бокальчик тебе.

Ты виски, а я чаек- так пойдет?

я против

Пау я тебе чаю налью)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...