Pau_Tinka Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У мужа вчера подчиненный,меланхолический юноша 25 лет по имени Даня не вышел на работу. Искали его офисом, с генеральным директором, фонарем и почти что поисковыми собаками системами Гугл.. Муж в итоге потребовал объяснительную себе и генеральному. Получился в итоге массив текста от Дани. Вчерашнее моё отстутствие на рабочем месте вызвано плохим самочувствием, а именно высокой температурой и головокружением. Вечером предыдущего дня я сидел допоздна, помогая техподдержке с разбором заявок за день (авария у нас на узле), и лёг только около 2:00. Примерно в 4:15 утра я снова был разбужен звонком из техподдержки по поводу проблемы с Д. в Хабаровске. Разобравшись с проблемой (как выяснилось позже, не до конца), в 4:55 я снова отправился спать, однака в 6 у меня уже заиграл будильник. Я переставил его на 7, чтоб иметь возможность днём хоть как-то соображать. Около 7:30 со мной снова связалсь техподдержка и сообщила, что Д всё ещё не работает, и дело очень срочное, т.к. с их стороны связывался уже генеральный директор. Я принял решение как можно скорее решить эту проблему, отложив свой выход на работу. Попутно мы разобрали и другие заявки, требовавшие решения. Собравшись снова на работу, я обнаружил, что времени уже 9:15. Уже к этому моменту я чувствовал себя плохо, однако не придал этому большого значения, списав на недосыпание. Тут необходимо отметить, что примерно в 11 я хотел отпроситься на полтора-два часа, чтобы помочь родителям с тяжёлой физической работой, но не смог это сделать заранее, т.к. в понедельник был очень суматошный день. Я хотел позвонить Денису и сообщить о том, что задержусь, но не смог, т.к. на корпоративном счету было недостаточно средств. Я сообщил ему такой необходимости в скайпе, и позже голосом в телефонном разговоре. Денис, хоть и неохотно, но разрешил мне задержаться, при условии, что я появлюсь на рабочем месте после обеда (примерно в 13-14 часов). Ближе к 11 я почувствовал уже сильное недомогание, замер температуры показал +38.6 градусов. Я решил отменить свой визит к родителям и поставить под вопрос возможность явки на работу в случае, если не мне станет лучше до оговорённого времени. При попытке позвонить Денису и сообщить о сложившейся ситуации, я обнаружил, что с момента нашего последнего разговора мой телефон вышел из строя (не работал дисплей). Раздосадованный таким поворотом, я не догадался сразу выйти на связь через скайп и, ввиду плохого самочувствия, уснул. Проснувшись в районе 6 вечера (точное время не запомнил), я отписал Денису в скайпе с планшета (это сообщение почему-то не дошло) и попросил свою девушку отнести мой телефон в ремонт, затем снова заснул. Окончательно проснулся только в 22 и сразу написал в скайп Денису. На сегодня я ещё не конца поправился, утром температура была +37,6, однако я, по просьбе Дениса, вышел на работу. Приношу свои извинения за сложившуюся вчера ситуацию, обещаю приложить все усилия, чтоб избежать подобного в будущем. Эт в челе пропадает писатель..... Во как надо Ваш пример феерического текста......
Файер Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 тю....это разве объяснительная.... вот у нас девушка написала объяснительную....так её в три организации разослали как шедевр... Почему она так и не вышла на работу. Зовут её Людмила. Романтического характера барышня. Шляпка, шарфик, цветочки в шляпке, вся в розово-воздушной прострации. И вот она на две страницы расписала, как она обходила лужу. Как она вернулась домой. А ведь на работу пошла. Как она переоделась и её опять окатила машина из той же лужи. Что ей пришлось опять вернуться домой. Но так как уже одеть было нечего, она вытащила весь гардероб, что бы к другой шляпке и туфлям подобрать платье. (логично) И все это надо было погладить. В это время она обнаружила, что уже наступил обед. Она начала готовить себе жратвень....обнаружив, что у неё нет морковки, она пошла в гастроном, в результате готовки, наступил уже вечер, смысла на работу идти не было. .....ой мля....там целая история....ржали все.....в итоге её уволили....
Панна Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какой обстоятельный Даня. Мож он и работник такой же, аккуратист?)
Pau_Tinka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Какой обстоятельный Даня. Мож он и работник такой же, аккуратист?) Муж говорит, пофигист ...мечтательный. Творческий мальчик. Как интересно текст свидетельствует о челе? И что по такому тексту можно сказать?..
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Муж говорит, пофигист ...мечтательный. Творческий мальчик. Как интересно текст свидетельствует о челе? И что по такому тексту можно сказать?.. а сколько он у него работает?
moishe Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Угу,творческий. Тебе бы книжки писать,начальник(с) А так..Вспомнился советский пошлый анекдот. -Вовочка,почему ты не пришел в школу позавчера? -Мамка трусы постирала,не в чем было идти. -А вчера почему не пришёл? -А вчера вышел из дома,смотрю,на балконе у Марьванны,нашей училки,трусы сушатся, решил,что она тоже в школу не пойдёт.
Pau_Tinka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 а сколько он у него работает? Да где то пол года....
vilgelmina Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Как интересно текст свидетельствует о челе? И что по такому тексту можно сказать?.. у него было недомогание, которое не позволило ему явиться на работу))) а вообще он старался быть последовательным в изложении фактов, дорожит своим здоровьем и хороший сын, .... и весь в плену обстоятельств)))
Панна Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Как интересно текст свидетельствует о челе? Да как как. Продрых чел, может и правда работал допоздна, но расписал все по минутам, штоб уж наверняка. Обстоятельный)
Pau_Tinka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 у него было недомогание, которое не позволило ему явиться на работу))) а вообще он старался быть последовательным в изложении фактов, дорожит своим здоровьем и хороший сын, .... и весь в плену обстоятельств))) Ага, ну вроде так)
Панна Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А так..Вспомнился советский пошлый анекдот. А мне вспомнилось лаконичное: "Иван Иваныч, я сегодня не приду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал".
Клементина Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 тю....это разве объяснительная.... вот у нас девушка написала объяснительную....так её в три организации разослали как шедевр... Почему она так и не вышла на работу. Зовут её Людмила. Романтического характера барышня. Шляпка, шарфик, цветочки в шляпке, вся в розово-воздушной прострации. И вот она на две страницы расписала, как она обходила лужу. Как она вернулась домой. А ведь на работу пошла. Как она переоделась и её опять окатила машина из той же лужи. Что ей пришлось опять вернуться домой. Но так как уже одеть было нечего, она вытащила весь гардероб, что бы к другой шляпке и туфлям подобрать платье. (логично) И все это надо было погладить. В это время она обнаружила, что уже наступил обед. Она начала готовить себе жратвень....обнаружив, что у неё нет морковки, она пошла в гастроном, в результате готовки, наступил уже вечер, смысла на работу идти не было. .....ой мля....там целая история....ржали все.....в итоге её уволили.... Прикольно))
Pau_Tinka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 А мне чет вспомнилось на мотив Алисы Веретено опять ногой, опять в лицо , вариант опять лицом, опять в салат.. http://www.youtube.com/watch?v=rZjf1uvLC1s
Таньчик Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Нормальная объчснительная. Самое главное, что после такого изложения не возникает доп. Вопросов типо: а почему не предупредил, почему не позвонил. И начальству он дал понять что придираться к нему не стоит, типо и так всю ночь работал во благо спасения нации. Общем, хАрошей мальчеГ)))) отбрил, что не подкопаешься))) Осталось купить апельстнчиков и отнести больному))))
Pau_Tinka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Мужу показала тему. Грит, победил коммен Таньчик. Пойдет за пиписинами Дане.
Таньчик Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Голосом кота матроскина: у меня этого гуталину/ видимо не видимо, тоись объяснительных. А где моя шоколадка?)))
Pau_Tinka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Голосом кота матроскина: у меня этого гуталину/ видимо не видимо, тоись объяснительных. А где моя шоколадка?)))
Pau_Tinka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот спасибо. Самое то к чайку)) Виски, систер.... Чай - эт не по арийски, а по китайски....... Ну или коньяк там.
Таньчик Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не, я тока шоколадочку возьму к чаю с вашего позволения,а бокальчик тебе. Ты виски, а я чаек- так пойдет?
Tonia Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не, я тока шоколадочку возьму к чаю с вашего позволения,а бокальчик тебе. Ты виски, а я чаек- так пойдет? я против Пау я тебе чаю налью)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.